аааааа
Ну как же так.... Сохранила.... Обновила... вышла... зашла... и у меня показывает другую аватарку.... ох... ничего не понимаю ((((
аааааа
Ну как же так.... Сохранила.... Обновила... вышла... зашла... и у меня показывает другую аватарку.... ох... ничего не понимаю ((((
видю) видю) просто, наверное долго обрабатывалась) а это бантики у девочек или ушки или крылышки?)
скажи пожалуйста, а зачем тебе на аватарке фото больных девочек, разве тебе их не жаль? и какое отношение ты к ним имеешь, что ты хотела выразить этой авой? извини не хочу обидеть просто интересно...
да, так проще.... под Шреком
Дочь Царя, если тебе просто интересно, то спроси это Ищущую в личку плиз, и уверен, она тебе честно и детально ответит, в противном случае нарвемся на шумное и никому не нужное обсуждение.
привет все шутите, вам лично нравится ее вава? и чем?
мне нравится ваш оптимизм и доброжелательность и очень понравилась открытка спасибо...
я в двух словах хотела узнать, а то что вы сейчас обсуждаете вам нужно, а другим другое, мы же в кабачке беседуем или у вас дома?...
прости сестра если задел тебя, но если Ищущая выложила на аватарку фото этих девочек, это совсем не значит, что ей их не жаль...просто такие вещи, о которых ты спосила ее, не спрашиваются вот так вот в лоб...меня допустим тоже заинтересовала новая аватарка Ищущей, но выяснять что она для нее значит и зачем она выложила именно ее, можно плавно, мягко, и отнюдь не бить сразу четырмя вопросами в лоб и потом мило говорить что не хотела обидеть...когда не хотят обидеть, то не обижают)))
Хорошо, вы почему-то за нее отвечаете, вы ее адвокат? Если она не хочет отвечать ее право. Просто мне как-то больно смотреть на это фото, я подумала что это насмешка над особенными людьми, которых тоже любит Бог и оказал нам честь быть милосердными к ним во всем.
Я думаю что правда не бьет, а делает нас свободными, а бьет всякая неправда и очень больно, просто правду не все любят.
ну конкретного ответа за нее я не дал) тебе показалась эта аватарка насмешкой, имеешь право так думать, так что твой вопрос пока остается без ответа, надеюсь Фиона ответит тебе) а насчет правды, не совсем так) правда освобождает лишь в том случае если ее преподносить соответсвующим образом, но в равной мере правда может и ранить и убить человека, все зависит от того, как мы ее излагаем) тем более правды ведь ты еще не узнала, а уже сделала вывод что это насмешка, давай дождемся тогда ответа Фионы, и все узнаем) и кстати, у нас вроде кабачок а не дворец съездов, тут все свои, так что на "вы" обращаться совсем не обязательно)
ах, мне бы ворваться в энту самую Москву, да денег уж мало очень. неужели так я не посмотрю свою столицу со всех сторон... даже на море мне не сильно хочется как в Москву
это да) когда впервые видишь огромную Красную площадь, ГУМ, Садовое кольцо по 8 полос в каждую сторону, Храм Христа Спасителя, Белый Дом, по которому стреляли танки в 93м, арбат, театр Эстрады, гуляешь по бульварному кольцу, Чистые пруды, Лужники, набережную - впечатлений масса примасса, а всех красот даже за неделю не обойдешь, это я самый центр описал и то не весь)
Спасибо, дождемся...
а мне уже представляться стало... хочу!!!
а еще ведь гуляя по центур можно встретить знаменитось какуюнить и если совсем осмелеть то и сфотаться с ней))) а. я ж совсем забыл что к востоку от центра еще возывшается шпиль Останкинской башни))) хотя мне она больше кажется иглой, на которую посажены миллионы)))
и без них хорошо)))) а башня Останкинская вечером хороша с подсветкой
это особое сияние))) оно идет по проводам и отражается потом в каждом доме голубым сиянием)
шутник)))
Бог располагает сердце для служения этим чудесным деткам... Слава Богу за все!
Спорить и рассуждать не буду... Право каждого на свое мнение... единственное чему научила меня жизнь - это не торипиться судить....
Это фото было сделано с поездки 1 июня к деткам - почему ее? захотелось в минуту своей печали поделиться радостью и улыбками этих детей, особенно этим танцем (девочки замирали когда танцевали его). Эту фотку поставила в соц. сетях и получила много добрых сообщений и хороших слов... от неверующих людей... Благодаря многим из них, тем которые не столь много спрашивали, НО пожертвовали свои средства, что бы эта поездка по милости Божьей состоялась... Среди этих неравнодушных сердец были и наши форумчане, которые помнят меня и знают об этом служении... Ну вот как то так...
А вообще хотела попросить прощения... что потревожила... не стоит обращать внимание... я так - тень из "прошлого"... редко появляюсь сама, Но стараюсь радоваться за фикусами почитывая Ведомости... Так сильно что то навалилось и решила написать в Кабачке... дом же...
Простите ради Христа что дала вам повод так подумать...
Мудрости и терпения во всем желаю всем по милости Господа в каждом дне!
Спасибо дорогая за правду чесно легче стало. одно дело выставлять фото в сетях другое на аву, где непонятно что-к чему. Прости если обидела тебя. И тебе желаю благословений от Бога во всем!
Очень понимаю вас... сама так же сильно хочу и мечтаю на Украину...
Молюсь о благодати Божьей для вас, что бы Он исполнил желание сердца вашего, и устроил ВСЕ и все пути и возможности для этого! Господь Благ и милостив! Он устроитель наших жизней и жизненных путей!
да нет же, аватар на то и аватар, что он есть твоё проявление в сети,
например, мне мой нрав, т.к. из пенёчка растут цветочки, такое моё нынешне состояние, может, внутренний мирок человечка?
ДочьЦаря, ты хорошая, но совсем не знаешь Маринку, увидев её аватар с девочками, я сказала себе- у Маринки не может быть другой авки, как- те, кто ей дорог,
она полностью расстворяется в этом служении людям,
она...можно сказать так- гордится ими, мол, смотрите, кого я люблю- тот весь в моём мелком изображении,
Ищущая повеселела, её новая Фионка симпатяжка и УХТЫШКА!!!!
(а фикусы я когда-нибудь вырежу,
ладно, ладно, не дрейфь, братва, не вырежу!!!)
Леська! моя Леська... плачу сижу на работе и плачу... Ты стотысяч раз права... но я бы так никогда не смогла сказать... не умею... Говорю же Кабачек - ДОМ! просто дом.... пристань... тихая гавань...
и ВСЯ СЛАВА ГОСПОДУ!!! Ему Слава Богу за все!!!
и еще давай тебя лучше на ручки возьму и поцеловаю.... тока ты это! не режь, плиз, фикусы.... я волшебное слово знаю: ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
Марин, если хочешь Украины, то лучшего варианта, как поехать на Западную к Рияне, я не нахожу,
она тебя примет, накормит, выгуляет!
а Крым, ...это не Украина,
в том смысл, если ты хочешь прочувствовать украинский национальный дух - то Карпаты,
я сама мечтаю побывать в тех местах, всё нема коли)))
вот Маринка, чудо, как ни встретимся, всё плачет, всё любит, и всё меня утешает,
как же ты мне иногда нужна, чудо ты Божье, одуван-чик!
ООООО! Западная.... Мечта мечтательная из мечтов ))))) Господи благослови, спаси, сохрани и помилуй!!! да еще и благословенная Рияна будет мню выгуливать и принимать... МЕЧТИЩА!!!!!!! накормить то я и сама горазда ))))))))
У Талиной Алисы я как раз с этим мероприятием и ассоциируюсь ))))) с едой.... ням ням
Угощайтесь пирожками с соком! Приятного аппетита! (-ох, как я люблю кормить, - подумала я и пошла по Кабачку ища кабачков и патисончиков, с твердой решимостью поймать кого-нибудь и накормить... прям накормить-накормить от души )))))))))))
стоп, стоп, стоп...вначале первое. Летний супчик:
Ок Леся я поняла все спасиба, я верю что Маринка хорошая и это ее дом, так что забыто и простираемся вперед...
всем мороженое
..приветик дорогие мои..О!..две Принцессы в кабачке!!-приветствовала камера
....ан нет...три!!...:)-исправилась камера..
..ну прям загляденьеце )))
Жаклин, импозантная госпожа. с горячей испанской примеси в крови, так вы за кого болеете??? сегодня сегодня Испания, и вся испаноязычная - читая латинская Америка болеет за Испанию, а вот Португалия. с португалоговорящей Бразилией - за Португалию....)))
Теистушко! ну я прям вся в затруднении фся))) Надо будет на ребят посмотреть...у кого форма посимпатишее за того и болеть