Ну и пусть ищет! А земля украинская и без него богата талантами! Вот хоть нас с Вами возьми...
Ну и пусть ищет! А земля украинская и без него богата талантами! Вот хоть нас с Вами возьми...
кстати о талантах) кто смотрит талант-шоу "Украина має талант"?)
Я так и думал, народ упражняется в пустословии. Времени же вагон, куда его девать? Не на помышления же о горнем.
ну точно аналитик) вас ждет большое будущее) так точно, сходу, определить атмосферу темы, не каждому дано)
Сомневаюсь, что вас ждет будущее со Христом, приверженец пустословия. Определять тут долго нечего, и так все понятно.
сколько таких прошло, только критику наводят, приходят и уходят. и не только в кабачке ...
Бааа! Знакомы все лица! Уже ругаетесь с порога! Может чайку с мятой?- Жаклин приветствовала незнакомца, бодрой походкой проходя на кухню.
- Знаете, ведь вы правы на счет пустословия! -кричала она сквозь звенящий гомон посуды, -Пустое слово, это то что ничего не несет в себе! А есть слова несущие дружбу, любовь, раздрожение, глупость, надменность...радость, хорошее настроение. Нууу...кто чем наполнен.
Она вглянула в зал.
- Так что заказывать будите?
Кабачок (лат. Cucurbita pepo var. giromontina) — травянистое растение рода Тыква семейства Тыквенные, разновидность тыквы обыкновенной. Плоды имеют продолговатую форму зелёного, жёлтого или белого цвета.
Жаклин принесла свой любимы словарь про всё и вся и открыла перед ворчуном.
"Бедненький -подумала она, -наверное ему в детстве сказок не читали. Только откровения и только об Апокалипсисе..."
эх, и ты Брут, вздохнул Лешик. читаем хотя бы википедию:
Кабачок (лат. Cucurbita pepo var. giromontina) — травянистое растение рода Тыква семейства Тыквенные, разновидностьтыквы обыкновенной[источник не указан 263 дня]. Плоды имеют продолговатую форму зелёного, жёлтого или белого цвета.
Кабачок — многолетнее растение, однако в зонах с умеренным климатом выращивается как однолетнее
так что в корне неверное суждение
Кабак — питейное заведение.
Слово кабак в письменных источниках впервые появляется в1563 году (эту дату называет этимологический словарь Фасмера). Считается, что слово заимствовано из нижне-немецкого диалектаkabacke, kaback — «ветхий дом, хибара».
По другим данным, кабак — слово, заимствованное из тюркских языков и означающее «сосуд». «Кабак» по-татарски — это сосуд из тыквы, бывший распространённым у монголо-татар, удобным в кочевой жизни.
- А Вы специалист по анафеме? - Жаклин рассказывали о таких, она давно мечтала познакомится и возлагала на гостя надежды.
- А как к Вам обращаться? Меня зовут Жаклин.
Лешик полистал Библию и нашел:
1.Ибо если устами твоими будешь исповедовать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься
2. Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет
так что опять в корне неверное предложение
- ну...не знаю ...Вам виднее, -Жаклин не ожидала такого неистового напора.
- А как же общение в любви.. -решалась она протвостоять, но тут картина стала проясняться.
- Предъявите, пожалуйста, Ваши документы и предписание на право проведения проверки!!
А еще. Цитаты из этой теме, где используется брань, распиваются спиртные напитки и прочее, что Вы так активно пытаетесь навязать.
Итак, если вы воскресли со Христом, то ищите горнего, где Христос сидит одесную Бога;
о горнем помышляйте, а не о земном.
Ибо вы умерли, и жизнь ваша сокрыта со Христом в Боге.
(Кол:1-3)
Видите, мало веровать, креститься и исповедовать устами, бесы тоже веруют, а многие из исповедующих устами стоят далеко от Христа.
наш клиент, будем лечить, - подумал Лешик
читаем Библию:
Неемия: Радость пред Господом – подкрепление для вас
1 Фес: Всегда радуйтесь, непрестанно молитесь, за все благодарите
Притчи: Веселое сердце благотворно, как врачевство, а унылый дух сушит кости
2 Царств:
20 Когда Давид возвратился, чтобы благословить дом свой, то Мелхола, дочь Саула, вышла к нему на встречу и сказала: как отличился сегодня царь Израилев, обнажившись сегодня пред глазами рабынь рабов своих, как обнажается какой-нибудь пустой человек!
21 И сказал Давид Мелхоле: пред Господом, Который предпочел меня отцу твоему и всему дому его, утвердив меня вождем народа Господня, Израиля; пред Господом играть и плясать буду;
22 и я еще больше уничижусь, и сделаюсь еще ничтожнее в глазах моих, и пред служанками, о которых ты говоришь, я буду славен.
23 И у Мелхолы, дочери Сауловой, не было детей до дня смерти ее.
-Да-да, спасибо за иллюстрацию! Только Вы может все таки не будете так нервничать и присядите. Наверное что-то сильно ранило Вас, что Вы так ръяно ищите на кого свою злость, приправленную местами из Писания, вылить. Так расскажите нам. Мы, если Вы внимательно читали тему, люди доброжелательные, храним мир в сердцах наших и радость.
А то что уместно или нет, уж простите не Вам решать. если есть претензии,то -видите кнопочку "жалоба"? -жалуйтесь модератору. И, обращаю Ваше внимание! Вы сейчас находитесь на одна тысяча сто двадцать пятой странице. Этой теме уже- внимание!!!-четыре года! Может имеет смысл задуматься почему?
Уважаемый, я ухожу не от разговора с Вами, а для общения с другими.
С удовольствием продолжу разговор на мою любиму тему "постословие" в открытой Вами теме на этом форуме, количество постов, я думаю, уже позволит Вам это сделать.
Благодарю за приятное знакомство! До встречи!))))))))))))))))
где Вы здесь увидели праздные слова????
Лешик еще полистал Библию:
Вот цитата, открытая наугад. *о! это можно будет мой транспорт, Олеся взяла лошадку под уздцы, и пошла в конюшню....
товарищи, сострадальцы!
с завтрашнего дня я ио нач. отдела, нач. едет на четверть и полу/финалы,
надеюсь, что я не сдохну там от нервного переутомления и бремени ответственности!
всем до побачення!
а ещё в пять утра приезжает моя подруга из Москвы, это чудесный, но всепоглощающий челофек, так что не поминайте лихом!*
читаем толкования:
Праздным словом, в терминах Библии, является любое слово, которое сказано не для славы Божией. Это не значит, что надо только то и делать, что читать наизусть псалмы и постоянно проповедовать. Речь идёт о том, что каждое слово, каждая фраза человека должны нести в себе заряд правды, благодати, добра, справедливости, любви, жизни, совершенства и т.д. Т.е. все наши слова должны реально работать, принося добро, а не просто выскакивать из наших ртов пустыми, праздными, ничего не значащими или даже несущими зло.
Если внимательно вчитаться в тексты о пустословии, то обнаруживается, что они явно говорят о философских и далёких от истины теологических изысканиях, имеющих целью, что угодно, но только не Истину
--
плюс еще выдернуто из общего контекста ....
Не знаю, откуда взято это толкование и кто толкователь, тут есть вроде бы и правда, но с примесью лжи. Видно, писал человек, или люди, хоть и религиозно грамотные, но не рожденные свыше. Зачем нам, детям Божьим чьи-то толкования терминов Библии, когда у нас есть Библия, объясняющая сама себя? Праздные, то-есть пустые слова уже тем неприемлемы, что отбирают наше драгоценное время, дарованное нам Богом для возрастания в полноту образа Христа. Вы читали где-нибудь в Писании о пустословии Иисуса? Может есть цитаты, где Он сказал что-то, что нет, не работает, принося добро, а что не служит ко спасению? Ведь слова, которые работают, принося добро, могут произносить и неспасенные, не верящие в Иисуса.
почтенный оставь пустую затею, доказывать очередному троллю, что дважды два - четыре, не отвечай ему он и сбежит. а тут опять воцарится толерантность, почтение и дружелюбие...
не знаете кто написал, зато сразу решили ....
и не забывайте: каждый из нас за себя даст отчет
разумеется ...
разумеется ...
А ваши бесы, совершенно случайно, Христа своим Господом не называют?
Аминь, брат! Помышляйте о горнем! И, если вы ученик Христа, пребывайте не в склоках, а в любви! Потому, как если я имею всю веру и знания ( в том числе и о том, что означает слово "кабачок"), а любви не имею - то я, по евангельской классификации, всего лишь обыкновенный пустозвон.
вот тут я с Лёшиком согласна на 183 %