у почему именно на столько??
у почему именно на столько??
прежде чем говорить о некультурности тех или иных названий и слов на этом форуме, вам прежде самому следует, сначала, научиться культуре общения, иначе все слова ваши остаются пусты и лишены веса...
Всем привет! У меня с завтрашнего дня начинается отпуск!!!!!! У нас на работе уйти в отпуск целая проблема, а я каждый год иду, да еще и летом. Для сотрудников видимое свидетельство действенности молитв...
отпуск это турбо))) поедешь куданить али в Ялте проведешь отдых?)
хорошо тебе, - порадовался Лешик за Дану. - а у меня отпуск будет только через 5 месяцев,
Лешик погрустнел ....
не грусти) зато жары такой не будет) След вспомнил, как прекрасно осенью отдыхал в карпатах и тоже немного погрустнел(
эх, сейчас на море бы - начал мечтать Лешик, в крайнем случае к озеру/речке ...
да просто так))) что в голову пришло)))
объясните, люди добрые, как фото вставлять а то совсем не получается...
1. Заходишь на сайт radikal.ru
2. через Обзор загружаешь туда фото или картинку
3. Жмешь: Загрузить
4. Затем в появившемся окне копируешь первую ссылочку сверху (например - http://i069.radikal.ru/1206/0a/256d31efb6cf.jpg)
5. Переходишь на форум, жмешь кнопочку-фотоапаратик
6. Вставляешь ссылку в окно втсавки
7. Нажимаешь вставить.
все...готово)))
пробуй, если что спрашивай, чего не понятно)))
также на сайтах с картинками должны быть фунции генерации готовых ссылок (для нашего форума нужн ассылка именно того типа котоырй я указал в примере), можно прямо с сайта вставлять не загружая на комп и не мучаясь с радикалом)
в поле, где пишешь пост, есть панелька инструментов (B I U ABC ) после смайлика есть фотоаппарат, нажимаешь, вставляешь ссылку на картинку, нажимаешь вставить и все
почитал тут мудрствования нашего залетного 4kkb относительно праздности слов, могу сказать только одно: паря, ты вкрай оборзел??? ты сам то почитай, с каких слов ты начал гадить тут - "...вали кулём опосля разберем", ты сам объяснишь или присутсвующие сами догадаются, какое матерное слово заменяют словом "куль" псевдо-праведные балаболы вроде тебя...мало того что вломился, не поздоровавшись ни скем, нагадил в первом же посте, так теперь еще умняки гнет и содержательности слов и горних материях...пустомелина хамская
простите друзья, вскипело...прав Саша, слишком много внимания мы уделили тролю этому....кесарю кесарево, а пустому - пустоту
вот у меня и всё, т. е. ничего!!!
пошла пробовать способ Pathfinder'а
фотоотчёт из Москвы в количестве 1 штуки деловая была встреча, фотографироваться особо некогда
моя любимая набережная от парка культуры в сторону храма Христа Спасителя)))
всем привет!
я сегодня на таких классных "барашках" покаталась!!!
Дана, у вас было штормовое предупреждение?
у нас за две недели, и народ ждал этого столько времени,
в итоге так оторвались, даже доски приносили,- такое бывает раз, два за сезон!!!!
и на волне от...........иииииииииииии.........дооооо!!!!!
спасатель просил:
"Ребята, ветер усиливается! 22 м/с, я вас прошу, не прыгайте с пирсов!"
а ещё яхту чуть не выбросило на берег,
вобщем, масса впечатлений!
Траум....эх, нет Траум, она была свидетелем, как я пополнила копилку Херсонесских артифактов...на дне морском + очки!
с моего носа чуть не слетели последние очки, т.е. они уже слетали и я в пене успела из схватить и зажать в кулачёк!
эмммм, что то с памятью моей стало...не помню, выкладывал ли тут видео с ялтинским штормом февральским?
так то февраль!
а щас июнь)
выкладывал, выкладывал)
чисто наша забава) купание в шторм) иностранцы в ауте, когда наши заграницей в шторм купаться бегут)))
Олеся окинула беглым взглядом помещение, есть посетители?
или опять ревизоров понаехало? защекотать? закормить? зацеловать и затискать по нашему, по кабачковски пытались? ну,....братцы, так не пойдёт! заберу на кладбище, переодену в кота, будет мяукать и об мои сабаги тереться, называется кототерапия)))))))
а это
мой маленький Ихтиандрик
какой из них?))) или ты про кого???
))))))
старшенький!
такой симпатичный -афро- с ирокезиком в сборной Италии!
Олеся и След засели у камина (тайно) от ревизороф смотреть 1/4, чшшшшшшш.....
Ну и пусть себе смотрят а то мало того что закормят, .....это же ужас.
я сегодня кстати видел много англичан и совсем немного итальянцев в центре у нас))) готовятся к болению)))
забавный случай был в метро сегодня) сидела рядом со мной англичанка, потом встала (я подумал что выходить будет), а она просто подошла посмотреть карту метро, тут заходит девушка на станции и само собой садится возле меня на место англичанки, а та, оборачивается и так искренне удивляется, что место ее заняли))) вот думаю оно, наше гостеприимство и заморская наивность)))
ну тут панда не расстерялся и уступил место англичанке,
....каАкой хароший мальчик!
итальянцев дейтвительно гораздо меньше приехало в Киев, вроде тыяча тока,
сегодня + три чартера
наверно мы по разному понимаем это слово, по мне все настоящие христиане должны быть толерантны, это не только терпеливы к взглядом и жизненному устройству других, даже если мы его не понимаем, но и в своём мышлении оставлять сомнении, а может другие живут и поступают лучше меня....
Если смогу взять билеты, то в августе в Никополь, а так, чередование море-горы))))
Ни фига себе ты можешь рассказать, аж захотелось сделать книксен на всяк случай))))
Предупреждение не слышала, но ливиняка был такоооой!!!!! Любовалась стихией!
да наверное, я сама даже до конца не понимаю, что в слове этом раздражает меня. может то, что затасканно стало нынче оно, может то, что оттенок в нём мне не нравится. но вот уж какими-какими, но терпимыми, как это понимается под словом толерантность, на мой взгляд, христиане быть не должны. милостивыми - да, понимающими - да, прощающими - да, но не терпимыми, это порождает теплоту и в том числе терпимость ко греху