Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Teist
|24 Июн 2012
3 Цитировать
Цитата prinzessa solnza
да наверное, я сама даже до конца не понимаю, что в слове этом раздражает меня. может то, что затасканно стало нынче оно, может то, что оттенок в нём мне не нравится. но вот уж какими-какими, но терпимыми, как это понимается под словом толерантность, на мой взгляд, христиане быть не должны. милостивыми - да, понимающими - да, прощающими - да, но не терпимыми, это порождает теплоту и в том числе терпимость ко греху

а это разве плохо быть терпимыми ко греху сожителя земли????, ещё старец Зосима у Достоевского в "Братьях Карамазовых" говорит: любите человека и во грехе его, ведь это же и есть любовь Небесная..., к своему греху нужно быть не терпеливым, судить себя, а вот к другим нужно терпение и любовь....

не желай другим того, что себе не желаешь
Удален
Олеся
|24 Июн 2012
6 Цитировать
Цитата prinzessa solnza
и в том числе терпимость ко греху

конечно же чужому?

поднимусь ка в студию, говорят туда, наконец, можно добраться

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
+474
|24 Июн 2012
7 Цитировать
Цитата Teist
а это разве плохо быть терпимыми ко греху сожителя земли????

Бог ненавидит грех...

Цитата Олеся
конечно же чужому?

куда уж в чужие грехи лезть, со своими бы разобраться

Удален
Pathfinder
|24 Июн 2012
6 Цитировать
Цитата Dana
аж захотелось сделать книксен на всяк случай))))

ну что вы сударыня))) я ж не принц феодосийский))) лучше дай конфетку, ириску Рошен)))

Удален
Pathfinder
|24 Июн 2012
5 Цитировать
Цитата prinzessa solnza
Бог ненавидит грех...
Цитата Teist
а это разве плохо быть терпимыми ко греху сожителя земли????

думаю, мудрость состоит в том, чтобы быть терпимыми к людям и их слабости ко греху, кою все мы, в той или иной мере, сами же, периодически и проявляем...а к самому греху не думаю что стоит проявлять терпимость...ну вот допустим едет в маршрутке с тобой тип и шумит матом на весь салон, ну ладно шумит, дак он еще и начинает других оскорблять, в ответ на замечания...в таком случае, думаю, моя любовь к нему проявится в том, что я просто скажу ему жестко закрыть рот, а не буду ломать ему нос или другие части тела...ну в крайнем случае, если полезет с кулаками, можно нейтрализовать без членовредительства...но в моих случаях, никогда дело не заходило дальше слов, за что и слава Господу нашему) или вот в америке, приговаривают убийцу к смерти, но ему дают возможность перед смертью исповедаться и принять Господа, приводят священника...что-то в этом есть мудрое...то есть человека мы конечно любим, но за свои поступки он должен ответить...но в конечно итоге Бог все равно милует его, елси он просит об этом

Удален
Teist
|24 Июн 2012
4 Цитировать
Цитата prinzessa solnza
Бог ненавидит грех...

когда мы такое говорим, мы должны понимать , что Он ненавидит, не так, как человек....: "... чистым Очам Твоим не свойственно смотреть на беззаконие народа Твоего..." и в Его ненависти, главный удар на грех , как на проказу, которая парализует человечество, но Он любит человека....

не желай другим того, что себе не желаешь
Удален
Олеся
|24 Июн 2012
4 Цитировать

панде осталось рассказать сегодня:

лечу я в самолёте;

еду в таксо;

иду пешком

дополнительные полчаса?

играет avici на стадионе)))))))))))))

Удален
Pathfinder
|24 Июн 2012
3 Цитировать
Цитата Teist
когда мы такое говорим, мы должны понимать , что Он ненавидит, не так, как человек

это точно) Его милость неподвластна разуму) ну вот представьте только ситуацию...возьмем очень жетскую - маньяк насилует пятнадцатилетнюю девочку, а Бог то все это видит, прямо там и во всех деталях...и как Ему поступать? какую нужно иметь любовь и милость, чтобы не испепелить преступника прямо на месте...воистину Божья любовь и милость - величайшая сила

кстати, я закинул в студию отрывок из одной книги, где описывается в интересных оборотах, как устроен современый мир медиа

Удален
Pathfinder
|25 Июн 2012
3 Цитировать

Даёшь финал

Старожил
+3987
|25 Июн 2012
3 Цитировать

скорее всего такой финал и будет 

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
Pathfinder
|25 Июн 2012
5 Цитировать

всем солнечнго и благословенного денечка

Писатель
5 Цитировать

Спасиб!

...цель не оправдывает средства...смысл жизни-в самой жизни...рано или поздно Завтра может просто не наступить...если ты замечаешь красоту вокруг -значит она уже есть в тебе)
Удален
Jaklin
|25 Июн 2012
6 Цитировать

Вот ведь всем доброго дня я желаю пожелать! И спешу поделиться увиденным: высокой-привысокой высотой, где облака по пояс, а ветра совещаются и собираются в путь. И как же там хорошо-то, передать не смогу! Не взобратся самому, но силен Он возвысить. Вверили мы друг Другу желания сердец наших вновь...Легко дышется там и чисто поется)))

Сестренцким чмоком, щелчком звонким в тишине, ах! хороша акустика в кабачке, слышу руку мастера...))))

Удален
Олеся
|25 Июн 2012
5 Цитировать

а у ангелкоф бывают дни рождения?

м?

я ангелка щас поздравляю в аскье с прошедшим, пишу ей

вместь пусть

бусть

сафсем я зафутболилась

/

Жаклин сидела на подоконнике, болтала ножками и любовалась ангелками в Небе!

Удален
Pathfinder
|25 Июн 2012
2 Цитировать
Цитата Олеся
я ангелка щас поздравляю в аскье с прошедшим, пишу ей

ну надо же а...все таки проморгал...ведь следил вроде за календарем...ну ничего, вдогоночку щас грацну Ангелочка)))

Старожил
+3987
|25 Июн 2012
4 Цитировать

всё отдыхаете да празднуеете .... эх жизнь ...

Удален
Олеся
|25 Июн 2012
4 Цитировать
Цитата Leshik
всё отдыхаете да празднуеете .... эх жизнь ...

а ты весь в трудах, весь в заботах....аки пчела

придёт время, и пелена вневременья ляжет и на твой озабоченный суетой дня разум, тогда

прилетят разноцветные слоники, и унесут Лёшика в сказочный мир

сия прострация немедленно отразится на твоей деятельности в кабачке,

а мы? скажем хором- доброго времениии сууутооок, Алёёёшенька, сыно-ок!

(Олеся кивнула на Жаклин, - вон, полюбуйся, я об этом!)

Старожил
+3987
|25 Июн 2012
1 Цитировать
Цитата Олеся
а ты весь в трудах, весь в заботах....аки пчела

и это тоже ... у меня отпуск только через 5 месяц

Удален
Pathfinder
|25 Июн 2012
6 Цитировать

смотрите какое чудо где то есть

Удален
Олеся
|25 Июн 2012
3 Цитировать
Цитата Leshik
у меня отпуск только через 5 месяц

это ты имеешь право на отпуск, да.

но по сути, если его вдруг весь отгуляешь, ну и вдруг захочешь уволиться, будет удержание...прямопропорциональноооое!

дааа....уже запел про отпуск, тяжко? да? знакомо, разгребать чужие завалы, рутина, скука, и памятник же никто не поставит, и предшественник ушёл героем незаменимым

Удален
Jaklin
|25 Июн 2012
3 Цитировать

Целый день Жаклин смотрела на ангелкоф и чего-то ждала...

-Ну, наконец-то!!!- воскликнула она и спрыгнула с подоконника. Глаза сияли, в руках была коробочка.

- Вот! Подарок ДеньРожденьческий для Ангелка!!!

Старожил
+2039
|25 Июн 2012
13 Цитировать

Обещанные фотографии из похода. Гора Бойко над Большим Каньоном в Крыму:

Я со старшеньким. Любуемся видом.

Учусь любить людей!
Удален
Pathfinder
|25 Июн 2012
4 Цитировать
Цитата Dana
Обещанные фотографии из похода. Гора Бойко над Большим Каньоном в Крыму

ммммм))) так вот где русские снимают Афганистан)))

Старожил
+2039
|25 Июн 2012
13 Цитировать

Ну как в походе без шашлыков???? Перекус перед духовной частью пребывания в горах))))

Учусь любить людей!
Удален
Pathfinder
|25 Июн 2012
4 Цитировать

Дана, а вы ходили на Ставри Каю? там еще крест стоит на вершине

Старожил
+2039
|25 Июн 2012
12 Цитировать

Поймали в объектив солнышко моё в пол-шестого утра)))) Как крепок детский сон, когда голова на природе))))

Учусь любить людей!
Старожил
+2039
|25 Июн 2012
13 Цитировать

Перед спуском в Ялту. Не хочется писать банальное : "усталые, но довольные они возвращались домой"..., но ииз песнии слов не выкинешь))))

А на Ставри-Кая были канешна)))

Учусь любить людей!
Писатель
7 Цитировать
Цитата Dana
солнышко моё

какой милый вредоносик!..люблю таких за пятки пол шестого щекотать! :)...так смишно дрыгают во снах! )))

...УХ..дни маи в заботках..не успела я вчира...заглянуть к вамм..

..Ангелочек!..а вот дай ману тибя увидеть!..и крылышки пригладить любя!..с Днем Рождения тебя!..Сияй!

...цель не оправдывает средства...смысл жизни-в самой жизни...рано или поздно Завтра может просто не наступить...если ты замечаешь красоту вокруг -значит она уже есть в тебе)
Старожил
+2039
|25 Июн 2012
13 Цитировать

Вот еще красивый вид со смотровой площадки горы Ай-Петри, только мы его малёк закрыли собой)))) Сорри, у меня западает буква иииииииииии, где успеваю заметиить - исправляю, но не всегда успеваю))))

Учусь любить людей!
Удален
Олеся
|25 Июн 2012
7 Цитировать

!!!!!!!

Жанн, респект тебе, мальчикам привет!

последняя фотка, Кирюха такой классный! ты...воще!!! не хватает вашего папы, но не ево, да?

не последняя, предпоследняя, постили вместе))))

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы