Считаю, что ответил достаточно.. Но только вот услышан ли..? Если судить по ответам и минусам ваших братьев и сестёр.. то нет..
Никогда и никого не думал оскорблять.. а речь веду только на основании фактов.. Если для вас это оскорбление, то может нет.. напротив - обличение.. Хотя как вы всё можете видеть, слышать и ассоциировать.. только Богу ведомо..))
Ну с детьми Божьими.. тут бабка на двое гадала.. Но не вас я имел ввиду называя "служителями сатаны".. а залётных, которые без всяких аргументов в тихую минусы лепят.. Ведь явно что в ненависти бесовской..
Но вы как вижу болезненно реагируете тоже, и Валерой мне с любоффю.. оказываете математические знаки внимания.. Вери-сенкью..! Что.. разумных аргументов нехватка..? Да уж "детки божьи".. упаси Господи от таких..!
Взаимно.. Ваш-то фундамент вместе с философом Арием, был разрушен словом Божьим и предан проклятию - ещё в 4 веке .. с множественным решением ведущих Божьих служителей того времени.. И это ещё задолго до рождения православия..
Так, что не тратьте силы.. Вас-то всего горстка с вашим учением, которго никто, кроме тех кого повязал сатана, не воспринимает в серьёз.. Хотя после Восхищения Церкви.. вы можете неплохо поднятся.. И это истина из истина..))
С уважением.