"Ибо кто имеет, тому дано будет, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет."
68 356
"Ибо кто имеет, тому дано будет, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет."
68 356
Мы плохо понимаем, что такое свобода слова, но очень хорошо понимаем каприз: я хочу. Что хочу, то и ворочу. Один из судей Верховного Суда США сказал: «Вы не имеете права кричать «пожар» в битком набитом помещении только потому, что вам хочется кричать. От вашего крика может случиться несчастье…» Свобода слова, как всякая свобода, это штука ответственная.
В.Познер
68 357
НЕТ :) Это все шутки. Тем более, твоя новая аватарка лучше старой. Утверждаю это вполне объективно!
Составители той Декларации США, наверное, дружно перевернулись в гробах, узнав о тех законах, что приняли их наследники (про легализацию ЛГБТ, и т.п.).
68 358
Сенкью вери мач! Теперь можно спокойно лечь спать, чего и остальным желаю.
68 359
Больше всех виноват тот, кто прав не вовремя.
68 360
"У многих людей сегодня есть большая проблема...мы тяжело переносим одиночество.
Сегодня люди хотят быть занятыми и что-то постоянно делать, хотят быть причастными к чему-то значимому...они постоянно стараются создавать какой-то шум: включают телевизор, радио, музыку, проповеди...
Но знаете что?...НАМ НУЖНО ОДИНОЧЕСТВО!
Нам нужно и общество, но нам нужно и одиночество.
Нам нужно побыть наедине с самим собой...
Нам нужно всё выключить!...и позволить Божьему Духу коснуться нас..."
68 361
ОК. Я пока пишу в теме Самовара - Пришельца, который кстати, у тебя в друзьях, и вы знакомы. Идет у нас с ним словесная война - о врагах, существуют они вообще, или это выдумки :) Пишу, пока еще какие-то мысли в голове возникают... Чем дальше, тем медленее. Буду скоро ложиться спать. Всем, кто собирается, и тебе в т.ч. - добрых снов!
68 362
Увы, это правда. Иногда лучше не обличать (если он не прав), чтобы еще хуже человеку не стало. Сколько на форуме вижу призывов друг другу - "покайся, грешник", но вот покаяний почему-то еще ни разу не видел :( Эффективность подобных призывов - ноль. Будем стараться действовать дипломатичнее. Верить в праведность того человека, оппонента нашего, и в любви быть ему благословением. Такие вот мысли, делюсь ними часто и с удовольствием. Быть теоретиком легко.
68 363
"Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса; все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись. Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе. Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники." (Гал.3:26-29)
68 365
Всем членам 2,5 млрд.-й церкви Доброе Утро!!
68366
попросим модератора увеличить разрядность
.
68 367
Хорошая шутка, люблю людей с чувством юмора!!
68368
ЧУДЕСНЫХ, НАПОЛНЕННЫХ ВЫХОДНЫХ ВАМ , #ДрУги Смайлик «heart»
Кто ждёт ответ - пусть придёт ответ!
Кто ждёт чудо - да будет чудо!
Кто хочет любви - пусть встретит любовь!
Кому нужен отдых - пусть будет полноценный отдых!
68 369
Спасибо, тоже всем желаю доброго дня!
68 370
68 371
Модераторы и программисты сайта, наверно, посмеиваются - им нет пока повода для беспокойства, даже до 100 тыс. еще очень далеко...Слава Богу, с возвращением автора темы - Ани, посты тут стали появляться чаще, но все равно надежда на какой-то конечный разультат так и остается призрачной...
68 372
В том то и дело, что то, что кажется далёким придёт неожиданно а будет уже поздно, и в этом как раз Мой козырь!!
68374
#ПРОДОЛЖАЯ ЖЕНСКУЮ ТЕМУ тему ))))))
68 375
Да, девочки - они ТАКИЕ!!
68376
68 377
Если бы это было именно так, на сколько б было людям легче??!!
68378
Что сказать... Надо быть готовым ко всему. Господь потому и готовит нас, чтобы в момент, когда все будет рушиться, мы устояли, и помогли другим. На самом деле это ответственность. Брать груз на себя, не надеясь на кого-то, что он сделает нечто подобное:
15 И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари.
16 Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
Быть единомышленником с Богом, иметь Его цели, и вместе двигаться к ним.
68 379
68 380
Я благодарен, что есть на свете учители начальных классов (Джойс Мейьер одна из них)!!
Как же хочеться перейти в следующий класс, а учить НЕ КОМУ!!
68381
68 382
"Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше." (Матф.6:19-21)
68 383
68 3865