21 Ибо, как смерть через человека, [так] через человека и воскресение мертвых.
22 Как в Адаме все умирают, так во Христе все оживут,
23 каждый в своем порядке: первенец Христос, потом Христовы, в пришествие Его.
68686
21 Ибо, как смерть через человека, [так] через человека и воскресение мертвых.
22 Как в Адаме все умирают, так во Христе все оживут,
23 каждый в своем порядке: первенец Христос, потом Христовы, в пришествие Его.
68686
6868 7
подросток подсел на игру и мы стали терять нашу дружбу...я не видела другого способа восстановить общение как и самой заинтересоваться тем, что было важно и ценно моемустаршему сыну...это сработало. А про возраст - не шутко...увы, но не всё, что мы чувствуем разумно делать оглядываясь на возраст... увы...
НЕЖНОЙ НОЧИ И ЗНАКОВЫХ СНОВ ВАМ, #ДрУги
6868 9
Раз уж мы тут немного общаемся, а тема почти бесконечная... Сестра, давайте перейдем на "ты". Ко мне на "Вы" говорить как-то странно. Знали бы Вы меня лично, то сомнений не было бы, что "Вы" я не заслуживаю :) Меня зовут Сергей, если что.
Слава Богу!!! Брат, не обижайся на шутку мою о владении миром. Бог ищущим открывает. Все проблемы решатся по милости Его. Сейчас такое время, что люди думают о выживании - тяжело, но и благодать Его преизобилует.
Я бы удивился. если бы все тут на форуме работало нормально. Но всякое творение рук человеческих - преходящее, как и сам человек тут на земле... Счетчик сбивается - или постов, или страниц, или постов на странице :)
68 691
68 692
Вы не захотели пожелать Мне того, о чём Я вас просил а это означает одно - вы против Меня
Сегодня Мне пришло первое зачисление а это значит, что вы потеряли
68 693
план по преобретению этого прекрасного, спортивного автомобиля уже в действии, подробнее посмотреть можно на Моих страницах на фб, вк и ок
68 694
Ура, получилось со второго раза, теперь будет видно и для андроидов
68 695
От всей души, поздравьте Меня с первым денежным поступлением и с началом преобретения первого автомобиля Моей мечты
Все кто поздравит, получит воздаяние а не поздравит - потерю
68 696
686 98
686 99
68 700
68 701
Псалтирь > Глава 29 > Стих 11: (28-11) Господь даст силу народу Своему, Господь благословит народ Свой миром.... 68702
УЮТНОЙ НОЧИ ВАМ, #ДрУги
68703
68 704
68 705
.
21 И беззаконник, если обратится от всех грехов своих, какие делал, и будет соблюдать все уставы Мои и поступать законно и праведно, жив будет, не умрет.
22 Все преступления его, какие делал он, не припомнятся ему: в правде своей, которую будет делать, он жив будет.
23 Разве Я хочу смерти беззаконника? говорит Господь Бог. Не того ли, чтобы он обратился от путей своих и был жив?
24 И праведник, если отступит от правды своей и будет поступать неправедно, будет делать все те мерзости, какие делает беззаконник, будет ли он жив? все добрые дела его, какие он делал, не припомнятся; за беззаконие свое, какое делает, и за грехи свои, в каких грешен, он умрет.
Сегодня на лекции "Возрастная психология" возник жарчайший диспут "наказывать розгой или не наказывать"..
Ессно каждый опирался на свой опыт...и как правило негативный опыт...
так что высказывание на злобу дня
68 707
ДОРОЖДЕСТВА осталось 94 дня
68 708
68 709
Книга К Колоссянам> Глава 2> Стих 18: Никто да не обольщает вас самовольнымсмиренномудрием и служением Ангелов, вторгаясь в то, чего не видел, безрассудно надмеваясь плотским своим умом.....68710
68 711
Участники теиы могут ставить или просто цифры или скоп. и вставить что нибудь
Смотришь, доберёмся до млн. к 2020, может быть
68711
нэ, быстрее дойдем до миллиона) 68 712
68 714
Дальше без Мегя
68 715