Я не разделяю восторга от этой фразы, так как она появилась сразу после того, как мы с алексстронгманом закончили нашу "дискуссию"...)) Так что меня терзают смутные сомненья, в чей адрес это было адресовано.)
68506
Я не разделяю восторга от этой фразы, так как она появилась сразу после того, как мы с алексстронгманом закончили нашу "дискуссию"...)) Так что меня терзают смутные сомненья, в чей адрес это было адресовано.)
68506
Не заметил я, чтобы вы с Сашей спорили. Так что зря ты сомневаешься в чем-то!
Только что пересмотрел еще раз вашу переписку - где там споры? Брат Саша пришет довольно агрессивно, так что надо быть готовым к тому, что общение с ним будет немного нестандартное. Вот и все.
68 508
68 509
Гордость происходит от эгоизма, это я хотел добавить. А так во всем согласен!
Да, выражения очень точные, и прошлое о баранах - но это не значит, что нельзя общаться, я вот тоже мог бы о себе и Самоваре думать, как о двух баранах. Мы в теме "круг друзей" с ним общаемся без конца все о том же.
И выражение о том, что без любви дела нет - тоже верное. Спасибо за хорошие плакатики, не знаю, как их назвать, и о тех, где разъясняется значение слов. Тоже интересно.
68 510
)) конечно не значит )) есть разница между дискуссией и спором...
я редко заглядываю в разговоры других людей... если нет обращения ко мне - прохожу мимо...так что про вас с самоваром мне ничего не ведомо...
да, я люблю такие плакатики...и просто умные мысли люблю...а если у них ещё и правильный автор - совсем отлично
ДОБРОЙ НОЧИ ВАМ, #ДрУги
68 511
Лучше и не знать :) На самом деле, мы общаемся о том, есть ли враги на форуме. Так, в общем. Не агрессивно, но кажется, что мы друг другу ничего не докажем... Ладно. Тоже иду скоро спать.
Если не переходить на личности и уважать мнение друг друга. Вроде все на форуме христиане, а иногда общения нет... Не завидую модераторам, им приходится действовать очень резко :)
Спасибо, сестра, что как-то "оживляете" эту ветку :) Просто цифры читать не очень приятно.
Слава Богу за все!
68 512
За что молиться конкретно?
Есть молитва за исцеление, есть за то что бы человек по быстрей умер, а есть молитвы, когда человеку нужны мозги, что бы понять, причину болезни, потому что болезнь - это однозначно, что человек где то грешит!!
Так, что называйте вещи своими именами и говорите конкретно за что молиться!!
68 505
А вы только представьте, какое приятное чувство, когда что то готов делать бесплатно а тебе за это ещё и платят и так всю жизнь?
Как называется такой человек?
68 507
7 Иногда Я скажу о каком-либо народе и царстве, что искореню, сокрушу и погублю его;
8 но если народ этот, на который Я это изрек, обратится от своих злых дел, Я отлагаю то зло, которое помыслил сделать ему.
9 А иногда скажу о каком-либо народе и царстве, что устрою и утвержу его;
10 но если он будет делать злое пред очами Моими и не слушаться гласа Моего, Я отменю то добро, которым хотел облагодетельствовать его.
/
68 508
68509 ...,,....
68 511
ДОБРЫХ ДЕЛ, ПРИЯТНЫХ ЛЮДЕЙ И СОЛНЕЧНОЙ ПОГОДЫ ЖЕЛАЮ Я ВАМ, #ДрУги
68 512
не знаю...думаю, на этот вопрос смогу ответить, когда полюблю )
представила. молодец.
а надо? доказательство имеет смыл только для человека, который сомневается в своей правоте. Но такой чел никогда не будет требовать доказательства...Доказательства требуют спорщики.
читайте Иакова.
68 513
Тогда на каком основании, вы задаёте вопрос, ответ на который сами не знаете?
Непросто надо а принципиально - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!
Если вы не понимаете, что НЕПРАВИЛЬНЫЕ люди НЕ МОГУТ говорить УМНЫЕ вещи, то Иакова нужно читать - вам!!
68 514
всё хорошо ) не нервничайте вы так ) вам отвечать не обязательно! ))
думаю иначе.
всеобязательно и конечно!
68 515
33 Если спросит у тебя народ сей, или пророк, или священник: "какое бремя от Господа?", то скажи им: "какое бремя? Я покину вас, говорит Господь".
34 Если пророк, или священник, или народ скажет: "бремя от Господа", Я накажу того человека и дом его.
35 Так говорите друг другу и брат брату: "что ответил Господь?" или: "что сказал Господь?"
36 А этого слова: "бремя от Господа", впредь не употребляйте: ибо бременем будет [такому] человеку слово его, потому что вы извращаете слова живаго Бога, Господа Саваофа Бога нашего.
37 Так говори пророку: "что ответил тебе Господь?" или: "что сказал Господь?"
38 А если вы еще будете говорить: "бремя от Господа", то так говорит Господь: за то, что вы говорите слово сие: "бремя от Господа", тогда как Я послал сказать вам: "не говорите: бремя от Господа", -
39 за то, вот, Я забуду вас вовсе и оставлю вас, и город сей, который Я дал вам и отцам вашим, отвергну от лица Моего
40 и положу на вас поношение вечное и бесславие вечное, которое не забудется.
/
68 516
На всём форуме, данная тема САМАЯ перспективная, и ТЕ кто в ней не участвует - АБСОЛЮТНО ни чего не понимает в жизни!!
68 517
Гармония Любви такова: Он держит обоих, Она - держит баланс...
68 518
Понятно, что ''она'' это - любовь, осталось разобраться, между чем и чем она жержит баланс, знаете?
68 519
Все грешат - это по факту - не по вере в праведность Христову в нас :( Потому болезни удивляться не стоит, как и пытаться все исправить в жизни во время нее. Будем просто молиться за исцеление всех в этом нуждающихся, и надеяться на Бога, на не на себя.
И праведность наша во Христе, и здоровье как духовное, так и физическое - это все по благодати.
68 520
Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге! Баланс между человеком и Богом, в первую очередь. И между людьми - тоже. Так навскидку ответ...
Прошу всех друзей зайти в тему: "Нас постигло испытание..." - за дочку сестры Маруши, Иру... Надо за нее молиться и верить. Сам только заметил ту тему, и очень жаль молодую девочку, что такое ей сатана принес...
68 523
вы ошиблись. В контексте высказывания - она - это женщина, а он - это мужчина
Дорогой друг, я понимаю, о чем ты - чтобы не считать себя грешником. Я о себе так не думаю, как и о других. Потому и совет - не искать в себе грехи, после обнаружения болезни, а принять исцеление так же, как и собственную праведность. В надежде на Бога и Его благодать.
Несогласия могут и должны возникать. Есть люди, избегающие этого всеми силами, не желающие высказать свое мнение, и понять мнение другого - не соглашаться с ним, но понять. Я был бы рад, и если бы мне прямо говорили, что во мне кому не нравится, а не обижались на меня, а я ни о чем даже не догадывался бы... Такие мысли о дискуссиях. Как дополнение к тому, что вчера об этом писал.
68 525
Аминь. Сестра Наталия, спасибо, очень хорошие и правильные вещи о семье пишешь. Просто, как я понимаю в отношении себя, то как всегда, от меня лично и моих желаний ничего зависеть не будет. Во первых, что касается вообще семьи - будет ли она у меня вообще, ибо такой как я, то никому и даром не нужен :) А второе, с кем - как всегда, придется работать и иметь дело с тем, что есть по факту, а не с тем, что хотелось бы... Такие вот мысли.
68 526
алеб, только у Меня есть решение ваших неразрешимых проблем!!
68 524