Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Дойти до миллиона!

Удален
Bella
|15 Сен 2015
1 Цитировать
Цитата алеб
"в споре рождаются два барана" - гениальное выражение. Запомню. Сестра Наталия, спасибо.

Я не разделяю восторга от этой фразы, так как она появилась сразу после того, как мы с алексстронгманом закончили нашу "дискуссию"...)) Так что меня терзают смутные сомненья, в чей адрес это было адресовано.)

68506

Мф.8:27: "Кто Сей, что и ветры, и море повинуются Ему?" (ответ унитариям)
Старожил
+4645
|15 Сен 2015
3 Цитировать
Цитата алеб
Сестра Наталия, спасибо.

Пожалуйста :) старое выражение, люблю его.

_______

68 507

Мужчина должен помочь женщине быть слабой, сильной она может быть и без него.
Старожил
+3872
|15 Сен 2015
2 Цитировать
Цитата Bella
Так что меня терзают смутные сомненья, в чей адрес это было адресовано.)

Не заметил я, чтобы вы с Сашей спорили. Так что зря ты сомневаешься в чем-то!

Только что пересмотрел еще раз вашу переписку - где там споры? Брат Саша пришет довольно агрессивно, так что надо быть готовым к тому, что общение с ним будет немного нестандартное. Вот и все.

68 508

Старожил
+4645
|15 Сен 2015
4 Цитировать

68 509

Старожил
+3872
|15 Сен 2015
1 Цитировать
Цитата Bella
Причина возникновения и существования гордости - в глобальном смысле - это первородный грех,

Гордость происходит от эгоизма, это я хотел добавить. А так во всем согласен!

Цитата NaVen
Пожалуйста :) старое выражение, люблю его.

Да, выражения очень точные, и прошлое о баранах - но это не значит, что нельзя общаться, я вот тоже мог бы о себе и Самоваре думать, как о двух баранах. Мы в теме "круг друзей" с ним общаемся без конца все о том же.

И выражение о том, что без любви дела нет - тоже верное. Спасибо за хорошие плакатики, не знаю, как их назвать, и о тех, где разъясняется значение слов. Тоже интересно.

68 510

Старожил
+4645
|15 Сен 2015
1 Цитировать
Цитата алеб
но это не значит

)) конечно не значит )) есть разница между дискуссией и спором...

я редко заглядываю в разговоры других людей... если нет обращения ко мне - прохожу мимо...так что про вас с самоваром мне ничего не ведомо...

да, я люблю такие плакатики...и просто умные мысли люблю...а если у них ещё и правильный автор - совсем отлично

ДОБРОЙ НОЧИ ВАМ, ‪#‎ДрУги‬

68 511

Старожил
+3872
|15 Сен 2015
3 Цитировать
Цитата NaVen
так что про вас с самоваром мне ничего не ведомо...

Лучше и не знать :) На самом деле, мы общаемся о том, есть ли враги на форуме. Так, в общем. Не агрессивно, но кажется, что мы друг другу ничего не докажем... Ладно. Тоже иду скоро спать.

Цитата NaVen
есть разница между дискуссией и спором...

Если не переходить на личности и уважать мнение друг друга. Вроде все на форуме христиане, а иногда общения нет... Не завидую модераторам, им приходится действовать очень резко :)

Цитата NaVen
да, я люблю такие плакатики...и просто умные мысли люблю...

Спасибо, сестра, что как-то "оживляете" эту ветку :) Просто цифры читать не очень приятно.

Слава Богу за все!

68 512

Удален
alexstrongman
|15 Сен 2015
1 Цитировать
Цитата Leshik
помолитесь за тещу: ее на скорой увезли в больницу

За что молиться конкретно?

Есть молитва за исцеление, есть за то что бы человек по быстрей умер, а есть молитвы, когда человеку нужны мозги, что бы понять, причину болезни, потому что болезнь - это однозначно, что человек где то грешит!!

Так, что называйте вещи своими именами и говорите конкретно за что молиться!!

68 505

Со Мной договориться - НЕВОЗМОЖНО!!
Удален
alexstrongman
|15 Сен 2015
2 Цитировать
Цитата Bella
Правильно ли я вас поняла

Вы очень умная женщина, вы ВСЁ правильно понимаете, просто боитесь поверить в свою правоту!!

Цитата NaVen
А СПОСОБНЫ ЛИ ВЫ НА "БЕЗУМСТВО" ЛЮБВИ РАДИ

Непросто готовы а и активно практикую!!

Вопрос: готовы ли вы?

68 506

Удален
alexstrongman
|15 Сен 2015
2 Цитировать
Цитата NaVen
— Приятное чувство, когда делаешь что-то не за деньги, а просто так. — Нас с тобой всю жизнь будет преследовать это чувство. Мы гуманитарии.

А вы только представьте, какое приятное чувство, когда что то готов делать бесплатно а тебе за это ещё и платят и так всю жизнь?

Как называется такой человек?

68 507

Старожил
+3987
|15 Сен 2015
4 Цитировать

7 Иногда Я скажу о каком-либо народе и царстве, что искореню, сокрушу и погублю его;
8 но если народ этот, на который Я это изрек, обратится от своих злых дел, Я отлагаю то зло, которое помыслил сделать ему.
9 А иногда скажу о каком-либо народе и царстве, что устрою и утвержу его;
10 но если он будет делать злое пред очами Моими и не слушаться гласа Моего, Я отменю то добро, которым хотел облагодетельствовать его.

/

68 508

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+1675
|15 Сен 2015
3 Цитировать

68509 ...,,....

Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Удален
alexstrongman
|15 Сен 2015
1 Цитировать
Цитата NaVen
есть разница между дискуссией и спором...

Разница??

И вы можете это доказать?

Цитата NaVen
умные мысли люблю...а если у них ещё и правильный автор - совсем отлично

Разве такое возможно, что бы УМНЫЕ мысли были у НЕПРАВИЛЬНЫХ авторов?

68510

Старожил
+3987
|15 Сен 2015
1 Цитировать

68 511

Старожил
+4645
|15 Сен 2015
2 Цитировать

ДОБРЫХ ДЕЛ, ПРИЯТНЫХ ЛЮДЕЙ И СОЛНЕЧНОЙ ПОГОДЫ ЖЕЛАЮ Я ВАМ, #ДрУги

68 512

Старожил
+4645
|15 Сен 2015
1 Цитировать
Цитата alexstrongman
Вопрос: готовы ли вы?

не знаю...думаю, на этот вопрос смогу ответить, когда полюблю )

Цитата alexstrongman
А вы только представьте...? Как называется такой человек?

представила. молодец.

Цитата alexstrongman
И вы можете это доказать?

а надо? доказательство имеет смыл только для человека, который сомневается в своей правоте. Но такой чел никогда не будет требовать доказательства...Доказательства требуют спорщики.

Цитата alexstrongman
Разве такое возможно, что бы УМНЫЕ мысли были у НЕПРАВИЛЬНЫХ авторов?

читайте Иакова.

68 513

Удален
alexstrongman
|15 Сен 2015
1 Цитировать
Цитата NaVen
Не знаю...

Тогда на каком основании, вы задаёте вопрос, ответ на который сами не знаете?

Цитата NaVen
а надо?

Непросто надо а принципиально - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!

Цитата NaVen
читайте Иакова.

Если вы не понимаете, что НЕПРАВИЛЬНЫЕ люди НЕ МОГУТ говорить УМНЫЕ вещи, то Иакова нужно читать - вам!!

68 514

Старожил
+4645
|15 Сен 2015
1 Цитировать
Цитата alexstrongman
Тогда на каком основании

всё хорошо ) не нервничайте вы так ) вам отвечать не обязательно! ))

Цитата alexstrongman
Непросто надо а принципиально - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!

думаю иначе.

Цитата alexstrongman
Иакова нужно читать - вам!!

всеобязательно и конечно!

68 515

Старожил
+3987
|15 Сен 2015
3 Цитировать

33 Если спросит у тебя народ сей, или пророк, или священник: "какое бремя от Господа?", то скажи им: "какое бремя? Я покину вас, говорит Господь".
34 Если пророк, или священник, или народ скажет: "бремя от Господа", Я накажу того человека и дом его.
35 Так говорите друг другу и брат брату: "что ответил Господь?" или: "что сказал Господь?"
36 А этого слова: "бремя от Господа", впредь не употребляйте: ибо бременем будет [такому] человеку слово его, потому что вы извращаете слова живаго Бога, Господа Саваофа Бога нашего.
37 Так говори пророку: "что ответил тебе Господь?" или: "что сказал Господь?"
38 А если вы еще будете говорить: "бремя от Господа", то так говорит Господь: за то, что вы говорите слово сие: "бремя от Господа", тогда как Я послал сказать вам: "не говорите: бремя от Господа", -
39 за то, вот, Я забуду вас вовсе и оставлю вас, и город сей, который Я дал вам и отцам вашим, отвергну от лица Моего
40 и положу на вас поношение вечное и бесславие вечное, которое не забудется.

/

68 516

Удален
alexstrongman
|15 Сен 2015
1 Цитировать

На всём форуме, данная тема САМАЯ перспективная, и ТЕ кто в ней не участвует - АБСОЛЮТНО ни чего не понимает в жизни!!

68 517

Старожил
+4645
|15 Сен 2015
3 Цитировать

Гармония Любви такова: Он держит обоих, Она - держит баланс...

68 518

Удален
alexstrongman
|15 Сен 2015
1 Цитировать
Цитата NaVen
Гармония Любви такова: Он держит обоих, Она - держит баланс...

Понятно, что ''она'' это - любовь, осталось разобраться, между чем и чем она жержит баланс, знаете?

68 519

Старожил
+3872
|15 Сен 2015
1 Цитировать
Цитата alexstrongman
За что молиться конкретно? Есть молитва за исцеление, есть за то что бы человек по быстрей умер, а есть молитвы, когда человеку нужны мозги, что бы понять, причину болезни, потому что болезнь - это однозначно, что человек где то грешит!

Все грешат - это по факту - не по вере в праведность Христову в нас :( Потому болезни удивляться не стоит, как и пытаться все исправить в жизни во время нее. Будем просто молиться за исцеление всех в этом нуждающихся, и надеяться на Бога, на не на себя.

И праведность наша во Христе, и здоровье как духовное, так и физическое - это все по благодати.

68 520

Старожил
+4645
|15 Сен 2015
2 Цитировать
Цитата alexstrongman
Понятно, что ''она'' это - любовь

"она" - это вы о чём/ком?

_______

68 521

Удален
alexstrongman
|15 Сен 2015
1 Цитировать
Цитата алеб
Все грешат

Вы имеете право отвечать за всех?

Цитата NaVen
"она" - это вы о чём/ком?

О любви!!

68 522

Старожил
+3872
|15 Сен 2015
1 Цитировать
Цитата alexstrongman
Понятно, что ''она'' это - любовь, осталось разобраться, между чем и чем она держит баланс, знаете?

Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге! Баланс между человеком и Богом, в первую очередь. И между людьми - тоже. Так навскидку ответ...

Прошу всех друзей зайти в тему: "Нас постигло испытание..." - за дочку сестры Маруши, Иру... Надо за нее молиться и верить. Сам только заметил ту тему, и очень жаль молодую девочку, что такое ей сатана принес...

68 523

Старожил
+4645
|15 Сен 2015
1 Цитировать
Цитата alexstrongman
О любви!!

вы ошиблись. В контексте высказывания - она - это женщина, а он - это мужчина

Самое главное и ценное в жизни - это семья. Сначала - в которой ты рождаешься, а затем - которую создаешь.

68 524

Старожил
+3872
|15 Сен 2015
0 Цитировать
Цитата alexstrongman
Вы имеете право отвечать за всех?

Дорогой друг, я понимаю, о чем ты - чтобы не считать себя грешником. Я о себе так не думаю, как и о других. Потому и совет - не искать в себе грехи, после обнаружения болезни, а принять исцеление так же, как и собственную праведность. В надежде на Бога и Его благодать.

Цитата alexstrongman
Навен: есть разница между дискуссией и спором... --- Разница?? И вы можете это доказать?

Несогласия могут и должны возникать. Есть люди, избегающие этого всеми силами, не желающие высказать свое мнение, и понять мнение другого - не соглашаться с ним, но понять. Я был бы рад, и если бы мне прямо говорили, что во мне кому не нравится, а не обижались на меня, а я ни о чем даже не догадывался бы... Такие мысли о дискуссиях. Как дополнение к тому, что вчера об этом писал.

68 525

Старожил
+3872
|15 Сен 2015
0 Цитировать
Цитата NaVen
Самое главное и ценное в жизни - это семья. Сначала - в которой ты рождаешься, а затем - которую создаешь.

Аминь. Сестра Наталия, спасибо, очень хорошие и правильные вещи о семье пишешь. Просто, как я понимаю в отношении себя, то как всегда, от меня лично и моих желаний ничего зависеть не будет. Во первых, что касается вообще семьи - будет ли она у меня вообще, ибо такой как я, то никому и даром не нужен :) А второе, с кем - как всегда, придется работать и иметь дело с тем, что есть по факту, а не с тем, что хотелось бы... Такие вот мысли.

68 526

Удален
alexstrongman
|15 Сен 2015
1 Цитировать

алеб, только у Меня есть решение ваших неразрешимых проблем!!

68 524

Дойти до миллиона!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы