Всегда радуйтесь!
" Доныне вы ничего не просили во имя Мое; просите, и получите, чтобы радость ваша была совершенна. (Иоан.16:24)".
===
68 175
Всегда радуйтесь!
" Доныне вы ничего не просили во имя Мое; просите, и получите, чтобы радость ваша была совершенна. (Иоан.16:24)".
===
68 175
Как Содом и Гоморра и окрестные города, подобно им блудодействовавшие и ходившие за иною плотию, подвергшись казни огня вечного, поставлены в пример, так точно будет и с сими мечтателями, которые оскверняют плоть, отвергают начальства и злословят высокие власти. Михаил Архангел, когда говорил с диаволом, споря о Моисеевом теле, не смел произнести укоризненного суда, но сказал: `да запретит тебе Господь'. А сии злословят то, чего не знают; что же по природе, как бессловесные животные, знают, тем растлевают себя. Горе им, потому что идут путем Каиновым, предаются обольщению мзды, как Валаам, и в упорстве погибают, как Корей.
68 177
тооочно...буду постить со своей странички FB
68 178
68 179
68 180
Иной раз, читая отдельно взятый стих (не в контексте), замечаешь что-то такое, чего не видел, когда читал это в контексте.
" Я исшел от Отца и пришел в мир; и опять оставляю мир и иду к Отцу. (Иоан.16:28)".
Вот так просто..., не находите?
===
68 181
6 8181
мммм ниуспееела ((
68 182
68 183
68 184
68 185
68185.... Екклесиаст> Глава 3> Стих 17: И сказал я в сердце своем: `праведного и нечестивого будет судить Бог; потому что время для всякой вещи и [суд] над всяким делом там'.
и сюда не успела ((
68 187
NaVen, молодец, исправляешь ошибки в цифрах)))
68 188
" Я прославил Тебя на земле, совершил дело, которое Ты поручил Мне исполнить. (Иоан.17:4)"
=====
68 189
68 190
Учителя, учившие Меня читать, писать и считать, научили ГЛАВНОМУ - чтение, письмо и счёт это не цель а средство!!
68186
какой умный мальчик )))
68193.....Книга Неемия> Глава 8> Стих 9: Тогда Неемия, он же Тиршафа, и книжник Ездра, священник, и левиты, учившие народ, сказали всему народу: день сей свят Господу Богу вашему; не печальтесь и не плачьте, потому что весь народ плакал, слушая слова закона.
Да, радикально!
====
68 194
68195-.......Книга Неемия> Глава 12> Стих 44: В тот же день приставлены были люди к кладовым комнатам для приношений начатков и десятин, чтобы собирать с полей при городах части, положенные законом для священников и левитов, потому что Иудеям радостно было [смотреть] на стоящих священников и левитов,
68 195
NaVen, Maksчсм, вы первые из 2,5 млрд. кто что то понимает в этой жизни!!
68195
"Я передал им слово Твое; и мир возненавидел их, потому что
они не от мира, как и Я не от мира.
Не молю, чтобы Ты взял их из мира, но чтобы сохранил их от зла.
Они не от мира, как и Я не от мира.
(Иоан.17:14-16)".
===
68 198
"незнатное мира и уничиженное и ничего не значащее избрал Бог, чтобы упразднить значащее," (1Кор.1:28)
68 199
Вы меня пугаете? )
68 200
алеб - 3-й из 2,5 млрд
2,5 млрд. - цифра, что бы не травмировать вашу психику
28201
Не ждано - не гадано :) Вроде ничего особенного сегодня не делал...
68 202
возможно это последние статистические данные по кол-ву верующих на планете?
====
68 203
живинько так стали идти )) я даже не успеваю вовремя втиснуться с цифиркой )))
глядишь, за пару лет управимся дойти
68 203 эээх...третий раз исправляю ))))))
68 204
Тоже так подумал... Хотя вроде слышал, что только один миллиард спасется... Кому-то когда-то было такое откровение.
Если в таком темпе - да. Вот, уже новая страница...
68 205