в ряд ли. Уже было опубликованно пророчество (страницей выше) что конец света наступит раньше, чем игра закончится , так что ПОДНАЖМИТЕ!!!!
===
68 206
в ряд ли. Уже было опубликованно пророчество (страницей выше) что конец света наступит раньше, чем игра закончится , так что ПОДНАЖМИТЕ!!!!
===
68 206
Вариант ответа будет БОЛЕЕ убедительным если вы сами ответите на свой вопрос!!
68205
Пророчество было отчасти в шутку, и как стимул к действию :) Но с Божьей помощью и невозможное возможно...
68 208
68207 К Римлянам> Глава 5> Стих 19: Ибо, как непослушанием одного человека сделались многие грешными, так и послушанием одного сделаются праведными многие.
этто вам не себе чего...а кое где как!!! шоб вы понимали ))))
68 208
PS новаястраница всегда начинается с цифры 5
Крайне устаревшая информация!!
6,8 млрд на сегодн. день как минимум
По этому 2,5, что бы без травматизма!!
68210
Точнее будет 68214)))
похоже, что сработало.
Пятиминутное ограничение тормозит весь процесс!
====
68 215
Есть повод задуматься, тем более, в контексте того, чем же я от этих 2,5 миллиардов верующих отличаюсь... Вроде никак особенно не грешу, и в общем-то как и все :)
68 216
68 217, вот наладилось все)))
Всем членам 2,5 млрд.-й церкви спокойной ночи
68217
68 218
alex, ласковых снов, Вам
68217
Ребята, заходите в мою игру - ЧТО В ТВОЕМ ПОНИМАНИИ
68 220))
Про смирение, когда-то давно в одной проповеди это прочитал, сохранил, и вот, посмотрите, по моему в этом что-то есть:
«В древнерусском языке «смирение» писалось через «ять» и было «смЕрением»! Лишь народная этимология, как сообщает Фасмер, сделала «смирение» зависимым от «мира». Это и определило нынешнее значение слова. «Смириться» — т. е. «покориться», всех пропускать, опустить руки и плыть по течению, думает сегодняшний носитель русского языка и, естественно, раздражается. Поскольку — казалось бы, что может жестче противоречить устройству современного мира, нацеленного на успех, славу и твердую волю? Но оказывается, все намного интереснее: в сердцевине значения слова — мера; смирение — это знание своей меры, умение соразмерить и осознать свое место в мире. Это способность понять, кто ты и что сегодня и здесь. И готовность принять эту информацию без бунта. Следовательно, смирение требует абсолютной трезвости, предельного чутья и совершенного мужества — а значит, оно и есть мудрость».
Автор неизвестен
====
68 222
68 223
68 222 ага...вроде )
ну вот да ))))))))))))
68 224
Maks, суть смирение не в мире...а перед Богом
Действительно нечто ценное у тебя в "закладках". Спасибо!
68 225
68 226))))
68 227
Да! Но это все-таки форум, а не чат.
68 228
68 229
68 230...
— Я хочу тебя спросить, что в женщине тебе кажется самым сексуальным?
— Мозги. За тридцать лет работы фотографом я видел столько ягодиц и грудей, больших и маленьких, что в какой-то момент размер перестал иметь значение. Тут-то и выяснилось, что самое главное в женщине — это мозги. Даже когда ты с ней спишь.
© одного из лучших фэшн-фотографов
68 231
68 233
Спокойствие. Мы дойдем до миллиона. Китай нам поможет!!???,-)))) 68 234
Абсолютно справедливо. К внешности со временем привыкаешь, и уже не обращашь внимания, приятная она или не очень, просто воспринимается как данность. А вот привыкнуть к отстутствию элементарного здравого смысла, когда делается - "я так хочу", вопреки всему, то к этому привычка, увы, не вырабатывается. А только накапливается раздражение - ну, это так у неверующих...
68 235
Опять я начинаю новую страницу...