686 26
686 26
686 27
686 28
Семья - крепость. Страна - город. ... 68629
686 30
686 31 Всем привет))
Вы же, когда ссоритесь с родителями, других себе не ищете. Вот и с любимым человеком должно быть так же.
686 32
686 33
686 34
Бэлла, привет! Спасибо, что пишешь!!! Давно планирую тебе, и другим друзьям написать в теме Самовара, но пока не успел. Хочется что-то умное и светлое написать, а вечером голова как-то плохо работает... Ничего ценного в ней не зарождается, т.е. - в назидание себе и другим. Пока - напишут тут...
Да, и это тот секрет, как всегда исполнять волю Божью на практике. Если стараться быть единым с Ним, то Его желания становятся нашими. И поступая вроде бы по своему, ты будешь исполнять Его волю. Чем ближе человек к Нему, тем проще. Но вначале очень тяжело, перестраивать себя. Но и тогда есть знание и понимание того, что правильно, и что нужно делать, вопреки всему.
Я это немного в шутку написал, тем не менее, я уверен, что нужен и Богу, и людям, как служитель Божий для них. В аспектах того взаимодействия, что должно быть между членами Тела Христова, стараюсь, как и все, быть максиально эффективным. И это достежимо, а что касается меня как возможного мужа, то тут все плачевно, потому и не считаю, что Богом предусмотрено для меня обязательно создание семьи. Как старые "Жигули" запустить в космос вместо ракеты - можно, по милости Божьей, но только если точно известно, что это Его воля...
ДОБРОЙ, ТЁПЛОЙ НОЧИ ВАМ, #ДрУги
686 35
В принципе, да. Постоянно падая, маленький ребенок понимает, что надо как-то аккуратнее двигаться. Так же и духовный младенец, набивая шишки, постепенно осознает, что духовный мир реален и надо считаться с его законами и принципами. Но Бог за всем этим следит, и подсказывает, что и как. Есть у меня такое убеждение, что Бог не допустит чего-то сильно плохого в мою жизнь. Того, что нельзя перенести, или исправить. Уверен, что такое же - не просто надежда, а уверенность, убеждение, есть и у тебя, и у всех христиан. Ладно.
:) А что, должно быть грустно? Неужели кто-то верит, что Саша всерьез пишет то, что он пишет? Это шутник, и относиться к его словам серьезно не стоит... Тем не менее, наш брат во Христе, ближний, которым нельзя пренебрегать.
Да и не хочется, ибо прекрасный человек он, на самом деле:
Спасибо и тебе, дорогой друг! Ты ведь не хуже :) Молился за тебя сегодня, и за восполнение твоих нужд, в т.ч. финансовых. Не зря же ты просил в Кабачке молиться о 3 млн. долларов :) Помни, брат, что Господь говорит: "все Мое - твое"! Бог дает все потребное для жизни и благочестия.
686 37
И Вам доброй и спокойной ночи, сестра Наталия! И снова скажу спасибо за хорошие цитаты и картинки :)
686 39
И снова МП:
8 Мы же, будучи [сынами] дня, да трезвимся, облекшись в броню веры и любви и в шлем надежды спасения,
9 потому что Бог определил нас не на гнев, но к получению спасения через Господа нашего Иисуса Христа,
10 умершего за нас, чтобы мы, бодрствуем ли, или спим, жили вместе с Ним.
686 40
"Ты же, человек Божий, убегай сего, а преуспевай в правде, благочестии, вере, любви, терпении, кротости. Подвизайся добрым подвигом веры, держись вечной жизни, к которой ты и призван"
686 41
686 42
68645 От Иоанна> Глава 8> Стих 54: Иисус отвечал: если Я Сам Себя славлю, то слава Моя ничто. Меня прославляет Отец Мой, о Котором вы говорите, что Он Бог ваш.
Конечно он пишет всерьез, то есть, сам верит в то, что пишет.
Если мы с ним верим в одного и того же Бога, то он действительно наш брат во Христе.
Это можно сказать обо всех людях. Даже в самом плохом человеке есть что-то хорошее.
68646
Пусть брат Саша прокомментирует это... Я ничего утверждать не могу, просто надеюсь на лучшее. Ибо сказано нам верить в такое:
Аминь. Надо только это нечто найти :) И собственно МП:
4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
Тоже да. А если нет? Неужели куча помазанных Духом христиан тут на форуме ничего не могут сделать с одним неверующим? Только унижать его, и выписывать ему штрафы??? Это не про Сашу (брат, если читаешь, не воспринимай на свой счет эти слова). Ладно. Все будет хорошо.
68647
"И, подозвав народ с учениками Своими, сказал им: кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною. Ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня и Евангелия, тот сбережет ее. Ибо какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? Или какой выкуп даст человек за душу свою?"
68648
Шутник тот - кто шутит последним.
Я шучу последним, потому, что Я - шутник
68 649
Милые участники темы, перед вами стоит непростая задача - создать 1 млн. постов до 30.09.15 включительно
686 51
686 52
Ну что же, будем стараться... По милости Божьей все возможно. А откуда такая дата взялась? На форуме есть тема, что именно 23-го конец света. У нас сегодня два раза свет уже отключали - утром и днем... Ветки деревьев запутались в эл. проводах, может, они дают о себе знать - коротили. и вылетали пробки на подстанции... А может, и нет. В любом случае неприятно. Будем стараться, пока можно, двигать счетчик постов вперед :)
686 53
686 54
Есть такая компьютерная игра "Need For Speed" - каждый год ее выпускают, как на конвеере... И все о том же - гонки. Я играл в свое время. но остановился на версии 2006 года. Дальше сил не хватило, как и желания...
686 55
NaVen, ровно на сколько стакан наполнили - ровно на столько и полон
68 656
И снова МП:
"Неужели вы не читали сего в Писании: камень, который отвергли строители, тот самый сделался главою угла; это от Господа, и есть дивно в очах наших."
Оптимист думает, что наполовину полный, пессимист - что наполовину пустой...
68 657