Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Дойти до миллиона!

Старожил
+4645
|16 Сен 2015
1 Цитировать

686 26

Мужчина должен помочь женщине быть слабой, сильной она может быть и без него.
Старожил
+4645
|16 Сен 2015
2 Цитировать

686 27

Старожил
+4645
|16 Сен 2015
2 Цитировать

686 28

Старожил
+1675
|16 Сен 2015
1 Цитировать

Семья - крепость. Страна - город. ... 68629

Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Старожил
+4645
|16 Сен 2015
4 Цитировать

686 30

Местный
+21
|16 Сен 2015
3 Цитировать

686 31 Всем привет))

Старожил
+4645
|16 Сен 2015
2 Цитировать

Вы же, когда ссоритесь с родителями, других себе не ищете. Вот и с любимым человеком должно быть так же.

686 32

Местный
+21
|16 Сен 2015
1 Цитировать

686 33

Старожил
+4645
|17 Сен 2015
2 Цитировать

686 34

Старожил
+3872
|17 Сен 2015
2 Цитировать

Бэлла, привет! Спасибо, что пишешь!!! Давно планирую тебе, и другим друзьям написать в теме Самовара, но пока не успел. Хочется что-то умное и светлое написать, а вечером голова как-то плохо работает... Ничего ценного в ней не зарождается, т.е. - в назидание себе и другим. Пока - напишут тут...

Цитата Bella
Он делает Свои желания твоими желаниями, если ты послушен Ему, и, что самое удивительное и чудесное - тебе начинают нравиться эти желания Бога, Его решения на твою жизнь, и ты воспринимаешь их как свои собственные желания, а не так, что Бог тебе их навязал.)

Да, и это тот секрет, как всегда исполнять волю Божью на практике. Если стараться быть единым с Ним, то Его желания становятся нашими. И поступая вроде бы по своему, ты будешь исполнять Его волю. Чем ближе человек к Нему, тем проще. Но вначале очень тяжело, перестраивать себя. Но и тогда есть знание и понимание того, что правильно, и что нужно делать, вопреки всему.

Цитата Bella
Очень зря ты на себя наговариваешь. Богу нужен, значит нужен и людям, потому что через тебя Он хочет творить Свои дела.

Я это немного в шутку написал, тем не менее, я уверен, что нужен и Богу, и людям, как служитель Божий для них. В аспектах того взаимодействия, что должно быть между членами Тела Христова, стараюсь, как и все, быть максиально эффективным. И это достежимо, а что касается меня как возможного мужа, то тут все плачевно, потому и не считаю, что Богом предусмотрено для меня обязательно создание семьи. Как старые "Жигули" запустить в космос вместо ракеты - можно, по милости Божьей, но только если точно известно, что это Его воля...

Старожил
+4645
|17 Сен 2015
2 Цитировать

ДОБРОЙ, ТЁПЛОЙ НОЧИ ВАМ, ‪#‎ДрУги‬

686 35

Старожил
+3872
|17 Сен 2015
1 Цитировать
Цитата Bella
Когда условия вокруг идеальные, то человек не учится. А когда не все как хотелось бы, то вырабатывается смирение и стойкость к жизненным бурям.

В принципе, да. Постоянно падая, маленький ребенок понимает, что надо как-то аккуратнее двигаться. Так же и духовный младенец, набивая шишки, постепенно осознает, что духовный мир реален и надо считаться с его законами и принципами. Но Бог за всем этим следит, и подсказывает, что и как. Есть у меня такое убеждение, что Бог не допустит чего-то сильно плохого в мою жизнь. Того, что нельзя перенести, или исправить. Уверен, что такое же - не просто надежда, а уверенность, убеждение, есть и у тебя, и у всех христиан. Ладно.

Цитата Bella
Это было бы смешно, если б не было так грустно.

:) А что, должно быть грустно? Неужели кто-то верит, что Саша всерьез пишет то, что он пишет? Это шутник, и относиться к его словам серьезно не стоит... Тем не менее, наш брат во Христе, ближний, которым нельзя пренебрегать.

Да и не хочется, ибо прекрасный человек он, на самом деле:

Цитата alexstrongman
Спасибо Всем участникам данной темы за то, что Вы - прекрасные и красивые люди!

Спасибо и тебе, дорогой друг! Ты ведь не хуже :) Молился за тебя сегодня, и за восполнение твоих нужд, в т.ч. финансовых. Не зря же ты просил в Кабачке молиться о 3 млн. долларов :) Помни, брат, что Господь говорит: "все Мое - твое"! Бог дает все потребное для жизни и благочестия.

686 37

Старожил
+3872
|17 Сен 2015
1 Цитировать
Цитата NaVen
ДОБРОЙ, ТЁПЛОЙ НОЧИ ВАМ, ‪#‎ДрУги‬

И Вам доброй и спокойной ночи, сестра Наталия! И снова скажу спасибо за хорошие цитаты и картинки :)

Цитата NaVen
С появлением компьютерных игр мужчинам стало намного проще построить дом, посадить дерево и вырастить сына.
Да! Получается, я уже "настоящий" мужчина - все это виртуально сделано не раз :)
686 38
Местный
+21
|17 Сен 2015
2 Цитировать

686 39

Старожил
+3872
|17 Сен 2015
2 Цитировать

И снова МП:

8 Мы же, будучи [сынами] дня, да трезвимся, облекшись в броню веры и любви и в шлем надежды спасения,

9 потому что Бог определил нас не на гнев, но к получению спасения через Господа нашего Иисуса Христа,

10 умершего за нас, чтобы мы, бодрствуем ли, или спим, жили вместе с Ним.

686 40

Старожил
+3872
|17 Сен 2015
2 Цитировать

"Ты же, человек Божий, убегай сего, а преуспевай в правде, благочестии, вере, любви, терпении, кротости. Подвизайся добрым подвигом веры, держись вечной жизни, к которой ты и призван"

686 41

Старожил
+3987
|17 Сен 2015
1 Цитировать

686 42

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+1675
|17 Сен 2015
2 Цитировать

68645 От Иоанна> Глава 8> Стих 54: Иисус отвечал: если Я Сам Себя славлю, то слава Моя ничто. Меня прославляет Отец Мой, о Котором вы говорите, что Он Бог ваш.

Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Удален
Bella
|17 Сен 2015
1 Цитировать
Цитата алеб
:) А что, должно быть грустно? Неужели кто-то верит, что Саша всерьез пишет то, что он пишет?

Конечно он пишет всерьез, то есть, сам верит в то, что пишет.

Цитата алеб
Тем не менее, наш брат во Христе, ближний, которым нельзя пренебрегать.

Если мы с ним верим в одного и того же Бога, то он действительно наш брат во Христе.

Цитата алеб
Да и не хочется, ибо прекрасный человек он, на самом деле:

Это можно сказать обо всех людях. Даже в самом плохом человеке есть что-то хорошее.

68646

Мф.8:27: "Кто Сей, что и ветры, и море повинуются Ему?" (ответ унитариям)
Старожил
+3872
|18 Сен 2015
1 Цитировать
Цитата Bella
Конечно он пишет всерьез, то есть, сам верит в то, что пишет.

Пусть брат Саша прокомментирует это... Я ничего утверждать не могу, просто надеюсь на лучшее. Ибо сказано нам верить в такое:

Цитата Bella
Даже в самом плохом человеке есть что-то хорошее.

Аминь. Надо только это нечто найти :) И собственно МП:

4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,

5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,

6 не радуется неправде, а сорадуется истине;

7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.

8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.

Цитата Bella
Если мы с ним верим в одного и того же Бога, то он действительно наш брат во Христе.

Тоже да. А если нет? Неужели куча помазанных Духом христиан тут на форуме ничего не могут сделать с одним неверующим? Только унижать его, и выписывать ему штрафы??? Это не про Сашу (брат, если читаешь, не воспринимай на свой счет эти слова). Ладно. Все будет хорошо.

68647

Старожил
+3872
|18 Сен 2015
1 Цитировать

"И, подозвав народ с учениками Своими, сказал им: кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною. Ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня и Евангелия, тот сбережет ее. Ибо какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? Или какой выкуп даст человек за душу свою?"

68648

Удален
alexstrongman
|18 Сен 2015
1 Цитировать
Цитата алеб
Это шутник,

Шутник тот - кто шутит последним.

Я шучу последним, потому, что Я - шутник

68 649

Думаю для того, что бы иметь весь мир!!
Удален
alexstrongman
|18 Сен 2015
1 Цитировать

Милые участники темы, перед вами стоит непростая задача - создать 1 млн. постов до 30.09.15 включительно

Старожил
+4645
|18 Сен 2015
1 Цитировать

686 51

Старожил
+4645
|18 Сен 2015
2 Цитировать

686 52

Старожил
+3872
|19 Сен 2015
0 Цитировать
Цитата alexstrongman
Милые участники темы, перед вами стоит непростая задача - создать 1 млн. постов до 30.09.15 включительно

Ну что же, будем стараться... По милости Божьей все возможно. А откуда такая дата взялась? На форуме есть тема, что именно 23-го конец света. У нас сегодня два раза свет уже отключали - утром и днем... Ветки деревьев запутались в эл. проводах, может, они дают о себе знать - коротили. и вылетали пробки на подстанции... А может, и нет. В любом случае неприятно. Будем стараться, пока можно, двигать счетчик постов вперед :)

686 53

Старожил
+4645
|19 Сен 2015
1 Цитировать

686 54

Старожил
+3872
|19 Сен 2015
0 Цитировать

Есть такая компьютерная игра "Need For Speed" - каждый год ее выпускают, как на конвеере... И все о том же - гонки. Я играл в свое время. но остановился на версии 2006 года. Дальше сил не хватило, как и желания...

686 55

Удален
alexstrongman
|19 Сен 2015
1 Цитировать

NaVen, ровно на сколько стакан наполнили - ровно на столько и полон

68 656

Старожил
+3872
|19 Сен 2015
1 Цитировать

И снова МП:

"Неужели вы не читали сего в Писании: камень, который отвергли строители, тот самый сделался главою угла; это от Господа, и есть дивно в очах наших."

Цитата alexstrongman
NaVen, ровно на сколько стакан наполнили - ровно на столько и полон

Оптимист думает, что наполовину полный, пессимист - что наполовину пустой...

68 657

Дойти до миллиона!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы