68 296
68 296
68 297
.
1 Начальнику хора. Псалом Давида.
2 Да услышит тебя Господь в день печали, да защитит тебя имя Бога Иаковлева.
3 Да пошлет тебе помощь из Святилища и с Сиона да подкрепит тебя.
4 Да воспомянет все жертвоприношения твои и всесожжение твое да соделает тучным.
5 Да даст тебе по сердцу твоему и все намерения твои да исполнит.
6 Мы возрадуемся о спасении твоем и во имя Бога нашего поднимем знамя. Да исполнит Господь все прошения твои.
Я рассказываю в Своей теме ''источники проблем''
68298
ПУСТЬ ВАШ ДЕНЬ БУДЕТ НАПОЛНЕН ЛЮБОВЬЮ, #ДрУги
68 299
68 300
Дорогие друзья - всех доброго дня!!! Сестра Наталия, Аня, Леша, Максим, Саша - пусть Бог вас и сегодня, и всегда хранит! Чтобы день прошел во славу Божью, не зря, а с пользой для Него, и для нас. Уверен, так оно и будет!
68 301 Уже новая сотня - даже не верится...
Спасибо, почитаю эту тему...
Anyanka (Annet), я тоже вернулась!!!!! )))))))))
Да, тема твоя еще держится ))))
68 302
Привет! С возвращением. Тема держится - она задумана "на века". С расчетом на тысячу пищущих тут форумчан :) А сейчас, наоборот, видно, что люди пишут меньше - вообще на форуме, но это сезонное - ближе к зиме ситуация должена улучшиться...
"Будьте постоянны в молитве, бодрствуя в ней с благодарением." (Кол.4:2)
68 303
алеб, спасибо! Чесно говоря я думала сдесь уже обратно спускаються до "0" ))) Оказывается не все так просто! )
68 304
:) На самом деле, в этой теме долго никто не писал, спасибо Леше, что она не уходила в архив. Он в основном в одиночестве это делал, и мне в какой-то момент стало его жаль, так сказать...
Моя лично цель - хоть 100 тыс. Уже писал Леше свои мысли об этом, что колонка в главном окне форума рассчитана, как я понимаю, на 5-значные цифры, и ей придется как-то расшириться, чтобы в ней поместилась 6-значные 100 000... Ладно.
68 305
"Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их." - МП со скрытым смыслом :)
68 306
Аминь! И спасибо!!!
Раввин: Оо, я всем парам задаю один и тот же вопрос: вы хотите свадьбы или вы хотите брак? Между этими двумя понятиями есть большая разница...
68 307
Вот это встреча)))))) Рада видеть тебя)))) Сама удивилась, но да, держится бодрячком)))
68 308
68 309
Если Я понимаю, что это сделано людьми - это признак наличия ума?
Люблю сравнивать Себя с более умными!!
68310
??!!
Этого не произойтёт НИ КОГДА!!
Чтобы это случилось, необходимо хотя бы мин. признак наличия интеллекта!!
:) На самом деле ты умнее, чем кажешься сам себе - благодаря мудрости Божьей, пребывающей в тебе, как и во всех нас!
68312
Что ты имеешь в виду? Типа, даже до 100 тыс. не удастся дойти? Да, на все нужна мудрость Божья, ибо сказано, что "без Меня не можете делать ничего". А все это у нас есть - и мудрость, и разум Христов. Будем верить в лучшее, и действовать по вере!
68 313
68 313
68 314
Смотрел на фото, так чуть не перевернул шею...
68 316!!!
Да, именно это!!
Вера в наличие и НАЛИЧИЕ - разные вещи!!
Вера нужна ПЕРЕД тем, как мудрость появится в наличии!!
На сегодняшний день есть пока только вера!!
68317
проще скопировать и крутить не шею, а фото...
68 318
68 319
Я ноутбук перевернула вверх ногами, отражение в озере красивей!
68 320
68 321
68322
У тебя в банке может лежать миллион долларов (или гривень), но если не знать об этом, не верить в это, то использовать деньги тоже не удастся. Чем больше смотреть на Христа, тем больше мы будем узнавать о себе, видя наш образ в Нем, а себя - как Его образ.
И так уже понял, что пальмы - это отражение в воде, ибо нечеткие они какие-то. На Фейсбуке хотел только что зарегистрироваться, но надо для этого номер телефона, а его у меня под рукой нет... Ок.
68 323
...иногда наломаешь дров... а потом стоишь и думаешь:
- Ну и зачем они мне?...нет жеж ни печки ни камина...
69 324
69 325
Поздравьте, я уже местная)))