Вы Мне должны заплатить за решение Ваших неразрешимых проблем!
:) Не знаю, что тебе ответить... Вот, что я могу и обязан тебе, и другим, платить: "будьте друг ко другу добры, сострадательны, прощайте друг друга, как и Бог во Христе простил вас. Итак, подражайте Богу, как чада возлюбленные, и живите в любви, как и Христос возлюбил нас и предал Себя за нас в приношение и жертву Богу, в благоухание приятное." Если тебя такая цена устроит... :) Но опять же, проблемы наши все уже на Кресте. Надо принять Его жертву, и ходить в свободе.
Не похожи вроде - в детстве, и сейчас... Хотя - похожи. На руках у них маленький ребенок, наверное, второй. Слава Богу за все! "12 февраля 2012 года женился на Канаэ Мияхаре. 13 февраля 2013 года у них родился сын — Киёси Джеймс Вуйчич[1]. 7 августа 2015 года у пары родился второй сын Деян Леви. Как и первый ребёнок, он абсолютно здоров[2]." - из Википедии.
Вы ошибаетесь в корне! Мы, часто говорим о том, что надо кому-то...но Бог нас этому никогда не призывал )
Конечно. Бог все видит и без наших Ему советов :) Я сторонник, чтобы выполнить свою часть...
каждый из нас с опытом...и мало у кого он похож на голливудскую сказку
Да, сколько смотрю вокруг - не то, чтобы замечать плохое, просто ищу, в какой семье все хорошо. Пока поиск подолжается, из близких знакомых и родственников. А про людей незнакомых вот: "Хорошо там, где нас нет" - это вроде слова Т. Шевченко. И добавка: "Потому что нас там нет". Мы о них ничего не знаем. Вообще, потому и так много одиноких людей, и принципиальных разочарований, неверия о семье как в чем-то нужном и полезном. А Бог это предусмотрел нам во благо...
Если у него будут мозги, в жёны выстроится очередь, длинною от южного до северного полюса!
Аминь!
68 542