Зря ты себя записал в "старички"... Воспринимаю тебя как своего ровесника, а себя считаю еще ребенком, пусть и 30-летним почти :)
Аминь!!!
68 414
Зря ты себя записал в "старички"... Воспринимаю тебя как своего ровесника, а себя считаю еще ребенком, пусть и 30-летним почти :)
Аминь!!!
68 414
ТЁПЛОЙ НОЧИ И ЗНАКОВЫХ СНОВ ЖЕЛАЮ Я ВАМ, #ДрУги
68 417
Очень хорошее пожелание. Спасибо, и Вам того же желаю :) Только что глянул время - уже почти час ночи! Как-то день быстро прошел :(
68 418
Я о том, что сегодня, при разнице в возрасте в 25 лет, молодое поколение мыслит совершенно другими критериями, для старшего они как инопланетяне и это абсолютно естественно
Мне пол года снятся сны практически каждую ночь, почувствую, каждый из чних то то значит а что именно - не понимаю.
А так хочется знать!!
68419
с днем программиста
.
68 420
Присоединяюсь к поздравлениям, у Меня старшая на него учится!!
68421
68 422
Не много грустно читать одни цифры
68423
:) Немного напишу, раз так...
Да и аминь. Я вот тоже вроде еще не пенсионер, а жизненные цели, и вообще способ мышления современных школьников я не понимаю... Впрочем, может, мало с ними общаюсь... Подумал - только с Катей - Аллигейт, тут на форуме, хотя это общением не назвать. Просто наблюдаю со стороны. Современное общество, кажется, как-то молодое поколение развращает своими потребительскими принципами (когда все - для человека, точнее, его плоти и души, но не духа).
Никто, увы, ответа не даст, ибо это работа твоего подсознания. Бог дает пророческие сны, но Он же и устраивает, чтобы Его поняли, иначе - смысла нет в таких снах. Как скорее всего и в наших обычных снах нет смысла. Просто мозг перерабатывает полученную за день информацию. Отрабатывает какие-то подсознательные навыки и принципы, пытается решить какие-то проблемы.
Но если сны не обычные, то может, действительно что-то в них есть - Бог откроет, о чем они. Мне снилось иногда будущее - то, что спустя несколько лет происходило...
Всех с днем программиста! Пусть и Леше Господь помогает, и твоей дочке - чтобы и выучиться, и найти работу! Если у девочки есть желание к этому - слава Богу, будет заниматься программированием, может, поначалу даже за небольшие деньги, а потом - людей с опытом берут на удаленную работу в иностранные фирмы...
68424
"Великое приобретение – быть благочестивым и довольным." (1Тим.6:6)
68425
68 426
сейчас вспомнил: первый раз компьютер сел в 1989 (или 1988) году.
какой я древний
.
68 427
человеческими жизнями владеете, а собственные сны не понимаете? ...
68 428
Я ещё не владею человеческими жизнями, потому и не понимаю сны
68 429
Таки с Новым годом!
ПОЛНОТЫ ВО ВСЕХ СФЕРАХ ВАШЕЙ ЖИЗНИ ЖЕЛАЮ Я ВАМ, #ДрУги
68 430
68 431
это шедеврально!
68 432
68 433
Как говорил (о тебе?) Карлсон: "в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил". Компьтер - действительно древний, а ты - нет! О себе и компьютерах напишу в Кабачке...
68 434
ДОБРОЙ НОЧИ И ХОРОШИХ СНОВ В НОВОМ ГОДУ, #ДрУги
68 435
Сестра Наталия - и Вас с Новым Годом! Пусть Бог хранит нас всех - и евреев, и не-евреев, в следующем году, который уже вроде и наступил, после захода солнца...
Слава Богу за все!
68 436
Всех, с новым днём!! Желаю превзойти и удивить самих себя и других!!
68 438
4 Когда взираю я на небеса Твои - дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
5 то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?
.
68 439
Это вопрос всех вопросов, каждый на планете просто ОБЯЗАН на него ответить!!
68 440
Псалтирь> Глава 56> Стих 4: (55-5) В Боге восхвалю я слово Его; на Бога уповаю, не боюсь; что сделает мне плоть? 68441
Да что угодно, что захочет - то и сделает!!
Страх невозможно победить, если ясно не понимать, ЧТО говорит Его слово ЛИЧНО о вас, это во первых!!
Во вторых, не победив страх, как можно Его прославить?
68 442
Откровение> Глава 21> Стих 8: Боязливыхже и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая. 68 443
В данное время, из всего стиха актуально ТОЛЬКО ''боязливых'', потому как именно страх порождает все остальные грехи!!
68 444
А неверие? Что это по-вашему? 68445