Кто бы что не говорил, но путь к душе лежит через внешность.
68 716
Кто бы что не говорил, но путь к душе лежит через внешность.
68 716
68 717
68719......-...Книга 2-е Петра> Глава 2> Стих 9: то, конечно, знает Господь, как избавлять благочестивых от искушения, а беззаконников соблюдать ко дню суда, для наказания,
68720. Книга Псалтирь> Глава 141> Стих 9: (140-9) Сохрани меня от силков, поставленных для меня, от тенет беззаконников.
1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
2 И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
3 И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.
4 И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.
5 И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны.
68721
21. И придут спасители на гору Сион, чтобы судить гору Исава, и будет царство Господа. 68722
1 И показал мне чистую реку воды жизни, светлую, как кристалл, исходящую от престола Бога и Агнца.
2 Среди улицы его, и по ту и по другую сторону реки, древо жизни, двенадцать [раз] приносящее плоды, дающее на каждый месяц плод свой; и листья дерева – для исцеления народов.
3 И ничего уже не будет проклятого; но престол Бога и Агнца будет в нем, и рабы Его будут служить Ему.
4 И узрят лице Его, и имя Его будет на челах их.
5 И ночи не будет там, и не будут иметь нужды ни в светильнике, ни в свете солнечном, ибо Господь Бог освещает их; и будут царствовать во веки веков.
68 723
Притчи> Глава 11> Стих 6: Правда прямодушных спасет их, а беззаконники будут уловлены беззаконием своим.... 68724
16 Не обманывайтесь, братия мои возлюбленные.
17 Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены.
68725
Книга К Римлянам> Глава 3> Стих 29: Неужели Бог [есть Бог] Иудеев только, а не иязычников? Конечно, иязычников, 68726
К Римлянам> Глава 11> Стих 33: О, бездна богатства и премудрости и ведения Божия! Как непостижимы судьбы Его и неисследимы пути Его! 68727
6 Итак смиритесь под крепкую руку Божию, да вознесет вас в свое время.
68728
Иакова> Глава 4> Стих 11: Не злословьте друг друга, братия: кто злословит брата или судит брата своего, того злословит закон и судит закон; а если ты судишь закон, то ты не исполнитель закона, но судья....68729
11 Ибо явилась благодать Божия, спасительная для всех человеков,
12 научающая нас, чтобы мы, отвергнув нечестие и мирские похоти, целомудренно, праведно и благочестиво жили в нынешнем веке,
13 ожидая блаженного упования и явления славы великого Бога и Спасителя нашего Иисуса Христа
68 730
68 731
68 732 Привет всем!!!)))
привет
.
68 733
Врагов надо любить до тех пор, пока они не станут друзьями.
68734
Сентябрь – всё желтеет,
Уже холодает,
Прохладно, и ветер
Дожди собирает.
Октябрь – золотой он,
Трава засыхает,
Туман – голубой сон,
В нем мир засыпает.
Ноябрь – месяц грязный,
Снег первый растает,
И ветер ненастный
Над прорвой витает.
Декабрь – белоснежный,
Сугробы не тают,
Морозный, мятежный,
Снег ветер гоняет.
Январь – всё морозы
Сильней наступают,
Из снега наносы
Ходить нам мешают.
Февраль – часто лютый,
Он зябкий и белый,
Прибавил минуты
Походкой несмело.
Март – дождика первый,
Тепла есть начало,
Природы шедевры –
Трава-одеяло.
Апрель зацветает
Цветами без края,
И мир оживает
Осколками рая.
А май – почти лето,
Он месяц веселый,
Играется светом
В росинках полёвых…
Июнь – ласка лета,
И ночью нам жарко,
Лазурное небо
Сияет над парком.
Июль – праздник жизни,
Плоды поспевают,
Их спелые кисти
Всех птиц привлекают.
Вот август арбузный
Пришел незаметно,
Он чуточку грустный,
Кончается лето…
68735
Когда живешь в лесу
68736
68737
68738
68 740
68741
68742
"Старайтесь иметь мир со всеми и святость, без которой никто не увидит Господа. Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой горький корень, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие" (Евр.12:14-15)
68744
Принято! Жаль, немного в разное время мы на форуме... Буду стараться, как нормальные люди, делать все пораньше (не ночью). Может, тогда пообщаемся о чем-то :)
Очень красивые стихи о месяцах!!! Время движется как-то очень быстро. Кажется, только недавно было лето, а вот уже и сентябрь заканчивается... Остались, по прогнозам синоптиков, до конца недели последние теплые дни. Далее похолодает немного, впрочем, для такой поры это прогнозируемо.
Мир вам, дорогие друзья :)
68745