Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Дойти до миллиона!

Старожил
+4645
|10 Сен 2015
3 Цитировать

68 236

китай - это таки тема ;)

Мужчина должен помочь женщине быть слабой, сильной она может быть и без него.
Местный
+21
|10 Сен 2015
2 Цитировать

68 237

Старожил
+3872
|10 Сен 2015
4 Цитировать
Цитата NaVen
китай - это таки тема ;)

Почти все сейчас собирается в Китае - даже под известными торговыми марками. Лучше плохо ехать, чем хорошо идти. Это такая пословица, и лучше некачественный товар, чем вообще без него. Цены на оригинальные японские запчасти к машине - счет на тысячи гривен, за какую-то незначительную детальку, а китайский аналог - раза в 4 дешевле. Не факт, что будет так же долго ходить, но выбора нет :(

68 238

Старожил
+4645
|10 Сен 2015
4 Цитировать

клуб полуночников однако )))

Цитата алеб
и уже не обращашь внимания

ооой...не лукавьте ))) не обращают внимание только дядьки после 50 и при условии, что у них есть проблемы в социальной, финансовой и сексуальной сферах

68 239

Старожил
+1675
|10 Сен 2015
5 Цитировать

Псалтирь> Глава 51> Стих 12: (50-14) Возврати мне радость спасения Твоего и Духом владычественным утверди меня.....68240

Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Старожил
+1333
|10 Сен 2015
4 Цитировать

В Библии есть ответы на все насущные вопросы.

Рецепт счастья (радости ), и неземной любви:

" Если заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви. Сие сказал Я вам, да радость Моя в вас пребудет и радость ваша будет совершенна. (Иоан.15:10,11)"

====

68 241

Старожил
+4645
|10 Сен 2015
4 Цитировать
Цитата Maksчсм
В Библии есть ответы на все насущные вопросы.

Да и Аминь!!! Есть ну ооочень крутая книжулька "Когда с хорошими людьми случаются плохие вещи", автор раввин Гарольд Кушнир

Народ, а вы в курсе, что до Рождества осталось 106 дней, а до НГ - 113?

68 242

Старожил
+1675
|10 Сен 2015
4 Цитировать

К Римлянам> Глава 7> Стих 12: Посему закон свят, и заповедь свята и праведна и добра......68242

Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Старожил
+3872
|10 Сен 2015
5 Цитировать
Цитата NaVen
клуб полуночников однако )

Мне хоть и не на работу завтра, но все равно скоро иду спать...

Цитата NaVen
ооой...не лукавьте ))) не обращают внимание только дядьки после 50 и при условии, что у них есть проблемы в социальной, финансовой и сексуальной сферах

Ну, во первых, у меня плохое зрение :) Вообще, я теоретик в этом вопросе, но скажу про родственников, что на их внешность обращаю внимание очень редко....

68 244

Старожил
+4645
|10 Сен 2015
4 Цитировать

мальчишки, может уже спать пойдём? ))) нуиво этот миллион, аа? ))

68 244

Старожил
+3872
|10 Сен 2015
4 Цитировать

Немного отвечу сестре Бэлле...

Цитата Bella
Специфика моей работы такова, что я могу растянуть задание на месяц, например, и выполнять каждый день по чуть-чуть, а могу весь месяц сачковать, а за два дня до окончания сроков "галопом по европам" все подгонять.)

В шутку скажу, то ты в чем-то очень похожа на Бога, в том плане, что Он тоже никогда не спешит. Иногда кажется, что его помощь приходит слишком поздно - уже в самый последний момент. Но действительно тогда, когда это нужно, а не хочется. Ты свою работу выполняешь, и это главное!

Цитата Bella
Понимаю, что надо чем-то другим заниматься, что было бы полезно для вечности. А то как подумаю, сколько времени трачу на всю эту бессмысленную работу...

Когда ты будешь готова к чему-то более грандиозному, то это в твою жизнь и придет. Богу нужны верные служители, и думаю, что мы из таких. Но казаться и быть - разные вещи... Я вот тоже трачу время на многое ненужное, но с мыслями о Боге :) Есть время на подготовку, и ее нужно пройти.

Цитата Bella
Имела в виду другие плоды, неприятные.) Ну ладно.

Я понял, о чем ты, однако верю, что у начальника есть понимание, что за определенную зарплату он может и требовать определенную работу. Ты тоже поняла, о чем я...

Цитата Bella
А если вроде и есть мотивация, но нет настроения, то тоже приготовить не получится чего-то особенного.. У меня так

Лучше не создавать себе лишних проблем, когда в этом нет большой необходимости. Современная кулинария настроена на угождение плоти, а то, что нужно, это можно приготовлить легко и просто. Это если есть посвящение и как хобби (увлечение), то можно нечто делать, из тех рецептов, что ты тут публикуешь...

68 245

Старожил
+1333
|10 Сен 2015
4 Цитировать
Цитата NaVen
мальчишки, может уже спать пойдём? ))) нуиво этот миллион, аа? ))

Ну вот так всегда, только разыграешься..., а всем домой уже пора (((

====

68 246

Старожил
+1675
|10 Сен 2015
2 Цитировать

В США профессора астрономии уволили за упоминание о Боге. http://www.maranatha.org.ua/cnews/r/98721 ___ 68 247....

Старожил
+4645
|10 Сен 2015
6 Цитировать

Как-то уже так...
ДОБРОЙ, ТЁПЛОЙ И ЛАСКОВОЙ НОЧИ ВАМ, ‪#‎ДрУги‬

68 248

Местный
+21
|10 Сен 2015
5 Цитировать

68 250

Спокойной всем ночи)))

Старожил
+1675
|10 Сен 2015
4 Цитировать

1-е Иоанна> Глава 4> Стих 20: Кто говорит: `я люблю Бога', а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?

Старожил
+1333
|10 Сен 2015
3 Цитировать

Неплохо сегодня потрудились.

Спокойной ночи всем.

====

68 252

Старожил
+1675
|10 Сен 2015
4 Цитировать

68 253 20. А вы, возлюбленные, назидая себя на святейшей вере вашей, молясь Духом Святым,

Старожил
+3987
|10 Сен 2015
2 Цитировать
Цитата алеб
Сейчас уже нет инициаторов... Сейчас уже такое время - циничное и безразличное :) Читал Кабачок - первые страницы, так согласись - на нынешний он совершенно не похож.

да, Кабачок сильно менялся, причем несколько раз.

Цитата алеб
Сейчас это действительно форум, а не чат для общения. Потому и поставили на посты ограничение в 5 минут.

я есть на другом форуме - там такого ограничения нет

.

68 254

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
alex666
|10 Сен 2015
2 Цитировать

От всего сердца хочу поздравить всех неудачников и УДАЧЛИВЫХ с днём новых свершений и побед!!

68255

Продаю то, что ДОРОЖЕ ВСЕГО!!
Старожил
+4645
|10 Сен 2015
4 Цитировать

ТЁПЛОГО, УСПЕШНОГО ДНЯ ВАМ, ‪#‎ДрУги‬

68 256

Местный
+21
|10 Сен 2015
3 Цитировать

68 257
Старожил
+3872
|10 Сен 2015
2 Цитировать
Цитата alex666
От всего сердца хочу поздравить всех неудачников и УДАЧЛИВЫХ с днём новых свершений и побед!

Всем привет!

68 258

Старожил
+4645
|10 Сен 2015
4 Цитировать

68 258

почалооося ))))))))

68 259

Старожил
+3872
|10 Сен 2015
3 Цитировать

По цитате скажу, что да, человеку надо знать, что в него верят, любят и поддерживают. "Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками." - Бог верит в людей безусловно.

68 260

Старожил
+4645
|10 Сен 2015
4 Цитировать

оооочень знаковое фото!!!

Бог благ!!!

68 261

Старожил
+3872
|10 Сен 2015
2 Цитировать
Цитата NaVen
оооочень знаковое фото!

А где это сфотографировано?

68 262

Старожил
+4645
|10 Сен 2015
5 Цитировать

Киев, парк Славы, огонь неизвестному солдату

68 263

Старожил
+3872
|10 Сен 2015
2 Цитировать
Цитата NaVen
Киев, парк Славы, огонь неизвестному солдату

Странно, считая себя бывшим киевлянином - 15 лет прожил в Киеве, но не помню такого памятника...

68 264

Местный
+21
|10 Сен 2015
3 Цитировать

68 265

Дойти до миллиона!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы