68 236
китай - это таки тема ;)
68 236
китай - это таки тема ;)
68 237
Почти все сейчас собирается в Китае - даже под известными торговыми марками. Лучше плохо ехать, чем хорошо идти. Это такая пословица, и лучше некачественный товар, чем вообще без него. Цены на оригинальные японские запчасти к машине - счет на тысячи гривен, за какую-то незначительную детальку, а китайский аналог - раза в 4 дешевле. Не факт, что будет так же долго ходить, но выбора нет :(
68 238
клуб полуночников однако )))
ооой...не лукавьте ))) не обращают внимание только дядьки после 50 и при условии, что у них есть проблемы в социальной, финансовой и сексуальной сферах
68 239
Псалтирь> Глава 51> Стих 12: (50-14) Возврати мне радость спасения Твоего и Духом владычественным утверди меня.....68240
В Библии есть ответы на все насущные вопросы.
Рецепт счастья (радости ), и неземной любви:
" Если заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви. Сие сказал Я вам, да радость Моя в вас пребудет и радость ваша будет совершенна. (Иоан.15:10,11)"
====
68 241
Да и Аминь!!! Есть ну ооочень крутая книжулька "Когда с хорошими людьми случаются плохие вещи", автор раввин Гарольд Кушнир
Мне хоть и не на работу завтра, но все равно скоро иду спать...
Ну, во первых, у меня плохое зрение :) Вообще, я теоретик в этом вопросе, но скажу про родственников, что на их внешность обращаю внимание очень редко....
68 244
мальчишки, может уже спать пойдём? ))) нуиво этот миллион, аа? ))
68 244
Немного отвечу сестре Бэлле...
В шутку скажу, то ты в чем-то очень похожа на Бога, в том плане, что Он тоже никогда не спешит. Иногда кажется, что его помощь приходит слишком поздно - уже в самый последний момент. Но действительно тогда, когда это нужно, а не хочется. Ты свою работу выполняешь, и это главное!
Когда ты будешь готова к чему-то более грандиозному, то это в твою жизнь и придет. Богу нужны верные служители, и думаю, что мы из таких. Но казаться и быть - разные вещи... Я вот тоже трачу время на многое ненужное, но с мыслями о Боге :) Есть время на подготовку, и ее нужно пройти.
Я понял, о чем ты, однако верю, что у начальника есть понимание, что за определенную зарплату он может и требовать определенную работу. Ты тоже поняла, о чем я...
Лучше не создавать себе лишних проблем, когда в этом нет большой необходимости. Современная кулинария настроена на угождение плоти, а то, что нужно, это можно приготовлить легко и просто. Это если есть посвящение и как хобби (увлечение), то можно нечто делать, из тех рецептов, что ты тут публикуешь...
68 245
Ну вот так всегда, только разыграешься..., а всем домой уже пора (((
====
68 246
В США профессора астрономии уволили за упоминание о Боге. http://www.maranatha.org.ua/cnews/r/98721 ___ 68 247....
68 250
Спокойной всем ночи)))
1-е Иоанна> Глава 4> Стих 20: Кто говорит: `я люблю Бога', а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?
Неплохо сегодня потрудились.
Спокойной ночи всем.
====
68 252
68 253 20. А вы, возлюбленные, назидая себя на святейшей вере вашей, молясь Духом Святым,
да, Кабачок сильно менялся, причем несколько раз.
я есть на другом форуме - там такого ограничения нет
.
68 254
От всего сердца хочу поздравить всех неудачников и УДАЧЛИВЫХ с днём новых свершений и побед!!
68255
Всем привет!
68 258
68 258
почалооося ))))))))
68 259
По цитате скажу, что да, человеку надо знать, что в него верят, любят и поддерживают. "Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками." - Бог верит в людей безусловно.
68 260
оооочень знаковое фото!!!
Бог благ!!!
68 261
Киев, парк Славы, огонь неизвестному солдату
68 263
Странно, считая себя бывшим киевлянином - 15 лет прожил в Киеве, но не помню такого памятника...
68 264
68 265