Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Дойти до миллиона!

Удален
alex666
|11 Сен 2015
2 Цитировать
Цитата Anyanka
Поздравьте, я уже местная)))

Мои поздравления!!

68326

Продаю то, что ДОРОЖЕ ВСЕГО!!
Местный
+21
|11 Сен 2015
2 Цитировать

Спасибочки))))

Цитата Anyanka
69 325

Вперед забежала)))

68 327

Старожил
+3872
|11 Сен 2015
2 Цитировать

Катя, спасибо за плакат с черной точкой :) Долго смотрел, и усмотрел в нем духовный смысл - чтобы видеть Нечто важное, и тогда все вокруг изменится и станет незаметным.

Цитата alex666
Вера нужна ПЕРЕД тем, как мудрость появится в наличии!! На сегодняшний день есть пока только вера!

Кто и что может принять! Если не может человек на комп загрузить большой размер данных (не хватает места на ЖД), то хоть повесить на рабочем столе ярлычок! Хоть иметь удаленный доступ, и то лучше, чем ничего. Человеческий разум очень ограничен. Я сам иногда сомневаюсь в своей способности мыслить, не здраво, как Христос, а вообще. Действие должно быть с видимой целью, а часто работаю с мыслью: "а что из этого получится?". В общем, таким людям принять нечто масштабов Божьих - тяжело при всем желании. Но вера нужна, именно ею Господь сотворил все вокруг. Как и мы, притянул ею нечто ранее отсутствовавшее!

68 328

Местный
+21
|11 Сен 2015
2 Цитировать

68 329

Удален
alexstrongman
|11 Сен 2015
2 Цитировать
Цитата алеб
В общем, таким людям принять нечто масштабов Божьих - тяжело при всем желании.

Вот как раз об этом все Мои темы!!!

Цитата алеб
Но вера нужна

Вера - это НАЧАЛЬНЫЙ (первый класс) уровень!!

Время ДАВНО ПРИШЛО перейти во второй!!

68330

Со Мной договориться - НЕВОЗМОЖНО!!
Старожил
+3872
|11 Сен 2015
3 Цитировать
Цитата Anyanka
Поздравьте, я уже местная)

Поздравляю! На самом деле, достичь даже рейтинга "старожил" легко. Всего один год продержаться на форуме, и писать по три поста в день. Ничего сложного, мне кажется. Сам себе удивляюсь, как смог почти 1000 постов написать, но абсолютно ничего сверхъестественного я не делал, и проблемы никакой тут нет. Главное, не бросить форум, он может надоесть со временем. Бывают такие периоды в жизни, когда не хочется ничего... Довольно много за год моего пребывания тут видел людей, которые уходили - может, это и правильно, не зацикливаться на чем-то. Слава Богу, что и возвращаются многие! Лишь бы это не зря все было. Надо стараться тут писать (и читать) как-то с пользой... Использовать форум как средство, на пользу себе и другим.

68 331

Местный
+21
|11 Сен 2015
2 Цитировать

68 332))) алеб, тебя тоже можно поздравить, уже не писатель))))

Старожил
+3872
|11 Сен 2015
2 Цитировать
Цитата alexstrongman
Вера - это НАЧАЛЬНЫЙ (первый класс) уровень!! Время ДАВНО ПРИШЛО перейти во второй!!

Так движемся же понемногу, по милости Божьей! От веры - к знанию, и к делам, соответствующих этому.

Цитата Anyanka
алеб, тебя тоже можно поздравить, уже не писатель)

Спасибо! Слава Богу за все. Стараюсь не гордиться :) Привык уже к "писателю", очень долго им был. Тебе тоже это скоро грозит. Т.е. для перехода от "местного" до "писателя" не надо много постов, насколько я помню... Кстати, меня лучше звать Сергей - все меня так зовут, по моим настойчивым просьбам. Ибо ник получился неудачный у меня, надо было хоть немного думать - когда его создавал. Не думал, ибо участвовать тут изначально не планировал...

68 333

Старожил
+4645
|11 Сен 2015
3 Цитировать

ДАААА )))))
А то взяли за моду: люблю в душЕ, радуюсь в душЕ, в Бога верю - там же...
послушаешь таких душИстиков и оч хочется сходить к ним в гости в эту самую душу

68 334

Мужчина должен помочь женщине быть слабой, сильной она может быть и без него.
Старожил
+3872
|11 Сен 2015
2 Цитировать
Цитата NaVen
послушаешь таких душИстиков и оч хочется сходить к ним в гости в эту самую душу

Прикрывают неверие и страх такими вот оправданиями. Вера и дела неразрывны, как паровоз и прицепленные к нему вагоны-дела.

68 335

Удален
alexstrongman
|11 Сен 2015
2 Цитировать
Цитата алеб
Так движемся же понемногу, по милости Божьей! От веры - к знанию, и к делам, соответствующих этому.

68336

Писатель
+257
|11 Сен 2015
2 Цитировать

68 336   

"Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится."
Старожил
+4645
|11 Сен 2015
2 Цитировать

ТАКИ ДА ))

___

Что у тебя с настроением?...Нет, ну правда, чо за настроение??...
...
что-что?...НАР-МАААЛЬ-НАЕ у меня настроение: хочу немного душевного тепла и три миллиарда долларов!

68 336

ОТТТЕТА ВЫСТРЕЛ.. ))) прям одновременный залп

69 338

Удален
alexstrongman
|11 Сен 2015
2 Цитировать
Цитата алеб
...вагоны-дела.

Я вообще избегаю таких слов как вера - всё это далёкое прошлое

68338

Старожил
+3872
|11 Сен 2015
2 Цитировать
Цитата NaVen
Что у тебя с настроением?...Нет, ну правда, чо за настроение??... ... что-что?...НАР-МАААЛЬ-НАЕ у меня настроение: хочу немного душевного тепла и три миллиарда долларов!

Как тут на форуме заведено - ставят фото торта и приглашают - угощайтесь, приятного аппетита. Так я вот думал поставить фото с чемоданом денег - мол, забирайте, мне не жалко :) Но фальсификациями как-то заниматься не хочется. А Бог каждому распределяет по потребностям.

69 340

Местный
+21
|11 Сен 2015
2 Цитировать

68 341 (^_^)

Старожил
+4645
|11 Сен 2015
3 Цитировать

так создаётся семья...

68 342

Местный
+21
|11 Сен 2015
2 Цитировать

68 343

Старожил
+4645
|11 Сен 2015
3 Цитировать

Мудрый совет по жизни:
"Каждый раз, когда тебя пытаются втянуть в чужую драму, напоминай себе, что это "не твой цирк и не твои обезьяны".

68 344

Старожил
+3872
|11 Сен 2015
1 Цитировать
Цитата alexstrongman
Я вообще избегаю таких слов как вера - всё это далёкое прошлое

Если не нравится, то заменяй на уверенность, доверие :) Чтобы иметь знание, то надо нечто пережить, хоть раз, а вера есть движение к невидимому, к тому месту, где не был никогда.

"Итак, оправдавшись верою, мы имеем мир с Богом через Господа нашего Иисуса Христа, через Которого верою и получили мы доступ к той благодати, в которой стоим и хвалимся надеждою славы Божией. И не сим только, но хвалимся и скорбями, зная, что от скорби происходит терпение, от терпения опытность, от опытности надежда, а надежда не постыжает, потому что любовь Божия излилась в сердца наши Духом Святым, данным нам."

68 345

Местный
+21
|11 Сен 2015
3 Цитировать

68 346

Писатель
+257
|11 Сен 2015
3 Цитировать

63 347 за вами не угонишься 

"Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится."
Старожил
+4645
|11 Сен 2015
3 Цитировать

— У тебя что, проблемы с когнитивно-объектным выражением собственного психологического внутреннего состояния?
— А?
— Аватарку, спрашиваю, чего постоянно меняешь?

68 348

Старожил
+3872
|11 Сен 2015
1 Цитировать
Цитата stani
за вами не угонишься

Проще, думаю, сначала добавить пост, потом посмотреть, какая была последняя цифра в предыдущем, использовать редактирование, и добавить себе на один пункт большую. Думаю так, хотя тоже ставлю цифру изначально, и все равно почти всегда приходится пост редактировать, и менять ее на актуальную...

68 349

Старожил
+4645
|11 Сен 2015
2 Цитировать

Всё мне позволительно, но не всё полезно...
Всё мне позволительно. но не всё назидает...
Всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мной!

68 350

Старожил
+4645
|11 Сен 2015
2 Цитировать

БОЛЬШЕ ЧЕМ ФОТО

68 351

Старожил
+3872
|11 Сен 2015
1 Цитировать

"Итак нет ныне никакого осуждения тем, которые во Христе Иисусе живут не по плоти, но по духу, потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти." (Римл.8:1-2)

Цитата NaVen
БОЛЬШЕ ЧЕМ ФОТО

Где-то в Израиле, как я понимаю...

68 352

Старожил
+4645
|11 Сен 2015
3 Цитировать

история из сети.
Вчера еду с работы домой. На остановке стоит здоровенный мужчина с ребенком (3,5-4 года) на руках. Великолепное телосложение, словно у атлета. Подходит маршрутка. Я зашел, зашел и мужчина с ребенком. Водитель оказался из породы "я-Шумахер" - несся лихо, даже проскочил на желтый свет светофора. На остановке, здоровенный мужчина, негромко, ровным голосом, обращается к водителю:
- Гражданин водитель, я попрошу Вас не нарушать правила дорожного движения, потому что меня немного нервируют нарушители - могу натворить неприятностей.
Водитель нервно развернулся, готовый дать "чёткий ответ", но, увидев здоровяка, сменил гнев на милость:
- Хорошо.
Остальной путь мы проехали очень аккуратно. А здоровяк, повернувшись к своему ребенку, сказал:
- Вот видишь, я же тебе говорю, что люди очень хорошо понимают вежливое обращение и отвечают тебе тоже вежливо, - и после небольшой паузы добавил, - Только для этого надо быть очень сильным!

68 352

Писатель
+257
|12 Сен 2015
2 Цитировать
Цитата NaVen
— У тебя что, проблемы с когнитивно-объектным выражением собственного психологического внутреннего состояния? — А? — Аватарку, спрашиваю, чего постоянно меняешь?

Хто, я? 
68 353

Старожил
+4645
|12 Сен 2015
3 Цитировать

В преамбуле Декларации независимости, принятой в 1776 году написано следующее: «Мы считаем эти истины самоочевидными: человек наделен Создателем некоторыми неотъемлемыми правами. Правом на жизнь, на свободу и на поиски счастья».
хм...а ведь какие мудрые люди составляли эту Декларацию...
и как безрассудно поступают те, кто попирает то, что привело к успеху...

68 355

Дойти до миллиона!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы