Оптимист думает: на сколько бы не был наполнен стакан - он пустой и наоборот
68 658
Оптимист думает: на сколько бы не был наполнен стакан - он пустой и наоборот
68 658
Ну, может и так :) Не знаю. Точто знаю одно - что опять ошибки с нумерацией. Не может страница начинаться с 68 657! Очевидно, что на два поста виртуальных стало больше. Начало страницы - 68 655, у тебя - 68 656, а у меня -
68 657.
Все, иду спать. Спокойной благословенной всем ночи, и тебе тоже, брат! Храни нас всех Бог.
Спасибо и вам беспокойной ночи!!
68 658
в свое время мы считали: каждая новая страница начинается с последней цифры 6
.
68 659
686 61
а если посмотреть самое начало темы, то увидим, что на одной странице помещается 30 постов
.
68 662
ну ладно ))
686 63
686 64
686 65
68 666
686 67
68 6 68
686 69
686 70
686 71
686 72
Леша, если можно, в лс мне напиши название второго форума, где ты еще зарегистрирован - и надеюсь, там ты все-таки пишешь больше, чем тут.
Как ни странно, да - порылся на ветке, так чаще всего именно 6 в начале страницы. Сейчас - с 5, т.е. один пост где-то потерялся, счетчик его не "схватил". не знаю, как такое возможно, но это факт. Очевидное - невероятное. Если неоспоримым является факт:
То новая страница должна начинаться с 1, и такое тоже было на первых страницах ветки...
2286х30=68580. И эта страница должна начинаться с 68 581, а по факту с 68 655!
Не знаю, что и как комментировать...
686 73
Трудно в это поверить, но верю :) Ничего плохого в компьютерных гонках нет, в отличии от реальных. Как я гоняю по улицам - второстепенным, в частном секторе, а ведь может или кот (собака) из-под забора выскочить, или человек какой-то выйти. А у меня еще и зрение плохое... В общем, рискованно. В компьютерые игры все-таки можно немного играть, но без фанатизма. Понимаю противников этого, но все в меру допустимо...
686 74
"Бодрствуйте, стойте в вере, будьте мужественны, тверды. Все у вас да будет с любовью."
686 75
Настроение на максимуме С добрым утром всех
68 677
Сегодня приснил сон, значение которого впервые за всю жизнь знаю.
p.s, последние два дня получил решение нескольких задач прямо во сне, проснулся с ответами на задачи, которые искал много месяцев
и процесс наростает и усиливается
Отсюда вывод: активное владение уже началось
68 678
68 679
нууу...ладно, не плотно )) я гоньчки не очень люблю...а вот в РМ, БК и Линейке - эттт даааа...прям жила там...
6868 0
6868 1
Я до недавнего времени много играл в "Варкрафт" - тоже онлайн-игра наподобие "Линейки", но видно, возраст дает о себе знать - уже все это стало не интересно. Вообще, очень удивительно видеть продвинутую в этом плане представительницу женского пола!!! Не ожидал, честно сказать...
6868 2
"Фото из окна самолета" - выглядит не очень реалистично, но верю, что правда. Видел за свою жизнь много необычных облаков. В виде рыбы, или черепа, допустим...
Я вам сказываю, братия: время уже коротко, так что имеющие жен должны быть, как не имеющие;
30 и плачущие, как не плачущие; и радующиеся, как не радующиеся; и покупающие, как не приобретающие;
31 и пользующиеся миром сим, как не пользующиеся; ибо проходит образ мира сего.
6868 3
28 И иных Бог поставил в Церкви, во-первых, Апостолами, во – вторых, пророками, в-третьих, учителями; далее, [иным дал] силы [чудодейственные], также дары исцелений, вспоможения, управления, разные языки.
29 Все ли Апостолы? Все ли пророки? Все ли учители? Все ли чудотворцы?
30 Все ли имеют дары исцелений? Все ли говорят языками? Все ли истолкователи?
31 Ревнуйте о дарах больших
6868 4
хорошооо Вам )))) а мне вот интересно было и осталось...просто возраст обязывает уже как-то ему соответствовать а играть начала, чтобы не потерять старшего...и таки да, очень быстро прокачала своего перса, так что на сходках пользовалась уважением и почтением почти королевы английской )))
6868 5