Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Дойти до миллиона!

Старожил
+1675
|6 Сен 2015
2 Цитировать

Исаия 27:2-6 [2] В тот день воспойте о нем – о возлюбленном винограднике: [3] Я, Господь, хранитель его, в каждое мгновение напояю его; ночью и днем стерегу его, чтобы кто не ворвался в него. [4] Гнева нет во Мне. Но если бы кто противопоставил Мне [в нем] волчцы и терны, Я войною пойду против него, выжгу его совсем. [5] Разве прибегнет к защите Моей и заключит мир со Мною? тогда пусть заключит мир со Мною. [6] В грядущие [дни] укоренится Иаков, даст отпрыск и расцветет Израиль; и наполнится плодами вселенная. 68055

Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Старожил
+3873
|6 Сен 2015
1 Цитировать

"Итак, не стыдись свидетельства Господа нашего Иисуса Христа, ни меня, узника Его; но страдай с благовестием Христовым силою Бога, спасшего нас и призвавшего званием святым, не по делам нашим, но по Своему изволению и благодати, данной нам во Христе Иисусе прежде вековых времен, открывшейся же ныне явлением Спасителя нашего Иисуса Христа, разрушившего смерть и явившего жизнь и нетление через благовестие" (2Тим.1:8-10)

68 057

Старожил
+1675
|6 Сен 2015
2 Цитировать

Исаия 28:1-3 [1] Горе венку гордости пьяных Ефремлян, увядшему цветку красивого убранства его, который на вершине тучной долины сраженных вином! [2] Вот, крепкий и сильный у Господа, как ливень с градом и губительный вихрь, как разлившееся наводнение бурных вод, с силою повергает его на землю. [3] Ногами попирается венок гордости пьяных Ефремлян. 68058

Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Старожил
+3873
|6 Сен 2015
1 Цитировать

Немного в тему поста Инкубатора:

"И когда приблизился к городу, то, смотря на него, заплакал о нем и сказал: о, если бы и ты хотя в сей твой день узнал, что служит к миру твоему! Но это сокрыто ныне от глаз твоих, ибо придут на тебя дни, когда враги твои обложат тебя окопами и окружат тебя, и стеснят тебя отовсюду, и разорят тебя, и побьют детей твоих в тебе, и не оставят в тебе камня на камне за то, что ты не узнал времени посещения твоего."

68059

Старожил
+3987
|6 Сен 2015
2 Цитировать

68 060

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+1333
|6 Сен 2015
1 Цитировать

68 061

Старожил
+1675
|6 Сен 2015
2 Цитировать

Исаия 28:13 [13] И стало у них словом Господа: заповедь на заповедь, заповедь на заповедь, правило на правило, правило на правило, тут немного, там немного, – так что они пойдут, и упадут навзничь, и разобьются, и попадут в сеть и будут уловлены. 68062

Старожил
+1333
|6 Сен 2015
1 Цитировать

68 063

Старожил
+1675
|6 Сен 2015
1 Цитировать

Исаия 32:1-2 [1] Вот, Царь будет царствовать по правде, и князья будут править по закону; [2] и каждый из них будет как защита от ветра и покров от непогоды, как источники вод в степи, как тень от высокой скалы в земле жаждущей. 68064

Старожил
+4645
|6 Сен 2015
2 Цитировать

Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас. Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам; очистите руки, грешники, исправьте сердца, двоедушные.

68 065

Мужчина должен помочь женщине быть слабой, сильной она может быть и без него.
Старожил
+3987
|6 Сен 2015
1 Цитировать

68 066

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+1333
|6 Сен 2015
1 Цитировать

68 067

Старожил
+3873
|6 Сен 2015
2 Цитировать

"Вы куплены [дорогою] ценою; не делайтесь рабами человеков." (1Кор.7:23)

68 0 68

Местный
+21
|7 Сен 2015
1 Цитировать

68 069

Для тех кто меня помнит Я - Annet)) Всем привет!!! Рада, что моя тема так долго держиться в топе, около пять лет))))

Старожил
+1675
|7 Сен 2015
1 Цитировать

Иуда 1:3 [3] Возлюбленные! имея все усердие писать вам об общем спасении, я почел за нужное написать вам увещание – подвизаться за веру, однажды преданную святым. 68070.... Чем докажите что именно вы автор темы?-)))

Старожил
+1333
|7 Сен 2015
1 Цитировать

Привет!

=====

68 071

Старожил
+1675
|7 Сен 2015
1 Цитировать

68072

Старожил
+1333
|7 Сен 2015
1 Цитировать

68 073

Местный
+21
|7 Сен 2015
1 Цитировать

К моему сожалению ничем((( Почти никого не осталось с тех времен, кто мог бы проверить меня на честность((( Lenka, Turglamur, мурзик, лаванда, Алое, слодопыт, и т.п. Их уже нету(((

68 074

Местный
+21
|7 Сен 2015
1 Цитировать

По началу мы играли, высылая цифры картинками, было прикольно)))

Старожил
+3873
|7 Сен 2015
3 Цитировать
Цитата Anyanka
Всем привет!!! Рада, что моя тема так долго держиться в топе, около пять лет))))

Привет! Очень приятно увидеть тут основательницу этой ветки - ожидал чего угодно, а такого даже представить не мог... "Старожилов" мало, те, что есть, пишут тут изредка и без энтузиазма :)  А так в основном новички, т.е. пару лет на форуме. Так что спасибо за возвращение...

Цитата Anyanka
Почти никого не осталось с тех времен, кто мог бы проверить меня на честность(

Что касается вопроса о честности, то у меня сомнений почему-то нет, что назвавшийся кем-то - тем и является, если речь о христианах... Я верю в добрую совесть христиан - перед Богом и людьми. Вообще, в интернете можно подделать все, так что остается только верить. Доказательств не нужно.

Не знаю, что людей побуждает в этой ветке добавлять цифры - ни я, ни кто-то иной ответа точного не даст, ибо цель игры - утопична... Хотелось бы узнать - была хоть небольшая вера, что когда-то заветный 1 000 000 будет достигнут? Или нравится ставить такие цели - типа, желай всего, чтобы получить хоть что-то? :)

Цитата Anyanka
По началу мы играли, высылая цифры картинками, было прикольно)))

Сейчас - цитируем МП, но похоже, всю Библию можно будет перецитировать задолго до миллионного поста :)

68 076

Старожил
+4645
|7 Сен 2015
1 Цитировать

Смиритесь пред Господом, и вознесет вас. Не злословьте друг друга, братия: кто злословит брата или судит брата своего, того злословит закон и судит закон; а если ты судишь закон, то ты не исполнитель закона, но судья. Един Законодатель и Судия, могущий спасти и погубить; а ты кто, который судишь другого?

68 077

Удален
Bella
|7 Сен 2015
2 Цитировать
Цитата Leshik
68 066
Цитата Maksчсм
68 067
8072

Очень содержательные посты.)

68078

Мф.8:27: "Кто Сей, что и ветры, и море повинуются Ему?" (ответ унитариям)
Удален
Bella
|7 Сен 2015
3 Цитировать

68079

Мф.8:27: "Кто Сей, что и ветры, и море повинуются Ему?" (ответ унитариям)
Старожил
+1333
|7 Сен 2015
1 Цитировать
Цитата Bella

===

68080

Старожил
+4645
|7 Сен 2015
1 Цитировать

Итак, кто разумеет делать добро и не делает, тому грех. Послушайте вы, богатые: плачьте и рыдайте о бедствиях ваших, находящих на вас. Богатство ваше сгнило, и одежды ваши изъедены молью. Золото ваше и серебро изоржавело, и ржавчина их будет свидетельством против вас и съест плоть вашу, как огонь: вы собрали себе сокровище на последние дни. Вот, плата, удержанная вами у работников, пожавших поля ваши, вопиет, и вопли жнецов дошли до слуха Господа Саваофа.

Старожил
+1333
|7 Сен 2015
2 Цитировать

===

68 082

Старожил
+3873
|7 Сен 2015
2 Цитировать
Цитата Bella

Слава Богу, хоть так - лучше, чем вообще бы не писали :) Как думаю, смысл в этой теме все же должен хоть какой-то присутствовать. Ибо в цель о миллионе вряд-ли верит даже ее автор, искренне удивившаяся, что затея до сих пор не заброшена :)

Посты с картинками - идея неплохая, картинок в интернете много разных, а МП, более-менее назидающих - надо поискать... Пока стараюсь что-то из НЗ цитировать... Но еще есть ВЗ и апокрифы :)

68 083

Старожил
+4645
|7 Сен 2015
1 Цитировать

Прежде же всего, братия мои, не клянитесь ни небом, ни землею, и никакою другою клятвою, но да будет у вас: `да, да' и `нет, нет', дабы вам не подпасть осуждению.

68 084 приближаемся к зеркалке )))

Старожил
+3873
|7 Сен 2015
2 Цитировать

"Кровь Христа, Который Духом Святым принес Себя непорочного Богу, очистит совесть нашу от мертвых дел, для служения Богу живому и истинному!"

68 085

Дойти до миллиона!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы