Всем привет!!! Рада, что моя тема так долго держиться в топе, около пять лет))))
Привет! Очень приятно увидеть тут основательницу этой ветки - ожидал чего угодно, а такого даже представить не мог... "Старожилов" мало, те, что есть, пишут тут изредка и без энтузиазма :) А так в основном новички, т.е. пару лет на форуме. Так что спасибо за возвращение...
Почти никого не осталось с тех времен, кто мог бы проверить меня на честность(
Что касается вопроса о честности, то у меня сомнений почему-то нет, что назвавшийся кем-то - тем и является, если речь о христианах... Я верю в добрую совесть христиан - перед Богом и людьми. Вообще, в интернете можно подделать все, так что остается только верить. Доказательств не нужно.
Не знаю, что людей побуждает в этой ветке добавлять цифры - ни я, ни кто-то иной ответа точного не даст, ибо цель игры - утопична... Хотелось бы узнать - была хоть небольшая вера, что когда-то заветный 1 000 000 будет достигнут? Или нравится ставить такие цели - типа, желай всего, чтобы получить хоть что-то? :)
По началу мы играли, высылая цифры картинками, было прикольно)))
Сейчас - цитируем МП, но похоже, всю Библию можно будет перецитировать задолго до миллионного поста :)
68 076