Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Дойти до миллиона!

Старожил
+3987
|8 Сен 2015
2 Цитировать

68 0 86 - зеркалка

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+3872
|8 Сен 2015
2 Цитировать

"Христос – как Сын в доме Его; дом же Его – мы, если только дерзновение и упование, которым хвалимся, твердо сохраним до конца." (Евр.3:6)

68 087

Старожил
+4645
|8 Сен 2015
2 Цитировать

Злостраждет ли кто из вас, пусть молится. Весел ли кто, пусть поет псалмы.

68 088

Мужчина должен помочь женщине быть слабой, сильной она может быть и без него.
Старожил
+3872
|8 Сен 2015
3 Цитировать

"И когда они ели, Иисус взял хлеб и, благословив, преломил и, раздавая ученикам, сказал: приимите, ядите: сие есть Тело Мое. И, взяв чашу и благодарив, подал им и сказал: пейте из нее все, ибо сие есть Кровь Моя Нового Завета, за многих изливаемая во оставление грехов."

68 0 89 - тоже почти зеркалка :)

Старожил
+3987
|8 Сен 2015
1 Цитировать

68 090

Старожил
+1333
|8 Сен 2015
4 Цитировать

+++++++++++++++++

+===============+

+=====68091======+

+===============+

+++++++++++++++++

Старожил
+3872
|8 Сен 2015
5 Цитировать

"Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (Матф.6:33)

68092

Старожил
+3987
|8 Сен 2015
2 Цитировать

68 093

Старожил
+1333
|8 Сен 2015
1 Цитировать

68 094

Удален
Bella
|8 Сен 2015
4 Цитировать

68095

Мф.8:27: "Кто Сей, что и ветры, и море повинуются Ему?" (ответ унитариям)
Удален
Bella
|8 Сен 2015
3 Цитировать

Один человек стал публично оскорблять Омара Хайяма:

– Ты безбожник! Ты пьяница! Чуть ли не вор!

В ответ на это Хайям лишь улыбнулся.

Наблюдавший эту сцену разодетый по последней моде щеголь в шелковых шароварах спросил Хайяма:

– Как же ты можешь терпеть подобные оскорбления? Неужели тебе не обидно?

Омар Хайям опять улыбнулся. И сказал:

– Идем со мной.

Щеголь проследовал за ним в запыленный чулан. Хайям зажег лучину и стал рыться в сундуке, в котором нашел совершенно никчемный дырявый халат. Бросил его щеголю и сказал:

– Примерь, это тебе под стать.

Щеголь поймал халат, осмотрел его и возмутился:

– Зачем мне эти грязные обноски? Я, вроде, прилично одет, а вот ты, наверное, спятил! – и бросил халат обратно.

– Вот видишь, – сказал Хайям, – ты не захотел примерять лохмотья. Точно так же и я не стал примерять те грязные слова, которые мне швырнул тот человек.

Обижаться на оскорбления – примерять лохмотья, которые нам швыряют.

68096

Старожил
+1333
|8 Сен 2015
2 Цитировать

=====

68 097

Удален
Bella
|8 Сен 2015
3 Цитировать

Я довольно много времени провел в Африке и увидел, с какими проблемами там сталкиваются люди. После этого, когда я вернулся домой, я понял, что больше не желаю слышать ни об одной проблеме, которая беспокоит людей моего круга.

Леонардо Ди Каприо

68098

Удален
Bella
|8 Сен 2015
3 Цитировать

Всегда кажется, что нас любят за то, что мы так хороши. А не догадываемся, что любят нас оттого, что хороши те, кто нас любит.

Лев Николаевич Толстой

68099

Удален
Bella
|8 Сен 2015
4 Цитировать

Алеб, ты спрашивал, как употреблять зерна в сыром виде...) Кстати, не тока с пшеницей можно пределывать такие дела.

Пророщенные зёрна пшеницы

Регулярное употребление их в пищу приводит к нормализации обмена веществ и снижению веса, повышению иммунитета и работоспособности, омолаживанию организма благодаря высокому содержанию в них антиоксидантов, укреплению костной ткани, в том числе зубов. Зерна показаны также при болезнях желудочно-кишечного тракта, экземе, низком уровне гемоглобина в крови, повышенном холестерине и других неполадках в организме.

Прорастить пшеничные зерна в домашних условиях очень легко. Для этого следует залить промытые зернышки водой комнатной температуры, поставить посуду с зерном в теплое место, прикрыв от пыли салфеткой или влажной тканью. Через 24 часа вы увидите, что из каждого зернышка появился небольшой росточек длиной до 1 мм. Все – продукт готов к употреблению.

Пророщенная пшеница имеет приятный сладковатый привкус, ее с удовольствием будут кушать дети.

За время прорастания содержание витаминов в пшеничных зернах увеличивается более чем в пятьдесят раз, причем все полезные вещества легко усваиваются организмом. Дело в том, что при проращивании «строительные материалы», заложенные в зерне, под воздействием фермента преобразуются в соединения, для переработки которых нашему организму усилий практически не потребуется.

68100

п.с. Обычно зерна, купленные в супермаркетах, не прорастают, так как они обработаны и отшлифованы. Покупать нужно на базаре прямо с мешка.)

Удален
Bella
|8 Сен 2015
3 Цитировать

Взрослые очень любят цифры. Когда рассказываешь им, что у тебя появился новый друг, они никогда не спросят о самом главном. Никогда они не скажут: "а какой у него голос? В какие игры он любит играть? Ловит ли он бабочек?" Они спрашивают: "сколько ему лет? Сколько у него братьев? Сколько он весит? Сколько зарабатывает его отец?" И после этого воображают, что узнали человека. Когда говоришь взрослым: "я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "какая красота!"

"Маленький принц" А. Сент-Экзюпери

68101

Удален
Bella
|8 Сен 2015
3 Цитировать

Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм – это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите.

68102

Удален
Bella
|8 Сен 2015
3 Цитировать

Схема девушек:

1-ОБИДЕТЬ.

2-ОБИДЕТЬСЯ.

3-СИДЕТЬ И ЖДАТЬ ИЗВИНЕНИЙ.

)))) 

68103

Старожил
+4645
|8 Сен 2015
2 Цитировать

я смотрю некоторые никак не могут себя идентифицировать: мусульмане они или христиане...мда...бедаааа, какой бардак у некоторых людей в голове!

Болен ли кто из вас, пусть призовет пресвитеров Церкви, и пусть помолятся над ним, помазав его елеем во имя Господне. И молитва веры исцелит болящего, и восставит его Господь; и если он соделал грехи, простятся ему.

68 104

Старожил
+1333
|8 Сен 2015
3 Цитировать
Цитата Bella
Леонардо Ди Каприо

Напомнили...., полез искать фильмы с его участием. Оч. нравится как он играет. ))) Вот фильм "Авиатор", давно смотрел, хочу пересмотреть снова.

Цитата NaVen
я смотрю некоторые никак не могут себя идентифицировать: мусульмане они или христиане...
????????????????????
не понял.

===

68105

Удален
Bella
|8 Сен 2015
4 Цитировать

Богатый человек однажды пришёл к мудрецу и сказал:

— Я дам тебе тысячу золотых, если ты покажешь мне, где Бог.

Мудрец ответил:

— Я дам тебе в три раза больше, если ты покажешь мне, где его нет.

68106

Удален
Bella
|8 Сен 2015
3 Цитировать

Как только мы поймём, как Бог смотрит на нас, если мы во Христе, нам уже будет безразлично, что думают о нас люди, и мы перестанем думать о себе плохо. Мы не должны зависеть от одобрения со стороны людей, потому что Бог нас уже одобрил.

Джойс Майер

68107

Цитата Maksчсм
???????????????????? не понял.

я тоже...

Удален
alex666
|8 Сен 2015
2 Цитировать

Я дам десять тому, кто покажет где Он!!

68107

Продаю то, что ДОРОЖЕ ВСЕГО!!
Удален
Bella
|8 Сен 2015
4 Цитировать
Цитата alex666
Я дам десять тому, кто покажет где Он!!

еще один.))) Вам к мудрецу на консультацию.))

посты перепутались. ваш номер 68108, а мой 68109

Удален
Bella
|8 Сен 2015
3 Цитировать

Не обижайте людей которые Вас любят, ведь они беззащитны из-за любви к Вам.

Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево.

Когда-нибудь я проснусь не в своей квартире, выйду на балкон своего нового города. Где-то на другом конце света, вдохну такой незнакомый воздух и улыбнусь новой жизни.

Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.

Габриэль Гарсиа Маркес

68110

Старожил
+1333
|8 Сен 2015
3 Цитировать

====

68 111

Удален
Bella
|8 Сен 2015
4 Цитировать

68112

Старожил
+4645
|8 Сен 2015
2 Цитировать
Цитата Maksчсм
не понял.

почему Вы решили, что это адресовано Вам?

Коринф был город многобижия и на рынке все продукты, которые продавались - проходили через руки спец.чела, которые посвящал товар какому-нить богу. В результате чего, коринфянские христиане стали голодать - ну не есть же идоложертвенное афроиты или эроса. И вот, Павел узнал о беде коринфян и пишет им в письме: Все, что продается на торгу, ешьте без всякого исследования...Но если кто скажет вам: это идоложертвенное, -- то не ешьте ради того, кто объявил вам, и ради совести. Ибо Господня земля, и что наполняет ее.

Когда чел цитирует мудрые мысли без авторства - это дань уважения мудрости - "ешьте без всякого исследования". Когда цитата с подписью автора, а автор исламист, буддист, атеист - тогда "если кто скажет вам: это идоложертвенное, -- то не ешьте ради того, кто объявил вам, и ради совести"

вот к чему

68 113

Удален
Bella
|8 Сен 2015
3 Цитировать

Скала пьющий слон. Китай. Гуанси-Чжуан, Гуйлинь. Настоящая скала находится на месте слияния двух рек Лицзян и Таохуацзян.

68114

Удален
Bella
|8 Сен 2015
1 Цитировать
Цитата NaVen
Когда чел цитирует мудрые мысли без авторства - это дань уважения мудрости - "ешьте без всякого исследования". Когда цитата с подписью автора, а автор исламист, буддист, атеист - тогда "если кто скажет вам: это идоложертвенное, -- то не ешьте ради того, кто объявил вам, и ради совести" вот к чему

Если в приведенных мудрых цитатах есть нечто противоречащее христианству, тогда ваше замечание справедливо.

68115

Дойти до миллиона!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы