Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Дойти до миллиона!

Старожил
+3987
|9 Сен 2015
4 Цитировать
Цитата алеб
даже ВЗ уже открываю с опаской :)

а ты про десятины не открывай

.

Цитата алеб
А то были дни, когда только Леша один тут что-то писал, я как-то безразлично относился, но потом втянуло, не знаю, почему :)

вот и меня втянуло

.

68 146

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Местный
+21
|9 Сен 2015
4 Цитировать

А мне жаль, что не заходила сюда так долго((( Ну ничего, я вернулась и не уйду больше))))))

68 147

Старожил
+3873
|9 Сен 2015
4 Цитировать
Цитата NaVen
ооо))) моим сыновьям тоже приходилось )) умеют оба всё готовить отменейшим образом.

Значит, наши семьи в этом похожи, в плане организации куховарения :) Я понимаю маму, как и Вас - что есть куча обязанностей помимо еды, так что даже не думал никого осуждать... Кстати, маму мою тоже зовут Наталия...

Цитата Leshik
а ты про десятины не открывай

Да вот - и не открываю, как и темы Долфина, периодически проявляющиеся в эфире... Жаль, пишут там друзья, которым хотелось бы хоть плюсики поставить, но Господь ведет, чтобы всего этого не касаться. Ибо споры ни о чем. Жаль, но любую тему, вопрос, можно довести до абсурда.

Цитата Leshik
вот и меня втянуло

Пусть Бог простит меня, грешного, но есть такое нехорошее стремление, не очень большое, но есть - дотянуть к-во собственных постов до 1000, и получить звание старожила... Конечно, дальше писать не перестану...

Цитата Anyanka
Большое спасибо, приятно)
Констатирую объективный факт, без всяких плохих мыслей...
Цитата Anyanka
А мне жаль, что не заходила сюда так долго((( Ну ничего, я вернулась и не уйду больше)
Приятно это слышать, на самом деле, думаю, тут ты не будешь лишней :) На форум нужно время, и увы, пришлось мне слегка корректировать свой распорядок, иногда по неделе и больше не писал тут, но как-то уже привык, но жаль, если форум занимает уже слишком много внимания. Есть уже тут несколько очень ценных для меня людей, и не могу при всем желании бросить их, просто вычеркнуть из жизни...
Аня, такой вопрос, если ты решила тут немного общаться - ты писала что-то в Кабачке, знакома с Олесей и другими обитателями Кабачка?
Старожил
+3987
|9 Сен 2015
3 Цитировать

68 149

насколько я помню, был период, когда здесь устраивали игры, приколы

как-то мне везло на зеркалки, либо на цифры, заканчивающиеся на 0 или 5

Старожил
+3987
|9 Сен 2015
2 Цитировать
Цитата алеб
Пусть Бог простит меня, грешного, но есть такое нехорошее стремление, не очень большое, но есть - дотянуть к-во собственных постов до 1000, и получить звание старожила... Конечно, дальше писать не перестану...

была как-то и другое: у кого рейтинг больше, кто быстрее наберет определенное количество рейтинга и т.п.

правда быстро прошло

.

68 150

Местный
+21
|9 Сен 2015
3 Цитировать
Цитата алеб
Аня, такой вопрос, если ты решила тут немного общаться - ты писала что-то в Кабачке, знакома с Олесей и другими обитателями Кабачка?

Да, писала там... Знаю ее, но не общалась)) Только что заходила туда, нынешних обетателей я не знаю, все новые)

68 151

Старожил
+3873
|9 Сен 2015
3 Цитировать
Цитата Leshik
насколько я помню, был период, когда здесь устраивали игры, приколы

Сейчас уже нет инициаторов... Сейчас уже такое время - циничное и безразличное :) Читал Кабачок - первые страницы, так согласись - на нынешний он совершенно не похож. Сейчас это действительно форум, а не чат для общения. Потому и поставили на посты ограничение в 5 минут.

Цитата Leshik
была как-то и другое: у кого рейтинг больше, кто быстрее наберет определенное количество рейтинга и т.п. правда быстро прошло

Смотрю на некоторых форумчан, так у них, похоже, цель набрать именно самый большой негативный рейтинг. Иначе их выходки, как получить очередной бан и минус к рейтингу, я объяснить не могу.

Цитата Anyanka
Да, писала там... Знаю ее, но не общалась)) Только что заходила туда, нынешних обетателей я не знаю, все новые)

Кажется, Кабачок стал немного "бесхозным", то пишут много там, то не пишут вообще. Сам каждый день планирую что-то там написать, однако "ньзмейкер" из меня никакой, а кому-то что-то ответить, то не всегда что-то вразумительное удается, а писать ни о чем - такое желание я в себе подавляю... Алеся - единственный настоящий старожил Кабачка, слава Богу, остается на форуме, хоть и пишет редко, ну и Лешик, конечно.

68 152
Старожил
+4645
|9 Сен 2015
4 Цитировать
Цитата алеб
Кстати, маму мою тоже зовут Наталия...

мммм....мааагия

Возлюбленные! имея все усердие писать вам об общем спасении, я почел за нужное написать вам увещание -- подвизаться за веру, однажды преданную святым. Ибо вкрались некоторые люди, издревле предназначенные к сему осуждению, нечестивые, обращающие благодать Бога нашего в [повод к] распутству и отвергающиеся единого Владыки Бога и Господа нашего Иисуса Христа.

68 153

Мужчина должен помочь женщине быть слабой, сильной она может быть и без него.
Старожил
+3873
|9 Сен 2015
3 Цитировать

"Что говорю вам в темноте, говорите при свете; и что на ухо слышите, проповедуйте на кровлях." (Матф.10:27)

68 154

Удален
Bella
|9 Сен 2015
3 Цитировать
Цитата алеб
Если бы каждый день так посты добавлять, как сегодня - спасибо за это Бэлле

Спасибо за это моему начальнику, который по своей доброте и деликатности не контролирует, чем его сотрудники занимаются в рабочее время.) Оправдания мне никак нет, я знаю.) В общем, готова пожинать плоды.)

68155

Мф.8:27: "Кто Сей, что и ветры, и море повинуются Ему?" (ответ унитариям)
Старожил
+3873
|9 Сен 2015
3 Цитировать
Цитата Bella
Спасибо за это моему начальнику, который по своей доброте и деликатности не контролирует, чем его сотрудники занимаются в рабочее время.)

Но ты же работу выполняешь, все-таки - хоть иногда и в последний день :) Понимаешь, сестра - земля и все дела на ней погорят, в конце времен. Так что любая работа тут по сути своей бессмысленна.

Цитата Bella
Оправдания мне никак нет, я знаю.) В общем, готова пожинать плоды.)

Плоды ты пожинаешь в виде зарплаты. Так что все хорошо. Можно, конечно, самой придумать себе лишние проблемы - т.е. работу, но вряд ли это нужно даже твоему начальнику :)

68156

Удален
Bella
|9 Сен 2015
3 Цитировать
Цитата алеб
Но ты же работу выполняешь, все-таки - хоть иногда и в последний день :)

Специфика моей работы такова, что я могу растянуть задание на месяц, например, и выполнять каждый день по чуть-чуть, а могу весь месяц сачковать, а за два дня до окончания сроков "галопом по европам" все подгонять.) По второму варианту обычно и поступаю.)

Цитата алеб
Понимаешь, сестра - земля и все дела на ней погорят, в конце времен. Так что любая работа тут по сути своей бессмысленна.

Понимаю, что надо чем-то другим заниматься, что было бы полезно для вечности. А то как подумаю, сколько времени трачу на всю эту бессмысленную работу...

Цитата алеб
Плоды ты пожинаешь в виде зарплаты. Так что все хорошо.

Имела в виду другие плоды, неприятные.) Ну ладно.

Цитата алеб
Можно, конечно, самой придумать себе лишние проблемы - т.е. работу, но вряд ли это нужно даже твоему начальнику :)

Тут и без придумывания есть что делать, было бы желание, и начальник бы одобрил. Но сроков у нас обычно нет (только изредка), и чем больше напишешь - тем лучше. А когда нет сроков и строгости, то все расслабляются.)

68157

Удален
Bella
|9 Сен 2015
4 Цитировать

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.

68158

Удален
Bella
|9 Сен 2015
4 Цитировать

ОДЕЖДА ДЛЯ ДУШИ

Ты сшей одежду для души, ведь ей неловко…
Её знакомые давно форсят в обновках,
На ком-то шаль из равнодушия с камнями,
На ком-то злоба и двуличие с шипами.

А кто-то платье сшил вечернее из лести,
Кому-то нравится носить наряд из мести,
А ты одета в простоту и состраданье…
Они не в моде и остались без вниманья…

Ты в детстве платья из доверия любила.
Твоя душа его годами износила,
Оно теперь трещит по швам и стало тесно…
Но зло и зависть для души не интересны…

Зачем пытаться не свою носить одежду?
Взамен сомнениям примерь к душе надежду.
Наряд из сплетен, как костюм для маскарада,
Фальшивых масок на душе совсем не надо…

Пусть лучше совесть, чем пустые обещанья,
Пусть лучше платья из Любви и пониманья,
Чем мини-юбка, что из выгоды пошита,
А лучше душу оставляй совсем открытой…

Души наряд ты не спеши менять по моде.
Чужой совет по стилю вряд ли ей подходит…
Наряды душу, без сомненья, украшают,
Но без души одежда роли не играет…

68159

Удален
Bella
|9 Сен 2015
4 Цитировать
Цитата NaVen
#Bella, Вы чудо! если бы я ещё готовить любила ))))) а притчу - (с)тырила вместе с картинкой в свою ленту на FB ШЕДЕВРАЛЬНО!!!

Спасибо что вам нравится.) Насчет готовить... Все дело в той же мотивации, думаю... А если вроде и есть мотивация, но нет настроения, то тоже приготовить не получится чего-то особенного.. У меня так. А вообще, готовить я люблю, но не всегда получается.)

68160

Удален
Bella
|9 Сен 2015
4 Цитировать

Нутелла

Ингредиенты:

Яйца - 2 шт.
Сахар - 3 стакана
Какао - 2 ст. л.
Мука - 4 ст. л.
Ванилин - щепотку или ванильный сахар
Фундук - 1 стакан
Масло сливочное - 1 ч. л.
Молоко - 2 стакана

Приготовление:

1. Яйца хорошо растереть с сахаром, добавить муку, какао, тертые орехи и сливочное масло и ванилин, смесь тщательно перемешать.
2. После добавить молоко и опять тщательно перемешать.
3. Всю полученную смесь поставить на маленький огонь варить помешивая до загустения. Разницы с любимой Nutella не почувствуете! Самое любимое блюдо для всей семьи на завтрак.

68161

п.с. Я готовить не пробовала (пока только в планах), так что за рецепт не ручаюсь.) как и за все остальные рецепты.)

Удален
Bella
|9 Сен 2015
4 Цитировать

Я верю, что главной причиной, стоящей за всеми нашими проблемами, является гордость. И Бог делает очень многое в нашей жизни для того, чтобы избавить нас от гордости. Порой мы не видим руку Всемогущего Бога, однако Бог очень часто помещает нас в такие ситуации, единственным выходом из которых будет только наше смирение. И порой нам требуется много времени для того, чтобы осознать это.
ДЕРЕК ПРИНС

68162

Удален
Bella
|9 Сен 2015
3 Цитировать

68163

Удален
Bella
|9 Сен 2015
4 Цитировать

68164

)))) поспорю с братом, что напишу ответы в табличке умножения на 9 за несколько секунд))

Удален
Bella
|9 Сен 2015
4 Цитировать

68165

Удален
Bella
|9 Сен 2015
3 Цитировать

68166

Удален
Bella
|9 Сен 2015
4 Цитировать

Никогда не теряйте надежды и веры в лучшее, потому что после самой черной ночи всегда приходит светлый день, и даже после самого сильного ливня ярко светит солнце.

68167

Удален
Bella
|9 Сен 2015
4 Цитировать

))))

68168

Удален
Bella
|9 Сен 2015
4 Цитировать

Брауни с грецкими орехами

Ингредиенты:

горький шоколад (59-70% какао) — 170 г + 30 г
сливочное масло — 170 г
сахар — 250-300 г
яйца — 3 шт
мука — 125 г
разрыхлитель — 1 ч.л.
соль — на кончике ножа (не обязательно добавлять)
грецкие орехи или очищенный миндаль — 0,5 стакана

Приготовление:

1. Шоколад (170 г) наломать на кусочки, положить в миску и поставить на водяную баню.К шоколаду добавить нарезанное кусочками сливочное масло.Растопить шоколад с маслом до однородности, помешивая.
2. Добавить сахар, хорошо перемешать и снять кастрюлю с водяной бани. Если смесь с сахаром довольно горячая, ее нужно немного остудить перед тем, как вводить яйца, чтобы яйца не свернулись. По одному ввести яйца, каждый раз размешивая до однородности.
3. Муку просеять с разрыхлителем и солью. Всыпать муку с разрыхлителем в шоколадно-яичную смесь и перемешать.
4. Шоколад (30 г) и орехи порубить, добавить в тесто и перемешать.Форму для выпекания смазать маслом, застелить пергаментом и снова смазать тонким слоем масла.Выложить тесто в форму и разровнять.
5. Выпекать брауни в нагретой до 170 градусов духовке примерно 35-40 минут или пока зубочистка не выйдет сухой. Главное — не пересушить брауни. Корж должен оставаться немного влажным.Готовый корж вынуть из духовки и остудить, а еще лучше убрать в холодильник на 8-12 часов (или на ночь).
6. Брауни разрезать на квадратные пирожные и подавать к чаю.

68169

Старожил
+4645
|9 Сен 2015
3 Цитировать

68 170

Удален
Bella
|9 Сен 2015
3 Цитировать

Не имеет значения, какой хаос творится в нашей жизни, потому что Божья благодать больше этого хаоса.

Не отворачивайтесь от близких вам людей. Возможно, именно ваше терпение, любовь и верность помогут им полностью измениться.

Люди, которые нас обижают, чаще всего сами на кого-то обижены, и их боль может быть настолько сильной, что они даже не замечают, что делают нам больно.

Мир защищает вас. Мир даёт вам силу. Мир даёт вам власть над дьяволом. Когда вы храните мир в сердце, вы занимаете сильную позицию.

В Псалме 36:3 сказано: "Уповай на Господа и делай добро…" Мне кажется, что это очень простая формула, которая подсказывает нам, как правильно себя вести, когда у нас проблемы.

Верить - это значит не пытаться получить ответы на все вопросы.

Вы знаете, что Бог периодически испытывает вас? Лучше пройдите испытание сразу, иначе вам придётся проходить его снова.

То, что мы делаем для Бога, не должно быть для нас обузой или чем-то, к чему нам приходится себя принуждать. Это должно приносить нам радость.

Любовь – это не просто одна из тем проповеди, не теория, которую можно обсудить, и не просто чувство, которого ожидаешь. Это решение, в соответствии с которым мы действуем и которое побуждает нас помочь кому-нибудь сделать свою жизнь лучше. Любовь отдаёт! Любовь жертвует! Любовь полагает свою жизнь за других!

«Бог, у меня столько мыслей в голове, что я даже не знаю, что мне делать и с чего начать. Но я знаю, что мне нужна Твоя помощь. Даруй мне Твой мир, Господь, чтобы я смог отделить истину от своих эмоций, и дай мне мудрости, чтобы я смог наладить отношения с людьми и урегулировать ситуацию.
Утешь меня, Господь. Помоги мне поверить в то, что Ты приготовил для меня будущее, которое гораздо лучше моего прошлого.
Исцели моё сердце, Господь. Помоги мне не поддаваться гневу и разочарованию. Я молюсь о том, чтобы исполнилась Твоя воля и чтобы Ты укрепил меня.
Я воздаю Тебе всю славу.
Во имя Иисуса.
Аминь».

Джойс Майер

68170

Старожил
+1333
|9 Сен 2015
2 Цитировать
Возрождение.

Александр Сергеевич Пушкин.

Художник-варвар кистью сонной
Картину гения чернит.
И свой рисунок беззаконный
Над ней бессмысленно чертит.

Но краски чуждые, с летами,
Спадают ветхой чешуей;
Созданье гения пред нами
Выходит с прежней красотой.

Так исчезают заблужденья
С измученной души моей,
И возникают в ней виденья
Первоначальных, чистых дней.

68171

Старожил
+4645
|9 Сен 2015
4 Цитировать

68 172

Я хочу напомнить вам, уже знающим это, что Господь, избавив народ из земли Египетской, потом неверовавших погубил, и ангелов, не сохранивших своего достоинства, но оставивших свое жилище, соблюдает в вечных узах, под мраком, на суд великого дня.

Старожил
+1333
|9 Сен 2015
2 Цитировать

====

68 173

Старожил
+1675
|9 Сен 2015
3 Цитировать

68174 Книга К Римлянам> Глава 8> Стих 12: Итак, братия, мы не должники плоти, чтобы жить по плоти;

Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)

Дойти до миллиона!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы