Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Удален
Oлecя
|8 Дек 2009
0 Цитировать
Лёв, с загадкой, что произошло, уйдёт эта тема, значит так надо
Удален
008-
|8 Дек 2009
0 Цитировать
Олесь, ты ведь меня знаешь... Ну да ладно, я только хотел сказать, что из "кабачков" никто ничего не игнорировал. Там такое же затишье, нет больше таких историй, какие сочиняли раньше. Я по старому кабачку очень страдаю, так как не могу теперь выливать свою фантазию. У всех дела, дела... Может, это общемировая катастрофа? :-)
Удален
лaпoть
|8 Дек 2009
0 Цитировать
Олеся здесь с первого дня, чтобы эта тема была полный бардак, не так ли? Олеся, я не вчера родился чтобы не понять, зачем ты здесь околачиваешься... да ты и сама не скрываешь... тебе последние посты нужны как итог твоей всей работы? :))) твоё проклятие в том что ты его любишь, поэтому так активна за спиной у тех, кто тебе никогда и ничего плохого не желал... грустно мне не от того что такие люди как ты сплетничают за спиной, а от того что они при этом кричать своей жертве в ухо "мы тебя любим таким как ты есть" слово "мы" - уже даёт понять что я не в числе их. Вспомни - ка благодетель ты наша, как ты сразу сообщила Админу, что её посты с кабачка я перекапировал сюда? Сволочь ты Олеся, сволочь была и сволочью подохнёшь из мухи делаешь слона, а из людей - преступников. нет тебе места среди детей Божих иди к своему отцу клеветников
Удален
riyana
|8 Дек 2009
0 Цитировать
Зачем вы Семён так об Олесе? И вообще, я думаю,что вы ошибаетесь. Для нас студия была дорогой и родной.А вы старшим и Мудрым братом.Мне больно читать ваши строки сейчас.Прошу вас, если хотите удалить тему-удаляйте, но не оскорбляйте больше никого из сестёр.Во имя Иисуса прошу !!! И ба благословит вас ГОСПОДЬ!
Удален
лaпoть
|8 Дек 2009
0 Цитировать
Рияна "я думаю что вы ошибаетесь" никогда в отношении ОС не ошибался, в жизни да. что я хотел сказать.. а по поводу "ты думаешь..." если ты думаешь что я "Мудрый брат" сделанный из ПРАВЕДНОГО материала - то ошибаешься ТЫ. Тебе сколько лет? ты знаешь из практике своей жизни, если такие как ОС сплочают вокруг себя наушников и "открывают" людям глаза на того или иного, то они же сами и делают над тем человеком, то за что их обвиняют. Не так ли ОС? Что например надо для того - чтобы довести до падения человека, разозлить его, досадить, довести до угнетённого состояния? Я не знаю. Олеся и её банда профессионалы в этом деле. Не исключено что они используют все химические средства вплоть до нервно-паралитического газа в малых пропорциях. Вот это и будет СВЕТ, когда ваше тайное станет явным.
Удален
Oлecя
|8 Дек 2009
0 Цитировать
а я админу ничего не сообщала тогда, что скажешь, лапоть?
Удален
Oлecя
|8 Дек 2009
0 Цитировать
я даю 1000% - я теперь знаю, откуда ноги растут:) что насчёт меня и админа, лапоть?
Удален
лaпoть
|8 Дек 2009
0 Цитировать
да то что ты сволочь Олеся а сволочь в ступе не истолчёшь, как и воду...
Удален
riyana
|8 Дек 2009
0 Цитировать
БОЖЕ!!! Смилуйся над нами!!! Разум дай и дай ПОКОЙ, нас Покрой ЛЮБВИ ДАРАМИ, уши нам, глаза ОТКРОЙ!!! Все мы ,БОЖЕ, Твои дети, все мы, пред ТВОИМ ЛИЦОМ, все мы рождены ТОБОЮ ВЕЧНЫМ ,ЛЮБЯЩИМ ОТЦОМ!!! ТЫ прости нам пригрешенья, научи нас в СВЕТЕ жить, научи нас быть в смиреньи, научи нас,БОГ, Любить!!!
Удален
Oлecя
|8 Дек 2009
0 Цитировать
Рияш ,я лаптя люблю, и тебя тоже:))) тока про админа он мне так и не ответил, почему?
Удален
Фyнтик
|8 Дек 2009
0 Цитировать
А ну брэк,противный старикашка,ты знаешь как я тебя люблю и знаю как ты любишь Олеську,и что теперь,будем бить кого любим,совок ты и все тут,совок совкович,родом из коммуналки.
Удален
Oлecя
|8 Дек 2009
0 Цитировать
фсё, лапоть! радуйсИ, ОС ушла из студии, в принципе, первые 90 стр. был МОИ, а фсё последующее, твои тюли-люли с дефочками:))))) пока-пока, ты самый лучший, твой стёб будет жить в моём сердце, может ещё пересечёмся, люблю тебя, Сёма. Тв. Леська
Удален
лaпoть
|8 Дек 2009
0 Цитировать
Олеся, а пусть это будет на твоей совести... хотя есть ли она у тебя? я не собираюсь бегать за админом и допрашивать кто это был, это очевидно по твоему ехидному рядом стоящему посту и здесь ВТРС и в тоже самое время в Кабачке... не считай за дураков окружающих тебя позорная гестаповская овчарка, тобишь предатель. Фун, чё то мне твоя рожа знакома? это не ты своим носом в общественном туалете всем задницы вытираешь?
Удален
Цвeтик
|8 Дек 2009
0 Цитировать
Лапоть, ты что? Ничего не понимаю, что с тобой?
Удален
Burchena
|8 Дек 2009
0 Цитировать
Лапоть, очень жаль .... нет слов ...
Удален
Фyнтик
|8 Дек 2009
0 Цитировать
А чо тебе моя рожа далась,пусть ей народ любуется, а по туалетам задницы вытирать были дела и похуже,грехи не имеют дна падения.
Удален
Oлecя
|8 Дек 2009
0 Цитировать
ах-ха-ха! лапоть, так это на основании предположений такие глубокие умозаключения на мой счёт, зе бест, Сёма!
Удален
Цвeтик
|8 Дек 2009
0 Цитировать
Может, это кто-то умудрился под ником Лаптя вылезти и так "шутит"?
Удален
Ищyщaя
|8 Дек 2009
0 Цитировать
хочется что бы Цветик была права..... очень жаль
Удален
strannyk
|8 Дек 2009
0 Цитировать
Лапоть, скажи до путя в чем дело , я лично пока ничего не могу понять !!! видимо причина твоим действиям есть, но мы не телепаты , слава Богу ... обьясни спокойно и по полочкам все разложи ... """там охотно делятся своими впечатлениями от выставленных авторами тех или иных работ.""" где этот "лайф-журнал" ?
Удален
лaпoть
|8 Дек 2009
0 Цитировать
А мне вот не жаль уйти из этой жизни подлых тварей, скучающих без сплетен и обмана но то что я не с вами - это верно поэтому и нет ни с кем из вас "СПЛОЧЁННОЙ ДРУЖБЫ" Я этих подлых, снующихся, постылых - гнал от себя как вирус и заразу, а шёл к тому, кто был затравлен и обижен и очень скоро выяснял - что это было их работа...
Удален
лaпoть
|8 Дек 2009
0 Цитировать
Странник и ты из этой банды? ну конечно! ни кто ОС не спрашивает, за "отрыжку" - это норма! Хотя какое её дело, до того с кем я веду беседу? Потом, другой к ней встал, так близенько, надёжно и злым сучком меня назвал, безжалостно, безбожно ну я в ответ, (!!!) коль о дровах дела пошли... не пожалел бревна в огонь иллюзий вымыслов и лжи тебя там не было как раз:))) а то бы ты погрелся... но и теперь не поздно для зараз сплотится наконец на дельце...
Удален
strannyk
|9 Дек 2009
0 Цитировать
Лапоть , меня не греют такие кострики , и я не собираюсь плескать на тебя помои ( как ты скорее всего подумал ) я пытаюсь выяснить у тебя причину этой бури ...
Удален
riyana
|9 Дек 2009
0 Цитировать
Как посмотришь на мир с самых разных сторон, поразмыслишь – Великий мой Боже! только совесть одна человеку закон, только совесть в конечном итоге!
Удален
лaпoть
|9 Дек 2009
0 Цитировать
Вообще-то я забыл, что вчера подумал после поста Шляпенции с вопрос, что тут происходит? я подумал, "щас Странник подкатит оперативно и ордером на доследование..." но видно команду дали "отбой! посмотрим чё дальше будет... не достаточно улик, факто..." А что щас?! :))) уже дали другую команду "выяснить У МАНУ причину"? ну так вот она, кто-то под ником "привет из космоса" пожелал студийцам составную любовь из ингредиентов... я решил постоять за студийцев пришельцам из космоса:)) что у нас есть эта любовь, она не может быть не замечена на нашем уровне землян критика перешла в обмен любезностями... оказалось такое пожелание не соответствует пожелателю, мало того эта конспиративная душа призналась, что ей самой КРАЙ нужно была любовь на тот момент...(лицемерное желание другим, чего хочется для себя - не так ли) ОС назвала мою реакцию отрыжкой, я в ответ "кушай пока горячия" рияна сорвалась с цепи, пуш вонзил когти вообще заждались ребята когда будет команда "фас, терзать!" Вот товаришь, господин липовый прокурор - это всё. остальное ОС - загадка/тайна... выдать не могу даже под угрозой высшей меры наказания.
Удален
лaпoть
|9 Дек 2009
0 Цитировать
Шляпенция бестолочь:)))) любит с больной головы на здоровую...
Удален
Oлecя
|9 Дек 2009
0 Цитировать
продолжаем, лапоть, отрыжка, не про твой пост ,а как раз в поддержку студии, что сначала привет из....даёт РЕЦЕПТ , и тут же "отрыжка", -наезд на ТЕБЯ, что вот у них ,в космосе, любят не только на словах, но и на деле. Итак, я заступалась за студийца лаптя, в том, что нам сначала лицемерно преподали РЕЦЕПТ, и тут же укололи тем, что любить, в отличие от нас, могут и на деле. лапоть, я ещё читаю тему, и отвечаю на твою ложь только, чтоб развеять её в твоей голове. а так, ману уже нету тута:) остальное? кто слил ещё сплетен тебе, Сёма?????
Удален
Цвeтик
|9 Дек 2009
0 Цитировать
А Шляпенция с какого боку тут? У нее вообще-то сессия, кажется и она на форум вообще почти не заходит уже недели три как.
Удален
лaпoть
|9 Дек 2009
0 Цитировать
Я твоих сплетников отправляю всегда к тебе, разве ты не знаешь? это принцип, либо сразу брать за ухо и вести к тому за кого говорят, либо посылать куда подальше под предлогом что унитаз мира модернифицирован под любой стиль музыка... Итак, со сплетнями у тебя не прошло и не пройдёт тута... чё следующее? Мания подозрительности? а! вот "безумие"!!! люди, давайте я сам уж лучше признаюсь в выгодном вам свете - я дурак, конченый ваша фраза -"мы и так видим" будет соответствовать реальности. Потому что "мы видим так - как хотим видеть" а вот и моя ложь! - это ты. не будь тебя и лжи бы никакой небыло бы. но так как ты у них самый ответственный человек тута, то для тебя уйти с поля зрения - потеря такого огромного круга авторитетного общения за спиной у лаптя. не находишь - что слишком уж много поставили на тебя? так, а чё я собственно говоря тебя ещё не разу в игнор не поставил! ты бы уже давно потеряла у них интерес... вот блин!!! тупица я...
Удален
strannyk
|9 Дек 2009
0 Цитировать
Лапоть а ты ведь и не заметил , что товарищ липовый прокурор не лицеприятен в выяснении обстоятельств , и выясняю я их только с целью восстановления мира между здесь присутствующими , а не как ты подумал " подкинуть дровишек" то что я хотел тебе сказать тогда во время нашей милой беседы , я сказал ...

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы