Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Удален
Oлecя
|17 Дек 2009
0 Цитировать
и попала в "Снеговика", Снеговик поймал снежок и запульнул его в Глаз-ок наружной Видеокамеры кабачка:) понеслась...... где-то зазвенели колокольчики, это Аргентум мчался в кабачёк на чашечку кофе, ребята засели в засаде.....
Удален
Oлecя
|17 Дек 2009
0 Цитировать
www.youtube.com/watch?v=xMmEIk0pLQ0&feature=related пелось в песне:))))
Удален
008-
|17 Дек 2009
0 Цитировать
008 набрал полную лапу снега и запульнул его в Олесю, которая надела на себя костюм снеговика и только что напугала его в кабачке... С другой стороны на Олесю надвигалась видеокамера кабачка...
Удален
riyana
|17 Дек 2009
0 Цитировать
А надвигаться было на кого!!! Снеговик то был красивши любой Снегурочки: глазки черненькие,щёчки малиновенькие,губки аленькие,носик....носик красненький, шапочка блестящая(алюминевая)- ляпотааа одним словом. Так вот, ВКК блестнула своим единственным глазиком и от такой красоты застыла на месте(шутка ли 15 гр.мороза,любой бы застыл).Снеговичок не расстерялся,пошарил по карманам своей шубки и достал хрустальный сапожок. -А, была не была, и вообще чего только не сделаешь для нашей ВКК,-сказал Снеговик и шагнул к камере. -На дружок, дарю на память,будешь самовар им раздмухивать.
Удален
Koшaчий-глaз
|17 Дек 2009
0 Цитировать
Приветствую Вас Барышни))...-сказал вошедший Глаз..и попал под меткий выстрел Рияши...))) ...отряхивая снег ..он еле успевал уворачиваться от летящих в него снежков)))
Удален
Oлecя
|17 Дек 2009
0 Цитировать
Глаз ,а куда ты вошёл? :))))))
Удален
riyana
|18 Дек 2009
0 Цитировать
Доброе утречко всем-всем-всем !!! Аромат зелёной ели, разноцветных конфети, и гирляндовой качели, надо лишь в него войти Окунуться с головою в этот чУдный аромат, он наполнит нас собою, закружив под снегопад. www.youtube.com/watch?v=Bx44uRgG1KI&feature=related
Удален
victoriya
|18 Дек 2009
0 Цитировать
Рияна зашла в студию с огромным пакетом разноцветных леденцов ... и попала прямо в центр наблюдения видеокамеры... - Угощайтесь дорогие студийцы ! и высыпала леденцы на рабочий стол Олеси, где Олеся всё ещё возилась со снежками... :)
Удален
riyana
|19 Дек 2009
0 Цитировать
Маленькой ёлочке холодно зимой, маленькую ёлочку взяли мы домой.........ой, в студию домой,-пела Рияна с друзьями, наводя последние штрихи по украшении ёлки в фойе студии......... i074.radikal.ru/0912/8a/2c29256ddf0e.jpg
Удален
victoriya
|19 Дек 2009
0 Цитировать
везде заснежено...даже в студии сквозняки :((
Удален
riyana
|19 Дек 2009
0 Цитировать
Викуся, так зима ведь, потому и заснежено.А сквозняки.... сейчас мы двери,окна хорошенько закроем,включим музыку и будем наслаждаться предвкушением праздника. www.youtube.com/watch?v=DAfMpE9V9qE
Удален
victoriya
|19 Дек 2009
0 Цитировать
Риянка, не доводи меня до слёз (счастья)... это всё делает твоя музыка любьви... Вы в моем сердце и не могу иначе... :)
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|20 Дек 2009
0 Цитировать
картинки стали меняться..показывая виртуальный..то реальный мир...: ...Человек...камера немного сфокусировала объектив...табличка на столе... живу на работе!! Спасите кто может!! состояние критическое!! SOS!! :( ... ...008 сидел пил чай...и удивленно уставился в монитор.. -.Глаз..ты глянь ..посмотри..кажеться неотложку пора вызывать... -да...и причем срочно...-ответил он глядя на монитор ..стоя за спиной Левы.
Удален
riyana
|20 Дек 2009
0 Цитировать
а для кого неотложку,ребят?,-спросила Рияна ,переступив порог студии. Может лучше закажем зимние санки ,запряжёные оленями ?
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|20 Дек 2009
0 Цитировать
Скорая ВТРС и Кабачка быстро нашла нужный район ...Водитель..а им был 008 лих притормозил у входа..из машины вышли Олеся..Рияшя Глаз..Виктория .. ...Ну и кому тут нужна ускоренная помощь??-Виктория глядела на высокое здание торгового центра.. ..А это мы сейчас узнаем.-.сказал Глаз доставая прибор..))) Рияша вопросительно посмотрела на прибор..:-Что Это??? --Улучшатель настроения..некий кармашек Оптимизма..для всех нуждающихся в нем...)))...он ищет негатив..и преобразует в позитив...)))-объяснил Лева..-наше с Глазом изобретение...-добавил он;)
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|20 Дек 2009
0 Цитировать
..На лице его была усталость..в глазах... печаль... ...Ооо..дорогой мой Человек..да тут ошень тяжелый случай...-008 развел руками.. ..Рияша и Олеся посадили Человека в кресло..налили горячий кофе с молоком.. ..Сейчас...-начала Олеся..-Ребята поставят прибор ..а ты внимательно посмотри на него.. Ага..-Рияша склонилась и что то прошептала..на ушко больному...))
Удален
riyana
|20 Дек 2009
0 Цитировать
www.youtube.com/watch?v=qRKKB2TJMMw&feature=related Послушай ,дорогой человек,может тебе это поможет.
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|20 Дек 2009
0 Цитировать
Пока ...Человек слушал и смотрел в прибор..настроение у него ...поднимало...уже не казалось все таким мрачным ..унылым и серым...на лице его появилась улыбка)))... -Работает...!!!-воскликнул 008... -Удивительно!-сказала Олеся.. ..Кажеться дело идет на поправку-подмигнул Глаз.. -да...загадочно улыбаясь проронила Рияша-..Благие дела наполняют Жизнь ...Особым Смыслом...
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|20 Дек 2009
0 Цитировать
...Машина скорой помощи..мчалась по дороге...дороге обратно... --А это хороший вызов был..мне понравился.-рассмеялся 008..(аппарат немного зацепил его))),,) -Ага..-девченки рассмеялись..-может нам еще Скорую помощь создать?..будем на вызовы ездить...тебя Лева в штат возьмем..)))....А ты Глаз ..буш прибором управлять.. ..машина скорой помощи мчалась по дороге обратно..и в машине ...)))).
Удален
лaпaть
|20 Дек 2009
0 Цитировать
в студии раздался увереный стук в дверь... , - кому здесь плохо? раздался знакомый голос...всегда рад помочь... мне кода грустно, то я иду мысленно в концлагерь на нары и жду когда с меня мыло сварют:))) если не помогает, то тоды обращаюсь к Господу с тем как у Него всё хорошо и мну у Него тожать, а если ещё чё повеселей хочется так это погонять свой ропот тем что я покамесь имею, эт немного ... к примеру глаза, руки, ноги, нос чтобы дышал автоматом а то я забываю ему приказывать чтоб дышал РЕГУЛЯРНО... Кровь что бы бегала по жилам, сердце чтоб стучало и так далее... гляжу! а ропот вместе с грустью в обнимку улепётывают, спотыкаясь от страху... А радость Царицей садится на троне! Держись подальше от ропотников и будь вместе с теми кто ценить то что имеет! это полезно для души и она поёт - всё остальное её угнетает...
Удален
riyana
|20 Дек 2009
0 Цитировать
Зимний,сказочный сон,- кедры,сосны да ели, а за окнами звон заунЫвной метели. Бесконечная даль, новых троп предвкушенье, расставаться мне жаль, но зовёт Вдохновенье. Мне дано, ль не дано, встреч увидить мгновенье, точно знаю одно,- мы едИны в стремленьи. Всем желаю Тепла, и Мечты, и Надежды, Нежной Светлой Зари, и ЛюбОви Безбрежной.
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|20 Дек 2009
0 Цитировать
видеокамера печально блеснула своим единственным глазом..(((
Удален
Цвeтик
|20 Дек 2009
0 Цитировать
И что же увидел это единственный глаз камеры? allavatars.ru/images/christmas_trees/2_elka_allavatars.ru.gif
Удален
Фyнтик
|20 Дек 2009
0 Цитировать
Мое настроение Снова замерло все до рассвета, Дверь не скрипнет, не вспыхнет огонь, Только слышно на улице где-то Одинокая бродит гармонь... То пойдет на поля, за ворота То обратно вернется опять, Словно ищет в потемках кого-то И не может никак отыскать... Веет с поля ночная прохлада, С яблонь цвет облетает густой... Ты признайся, кого тебе надо, Ты скажи гармонист молодой... Может радость твоя недалеко Да не знает, ее ли ты ждешь; Что-ж ты бродишь всю ночь одиноко, Что-ж ты девушкам спать не даешь... www.youtube.com/watch?v=sYDcpWBTpzo&feature=related
Удален
Oлecя
|22 Дек 2009
0 Цитировать
www.youtube.com/watch?v=40j0q03a1j4 дорогому Рияшику, Ищунтику, лаптю, Пушуууууууууууу........... и всем, кто дошёл до 12-го этажа!
Удален
victoriya
|22 Дек 2009
0 Цитировать
www.youtube.com/watch?v=ll_XdW-fO-s&feature=related а это дорогой Олесе и виктории которые залезли выще крыши.. :)
Удален
Oлecя
|22 Дек 2009
0 Цитировать
викуся, немає, навіть такого відтінку червоного кольору, щоб передати, які я відчуваю-почуття, ну як я могла так скоїти??? ай лав-ю, ай нид-ю, ааааай вонт-ю!
Удален
victoriya
|22 Дек 2009
0 Цитировать
я не розумiю про що ты, пробач... Олесь, я теж тебе кохаю, i вiн особливо...
Удален
Oлecя
|22 Дек 2009
0 Цитировать
я по запарці не внесла тебе в список перелічених і відокремлених, все,все, проїхали, авжеж.....:)))
Удален
victoriya
|22 Дек 2009
0 Цитировать
:)) а куда едем сегодня? :) Олесь, твой выбор...

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы