Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Удален
Oлecя
|22 Дек 2009
0 Цитировать
ээээ, я їду на Кудикіну гору;-) я з Кудиком приятелюю, можу познайомити, гарний хлопец, танцює гопака, крутить вуса й посміхається так хитроооо..... в нього є даже найсправжнісенький сайт:))) не віриш? я сама була така, доти, поки не побачила своїми власними очима, тааааакий ......нерозкручений, але з амбіціями, я його розкручую, як думаєш, вдасцця:))))
Удален
victoriya
|23 Дек 2009
0 Цитировать
Олесь, я даже не думаю что тебе чё-нить не вдасця... але ж дивись сильно не розкручуй бо не зумiеш зупинити..:)
Удален
Oлecя
|23 Дек 2009
0 Цитировать
і навіщо його зупиняти;-) нехай собі котицця:))))) якось сумно стало в студії, висококваліфіковано!
Удален
Ищyщaя
|23 Дек 2009
0 Цитировать
ого! - тока и смог сказать Шрек, слушая диалог и подумал, таки надо мову учить, а то скоро переводчика придется брать! :-))))
Удален
Oлecя
|23 Дек 2009
0 Цитировать
Ищунтику, я відлупцюю тебе віртуально, сама знаєш за що, потім поцілую, потім згорну у обіймах і не відпущу нікуди, ніколи, нізащо!
Удален
Ищyщaя
|23 Дек 2009
0 Цитировать
спасибо... вот ты сделала это в реале.... плохо мне
Удален
Oлecя
|23 Дек 2009
0 Цитировать
хочь не спілкуйся з вами зовсім, люди, мов тучі:) настрій, мов погода...... Іщунтику, маринусику, ну, пробач мене, не бачу далі свого носа ні-чо-гі-сень-ки:) уууу......метафори, геть!
Удален
victoriya
|23 Дек 2009
0 Цитировать
Олесь, а где Рияна..она зажигает все "лампочки" хорошим настроением и стихами... а скажи честно, мож я навеваю тоску своей аватуркой... ?
Удален
Oлecя
|23 Дек 2009
0 Цитировать
не, Викуль, Рияшик попрощался с вами:( см. стишок выше:( без меня ей здесь одиноко:(
Удален
victoriya
|23 Дек 2009
0 Цитировать
:( этотго не мож быть...:( :( :(
Удален
Пoдapoк
|24 Дек 2009
0 Цитировать
Девчонкам прекрасным!!!! Подарок от Папы!!!!! www.youtube.com/watch?v=Ekp3xDOF_oI А это Лаптю!!!! Потому что любовь больше всего. www.youtube.com/watch?v=vatfnKrFzyI&feature=player_embedded И открыточка с Рождеством дорогие! content.foto.mail.ru/mail/luna80/262/i-265.jpg
Удален
victoriya
|26 Дек 2009
0 Цитировать
Подарок принят! спасибо тебе подарок!!!!
Удален
oй-oй
|28 Дек 2009
0 Цитировать
Дверь студии открылась. На пороге появилась s7.rimg.info/12ae965c4620df812cdbd4c3cd38c2d5.gif - Тут, Вам просили передать, принимайте...
Удален
victoriya
|28 Дек 2009
0 Цитировать
это от Рияны?!!!!!!!!! Уррааааааааа!!!!!!!!!!!!! Рияна, бросай свои подарки и садись в кресло шефа...- ты лучший подарок для нас!!! дай тобой полюбоваться...
Удален
Пyшиcтaя
|31 Дек 2009
0 Цитировать
С Новым годом! Пусть все то что задумал для вас Господь сбудется.
Удален
лaпoть
|31 Дек 2009
0 Цитировать
С новым щастьем! в Новом Гд!!!!!!
Удален
admin
|1 Янв 2010
0 Цитировать
С Новым годом, дорогие форумчане! Благословений вам Божьих, мира, благополучия, здоровья и просто счастья! :)
Удален
Фyнтик
|27 Янв 2010
0 Цитировать
Аллеу,студийцы,тута у вас все пылью покрылось!!!!!
Удален
victoriya
|28 Янв 2010
0 Цитировать
Вика одела противогаз и пошла подметать пыль в студиии... врезультате не видно было ни окон ни дверей ни размахивающий щёткой-веником Вики...
Удален
victoriya
|28 Янв 2010
0 Цитировать
затем она вымыла окна, двери, столы, полы и посрезала до основания завявшие цветы.. а вдруг оживут весной, почувствоавав солнечные горячие лучи...
Удален
Oлecя
|28 Янв 2010
0 Цитировать
Викуся, Фунтик..... Рияшик ушла с инвика навсегда, с её слов, а я ушла из темы по известной всем вам причине, не сыпьте соль на рану, пожалуйста, возможно, что появятся новые персонажи темы, я только "за!"
Удален
agape
|29 Янв 2010
0 Цитировать
Ничтожно все, Творенье рук и мысли, Грешны, ничтожны, Излучают зависть. Изнемогают от греховной, Тяжкой жизни, Но ничего в ней Так и не меняют. Умом превратным Меряем убранства, Лжи, лицемерия И жизни грешной. Живем, как будто Жизнью безмятежной, Дорогу в ад Коврами устилаем. Сжигаем сердце Завистью и гневом, Табачным дымом Тело убиваем, Приумножая грех, Ведомы телом, Мы все благое Не жалея распинаем. Незрячим взором Видим все что тленно. В глазах своих, Мудры и горделивы. Себя поставив Выше Бога, непременно, Сами себя Безсмертьем наградили. Признав себя Творцами своей жизни, Уже никто не допускает Даже мысли, О том, что есть Один для всех Творец, Святой, Небесный, Вечный наш Отец !
Удален
Фyнтик
|29 Янв 2010
0 Цитировать
Фунтик достал из смокинга белоснежный платочек и расстелил в директорском кресле,взобрался пятой точкой и возвестил " Поскольку студия лишилась головок,объявляю себя новой гениальной головкой,с правом карать и миловать,придется навести вселенский порядок!!!!" Викторюшка назначаешься клиринг-директором,в твоем ведение швабры и мётлы,а также уборка за коньком Пегасом. Набираем штат поэтов,художников,музыкантов и если бюджет позволит скульпторов.
Удален
victoriya
|30 Янв 2010
0 Цитировать
спасибо за высокую должность, Фунт благородный!!!! так вот, устанавливаю рОбота чтоб все пылинки всасывал, даже с Фунтикового костюма с галстуком... чтоб делал влажную уборку и желательно безшумно чтоб деток не разбудить...
Удален
Шляпeнция
|30 Янв 2010
0 Цитировать
А скульпторы что будут делать? Лепить что-нить или скульптуры генеальнейших ваять? Ну тогда, наверное, художники будут портреты писать, а поэты оды сочинять. Ах, да еще музыканты.... Они на пару с поэтами будут сочинять гимны.... Хотя, нет это композиторы. будут делать. А музыканты будут ... дудеть на дутках.... Так чтоль?
Удален
Фyнтик
|30 Янв 2010
0 Цитировать
Скульпторы будут ваять мои бюсты,художники писать мои портреты,поэты сочинять оды , а музыканты исполнять. s003.radikal.ru/i203/1001/5e/3b3c51d534c4.jpg www.youtube.com/watch?v=Wod-MudLNPA&feature=related
Удален
Фyнтик
|31 Янв 2010
0 Цитировать
Фунтик поправил галстук-бабочку,хлебнул из графинчика,размыл губы "Чебуречечная" Сегодня у нас пловный день,итак "Плов – это удивительное блюдо. Плов - очень популярное блюдо. Но мало кто знает, что это изобретение поваров знаменитого полководца Александра Македонского. Великий грек был очень разборчив в еде и любил острую пищу. «Полув» - он сам дал такое имя восхитившему его новому блюду, которое было приготовлено во время похода в Центральную Азию. В переводе с древнегреческого название означало «разнообразный состав». Со временем « полув» превратился в «пилав», «палау», «полов», «члав» и стал популярным восточным кушаньем. Каждый народ, каждый хозяин изощрялся в приготовлении плова - отсюда и такое множество рецептов. Но изначально исходные основные компоненты этого блюда остались неизменными и в наши дни: мясо, рис, овощи. Отличием «плова Македонского» было то, что мясо, рис и морковь входили в него в равных пропорциях. Блюдо выглядело очень ярким и нарядным от большого количества моркови и красного перца.
Удален
Фyнтик
|31 Янв 2010
0 Цитировать
А чтобы как-то «погасить пожар» во рту и придать особую пикантность острому вкусу, готовый плов приправляли фруктами – виноградом ( изюмом), абрикосами, айвой или зернами граната. Кроме перца в плов добавляли много других ингредиентов: куркуму, зиру( ажгон), чеснок, базилик, эстрагон, мяту, кинзу, корицу, гвоздику. шафран, тыкву, каштаны и даже горох. Причем, вероятно, есть такие нюансы в приготовлении плова, о которых широкие слои населения и не догадываются. Только классическая среднеазиатская технология приготовления пловов подразумевает несколько десятков его видов. К основным видам принадлежат пловы, получившие названия от тех историко-географических провинций или даже государств, где они возникли. Они имеют технологические отличия. Таковы знаменитые ферганский, самаркандский, бухарский, хорезмский пловы. И это только узбекские пловы, а есть свои особенности в Азербайджане, Армении, Афганистане, Турции, Татарстане, а про арабские страны - это отдельная история... Кроме того, имеются пловы, состав которых меняется в зависимости от назначения: простой, праздничный, свадебный, летний, зимний.
Удален
Фyнтик
|31 Янв 2010
0 Цитировать
Разнообразие приемов в приготовлении плова поражает - рис бывает прожаренным или вареным, причем иногда рис полностью может быть заменен пшеницей или горохом. С мясом тоже все не так просто. Совершенно не обязательно в плове используется только баранина , как принято считать. Ее заменяют говядиной , свининой , курицей, перепелками, фазанами, казы( конской колбасой), постдумбой (курдючной оболочкой) и даже рыбой. Удивительным может показаться, что вместо мясной основы или близкой к ней, например, азербайджанцы используют яичную, молочную и фруктовую основы. Хотя в нашем представлении – это уже и не плов. Кстати, не пловом уже действительно считается в Узбекистане шавля. Это очень похожее на плов блюдо часто с ним путают в поваренных книгах. В шавле присутствуют все компоненты плова, но туда уже добавляются помидоры и меняется соотношение главных продуктов. Приготовить шавлю гораздо проще, чем плов, но и вкус будет не такой изысканный, а проще шавли уже только каши… Способов приготовления плова – великое множество и нет им числа. Его могут готовить и убежденные мясоеды, и ревностные вегетарианцы."
Удален
Шляпeнция
|31 Янв 2010
0 Цитировать
Ого! Сколько тут о пловах....

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы