Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Удален
Koшaчий-глaз
|13 Дек 2009
0 Цитировать
Ну теперь нужна дозаправка...чтоб на месяц хватило..-сказал Глаз -и повязал Олесе чистенький фартучек))...достал пироженное и стал кормить... ...понимая что для борьбы с переломами особенно пяток..сладости просто необходимы она уплетала их одно за другим... Рияша радовалась..глядя на неё..и приговаривала:..а это конфетка за меня...это за Глазика...это... Поднявшись из кресла Олеся воскликнула:...Случилось Чудо!!!Друг спас Жизнь Друга!!!...Её механическая часть лежала на полу студии..а она улыбаясь..стояла рядом..)))))))))...
Удален
Oлecя
|13 Дек 2009
0 Цитировать
-Сделай первый шаг! -Не могу, боюсь! -Ну же....-Глаз протягивал к Олесе свои руки, - не бойся! -Мне будет больно,-Олеся озиралась, в надежде увидеть свои костыли....
Удален
riyana
|13 Дек 2009
0 Цитировать
Но Рияна ,предварительно заныкав их под диванчик на балконе,продолжая напевать любимый романс ,только улыбалась Олесе в ответ.
Удален
riyana
|14 Дек 2009
0 Цитировать
Один искатель пришел к святому Раманудже и сказал: - Я хочу найти путь к Богу. Помоги мне! Рамануджа внимательно посмотрел на него и спросил: - Скажи мне сначала, любил ли ты кого-нибудь? Искатель ответил: - Я не интересуюсь мирскими делами, любовью и прочим. Я хочу прийти к Богу! - Подумай еще раз, пожалуйста, любил ли ты в своей жизни ребенка,родителя,друга или хотя бы кого-нибудь? - Я - человек, желающий познать Бога. Все остальное меня не интересует. Глаза Рамануджи наполнились глубокой грустью, и он ответил искателю: - Тогда это невозможно. Сначала тебе следует познать, как это - действительно, по-настоящему любить кого-нибудь. Это и будет первая ступенька к Богу. Ты спрашиваешь меня про последнюю ступеньку, а сам еще не ступил на первую. Иди, и полюби кого-нибудь!(индийская притча). Любите снег, любите дождь, любите звёзочек мерцанье, любите шум весенних гроз, любите вьюги завыванье, любите солнца тёплый луч, любите росы на рассвете, любите хмурость зимних туч, листвы любите разноцветье. Любите брата и сестру, любите близких и далёких, наполните любовью мир, и мир не будет одиноким. Друзья,ЛЮБВИ и ТЕПЛА вам всем!!!
Удален
Oлecя
|14 Дек 2009
0 Цитировать
Риян, привет! мне вспомнился пример, как пришёл в храм человек, сел на пол и сказал: -Учитель я пришёл, чтоб остаться и познавать Бога. Тогда раджа ответил ему: -Ты пришёл с женой, детьми, своим базаром.... Человек изумлённо оглянулся по сторонам, кроме его и учителя никого не было в храме....по преданию, он сидел в храме долго и освобождал свой ум от жены, детей, друзей ,базара.....только через год он был готов стать на путь просвящения.
Удален
Ищyщaя
|14 Дек 2009
0 Цитировать
Шрек то же прочитал сегодня про Соломона и ему захотелось поделиться с родными этими словами. Он процитировал: "У царя Соломона был любимый перстень, на обратной стороне которого была надпись: “Все пройдет”. Когда Соломону бывало плохо, он снимал с руки перстень, смотрел на эту надпись и успокаивался. Однажды у царя Соломона случилось большое несчастье. Он снял с руки перстень, но надпись не успокоила его, а только разозлила. В гневе Соломон бросил перстень на землю. И тут у перстня отвалился камень. Соломон пожалел, что сломал любимый перстень, поднял его и прочитал вторую надпись, которая была под камнем: “Пройдет и это”.
Удален
riyana
|14 Дек 2009
0 Цитировать
Проходит всё, и день и ночь и век, пройдёт земля в надмении величном, проходит всё,-одно лишь не пройдёт Любовь Творца, во Звездопаде Вечном!!! Рада видеть вас сестрёнки мои. Очень. Маринусик, а я за тобой скучала.
Удален
Ищyщaя
|14 Дек 2009
0 Цитировать
Шрек бродил по улицам и на стене увидел надпись stat15.privet.ru/lr/0904683088d0f481409a2df643ff98f5 которая заставила его задуматься.......
Удален
riyana
|14 Дек 2009
0 Цитировать
Маринусичек ты мой родной, я люблю тебя, прости если нечаянно обидела не подумав, и помоги мне своей большой Любовью огромного сердца.
Удален
Ищyщaя
|14 Дек 2009
0 Цитировать
ой, Рияна, да ты чего? ты про что дорогая? Я ТЭБЭ КОХАЮ!!!!!!! вери мачч как кохаю :-)))))))) аааа, то я тебя наверное своим плакатом смутила, Прости, прости, ТО не про нашу местность написано, а про людей, про человеков в социуме, в котором мы все живем. Просто я задумалась реально над этими словами и не понимаю, в чем тут сложность: Прости.... та конечно прости, ведь мир лучше любой вражды и непонимания...... Я люблю тебя! та ОДНОЗНАЧНО люблю, потому что Бог есть любовь и Он это чувство сверхъестественно вкладывает в сердце человека Сам..... так я рассуждала и тут прочла: про помоги мне.... и поняла, что эти слова стали для меня сложными для произношения, а может просто взрослею? и нужно самой учиться решать свои проблемы.... не знаю.... просто эти слова зацепили меня и заставили порассуждать само с собой и порыться в себе..... Поэтому и решила ими с вами поделиться........
Удален
riyana
|14 Дек 2009
0 Цитировать
В далёкой стране сновидений, где дИвный ,серебрянный свет, где тихое звёзд умиленье, где месяц одет в белый цвет, где мы в ожидании чуда, из трепетом чистых сердец, рассматриваем изумруды на Доме,что сОздал Творец, стоим у причала Святого, внизу догорает закат, а мы наполняемся Словом, идущим с ЗолОченных Врат. В далёкой стране сновидений, где грезит морями река, где новый порыв вдохновенья, где тают в мечте облака, где мы, без раздумий рукою развеем печаль прошлых лет, над чистой,хрустальной водою, нас ждать будет Новый Рассвет. Нас примет в Святые Объятья, наполнит Дыханьем Своим, оденет нам новые платья и Перстнем одарит ЗлатЫм.
Удален
Ищyщaя
|14 Дек 2009
0 Цитировать
Шрек слушал и на душе его разливался покой..... Спасибо тебе родная! Твои стихи - это дар, это как живой дар от Господа Бога, они говорят к моему сердцу! СПАСИБО!!!! и еще раз: я тэбэ кохаю ))))))))))))))
Удален
riyana
|14 Дек 2009
0 Цитировать
Вот и я Мариночка, так же ,как и ты прочла плакат и задумалась.Нужна нам помощь верного плеча? Нужна!!! Нужна всегда, в печали, в сомненьи, в веселье ,в радости, в новых шагах ,в новых решеньях, в начинаниях .И как здорово,что есть друзья, настоящие друзья,которые понимают и поддержат,посоветуют и научат, подставят верное плечо а не дадут локтем в бок.У тебя, мой маленький, только всё начинается. И поверь мне- всё будет очень хорошо.Ты даже и не представляешь как хорошо.
Удален
Oлecя
|15 Дек 2009
0 Цитировать
поддержу тебя, Рияна! а у меня в воскресенье был разговор с подругой, она поделилась своей физической болью, я ей стих написала *** Лене С тобой, пришедшей так внезапно, С подругой всяких грустных дней, С зимой смертельно и внезапно Ворвавшейся в мой будний день...... И с болью, мыслью, состраданьем, С звонком услышанном вночи И с просьбой потерпеть рыданье. О, Боже, Боже, помоги!!!! Паденье, боль, бросок внезапно Как пуля обпалит висок Ты плачь, сестра, твои стенанья, И мне возвышенный урок! Твоя улыбка, радость сердца, я веселю тебя как раз, Возможно, что коснётся сердца, То что скажу тебе лишь сейчас: Давай будем верить, родная! Я завтра тебе позвоню!
Удален
riyana
|15 Дек 2009
0 Цитировать
Мягкой и белой вуалью брежжит рассвет молодой, там, за далёкою далью, черпая СвЯтый Покой, эй,просыпайся,друг милый, глазки скорее открой, пОлнись Рассветною силой, вЕдомой Божьей Рукой!!! Доброе утро, друзья мои!!! Благословений всем вам в новом дне Господнем !!!
Удален
Цвeтик
|15 Дек 2009
0 Цитировать
Джон Блэнчард встал со скамейки, поправил свою армейскую форму и стал пристально всматриваться в толпу людей, проходивших через центральную вокзальную площадь. Он ждал девушку, сердце которой он знал, а лица никогда не видел, он ждал девушку с розой. Всё началось тринадцать месяцев назад в одной из библиотек Флориды. Его сильно заинтересовала одна книга, но не столько тем, что в ней было написано, а больше пометками, сделанными на полях. Неяркий почерк выдавал глубокомыслящую душу и проницательный ум. Приложив все усилия, он нашёл адрес бывшей владелицы книги. Мисс Холис Мэйнел жила в Нью-Йорке. Он написал ей о себе и предложил переписываться. На следующий день его призвали на фронт. Началась Вторая Мировая война. В течение следующего года они хорошо узнали друг друга по письмам. Каждое письмо было семечком, падающим в сердце, как на плодоносную почву. Роман был многообещающим. Он просил её фотографию, но она отказала. Она считала, что если его намерения серьёзны, то, как она выглядит, не имеет большого значения. Когда настал день ему вернуться в Европу, они назначили их первую встречу - в семь часов. В центральном вокзале Нью-Йорка.
Удален
Цвeтик
|15 Дек 2009
0 Цитировать
"Ты узнаешь меня", - писала она - "на моём пиджаке будет приколота красная роза". Ровно в семь часов он был на вокзале и ждал девушку, сердце которой он любил, а лица никогда не видел. Вот что он сам пишет о том, что произошло дальше. "Ко мне навстречу шла молодая девушка - я никогда не видел никого красивее: стройная, изящная фигура, длинные и светлые волосы спускались кудрями на её плечи, большие голубые глаза... В своём бледно-зелёном пиджаке она напоминала только что вернувшуюся весну. Я был так поражён, увидев её, что направился к ней, совершенно забыв посмотреть, есть ли у неё роза. Когда между нами осталось пару шагов, странная усмешка появилась на её лице. "Вы мешаете мне пройти", - услышал я. И тут прямо за её спиной я увидел мисс Холис Мейнэл. На пиджаке её пылала ярко-красная роза. Тем временем та девушка в зелёном пиджаке удалялась всё дальше и дальше. Я смотрел на женщину, которая стояла предо мной. Женщина, которой было уже далеко за сорок. Она была не просто полная, а очень полная. Старая, выцветшая шляпа скрывала тонкие серые волосы. Горькое разочарование наполнило моё сердце.
Удален
Цвeтик
|15 Дек 2009
0 Цитировать
Казалось, я разрывался надвое, так сильно было моё желание повернуться и пойти за той девушкой в зёлёном пиджаке, и в то же время настолько глубокой была моя привязанность и благодарность этой женщине, чьи письма давали мне силу и поддержку в самое трудное время моей жизни. Она стояла там. Её бледное полное лицо выглядело добрым и искренним, её серые глаза светились тёплым огоньком. Я не колебался. В руках я сжимал маленькую синюю книгу, по которой она должна была узнать меня. "Я лейтенант Джон Блэнчерд, а вы должно быть мисс Мэйнел? Я так рад, что мы смогли наконец-то встретится. Могу я пригласить вас на ужин?" На лице женщины появилась улыбка. "Я не знаю о чём ты, сынок", - ответила она - "но та молодая девушка в зелёном пиджаке, которая только что ушла, попросила меня надеть эту розу. Она сказала, что если вы подойдёте и пригласите меня на ужин, то я должна сказать вам, что она ждёт вас в соседнем ресторанчике. Она сказала, что это было своего рода проверкой". Джон и Холис поженились, но на этом история не заканчивается. Потому что в какой-то мере это история каждого из нас.
Удален
Цвeтик
|15 Дек 2009
0 Цитировать
Все мы в своей жизни встречали таких людей, людей с розами. Непривлекательных и забытых, непримятых и отверженных. Тех, к кому совсем не хочется подходить, кого хочется обойти поскорее. Им нет места в наших сердцах, они где-то далеко на задворках нашей души. Холис устроила Джону проверку. Тест на измерение глубины его характера. Если бы он отвернулся от непривлекательного, он потерял бы любовь всей своей жизни. Но это именно то, что часто делаем мы - отвергаем и отворачиваемся, тем самым отказываемся от благословений Божиих, скрытых в людских сердцах. Остановитесь. Задумайтесь о тех людях, до которых вам нет дела. Выйдите из своей тёплой и благоустроенной квартиры, езжайте в центр города и дайте бутерброд нищему. Идите в дом престарелых, сядьте рядом со старой женщиной и помогите ей донести ложку до рта во время еды. Сходите в больницу и попросите медсестру проводить вас к тому, кого уже давно не посещали. Всмотритесь в непривлекательное и забытое. Пусть это будет вашей проверкой. Помните, что отверженные миром носят розы. Макс Лукадо
Удален
riyana
|15 Дек 2009
0 Цитировать
Цветик, замечательный рассказ.
Удален
riyana
|15 Дек 2009
0 Цитировать
Ребята, порадуйтесь вместе со мной, посмотрите вот это happynew2010year.ru/ Мне друг детства,давно уехавший в Португалию только что прислал. Олени ,скажу я вам, прям сказочные,- я уже наверное десятый раз смотрю ;))))))))))))))))))
Удален
Oлecя
|15 Дек 2009
0 Цитировать
Олешики на задних лапках, класс:-) сказочно!
Удален
riyana
|16 Дек 2009
0 Цитировать
Жили-были два соседа. Пришла зимушка-зима, выпал снег. Первый сосед ранним утром вышел с лопатой разгребать снег перед домом. Пока расчищал дорожку, посмотрел, как там дела у соседа. А у соседа - аккуратно утоптанная дорожка. На следующее утро опять выпал снег. Первый сосед встал на полчаса раньше, принялся за работу, глядит - а у соседа уже дорожка проложена. На третий день снегу намело - по колено. Встал еще раньше первый сосед, вышел наводить порядок... А у соседа - дорожка уже ровная, прямая - просто загляденье! В тот же день встретились они на улице, поговорили о том, о сем, тут первый сосед невзначай и спрашивает: - Послушай, сосед, а когда ты успеваешь снег перед домом убирать? Второй сосед удивился сначала, а потом засмеялся: - Да я его никогда не убираю - это ко мне друзья ходят! Дорогие мои студийцы, желаю вам много верных друзей ,и чтобы дорожка к вашему дому никогда не заростала травой и не была засыпана снегом!!!
Удален
riyana
|17 Дек 2009
0 Цитировать
Закружило мягким снегом ,замело, словно в сказке теремки -стоят дома, куда взляд не кинешь-всё белЫм-белО, разгулялась зимушка-зима. Спят рябинушки,колышась на ветрУ, в тёплых шубках с ожерельем алых бус, просыпаясь на минутку по утрУ, чтоб снежиночку попробовать на вкус. Разгулялась зимушка-зима... Доброе утро,друзья мои!!! Счастья и Вдохновения вам в новом дне!!!
Удален
riyana
|17 Дек 2009
0 Цитировать
www.youtube.com/watch?v=VWP8RQiZS-g
Удален
victoriya
|17 Дек 2009
0 Цитировать
Рияшка, привет! спасибо, родная, очень трогательно тебя слушать под эту приятную музыку - песню...:) Всех студийцев с наступающим праздником - Приходом на Землю Мира от Бога !
Удален
riyana
|17 Дек 2009
0 Цитировать
Cпасибо Викуся. Вот, смотрите , радуйтесь,наслаждайтесьwww.youtube.com/watch?v=Xim8poDhTvQ&feature=related
Удален
Oлecя
|17 Дек 2009
0 Цитировать
сугробы, сугробы, сугробыыыыыыыыы.... :)))) урря!
Удален
victoriya
|17 Дек 2009
0 Цитировать
Олесик, привет! давай покувыркаемся в сугробах? На всяк случай свяжемся верёвкой чтоб не потерять др дружку..:))) у вас уже выпал снег ?
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|17 Дек 2009
0 Цитировать
...Фииить...снежок просвистел..над головой Виктории...она оглянулась...))) -АХ так!!!-она увидела Олесю..и рассмеялась... -С первым снегом тебя сестричка)))!!-и слепив снежок кинула обратно...

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы