Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Удален
лaпoть
|3 Дек 2009
0 Цитировать
Дальше уже не могу, хорошего по немногу. Чё хочешь привет из космоса? я тебе и станцую и спою и буду вести себя соответсвенно твоЯму воображению и уже веду. Странник, я как то о тебе уже и забыл, так что сердечный не болей, у меня о тебе всегда хорешее мнение, не пойму что ты от меня хочешь ну не скандальте вы ребята, давайте ешо ваши рецепты я их дегустирую на деле и критикую горе поварёшек... отбились вы от рук! ой отбились... от хороших рук, от рук Духа Святого ... от того и спорите, а я как видите давно уже проскочил и забыл, так нет же... опять, снова ... я так понял что вам именно это и нужно чтобы поскандалить,да? если нет, то вперёд на деле к любви к забывчивости плохого, к добру к проявлению вашего совершенства но ток не на моё фоне несовершенств:))))) так что займитесь делом, студийным делом а не базарным... улыбочку плиз :))) базарное вам не идёт то к совершенным, ещё улыбочку и к работе! Что у вас сегодня на деле для наших телезрителей и радиослушателей? Сможете на деле подготовить сегодня примерно как я это ДЕЛАЮ тутачки??? ну вот и всё:))) СДЕЛАЙТЕ НА ДЕЛЕ постов по 70 каждый из вас сёдня и я усе увидят ваше неподдельную любовь к ним. отвлеките людей от ссссоооорр!
Удален
strannyk
|3 Дек 2009
0 Цитировать
да я ничё .... просто заглянул :)
Удален
лaпoть
|3 Дек 2009
0 Цитировать
Кстати сегодня о теме чувств, впечатлений, ощущений - будет не плохо да?! Но так чтобы всем было хорошо! Приходите без умыслов в гости Но в одежде Иисуса Христа Он нам дал ни чуть-чуть, не по горсти Но свершения все идущих с креста Здесь не там, здесь любовь без конца На кресте свершилась мечта Бог открылся нам в образе Агнца Открываясь посредством Христа
Удален
лaпoть
|3 Дек 2009
0 Цитировать
Он и ныне всё Тот -же как вчера и всегда без конца Ты однажды сказал Ему "Боже! не могу я - не видя лица..." Но в ответ ты услышал от Духа, что живёт Он в тебе не спроста Эта весть не минула тонкого слуха Твоя вера и радость идёт от Христа От Него же нам всем - все богатства От Него и небес чистота вы в семье богатого братства Кто счастливы от Лика Христа!
Удален
Пpивeт-из-кocмoca
|3 Дек 2009
0 Цитировать
Лапоть а ведь ты забыл что сам не знаю из любви ли или из других побуждений послал меня как раз когда я нуждалась!!!!! :))))) Причем ожидала от тебя. Но как видно Господь ревнитель!!!!!!
Удален
лaпoть
|3 Дек 2009
0 Цитировать
Друзья! и так же Ув. Обжоры и Простые Любители покушать вкусненькое:))) Сегодня вместо Рубрики - В МИРЕ ЖИВОТА не получиться сразу о духовной пище, о её разновидностях, о самих процессах приготовления и конечно же о перечне разнообразия... Но духовная пища человека - это ничем не заменимый "продукт" питания для новенького человечка созданного по образу и подобию Иисуса Христа. Сейчас мы посмотрим на Кухню Народов Мира вкратце и без подробностей в деталях приготовления, но прошу внимания! Сделаем вывод, на сколько же мы ценим более духовную пищу и как мы подходим к вопросу о её приготовлении. Я не думаю, что хороший повар крутя морковь за "хвост" думает куда бы её воткнуть? Зачастую так делают и хорошие повара духовной пищи, они не гадают, куда? но точно знают замечательные способы к её применению! Китайская кухня Свинина на шпажках, пикантные окорочка, овощная смесь по-китайски, овощной суп, морские гебешки в черном бобовом соусе и другие блюда Японская кухня Сукияки, темпура, рыбные лепешки, цыпленок в яйце... Итальянская кухня Ньокки, cуп сырный, паста с соусом пестро и другие блюда Русская кухня Жареный гусь с яблоками, духовые цыплята по-московски, рулет из свинины по-
Удален
лaпoть
|3 Дек 2009
0 Цитировать
Превет из космоса! -да я забыл, ты всё ещё нет? напоминай мне каждые пять минут, плиз! (в четыре не получится у тебя, сожалею!) ................................................................................................................................................................... русски, поддельный заяц, блины и т. д. Бразильская кухня Фейжоада, мокека, рыбный хлеб, ватапа, сальса Шотландская кухня Хаггис, овсяные лепешки, сконы, крепы, эль, имбирный пряник... Кухня Кипра Лукум, каракатица, пургури, купелья... Кухня Луизианы Гамбо... Кухня Ямайки Суп из блихии, бобы, ямайский соус, manish water... Ливанская кухня Киби, нут в масле, рыба по-ливански Мальтийская кухня пастизи, тимпана, дорадо, фиголли Кубинская кухня Пирог с гуайявой, карапулка, канья, камаро... Индонезийская кухня Сатей, карри, баботе, бами, суп с рубцами, бычий язык... Кухня Малайзии Банановые блины, Rendang, Murtabak ... Румынская кухня Чулама, чорба, мититеи, плакие, токана, гювеч, папанаши... Австрийская кухня Шницель по-венски, клецки, торт Захер, антрекот... Шведская кухня Кропкакор, гласмэстарсиль, капустные рулетики, булочки с шафраном ... Сенегальская кухня Хлебный пудинг мясо с медом и
Удален
лaпoть
|3 Дек 2009
0 Цитировать
горчицей, блинчики на пиве... Египетская кухня Кюфта, хамине, мункачина, тушеное мясо с окрой... Бельгийская кухня Хлебный пудинг, мясо с медом и горчицей, блинчики на пиве... Татарская кухня Бэлишь, тутырма, бармак, татлы, салма, кыстыбый ... Турецкая кухня Ич пилав, тархана, адана суп, кебаб, кысыр, урфа-кебаб ... Финская кухня Пальтен, калекукко, перунайпирайта, чаттбуллар... Чешская кухня Кнедлики, шопский салат, папцун, панадель, шкубанки.. Тайская кухня Сатай, суп остро-сладкий, рис жареный... Белорусская кухня Драчены, бигос, клецки, колдуны, щи по-белорусски... Литовская кухня Цепелинай, швильпикай, борщ литовский, медуолис... Эстонская кухня Мульги пудер, сыйр, пипаркоок, камакерт, ножки свиные в желе... Португальская кухня калду верде, салат с бакальау, райские сливки, фейжоаду из осьминога... Ирландская кухня Ирландское рагу, содовый хлеб, кофе по-ирландски, мясо тушеное с "Гиннесс"... Украинская кухня Вареники, кендюх, котлета по-киевски, шпундра, печеня... Иранская кухня Пряный рис, плов с черносливом, пончики с розовым сиропом... Мексиканская кухня Буррито, тортильяс, энчилады, пикадильо, начо, морковь с текилой... Латвийская кухня Суп хлебный,вецс-путра,
Удален
strannyk
|3 Дек 2009
0 Цитировать
что у дебя случилось "Пpивeт из кocмoca" ? так и не расскажешь ? :(
Удален
лaпoть
|3 Дек 2009
0 Цитировать
скабапутра, силькумайзес, кидас, шпеккухены, розинмайзес... Греческая кухня гоферна пиана, рулет из телятины по-гречески, ризотто по-гречески, рагу из баранины по-гречески, говядина в горшочке по-гречески, и т. д. Корейская кухня Лапша куксу, острые закуски - кимчихи, капуста-кимзи, суп-сапсо, кисло-сладкая свинина... Венгерская кухня Гуляш, рыбный суп по-сегедински, фасолевый суп "Йокаи", лечо, токань по-хераньски, палантшинкен и другое... Болгарская кухня Салат по-карловски, паштет из кабачков с брынзой, мазеник-паштет по-асеновградски, картофеница и другие блюда Индийская кухня Треска по-бенгальски, карри, кхема, пуди, халуа Польская кухня Крупеник, бигос, фляки по-варшавски, жур из копченой грудинки, суп лимонный, мусс из мака и т. д. Еврейская кухня Цимес картофельный, форшмак, отварная говядина с айвой и тыквой, рыбный салат, овощные салаты и т. д. Грузинская кухня Чихиртма, хаши, мужужи, чанахи, буглама из баранины, купаты, сациви, сацебели и т. д. Французская кухня Суп по-нормандски, луковый суп по-парижски, пирог с сыром, салат "Paradis", картофель дофине, антрекот по-бретонски, соусы и т.д. Английская кухня Cуп-пюре из осяных хлопьев, хемпширский пудинг, ланкаширский
Удален
Пpивeт-из-кocмoca
|3 Дек 2009
0 Цитировать
Странник спасибо за заботу! Сейчас уже все хорошо. Просто иногда бывают острые минуты когда хочется поделиться с друзьями и найти их поддержку но мне как всегда не везет!!!!: )))) Господь заставляет самой разбираться и не перекладывать свои заботы на других. Тем более что у других тоже много забот своих.
Удален
лaпoть
|3 Дек 2009
0 Цитировать
обед в одном блюде, отбивные во фруктовом желе и другие блюда Немецкая кухня Суп с пивом, колбасные клецкие, айнтопф Швейцарская кухня Фондю, фондю из рыбы, мяса, птицы, овощей, сырное фондю Узбекская кухня Плов по-бухарски, плов с чесноком и другие блюда Казахская кухня Манты, жута, орама, куырдак Азербайджанская кухня Гиймя, ширин-плов, сабза-говурма Испанская кухня Паэлья, пучеро, чапфайня, салат андалузский и мадридский со шпинатом, колбаски по-каталонски Армянская кухня Гата, назук, кутап, ацхан, югатерт, урфа-кололик Туниская кухня Мааземы, оджа, мешуийя, чакчука, кефта, турт, таджин, бруда Аргентинская кухня Пучеро, тамаль, асадо, чимичурри, эмпанадос Молдавская кухня Дроб, зама, кифтелуце, скроб, скородоля, муждей, саламур Датская кухня Пирог с пряностями, гороховый суп, салат из сельди, огруцы по-датски Таджикская кухня Суп из нута, Атола, Бринчоба, Мясо по-памирски Вьетнамская кухня Пироожки тюнь, нэм с креветками, суп фа бо, рулетики нэм Сербская кухня Мучкалица, плескавица, Фруктовая чаша, Хлебная уха, Клецки хлебные Марокканская кухня Таджин, мишна, лепешки ксра, ебаба, авзет, биссара Американская куххня Нагетсы, дрессинг, сквош, стейк, тыква
Удален
strannyk
|3 Дек 2009
0 Цитировать
Пpивeт из кocмoca хорошо что уже хорошо , но иногда становится легче, если поделишься частью груза ! жаль забыл как мультик называется , старый такой , про козлёночка который нес горе в мешочке на палочке через плечо и по пути делился горем с друзьями , даже не заметил как по чуть-чуть раскидал весь мешок ... и нормал :))
Удален
Пpивeт-из-кocмoca
|3 Дек 2009
0 Цитировать
Ага помню!!!! Я вишь ли сбросила уже! Тоже ведь не дело таскаться. Так что еще раз спасиб за участие. Может у тебя что то ? Не говорю что хороший помогальщик но молиться могу.
Удален
victoriya
|3 Дек 2009
0 Цитировать
Приветики ВСЕМ землянам/небесным жителям и космонавтам!!! кстати мне тоже пришёлся по вкусу "Рецепт на каждый день" а тут Лапоть воще "засыпал" рецептами, ...всё, больше так не могу.. иду на кухню манты готовить..:)
Удален
strannyk
|3 Дек 2009
0 Цитировать
Виктория приятного апетита тебе .... :) Пpивeт из кocмoca и правильно сделала , что сбросила !!!! а молитва никогда лишней не бывает .... спасибо !!! :)
Удален
лaпoть
|3 Дек 2009
0 Цитировать
В каждой кухни народности мы видим соответствие продуктов с их географическим положением, но это не предел и многие странны ввозят импорт. Так к примеру Англия имеет очень не значительные фермерские угодья, но в самом деле это издавна самая богатая страна в мире по разнообразию ввоза миллионы и миллионы тон продуктов из "своих" колоний, которые она завоевала как мировая владычица в прошлом. До возникновение нацисткой Германии Англия владела почти всем миром, но получив сокрушительный удар в "голову" фашистами, была почти смертельно ранена. На сегодня к удивлению всех рана не только исцелилась, но постепенно Англия приходит в свою первоначальную силу мировой владычице. Огромная тайна Англии по управлению "независимой Америкой" - очевидна лишь для людей способных слышать не только один язык, но и видеть одни и те-же английские знаки, печати в традиционном духе антихриста по контролю над душами по всему лицу земли. это не обязательно ярко-выраженный террор, но хитро-сплетённая эгида монополий, скрытых под предлогом гуманности. Демоническая Пища Англии. Гарри Потер это лишь один ингредиент из миллионной продукции демонического влияния Англии на мир Многие говорят, что угроза с севера
Удален
лaпoть
|3 Дек 2009
0 Цитировать
для Израиля придёт из земли Гога и Магога и указывают на якобы существующего Русского князя Рош - Россия. Но увы, "пыль в глаза" народам мира. Англия находится северней России и это не Рош завоёвывал континенты, Напален ?! может быть он, по крайней мере мечта Англии временами осуществлялась и на сегодня огромные территории её колоний находятся не только в Африке, Азии, но и в Индии и др. странах. Первые изобретения чудесь "огня с неба" были англичане, когда на головы людей в виде эксперимента посыпались первые бомбы. В то время в мире небыло ещё известно о летающих "драконах" аэропланах но Англия первая страна по всем чудненьким чудесикам ниизвидения огня с неба. что следующее? Является ли Англия человеком греха? Человек греха - это человек? Конечно, если мы не близоруки то видим, что это не территория Англии завоёвывает мир, это не камни, грязь, пыль улиц поднимается в этой стране чтобы уничтожать людей, но человеки и поэтому то что человеческое принадлежит человеку. Кстати что прячет Английский Парламент за миловидным лицом своей королевы? Никому и в голову не придёт, что женщина может опьенять все народы блудом... Это тоже питание? Поговорим о напитках народов мира?
Удален
лaпoть
|3 Дек 2009
0 Цитировать
Кто считает что Американцы боятся падение доллара на мировом рынке? :))))) Со дня изобретения первой купюры доллара, он был обречён... но вопрос кем? Американским Сенатом? нет. Английским Парламентом и Сенат Америки не оказался в дураках, нет. Этого никогда небыло, всё управление штатами идёт от масонов Англии. Сенат Америки это всё те-же закулисные люди Англии-Антихриста имеющий влияние почти на все нации прямо или через Штаты, а теперь уже и в России. Но если признаться честно, они ничего не дают, или вернее не столько дают как забирают. Это не просто жадность человеческого эгоизма - это исполняющееся пророчество на наших глазах. Россия не лезла никогда чтобы править в других странах но служила балансом в международных отношениях по правам человека. К сожалению таким образом Россия не стала авторитетным в виду перегибания внутри страны по правам свободы религии. Но надолго ли? Казахстан, Украина, Грузия и др. уже поглощены антихристом, в смысле масонством Англии. Что после Вьетнама досталось Англо-Американским масонам? Европа! Большая часть Европы, бывшие союзные республики России - уже давно поглощены сегодня? Афганистан, Ирак! Иран?
Удален
лaпoть
|3 Дек 2009
0 Цитировать
Ну что! ЦРУ ! Ваш аппетит ещё не удовлетворён? что следующее Пакистан, Иран, Москва? :)))) так кто же антихрист господа масоны? ЦРУ! у меня к вам вопрос: вы содержите хоть одного нормального человека чтобы он был не лохотрон, не пидофил, не хомо, не сатанист? а вот сколько пуль в меня всадить, это уже не вопрос, сколько хотите но чем скорей тем лучше для вас Потому что у меня на очереди ваша авантюра против Американского народа начиная с 7/11 когда вы своими руками уничтожили тысячи лучших вас и кто вам поверил что это алкайдо преодолело лучшее в мире агентство, секюрити посредством боевиков с ножами за поясом:))) Ах вы пожалеете что не сделали как наметили вчера:)))) Сейчас, у меня минута да? ОК! Вакцина, которую вы запустили под предлогом свинного гриппа это не вакцина против вируса это более сильный вирус поражающий мозг человека, ослабевающий сопротивление ДНК и отрафирующий нервные клетки, но вам тоже перепадёт кое - что за гибель невинных детей и честных Американцев, это не угроза - скорее всего мессаж от Того Кто правит Вселенной.
Удален
strannyk
|3 Дек 2009
0 Цитировать
Лапоть ты там хоть живой ? ау-ауууууу-У отзовись .... :) нам что в розыск уже тебя обьявлять ? в центальный Американский штаб по розыску безвести пропавших Лаптей :)))
Удален
Oлecя
|3 Дек 2009
0 Цитировать
привет! привет из.... я думала- это ник -однодневка, оказалось, живуч-могуч:) лапоть, привет! я помню, что ты меня любишь и уважаешь. Жаль ,конечно, что с Мурзиком так получилось, теперь точно он сюда ни ногой, но ведь есть много других тем, где вы хорошо общаетесь. Даже не знаю теперь чем тебе помочь. внимание! тебе загадка: В 12-и этажном доме есть лифт. На первом этаже живёт 2 человека, от этажа к этажу количество жильцов увеличивается вдвое. Какая кнопка в лифте этого дома нажимается чаще других?
Удален
victoriya
|4 Дек 2009
0 Цитировать
Привет, Лапоть, вы герои! Благодарность Духу Святому за Его действия в тебе.... Спасибо что открыл и открываешь глаза многих на важные вещи... столько блюд нам предоставил!... У меня полный восторг с какой то примесью горечи... наверное много острого перца добавил..:) А ты не забыл это место писания?- Мф 10.23 Когда же будут гнать вас в одном городе, бегите в другой. Ибо истинно говорю вам: не успеете обойти городов Израилевых, как приидет Сын Человеческий.
Удален
008-
|4 Дек 2009
0 Цитировать
Лапоть, ты как-то о лаваше спрашивал... Может такой бездрожжевой подойдет? Способ приготовления пресных лепёшек (лаваш). Состав: 1 стакан воды, 2,5 стакана муки, 1,5 чайной ложки соли (или по вкусу). В воде размешать соль. Тонкой струйкой постепенно всыпать муку в солёную воду. Замешиваем тесто. Затем тесту дать постоять (отдохнуть) 20-30 минут. Раскалить сковороду. Тоненько раскатать лепёшку. Подсушиваем лепёшку несколько секунд на раскалённой сковороде. Всего получается 10-12 лепёшек. Готовые лепёшки необходимо сбрызнуть водой (можно из бытового распылителя), иначе они будут хрустящие. Хранить лепёшки лучше в целлофановом пакете в холодильнике не более 3 суток.
Удален
Oлecя
|4 Дек 2009
0 Цитировать
слушай, кошачий! мне один наш с тобой обчий друг подарил котёнка, так он теперь ходит по экрану ,куда хочет, бегает ,прыгает, может по диагонали бежать вприпрыжку, нализывется, я тего мышью(:-)))))))))))) перетягиваю ,если он по центру топает! всем уходящим спать желаю сладких снов, пока-пока! да благословит вас наш Господь Иисус!
Удален
008-
|4 Дек 2009
0 Цитировать
У меня та же история. Или встанет перед экраном, хвост поднимет и бесполезно сгонять, еще и шипит в ответ... :-))) picasaweb.google.com/ortodox008/YmGTFL#5411174171263266162 picasaweb.google.com/ortodox008/YmGTFL#5411176564723430930 Ладно, сегодня я запозднился, спать пошел.
Удален
лaпoть
|4 Дек 2009
0 Цитировать
эФБиАй - не спать! www.theforbiddenknowledge.com/hardtruth/ciadoc.gif Люди:) я специально не даю перевод этому документу, чтобы вы сами убедились что все он-лайн переводчики откажут вам свои услуги в переводе на ваш язык в виду строжайшего запрета ТОП-СИКРИТ-документа.
Удален
strannyk
|4 Дек 2009
0 Цитировать
Лапоть признавайсиии !!!! ты наверное сотрудник ФэБэ-эРа какого-то, да ? :))
Удален
Пyшиcтaя
|4 Дек 2009
0 Цитировать
img.photo.tut.ua/lelkap/304/13145/3455960674.jpg Это я прячусь от Олеси кода съела все сало humorland.org/uploads/posts/2009-04/1241039147_s3img_6061667_20830_8.jpg www.rulez-t.info/uploads/posts/2009-06/1246369623_jivotnie_1.jpg это мое детство
Удален
лaпoть
|4 Дек 2009
0 Цитировать
Англо-Саксонская братия! зачем вы обвиняете коммунистические страны в том, в чём вы сами им подсунули? КОММУНЗМ - ВЫШЕЛ ОТ ВАС. Первые отцы безбожного коммунизма являются англичане. Кто такой Фридрих Энгельс и Карл Маркс? Ваши жирные родственники. Ваша голубая кровь. Ваша едкая жельчь. Почему именно для России вы нарисовали образ антихриста? Самим спрятаться некуда? Что у вас в Англии сегодня? Весь аккультыный мир сатанизма сконцентрировался в Англии. Все "Музеи" это не просто музеи античтного Египта и Вавилона сконцентрированы в Англии, но давно уже не секрет являются основной частью учебного образования англичан. Я не имию в виду музей восковых фигур мада Тюссо, хотя если ваши школьники видят всех лидеров стран такими глазами, то это ничто иное как приращивание в них стимул унифицированного понимания гербария состоящий из коллекции хомосапенс. Вы уже боги? ну правильно, кто бы сомневался - все остальные засушенные мумии:)))) Человек, которого купила Англия для разрушения России, но он всей душой любил свою родину и поэтому обвёл их вокруг пальца, потом они его убили (Музей М.Т.) oktober.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/oktober.fotoplenka/140285598/xlarge/145095369.jpg

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы