Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Удален
лaпoть
|6 Дек 2009
0 Цитировать
Я серьёзно! на пиве можно рисовать красивые подделки между прочим. но только охрой. Охру разбавляешь на пиве, берёшь губку и рисуешь стенки, потолки под дерево любого цвета, она высыхает и ничего не видно, а когда лаком покроешь! вах! красатище! настоящее дерево... я нюхать люблю пиво...почему -ТО запах вкусненький от него, а пить низя - это ГРЕХ ДЛЯ ВСЕХ! А НЮХАТЬ... СКОКО ХОЧЕШЬ МОЖЕШЬ...
Удален
victoriya
|6 Дек 2009
0 Цитировать
:))))))))))))))))))))))))))))))))))) умираю со смеху....стоп, забыла как правильно смеяться хи-хихи или хи-хаха? :))))))) Лап, а не знаешь как покрасить одну стенку в зале чтоб была немного серебристая..? я серьёзно... решила что морковный цвет уже не в моде, - будет всё по новому... ну.., и..., теперь подбираюю..:)
Удален
Пyшиcтaя
|6 Дек 2009
0 Цитировать
Пока Вика и Лапоть судили да рядили про народы и обои Пушистая проснувшись на запах селедки все подъела со своей тарелки потом принялась за Викину порцию и глазками пристреливала Лаптеву.
Удален
victoriya
|6 Дек 2009
0 Цитировать
Эй, Пушистик, - Вика схватила Пуша за хвост... - отдай мою ррыбу..!:)
Удален
Пyшиcтaя
|6 Дек 2009
0 Цитировать
Уже не могу!!!
Удален
victoriya
|6 Дек 2009
0 Цитировать
Пуш, а ты в самом деле любишь рыбу, селёдку и икру, или лучше сало и колбаса? :) Сень, я вернулась на прошлую страницу посмотреть чью рыбу съел Пушистик, - значится я упустила твой вопрос, "где индейцы продают рыбу в Сиеттле?" Кажется это Моризвил. где находится много ихних резиденций... I have friends in Lynwood, - one big familyю Тhey used to by fish at Indians. I don"t have contact with them now, because they are in trouble and disconnect their home phone... If you really interested for that, I"ll find a method how to contact to them for you... But, I think that the season for catching fish(с икрой) is in spring time... Am I right?
Удален
lapot
|6 Дек 2009
0 Цитировать
Спасибо Вик! буду иметь в виду насчёт Моризвила-ла-ла-ла-ла-ла-лаааа! Викуль да не волнуйси ты в Мариупали всегда есть балык на любой размер, там кажись Славик работает всем друг и товаришьььь Вообще то рыба на нерест идёт как ты и предвидела и в основном это Аляска-Канада. Вот от туда кайва и поступает в Северную Америку по.... Викуль тебе не надо красить стены в серебряный цвет. Много хлопот, да и самая неудачная краска, которая всё время будет сырой... Морковный - НЕ ИЗМЕННЫЙ зайка - ФОРЭВА! ЭНД ЭВА!
Удален
Пyшиcтaя
|6 Дек 2009
0 Цитировать
Пушистая важненько расхаживала ведь Олеся оставила ее присматривать! Она поставила парочку подписей на важных документах в виде отпечатка лапки. Потом заглянула к Лаптю и заставила выпить лекарства причем в состав лекарства входил рыбий жир.
Удален
strannyk
|6 Дек 2009
0 Цитировать
Лапоть , а расскажи про Аляску - коляску :) правду говорят что там рыбаки зарабатывают немножко больше чем успевают потратить ? :)
Удален
Пyшиcтaя
|6 Дек 2009
0 Цитировать
Лапоть я че тебя рыбьим жиром обпоила???? Ты где? Вика я люблю горбушу жареную и вареную. Икру я тоже люблю на бутербродике. Здравствуйте странник! Так к Лаптю только с салом можно!! Сало мене на поверку сдавать!
Удален
strannyk
|6 Дек 2009
0 Цитировать
ага !!! знаем мы такие проверки , до Лаптя только шкурки от сала дойдут :)
Удален
Пyшиcтaя
|6 Дек 2009
0 Цитировать
Неправда!!!!! Шкурки я тоже люблю!!! Если хочешь что то пронести то вишню я ее не люлю!! : )))))
Удален
Пyшиcтaя
|6 Дек 2009
0 Цитировать
Странник упаковывал тайком сало в вишню чтобы пронести Лаптю!! Когда он проходил подозрительно запахло салом Странник сунул Пушистой шоколад со словами : якобы сейчас стали выпускать шоколад с запахом сала.
Удален
strannyk
|6 Дек 2009
0 Цитировать
как на твой взгляд, стоко хватит ? :) www.bankreceptov.ru/pic/0075_nalivka.jpg и вот это продегустируй s52.radikal.ru/i136/0905/4b/aacdb3a5ab79.jpg один кусочек себе можешь оставит :)
Удален
Пyшиcтaя
|6 Дек 2009
0 Цитировать
Рядом с вишней че за бутылка стоит?! Убрать! А сало все на дегустацию! Лапоть ну ты где? Смотри каки красивы куски Странник приволок.
Удален
лaпoть
|6 Дек 2009
0 Цитировать
Пуш я же Еврей сёдня, мне стоко незя сало. Про Аляску у нас будет рубрика друзя! по крайней мере должна была бы быть. Но пока как говорится, "лучше раз увидеть, чем до ста-словно раз услышать", приезжайте, приходите, прилетайте на бывшую Россию-Аляску и не стесняйтесь говорить на чукотских языках, это коренные жители Аляски Аланы, считающие себя истинно русскими! 15181960
Удален
лaпoть
|6 Дек 2009
0 Цитировать
Рубрика Пуш и Лап Глядят Мультик www.lio.ru/download/flash/creation.swf
Удален
strannyk
|6 Дек 2009
0 Цитировать
и странник поглядел Мульт :) Лапоть то Асийский номерок у тебя там ? у меня Аськи нима ! я просто между прочим спросил , проехали :) спасибо !!!
Удален
лaпoть
|6 Дек 2009
0 Цитировать
Рубрика Пуш и Лап Глядят Мульт ДЛЯ взрослых www.lio.ru/download/flash/oneway.swf
Удален
лaпoть
|6 Дек 2009
0 Цитировать
Рубрика Стран Пуш и Лап Глядят Мульт про Рождение Спасителя kids4truth.com/Dyna/Arrival.aspx
Удален
лaпoть
|6 Дек 2009
0 Цитировать
Рубрика ПИСЬМОТЕКА прежде чем ответить на многообразные вопросы, хочу поделится тем что письменный стол не больше озадачен, чем полки с книжками. В книгах порой мы находим ответ на наш вопрос и вместе с ним ещё большее количество загадок по другим ориентирам. Почему так? Мы живём свою жизнь в которой есть различия и сходства с другими людьми. Нас объединяет общее небо для всех, а всё что под небесами это наше, но не у всех это наше является всё:))) Каждому человеку предоставлен выбор в жизни, где основной? где правильный? где главный? письмо от сюзан, которая пишет: Приветствую вас! Скажите, что (по вашему пониманию и мнению) Библия велит делать семейной паре, у которой брак не чистый (вина любодеяния во время брака) во время их жизни без Бога, но когда они уверовали, как им дальше поступать, ведь теперь их ложе осквернено, а Бог говорит, что мы не можем жить во грехе, даже после покаяния? Ответ в вашем письме Ув. сюзан - "Бог говорит..." Он говорит без остановочно и поэтому для тех у кого теперь действительно - ВСЁ НОВОЕ, -нет остановок с названиями улиц смерти в городе греха, в ИМПЕРИИ ПОХОТЬ.
Удален
лaпoть
|6 Дек 2009
0 Цитировать
Письмо от Виталия: Можно ли потерять спасение. ...............! всё зависит от того насколько сильно мы этого захотим.
Удален
Oлecя
|6 Дек 2009
0 Цитировать
всем привет!!!! Ищунтик, я нормально проехала по крымским дорогам, знаешь, они зимой пустынны, и редкий авто проезжал туда-сюда! Ребят, я беру отпуск, без Рияши нет настроения, изв!
Удален
Пyшиcтaя
|7 Дек 2009
0 Цитировать
Пушистая держала за ногу Олесю и требовала объяснений. А значит Лапоть я Странник Ищущая это . . .у у у! Лапоть наконец ты появился! Вот видишь странник Лаптю нельзя сало!!! Мультики я потом посмотрю. Сейчас на работу
Удален
лaпoть
|7 Дек 2009
0 Цитировать
Пуш! удачной тебе охоты! две открытки получил, от тебя наверно? признавайся! наверно рыбку хочешь!!!! я сёдня впоймал пирог из такой рыбы, что всем пицам далеко до него аж на миллионы лет!
Удален
Пyшиcтaя
|7 Дек 2009
0 Цитировать
Лапоть а че поцелуй не за открытки был?! Ну тода я вообще в обмороке! Давай рыбу! Я когда переживаю я все пережевываю!
Удален
лaпoть
|7 Дек 2009
0 Цитировать
:( СОЧУВСТВУЮ! ТОЖЕТЬ СКОРБЛЮ С ТОБОЙ И ПЕРЕЖИВАЮ...
Удален
Пyшиcтaя
|7 Дек 2009
0 Цитировать
Лапоть а я не сочувствую ! Это ж надо Лапоть просто так меня поцеловал!!!!! А я думала что ты меня только гоняешь!!!!! Мультики классные. Сидела смотрела. Такие простые но очень касательные.
Удален
лaпoть
|7 Дек 2009
0 Цитировать
Смайлик поцеловал смайлик, а не лап поц пуш. ещё будем смотреть мульт? давай! другие пока не хочу, мне эти понр!
Удален
Пyшиcтaя
|7 Дек 2009
0 Цитировать
А то так я тебе и поверила! До чего же ты вредный!!!! Ладно мы тебя и такого любим!!!! Давай мульт смотреть а то щас буду бодаться - твою науку на практике применять

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы