Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Удален
лaпoть
|1 Дек 2009
0 Цитировать
- Хорошо. Алекс положил её любимый цветок, белую розочку - Пойдём, мама видит нас. Придём завтра. Билл взял его за руку, и они направились в машину, за оградой кладбища… - Хорошо. «Я люблю тебя, мамочка» - Без конца повторял Алекс, оглядываясь на могилу. Ты подарила ребёнку жизнь, он не одинок, он не беспризорник. У него теперь есть замечательный отец. Возможно, когда он подрастёт, отец твоего ребёнка расскажет ему горькую правду Ты подарила ему жизнь, но так вышло, что ты оставила их. Твой ребёнок, это продолжение тебя, он твёрдо стоит на земле, он будет счастлив, ты знала, он будет счастлив.......................... img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/54/20233237.jpg ..............................
Удален
Oлecя
|2 Дек 2009
0 Цитировать
я с Пушем общаюсь, чё передать?
Удален
лaпoть
|2 Дек 2009
0 Цитировать
послушать песню в исполнении Била и его брата Тома, после того как Джил лёгким облачком улетела в высь и растворилась в небесах............ img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//3744/3744728_tokio_hotel_kaulitz_duet__bill_and_tom__monsoon.mp3
Удален
Oлecя
|2 Дек 2009
0 Цитировать
не, ну я перед тем ,как передать ,проставила на прослушку :)
Удален
лaпoть
|2 Дек 2009
0 Цитировать
честно говоря мне тоже не очень понравилось и сам рассказ, в смысле эта история из его жизни, весь образ жизни, все песни и музыка тожеть :( НО душа человека на любом её уровне достижения, всё так же имеет потрясающий интерес в любви Божей. Я не случайно затронул эту тему о человеке, которого общество затолкало на баррикаду и затем дальше в сатанисты... Внутри у него никогда небыло искреннего почтения сатане, наоборот... но так как те - кто сделали и делают ему больно якобы на стороне Бога, то он предпочёл быть по другую сторону баррикад. Такую же боль души - мы встречаем часто и в наших детях из христианских семей. Они как никто чувствуют настоящее и фальшивое.
Удален
Пpивeт-из-кocмoca
|2 Дек 2009
0 Цитировать
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ Берём день и хорошо очищаем его от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия. Добавляем три полные ( с верхом) ложки оптимизма, большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зёрен терпимости, и, наконец, щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем и, в основном, к ближним. Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ! Теперь, когда блюдо готово, украшаем его лепестками цветов доброты и внимания. Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных улыбок, согревающих сердце и душу. Приятного аппетита! Удачного ДНЯ!!!
Удален
лaпoть
|2 Дек 2009
0 Цитировать
Откуда в космосе такие ингредиенты? -а ну ладно, опять земная шпаргалка находит себе применение... Друзья! Никакая любовь не сравнится с той что мы имеем Духом Святым! Это Истина и если её нет, то ничего другое не настоящее. Уверен, что другое нам и не надо. Кто знает как любовь Божия излилась в сердца наши Духом Святым?! (просьба при ответе не читать: никто не знает "КАК", но это единственное что мы имеем от Него реальное ЧЕРЕЗ ВЕРУ)
Удален
Oлecя
|2 Дек 2009
0 Цитировать
всем доброго времени суток, друзья! сегодня моя бабуля опять предприняла внезапную попытку. Если помните, я недавно делилась, и лапоть, ты сказал нужные слова, что это происходит, когда мы меньше всего готовы к этому. Так вот сегодня я вспомнила это предупреждение и прям физически заставила себя ПРОМОЛЧАТЬ, когда она опять начала говорить плохо о верующих и вере, вобщем, друзья, пока моей любви к ней хватает только на то, что бы не вступать в эти бои, возможно, я когда-нибудь просто подойду к ней, трясущейся от ненависти, и обниму, и поцелую, и расскажу, как я её всё-таки люблю...человеку 81 год, и мне говорят, да она не поменяется, но ведь Господь растапливает и не такие сердца, правда? Сёма, а этот рассказ был про кого? про Менсона? я ж хохля....
Удален
Пpивeт-из-кocмoca
|2 Дек 2009
0 Цитировать
У нас в космосе очень много их Господин Лапоть : ))))))!!!!! И служить и любить учимся не на словах а на деле!!!!!!
Удален
лaпoть
|2 Дек 2009
0 Цитировать
Ну я так и понял привет из космоса, что у вас там хорошо, а чё сюда то тянет? к несовершенным? порисоваться, попривозносится??? Мы хоть люди маленькие, да только выборов у нас больше и посяму кланяться превозносящимся -не БудЯм сообща, може кто и будя, дело его. А мне вот к примеру хорошо от того что все вокруг больше и на душе как то спокойней! мне спокойней на душе, коды вокруг совершений, авось не обидят, не унизят, поймут, посочувствуют????!!!!! Олесь, всё пройдёт! Прошло же вчера и его не вернуть! Пройдёт и это, всё проходит - лишь Он только остаётся и пройти не может! Хозяин, Господин, Настоящий (Истинный) Господин время, вечности и всего что в них:))))) Пошли наполнятся им?! я имею в виду что посылать никого не надо, тебе говорю "пойдём" наполнять наши пустоты, утраты, несовершенства и желания - лишь Им??? Он Совершенный и не станет предлагать нам космический сурогат, подделку, фальшь вместо Своей обыкновенной и простой любви! Космо не Бляфуй, уже один лишь ник твой говорит о ехидном и высокомерном сатанизме, так что за словами твоими в натуре мотивы очень тщеславные и любовью их по земным меркам ну никак не назовёшь.
Удален
лaпoть
|2 Дек 2009
0 Цитировать
Новости от ВТПС Пришельцы из Космоса этот был арестован, но попросил землян самим доказать, что он не лицемер и ему предоставят паспорт в виду исключения www.inomir.ru/images/articles/object_7.1204566511.jpg предложили сфоткать на паспорт www.novoskop.ru/files/u4/inopl.jpg оно обиделось или нет не понятно www.inomir.ru/images/articles/object_19.1211454232.jpg может это и не иллюзия, а просто гуманоиды? www.newsproject.ru/resources/images/content/2008/07/25/astronavt_edvard_mitchell_inoplanetyane_sushestvuiut.300x200.jpg Доктор Эдвард Митчелл, один из астронавтов NASA, побывавший на Луне, в ходе своего интервью радиостанции Kerrang Radio открытым текстом заявил, что инопланетяне существуют в реальности, и что правительство тщательно скрывает факты их посещения Земли. Как отметил 77-летний астронавт, обладатель почётных докторских степеней от ряда ведущих университетов США, «Розуэльский инцидент 1947-го года был именно тем, что ему приписывает молва: крушением космического корабля инопланетного происхождения. Сам Митчелл в контакт с возможными инопланетянами не вступал, и в разговоре с радиоведущим ссылался на некие осведомлённые источники в NASA,
Удален
лaпoть
|2 Дек 2009
0 Цитировать
а также в правительственных кругах США и американской разведке, а также на секретные документы, к которым Митчелл недавно каким-то образом получил доступ. Ссылаясь на непосредственно контактировавших с инопланетянами людей, Митчелл заявил, что внешний облик пришельцев совпадает с наиболее распространённым образом — маленького роста и хрупкого телосложения существа, с большими головами и огромными глазами. Их технологии, по словам Митчелла, несравнимо сложнее наших, так что, как выразился бывший астронавт, “будь они настроены враждебно, нас бы всех уже не существовало”. По словам Митчелла, правительственные органы скрывали факты (если это были факты) крушения инопланетных кораблей на протяжении последних 60 лет, но теперь наступает пора открытости: “Дело идёт к открытости. Я думаю, в скором времени мы узнаем всё и обо всём, некоторые солидные организации уже движутся в этом направлении”. Со своей стороны представители NASA не замедлили дезавуировать высказывания Митчелла: NASA не занимается отслеживанием НЛО. NASA никак не связано с каким-либо сокрытием информации о чужой жизни на нашей планете или где-либо ещё во Вселенной. Доктор Митчелл — великий гражданин Америки, но в дан-
Удален
лaпoть
|2 Дек 2009
0 Цитировать
в данном вопросе мы его мнения не разделяем». Хороших вам снов на пенсиоОном кресле ДоХтор! Наш корреспондент в Японии передаёт: Здравствуйте СукотоСаНиСиЦима! -Моси! моси! Охаё годзаймасу cache.io9.com/assets/resources/2008/01/alienjapan.jpg Японские дети усиленно учатся общаться с инопланетянами. В марте в научном музее Мирайкан в Токио откроется выставка об инопланетянах. С одной стороны ничего особенно нового, с другой же эта выставка учит детей, что инопланетяне существует и предлагает варианты, как можно с ними общаться. Выставка состоит из четырех зон: Зона 1: Воображаемые инопланетяне. Сюда включено все от фильмов до компьютерных игр, где встречаются инопланетяне. Зона 2: Наука об инопланетянах. Исследования космоса. Существуют ли на самом деле инопланетяне? Если да, то где? Зона 3: Гигантский интерактивный дисплей, который показывает инопланетный мир. Зона 4: Общение с инопланетянами. Как посылать и получать сигналы с других планет.
Удален
лaпoть
|2 Дек 2009
0 Цитировать
Скажите СукотоСаНиСиЦима! если инопланетяне в нашей Студии, то обязательно здоровкаться на Украинском? -нет! ну что вы токо по Японске! а не подскажите как именно! -С удовольствием!!! Охаё годзаймасу - "Доброе утро". Вежливое приветствие. В молодежном общении может использоваться и вечером. Напоминаю, что в большинстве случаев "у" после глухих согласных не произносится, то есть, данное выражение обычно произносится как "Охаё годзаймас". Охаё - Неформальный вариант. Оссу - Очень неформальный мужской вариант. Часто произносится как "Осс". Коннитива - "Добрый день". Обычное приветствие. Комбанва - "Добрый вечер". Обычное приветствие. Хисасибури дэсу - "Давно не виделись". Стандартный вежливый вариант. Хисасибури нэ? - Женский вариант. Хисасибури да наа... - Мужской вариант. Яххо! (Yahhoo) - "Привет". Неформальный вариант. Оой! - "Привет". Весьма неформальный мужской вариант. Обычное приветствие при перекличке на большом расстоянии. Ё! - "Привет". Исключительно неформальный мужской вариант. Гокигэнъё - "Здравствуйте". Редкое, очень вежливое женское приветствие. Моси-моси (Moshi-moshi) - "Алло". Ответ по телефону. Ага! спасибо, а Чукча как будет здороваться????
Удален
лaпoть
|2 Дек 2009
0 Цитировать
О это не ко мне Сумимасэн! а вы позвоните корреспонденту Чукутки, он наверное знает... -да звоним же, но тока он трубку не берёт, а сидит рядом и разговаривает с телефоном. -Телефона, телефона! чукча кусать хочет... Скажите а как будет по Японске "Досвиданя"? -есть несколько вариантов, гммм, гммм, Сумимасэн! Качель немного, сейчас водиськи выпью... ага! вот теперь более или менее... так вот наш сотрудник ТОЯмаТОКанава покупал вазу, антикварная такая красивая, -сикоко стоть етя вазяяяяяяяяяяяя? чуть, чуть не дотянул "яяяяяяяяяяя" нужно дольше "вазяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя"! тогда японские продавцы могут позволить себе не то что разговаривать с вами, а даже продать намного дешевле... -Подождите СукотоСаНиСиЦима, так это что получается, чем затяжней тем оригинальней? ну да! так вот, ТоямаТоканава не дотянул немного и ему сразу же сказали: -Саёнара! это не значит как у хохлов вместо досвидания -"пшёл вон!", просто "а пошёл бы ты, куды подальше" :)))))) -О!о! а я и не знал, что вместо досвидания можно просто послать куда подальше... но в принципе вы правы это по сути и есть что то типа покедова. так как как Саёнара, да? я правильно выразился?
Удален
лaпoть
|2 Дек 2009
0 Цитировать
да! вы абсолютно хорошо произнесли лорд лапорд! С а ё н а р а ! - тобишь - досвиданице.. а вот ещё случай с нашим сотрудником То яма То канава, он любит улыбаться всем, но не всегда же это уместно! заходит брать интервью в морг и улыбаясь спрашивает, -мэнёсии си си кусьяно боооооооооооооооооОООООООООО! и улыбатьсяяяяяяяяяяяяяяяяяя конечно по привычке, ну ему вежливо ответили "прощайте дорогой" и показали на выход одним лишь пинком...тыквы и андооооООООО! -как это будет "прощайте"? -Мата наа, но надо произносит затяжным - "Матаа нааааааааааааааааАААААА! А ешё есть варианты, ну типа нашего "до встречи" или что то вроде "бай-бай"? -Конечно полно!!! Оясуми насай - "Спокойной ночи". Несколько формальный вариант. Оясуми - Неформальный вариант. Дзя, мата - "Еще увидимся". Неформальный вариант. Дзя - Совсем неформальный вариант. Дэ ва - Чуть более формальный вариант. Саёнара (Sayonara) - "Прощай". Обычный вариант. Говорится, если шансы скорой новой встречи невелики. Сараба - "Пока". Неформальный вариант. Мата асита - "До завтра". Обычный вариант. Мата нэ - Женский вариант. Мата наа - Мужской вариант. Кстати! давно хотел спросить, а как будет простые "да и нет"?
Удален
лaпoть
|2 Дек 2009
0 Цитировать
бик-бик-бик.... О извиняюсь...гммм...гммм Сумамэнис, вернее Сумимасын! Сумимасэн! дорогие радиослушатели и телезрители, связь прервалась.. спутник улетел.. но может это даже и к лучшему! В следующий раз узнаем более подробней о Японском Языке, а пока возвращаясь к нашей теме мы на волне инопланетян узнаем какие танцы у них, или даже лучше подготовим им - их музыку!!!!!! www.youtube.com/watch?v=YFDnmGK2DVg www.youtube.com/watch?v=MZjQs9y-hOc ну а мы пока полюбуемся немного не жизнью, а каким то сумбурным существованием в открытом космосе, а потом назад к нашей избе, к русской печке, к ароматным щам в духовке!!!! www.youtube.com/watch?v=7loDuK4kZwU а это целый архив, очень удобный для скачивание космо музыке и не только яё! любой по жанру, без всякой регистрации astro-archive.prao.ru/audio/audio.php Сводка Погодка! В завершении выпуска новостей о погоде, которая ну никак не хочет погодить и торопиться принести нам снег, холод, ветер, заморзки и длительные ночи!!!! Ах погода! ну как же ты прекрасна в любом сезоне года!!!! Слава Господу Сотворившему тебя!!! Ночью сухо и временами очень, особенно к утру. не забывайте спать в чепчике и калошах из шерсти
Удален
лaпoть
|2 Дек 2009
0 Цитировать
Приятных вам отдыхать во снах, расслабьтесь, слушайте и поймите какую музыку мы придумали для космоса, тогда как космос приготовился сделать из себя "космическую яичницу" и скоро ентого уже ничего не будет, а будет НОВОЕ НЕБО И НОВАЯ ЗЕМЛЯ- се творю всю новое! сказал Господь www.youtube.com/watch?v=8KxK4hwQzeY www.youtube.com/watch?v=7pR_wzFCmnY www.youtube.com/watch?v=LYcvkszKPuo www.youtube.com/watch?v=LURGnbcTVK4 www.youtube.com/watch?v=hB5pLzzj3Uk www.youtube.com/watch?v=pPUt6Xtmedk www.youtube.com/watch?v=CPudOL8SbLg www.youtube.com/watch?v=0Hp1SpEKv3c www.youtube.com/watch?v=d9xS-GO7EFc www.youtube.com/watch?v=mdYrUQQkTdU www.youtube.com/watch?v=asfstvYUJ0M www.youtube.com/watch?v=1nr542xRCOE www.youtube.com/watch?v=5MBgBu5OXTw www.youtube.com/watch?v=-bJ5Mg4b_1I www.youtube.com/watch?v=D5YmIS57J9E www.youtube.com/watch?v=MZjQs9y-hOc www.youtube.com/watch?v=eMHiTCUpr6Q www.youtube.com/watch?v=fJCwOoCOCVY www.youtube.com/watch?v=WE3nDT6miJ0 www.youtube.com/watch?v=JBf3wJPVDEE Мата на! и приятных вам впечатлений!
Удален
Oлecя
|2 Дек 2009
0 Цитировать
лапоть, поделюсь! это про ехидство и рецепты и их отрыжки в постах буквально ч.з. некоторое время. есть интернет, есть ники, которые мы себе взяли по правилам общения форума, так вот, есть люди, которые даже под своими никами тут писать НЕ МОГУТ , а вот очень хоцца:)))))))) и возникают такие вот приветы из космоса, и это не юмор, а типА обличения. дорогой посетитель студии, в нашем вирт- пространстве (ВТРС) творчество и проверенная временем дружеская атмосфера, есть предложение к вам стать для нас другом!
Удален
лaпoть
|3 Дек 2009
0 Цитировать
Олесь ну и ? чё ты всё время "тык-пык"? дальше что? что тебе хоцца дорогушка? Я точно знаю, что Мурзика ты изгнала своими обличениями и его теперь не затащишь сюда. А насчёт отрыжки - кушай пока горячия или как хочешь - ходы голодная.
Удален
лaпoть
|3 Дек 2009
0 Цитировать
О Япония на проводе! Мистер СукотоСаНиСиЦима! как замечательно, как... что случилось почему у нас связь оборвалась? а? плохо слышно! вы что сделали??? -споткнулись! аааааааа! вот так дела... ну что ж вы?! надо внимательней под ноги смотреть, ну хоть целы? невредимы? что, что? нос разбили?! Вай ма-мэ! это плохооооооооОО! Всё в порядке говорите? а кому нос то разбили? ааааааааа! понял! тому - об кого споткнулись?! А чё ж он лежал то на полу??? -жена бросила??? так на словах или на деле бросила?! на словах! ну тоже хорошо, а то у нас на деле в ВТРС столько добра появилось, в смысле добродетелей! ух! аж дух захватывает, какие они деловые то ... как выражают свои... что, что? проявляют как! Так ведь как?! на словах:))) ха-ха-ха-хаа-ххаааа, очень редких, сварливых, высокомерных и недовольных чем то ха-хааа-хаааа ну дак это же деал! а у вас как дела? х-хаааа-хаааа Ик! Ой! у меня к вам дело! серьёзное! ха-ха-хааааа- хаа... нет Ну в само деле...ха-хааааааааа да что такое?!!! вот приципелась эта смешинка.... что за дело? а насчёт "да и нет" по Японске, вы не подскажите как это на де... всё! не могу так больше...
Удален
лaпoть
|3 Дек 2009
0 Цитировать
СукотоСаНиСиЦима так как дела? тьфу ты, как "ДА И НЕТ" чем порадуете или это трудно? -ну почему трудно, в день это да и нет приходится наверно говорить больше всего:)))) Хай (Hai) - "Да". Универсальное стандартное выражение. Также может значить "Понимаю" и "Продолжайте". То есть, оно совсем не обязательно означает согласие. Хаа (Haa) - "Да, господин". Очень формальное выражение. Ээ (Ee) - "Да". Не очень формальная форма. Рёкай (Ryoukai) - "Так точно". Военный или полувоенный вариант. стойте! стойте! "так точно" - это да? -угу! как и Аминь означает "да" и "верю"!!!!! Вау! вот те раз... ну а как насчёт "НЕТ"!?! НЕ ТАК ТОЧНО? ха-ха-хааааа :)))) Группа со значением "Нет" Иэ (Ie) - "Нет". Стандартное вежливое выражение. Также вежливая форма отклонения благодарности или комплимента. Най (Nai) - "Нет". Указание на отсутствие или не существование чего-либо. Бэцу ни (Betsu ni) - "Ничего". классно!!! спасибо вам, дорогой коллега - вы очень полезный для нашей студии, не то что некоторые засали-ли тута всё и сидят в сале, иногда шипят что -то как гремучий змей:))) ха-хааа-хаааа стареют, увольнять пора!!!
Удален
лaпoть
|3 Дек 2009
0 Цитировать
Продолжение Рубрики № Стронга Как вы помните мы уже коснулись влияние корня АВ - отец на составные личных имён. Особенность каждого наименования толи это предметов, толи географических мест или обыкновенные наименования событий - имеют уникальность в объединении двух корней разных по смыслу. Но сегодня у нас необычный предмет для изучения. Не пропустите его, так этого ещё нет в интернете. Что это за предмет? тот же самый корень слова по Стронгу № 1 в модуляции сложных сочетаний по алфавиту. Итак, сперва напомню что этот корень может влиять на смысловое значение примерно вот в таком ракурсе: # чей-либо отец # Бог как Отец людей # глава или основатель домашнего очага, общества, семьи, клана # Предок-Патриарх 1. дедушка, предок -- кого-л. лично 2. родоначальник # основоположник в чём-л, специальности, искусства # начавший что-л, генерирующий что-л. # (фигурально напр. отец мафии, сатана) # покровительствующий кому-л (ф., напр. крёстный отец) # объект чести, уважения, авторитета # начальствующий, главенствующий (полномочие.) # Безотцовщина, без отца # Принадлежащие отцу (напр. имущество, владение, родство, слава, преступления и т.д.)
Удален
лaпoть
|3 Дек 2009
0 Цитировать
Модуляция Еврейского корня АВ по № Стронга 1 Ав - Быт.17:4,5;44:19,20;45:8. Числ.3:24;3:30,35;25:14,15;30:17. Суд 17:10; 18:19. 2Ц 7:14 АВА Суд 15:1 АВОТ Исх. 6:25;10:6;12:13; 20:5;34:7. Числ.14:18; 31:26; 32:18; 36:1,1. Вт.5:9;18:8;24:16,16. ИН 14:1; 19:51;21:1,1; 3Ц 8:1. 4Ц 14:6,6 АВОТАЙ 3Ц 21:4.4Ц 19:12 АВОТАМ (см. אבתם) ИН 4:21;5:6; 21:43,44; 22:14. Суд 2:12,17,19,20,22;3:4; 21:22.3Ц 8:34,48.4Ц 17:14,15;21:8,15 АВОТЭХЭМ 3Ц 14:15 АВОТЭЙХЭМ ИН.18:3; 24:2,6,6,14,15. Суд 2:1;1Ц 12:7,8 АВИ Быт 4:20,21; 9:18,22; 10:21;11:29,29;19:34,37,38;20:12,13; 22:7;24:7,38,40; 27:12,18,31,34,38,38, 41; 28:1,2,21; 31:5,42;32:9,9 (в Ивр 32:10,10);33:19;34:6;36:9,43;41:51; 44:24,27,30,32,32,34,34;45:3,9,13,13; 46:31;48:18;50:5,5. Исх. 15:2;18:4; Вт.22:15,16,19,21,21,29;26:5; ИН 2:12,13;15:13;17:1;21:11; 24:2,2,32.Суд 6:15;9:1,17,18,28; 11:7,3614:16;19:3,4,5,6,8,9; Руфь 4:17,17.1Ц 9:3,514:29,51;18:18; 19:2,3;20:2,9,12,13,13;22:3,15;23:17; 24:12,22.2Ц 3:7;14:9;16:3;19:28,37 (Ивр29,38);24:17.3Ц 2:24,26,26,31,32, 44;3:6,7;5:3(Ивр5:17),5;8:15,17,18,20, 24,25,26;12:10,11,11,14;15:19;19:20; 20:34,34;4Ц 2:12;5:13;6:21;9:25; 13:14,14
Удален
лaпoть
|3 Дек 2009
0 Цитировать
АВИА Быт.29:9,9,12,12; 31:19,35;34:11;38:11.Исх. 22:17 (В Ивр 22:16).Лев.21:9;Лев.22:13,13; Числ.12:14; 30:4,5,5,6,17;36:8; ИН. 6:22,24 (В Ивр.23,25);15:18; Суд 1:14;11:37,39;15:2,6;19:2,3 АВИХУ Суд 14:10,19;16:31; 3Ц 5:14(Ивр 5:15) АВИХЭМ Быт.9:23,23; 31:9,29,53;37:2,4,12,32;42:29,35,36; 43:2,7,11,23,27;44:17;45:18,19,25,27; 46:5;49:2,28;50:15,17;Исх. 40:15. Числ.3:4; 27:7;36:6,12;ИН.19:47; Суд 18:29;1Ц 2:25;10:12;3Ц 13:11,12 АВИХЭН Быт.19:33,33,35, 36;31:5,6,7;Исх. 2:16,18;Числ.27:7; ИН.17:4 АВИВ Быт(Н)1:24;9:22;11:28; 22:7;26:15,15,18,18;27:14,18,19,22,26, 30,31,31,32,34,34,38,39,41;28:7,8; 31:18,53;34:4,13,19;35:18,22,27; 36:24;37:1,2,10,10,11,35;42:37;43:8; 44:20,22,22;45:23,23; 46:1,5,29,31; 47:1,7,11,12,12;48:9,17,17,18,19; 50:1,2,7,8,10,14,14,22.Исх.21:15,17; Лев.16:32; 19:3;20:9,911,11,17; 21:2,11;Числ. 6:7; 27:10,11;Вт.21:18,19; 22:30,30(В Ивр 23:1,1);27:16,20,22;33:9. Суд 6:27;8:32;9:5,56; Суд 14:2,3,4,5,6,9; 1Ц 14:1,27;18:2;19:4;20:32,33,34; 22:1,11;2Ц 2:32;3:29;10:2,2;16:22; 17:23;21:14.3Ц 1:6;2:12;3:3;7:14,51; 11:4,6,17,33;12:6;15:3,11,15,24,26; 22:43,46(Ивр47),50(Ивр51),52(Ивр53), 53(Ивр54)4Ц 3:2,2;4:18,19;13:25; 14:3,3,5,21;15:3,34,38;16:2;18:3; 21:3,20,21;22:2;
Удален
лaпoть
|3 Дек 2009
0 Цитировать
23:30,34;24:9. АВИХА Быт.12:1; 24:23; 26:3,24; 27:6,10; 28:13; 31:30; 46:3; 38:11; 48:1;49:4,8,25,26;50:6;Исх. 3:6; 20:12;Лев.18:7.Числ.18:1,2.Вт.5:16;32:6,7. ИН.2:18,18.Суд 6:25,25;14:15;Руфь 2:11; 1Ц 2:27,28,30,31;9:20;10:2;14:28; 20:1,3,6,8,10;22:16,22.2Ц 3:8;6:21; 9:7,7;10:3;13:5;15:34;16:19,21,21; 17:8,8,10;3Ц 3:14;6:12;9:4,5;11:12; 12:4,9,10;15:19;18:18;20:34; 4Ц 3:13;20:5. АВИХЭМ ИН.24:3 אבינו-АВИНУ Быт.19:3,32,32,34; 31:1,1,14,16;Суд 11:2 АВЕН Суд 9:18 42:13,32,32; 43:28;44:25,31.Числ.27:3, 4,4. АВОТАЙ Быт.47:30;48:15,16; 49:29,29;3Ц 19:4;21:3 АВОТАВ Числ 1:4,44;2:34; 11:12;13:3(В Ивр 13:2);36:7,8.Вт.31:20; Суд 2:10.3Ц 1:21;2:10;11:27;11:43; 14:20,31;15:8,12;16:6;22:40,50,50 (Ивр51,51).4Ц 8:24,24;9:28;10:3,35; 12:18,21(Ивр19,22);13:9,13;14:16,20, 22,29;15:38;16:20,20;20:21;21:18,22; 23:32,37;24:6 АВОТЭЙХА Быт.15:15; 31:3. Исх.10:6,6;13:5,11.Вт.1:21;4:31,37;6:3,10, 18;7:12,13;8:3,16,18;9:5;10:15,22;12:1; 13:6,17(в Ивр 13:7,18);19:8;21:13; 27:3;28:11,36,64;29:13(В Ивр 29:12); 30:5,9,20;31:162Ц 7:12;3Ц 13:22; 15:24,24;16:28;15:7,7,9,22.4Ц 20:17; 22:20 АВОТЭЙХЭМ Быт.47:9; 48:21.Исх. 3:13,15,16.Числ.32:8,14; 33:54.Вт.1:8,11,35;4:1;7:8;8:1; 1Ц 12:6,15.4Ц 17:13
Удален
лaпoть
|3 Дек 2009
0 Цитировать
АВОТЭЙНУ Быт.46:34;47:3. Числ.20:15;36:3,4.Вт.5:3;6:23;26:3; 26:7,15.ИН.22:28;24:17.Суд 6:13. 3Ц 8:21,40,53,57,58.4Ц 22:13 АВОТАМ Исх. 4:5;6:14.Лев.25:41;26:39,40; Числ.1:2,16,18,20,22,24,26,28,30,32,34, 36,38,40,42,45,47;2:2,32;3:15,20; 4:2,22,29,34,38,40,42,46;7:2;14:23; 17:2,3,6 (в Ивр 17:17,18,21);26:2,55; 34:14.Вт.10:11;29:25(В Ивр 29:24); 31:7.ИН.1:6;21:43;3Ц 9:9;14:22. 4Ц 17:41 СИНТЕЗ АНАЛИТИЧЕСКОГО ЛЕКСИКОНА в ИВРИТЕ!!! не теряйте время даром, исследуйте дальше, копайте глубже, скрепляйте веру надёжней и всё это делайте чрез слово Божие.
Удален
лaпoть
|3 Дек 2009
0 Цитировать
Художественные работы почти как фото pic.ipicture.ru/uploads/091130/XbMAT5g3I5.jpg pic.ipicture.ru/uploads/091130/horWKeyTmU.jpg pic.ipicture.ru/uploads/091130/g5XJeWUlZA.jpg pic.ipicture.ru/uploads/091130/qWU9s0NS0D.jpg pic.ipicture.ru/uploads/091130/mUHgZxIpS3.jpg pic.ipicture.ru/uploads/091130/eFJ64SGh2q.jpg pic.ipicture.ru/uploads/091130/BnRZbANbbE.jpg pic.ipicture.ru/uploads/091130/1cemVieVKZ.jpg pic.ipicture.ru/uploads/091130/h4DVeF5wbW.jpg pic.ipicture.ru/uploads/091130/1SVT9SG7SH.jpg pic.ipicture.ru/uploads/091130/lRVwjO3pV0.jpg pic.ipicture.ru/uploads/091130/2T7RNRUUbW.jpg pic.ipicture.ru/uploads/091130/6jRSPU5Tax.jpg pic.ipicture.ru/uploads/091130/hXN5S7h4wV.jpg pic.ipicture.ru/uploads/091130/RrkCRI37q7.jpg pic.ipicture.ru/uploads/091130/RbtjzhWKW3.jpg Удивительно-Потрясающий талант китайской художницы Бу Ли !!!!!!!
Удален
strannyk
|3 Дек 2009
0 Цитировать
:)))))))) земля - земля ..... приём :)))))) все наверное подумали что это я приветик передавал ...? если да, то вы ошиблись :) а вообще дельный коктейль ... респект тому кто употребляет его ежедневно !!!!!!!
Удален
Пpивeт-из-кocмoca
|3 Дек 2009
0 Цитировать
Дааааа ребята неприятно у вас со мной получилось! Видит Бог что когда рецепты были там было действительно то что было. Но каждый видит и судит исходя из собственного сердца. Если твое сердце такое то все тебе будут видиться плохими. и если ты обижен то не сетуй на соседа что он плохой. А мне хотелось пошутить но тот кто виноват сразу перекинул вину на меня. Так что Господин Лапоть улыбайтесь шире! :))))))

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы