Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Удален
лaпoть
|4 Дек 2009
0 Цитировать
Пуш:) photofile.name/images/smiles/smile3.gif
Удален
Oлecя
|4 Дек 2009
0 Цитировать
всем привет! Пушистик, какой ты классный! подменишь Олесю аж на три-четыре дня? и ещё, если будет побуждение, вспомни в молитве, у меня важная поездка!
Удален
Ищyщaя
|4 Дек 2009
0 Цитировать
Да хранит тебя Господь Бог драгоценная наша Олесенька!!! Да даруй тебе мир и покой в сердце!!!! Пусть Его мудрость будет в тебе!!!! И да сопровождает тебя Господь во всех твоих путях!!!!!! Во Имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь.
Удален
Oлecя
|4 Дек 2009
0 Цитировать
аминь! Марин , боюсь трассу:( носятся, как сумасшедшие.....
Удален
Ищyщaя
|4 Дек 2009
0 Цитировать
верю... точнее знаю... у нас такие же ездют :-(((( ВСЕ БУДЕТ НОРМУЛЬ!!!!! Господь хранитель твой!!!! - и вообще если что, то прям так и говори: вот сейчас своему Ищунтику позвоню и она быстро научит вас тормозами пользоваться!!!!! :-)))) я тя лю! буду держать тебя в мыслях...... у меня то же просьба есть молитвенная: помолитесь, пожалуйста за зубы моей мамы, они очень сильно разболелись, щеку разнесло ((( не ест и не спит, а ко врачу денег нет пока сходить.... Господи смилуйся над ней
Удален
Oлecя
|4 Дек 2009
0 Цитировать
Марин, и за брата Андрея ,и за маму тоже.. И Олеся выпала в окно, опять....ааааааааа, буххх!
Удален
victoriya
|5 Дек 2009
0 Цитировать
Олесик, ты не ушибся? ...И куда же ты так надолго? - возвращайся поскоре-ей...!
Удален
Пyшиcтaя
|5 Дек 2009
0 Цитировать
Лапоть !!!!! img-fotki.yandex.ru/get/16/lenka-1988.15/0_a029_c16d34ca_orig засмущал!!!! Ты где? А где Рияна?
Удален
Пyшиcтaя
|5 Дек 2009
0 Цитировать
церковь в Иерусалиме .ru/images/attach/c/0//52/5/52005769_1259945738_60000000.jpg в Германии img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//52/5/52005755_1259945508_10000000.jpg Ганновер Германия img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//52/5/52005811_1259946355_23000000.jpg В Англии img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//52/5/52005783_1259945958_12000000.jpg В Италии img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//52/5/52005781_1259945933_11000000.jpg
Удален
лaпoть
|5 Дек 2009
0 Цитировать
вот эти красивые изображение церквей на снимках, неужели отображение нашей души в понятии "еклезия"? а в Италии мне понравилось больше всего, там хоть они раков ловят:)) Пуш а ты была в Италии? Викуля была.. но почти ничё не расказывает, наверно ей денег даже на мороженное не дали...
Удален
Пyшиcтaя
|5 Дек 2009
0 Цитировать
Нет Лапоток! Не была. А насчет церквей я согласна. Они такие безжизненные как и бывает религия без Бога. Я так рада что ты наконец выглянул! Ждала ждала тебя. И Пушистая ручки в бочки уткнула.
Удален
лaпoть
|5 Дек 2009
0 Цитировать
Ну давай дратся тогда что ли? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты какие приёмы знаешь, кроме царапканья?
Удален
Пyшиcтaя
|5 Дек 2009
0 Цитировать
Пушистая задумалась и почесала в голове. Потом прыгнула и одним движением Лапоть оказался зажат между лапок Пушистой и . . . стала мыть язычком трепыхающегося Лаптя. Когда Лапоть наконец то выбрался все перья лежали в обратную сторону.
Удален
лaпoть
|5 Дек 2009
0 Цитировать
Это НЕ ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нужно уметь предупреждать... вот к примеру не правильные приёмы, называются "из под кишка" ой! вернее "из под тишка" Правильные приёмы: -Я хочу бодаться! (и сразу бум! Бац! Клац!) или -Я хочу брыкать ты кстати умеешь брыкать? давай учиться! Становимся сперва на старт, а потом - МАРШ! КХХХХХХХХХ! Но сперва давай линию нарисуем в корридоре и тода через всю студию "бырк-брык! брык-брык!" а потома клюваться, а потома кусаться, а потома слоно-топтаться а потома коршуно-налетаться а потома обезьяне-смеяться.... ЭТО ПРАВИЛЬНЫЕ ПРИЁМЫ!!!!!!!!!!!!!!!!
Удален
Пyшиcтaя
|5 Дек 2009
0 Цитировать
И Пушистая под руководством Лаптя принялась изучать эту нелегкую науку. Но вместо бодаться у нее получалось тереться а вместо топтаться- мурлыкать и перебирать лапками.
Удален
Пyшиcтaя
|5 Дек 2009
0 Цитировать
Лапоть ты меня уморил! У меня хорошо получается царапаться фыркать и шипеть.
Удален
лaпoть
|5 Дек 2009
0 Цитировать
Ну давай отдыхать теперя!! Пуш, пуз к верху и глаз жмурим, а другим следим откуда летят вкусные бутерброды с аппетитным дресингом....
Удален
victoriya
|5 Дек 2009
0 Цитировать
О! Пушистик, Лапоть, привет вам ! Пуш, ты что хочешь попутешествовать по Италии? Я могу дать несколько полезных советов...:) Первое, Заранее сделай обмен валюты, амер доллары и русские рубли меняют, но с выгодой в свою пользу до третей части... 2-е За один день обойдёшь весь город а потом заноешь от скуки... 3-е Там много цыган и нужно быть осторожным чтоб не обворовали доверчивых туристов... 4-е Запасись заранее питьевой водой чтоб не стоять в очереди.. Бутылка воды стоит дороже чем порция морожного... (Кстати, Лапоть, я лучше пиццу не поем, но морожное обИзательно..:))
Удален
victoriya
|5 Дек 2009
0 Цитировать
Италия красиво смотрится на картинках, в самом деле только первые впечатления ошеломляют, - ух ты, Венеция в натуре..! :) Архитектура зданий оч красивая, старинная// оч понравилось как мастер выдувает стекло, - разные фигурки и сосуды из разноцветного стекла, всё делает за пару минут...- реальные чудеса за считаные секунды...:) И ещё интересно проехаться но гондоле - самый распространённый вид транспорта по каналам (улицам) Венеции.. А уже во второй половине дня ниче не интересно и хочется быстрее домой.. начинаешь замечать грязные каналы, старые, нежилые (наверное много раз затопленые) нижние этажи зданий.. А вот чего не видела, так это ловлю раков.. - разве они такие живучие чтоб выживали в таких условиях?:)
Удален
лaпoть
|5 Дек 2009
0 Цитировать
а это особеные раки, как и макаки:)))) Викуль, а что по мне, то я тебе дарю всю Италию!!!! но порядки в ней никода не наведёшь из за Палермо... эта такая часть страны, что по всему миру хотят контроль делать... В Принципе тама живут очень крепкие семьи, сплочённые между собой, но иногда бывало что убивали друг друга, а кода мало уже оставалось то мирились и снова плодились ... но традицию отцов мафии Фсё время не бросають Говорят что Джуля была одной из энтих семей... А Рома был с другой, но он хотел поженится и купить автобус для своих деток, а она (Джульета) хотела электричку ... вернее поезд... такая у них была дискуция а потома она пить начала яд... пила, пила, пила... бывало проснёться и давай ещё и ешё он отобрал.. - "низя" - говорит "стоко!, надо вот стоко! и хват..ит..ит..ит..ит.ит... да жто же ты пьёшь дура!!! это же я...." бжик и у него голова повернулась об пол и как ударится... умер сразу... а Джуля говорит "не умирай, я протестую" ну знаешь же её... как всегда... если б согласилась на автобус, то ничего б таково небыло, а так она тожеть как прыгнет головой вниз об мраморный пол и потом к нему уж из последних сил доползла и говорит "Ромачка я ..я.. тебя любу" The End
Удален
victoriya
|5 Дек 2009
0 Цитировать
Да там автобус ни в одну улицу "не пролезет" что говорить объ электричке.. Хочешь на эл-чке покататься, - езжай в Жмеринку..:)
Удален
лaпoть
|5 Дек 2009
0 Цитировать
Вот они и погибли... нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромэо и Юльке бедные дети, о! еслибы им Викуличка сказала, что ни автобус и тем более эл-чка для их детей по их улочкам не проедет, то может быть они до сих пор были бы счастливы!?!!! Один город в Италии "стране в стране" кто знает где это находится тама?
Удален
victoriya
|5 Дек 2009
0 Цитировать
я знаю кто знает..!!:)
Удален
лaпoть
|5 Дек 2009
0 Цитировать
кто знает, что ты знаешь, о том что он знает! (я знаю:))) это Милый Иисус) а ты знала, что я знаю, о том что Он знает? Вот я и думаю, о том что ты думаешь, что я думаю...
Удален
лaпoть
|5 Дек 2009
0 Цитировать
Пуш выходи, надо толчёнку есть с маринованной селедкой по быстрому, а то не успеем потома всё съесть! Вик тебе пожирней или ты только икру будешь? Кстати, как этот на Спрэги русский магазин "Мариупаль"? Они вёдрами продают икру. я взял такое ведёрко, попробовал... бееее, она рыбой воняет...очень... хорошо один человек выручил, забрал всё и даже спасибо не сказал, а то что он сказал "ну ты и зажрался!" это я то? кто, кто! но не я, просто не люблю я икру с детства, она у нас всегда была полная ванна и причём чёрная тока... муж маминой сестры имел с ней разборки, "продал-пропил" а вот рыбу от этой икры! класс! Осетрина называется, кто пробовал?
Удален
victoriya
|5 Дек 2009
0 Цитировать
я пробовал ! а икру люблю...жуть!:))) хлеб обжариваю на тостере, смазываю тоненько сливочн маслом и "горку" икры, так чтоб не развалилась...:))
Удален
лaпoть
|5 Дек 2009
0 Цитировать
В Сиатле говорят можно найти очень качественную и дешёвую чёрную икру у китайцких семей, работающих на себя как частники. Ты ни чё не знаешь поподробней? Мне кстати с Аляски кто -то из знакомых высылал долгое время такую рыбу, что оёёёой! с одного кусочка можно было пиалку жира навытекать.
Удален
victoriya
|5 Дек 2009
0 Цитировать
Мы у индейцев покупали рыбу с красной икрой, а китаёзов..неа незнаю..:(
Удален
лaпoть
|5 Дек 2009
0 Цитировать
так это же и есть индейские китаё! а может и не киты, а дельфиноёзы! У Индейцев бафало высушенное на дыму - очень вкусное, прямо тает во рту. Жалко, что они не все за деньги продают, чаще за пиво... а это ГРЕХ=!!!!!
Удален
victoriya
|5 Дек 2009
0 Цитировать
:))))))))))))))))))) сильно великий грэх?:( тогда пить не бум - отдади индиёзам..:)

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы