Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Удален
strannyk
|9 Дек 2009
0 Цитировать
Лапоть у кого у них ? там ? команды ?
Удален
лaпoть
|9 Дек 2009
0 Цитировать
Одного парнишку пи-сы негры порезали так что тот весь трясся от страха, в принципе это были не глубокие царапины, но одежда на ленточку... я не помню точно кому я там и чем попал, но вот что интересно... Полиция летит... врывается и сразу глазками ищут ... как ты думаешь кого? -садиста с ножом? неа! не угадал... А вот я угадал, кого ищут твои глазки... переключись пообщайся для приличия с рияшкой например, а потом как бы между прочим и со мной... Впрочем Странник, меняй ник...
Удален
липoвый-пpoкypop
|9 Дек 2009
0 Цитировать
странник желает всем вам , мира , добра и любви !!!
Удален
Oлecя
|9 Дек 2009
0 Цитировать
лапоть, ты знаешь, меня за всю мою жизнь так в совокупности никто не оскорблял, как ты сегодня. В принципе, я даже рада, что ты наконец, открылся, это ж сколько времени лгать, говоря, что я твоя сестра и Дитё Божье, а думать иначе. Наконец, ты сбросил с себя и это ярмо полуторагодовалой почти ежедневной лжи при построении темы. Желательно, конечно, было бы тебе, как христианину, выказать мне все свои подозрения наедине. Ведь пока все факты рушатся, как карточный домик:) ладно, ты вижу, уже решил, я прощаюсь, больше не пиши обо мне, а то пока читаю, цепляет ответить, т.к. неправда, жалко тебя оставлять в ложном представлении потому шо:)
Удален
strannyk
|9 Дек 2009
0 Цитировать
солнце да не зайдёт во гневе вашем ... но если уже зашло , то хотя бы пускай взойдёт не во гневе !!!
Удален
лaпoть
|9 Дек 2009
0 Цитировать
13 Крепко 02388 0 держись 02388 0 наставления 04148, не оставляй 07503, храни 05341 его, потому что оно - жизнь 02416 твоя. 14 Не вступай 0935 на стезю 0734 нечестивых 07563 и не ходи 0833 по пути 01870 злых 07451; 15 оставь 06544 его, не ходи 05674 по нему, уклонись 07847 от него и пройди 05674 мимо; 16 потому что они не заснут 03462, если не сделают 07489 0 зла 07489 0; пропадает 01497 сон 08142 у них, если они не доведут 03782 0 кого до 03782 0 падения 03782 0; 17 ибо они едят 03898 хлеб 03899 беззакония 07562 и пьют 08354 вино 03196 хищения 02555. 6 Они утвердились <02388> в злом <07451> намерении <01697>, совещались <05608> скрыть <02934> сеть <04170>, говорили <0559>: кто их увидит <07200>? 7 Изыскивают <02664> неправду <05766>, делают <08552> расследование <02664> за расследованием <02665> даже до внутренней <07130> жизни человека <0376> и до глубины <06013> сердца <03820>.
Удален
cимoнa
|9 Дек 2009
0 Цитировать
лапотунь, привет..не знаю заглянешь ты сюда после ваших разборок(не огорчайся, ладно?)..но я тебе предлагаю снова..пойти на другой форум..Давай будем исследовать Писание? Мне кажется что эту студию ты давно перерос.И тебя очень не хвататет именно там..
Удален
cимoнa
|9 Дек 2009
0 Цитировать
Олеся не обижайся на лаптя..просто вчера он был очень расстроенный и поэтому очень сердитый..Ты ведь все равно его любишь? Ведь так?
Удален
лaпoть
|9 Дек 2009
0 Цитировать
о! ещё один давний агент! кто следующий?
Удален
008-
|9 Дек 2009
0 Цитировать
Я!!!!!!!!!!!!!
Удален
riyana
|9 Дек 2009
0 Цитировать
Рияна зашла в студию после изнурительного ,напряжённого дня работы в реале и изнемождённо плюхнулась в Олесино любимое кресло-качалку. Прикрыв глаза и легонько покачиваясь в кресле она вдруг вспомнила свой первый визит в студию, доброго и внимательного директора ,свои первые неумелые шаги в студийной работе и ей захотелось плакать. Плакать от чувства нежности ко всем сотрудникам,от благоговейного трепета к Источнику Жизни, от Его Всепоглощающего Тепла и БЕЗГРАНИЧНОЙ ЛЮБВИ. -Вот я Боже мой, вот я,- шептала она.... но как Ты захочешь ,а не как я... Родные мои, родные студийцы, я буду ждать вас , буду ждать, буду ждать- этому меня научила жизнь, я буду ждать вас и любить всегда,любить всегда.........
Удален
victoriya
|9 Дек 2009
0 Цитировать
Что они с ним сделали? Я в трансе..:(
Удален
Koшaчий-глaз
|9 Дек 2009
0 Цитировать
...ну и чего задумалась то ..Риана??...-Глаз подмигнул заглядывая в студию..)).. ...к чему такой Дух смирения?Покой нам только сниться))-весело добавил он....
Удален
Koшaчий-глaз
|9 Дек 2009
0 Цитировать
....Виктория...здравствуй...и тебя рад видеть..))));)..
Удален
лaпoть
|9 Дек 2009
0 Цитировать
так думала она или так хотела но только ведь любовь не та что злым сучкам дарила и вновь увидела она, что если соответствовать её проклятью то убегать по бездне и без дна она не будет с проклятой ей ратью а я не понял, что теперь? им не понравилось всё то что так хотели... открыв для злого спора дверь, они не вспомнили что так любить умели
Удален
riyana
|9 Дек 2009
0 Цитировать
Викуся, привет. О, Глазик, здравствуйте брат.Проходите,проходите. Викуся, чем бы нам Глазика угостить?
Удален
008-
|9 Дек 2009
0 Цитировать
ваша студия уже меня до финиша довела. Открываю форум и читаю тему от Бoжиего oгoнька вместо "Любит не любит" - "лапоть не лапоть"...
Удален
riyana
|9 Дек 2009
0 Цитировать
Брат Семён, я вас люблю, и даже если вы мне выколете глаза,отрежете уши,отрубите руки,я всё равно буду вас любить.И вы это знаете.Давайте начнём всё сначала.Возродим нашу студию и будем одной Божьей семьёй. Ведь враг только этого и хочет,чтобы мы ссорились и дрались,чтоб рассеять нас,как пшеницу,чтобы не было у нас единства.
Удален
riyana
|9 Дек 2009
0 Цитировать
Глазик, к Миру призвал нас Господь, к Миру, Любви и Смиренью, к Жертвенности для других и к самоуничиженью.
Удален
лaпoть
|9 Дек 2009
0 Цитировать
Риян, если бы я так поступил, то видит Бог, что Он не для этого меня избрал, тоесть не отрубать у кого л, что-л., но в твоём злом уме всё так же рисуется желаемая картина, я попробовал немного соответствовать этому - ты теперь ноешь... не хочешь... так может хватить нести бред?! по своим представлениям ??? я так тожеть могу, как ты! и ещё правдивей!!! ты меня сожрала людоедка, выплюнула и растоптала... Понимаешь о чём речь? нет? о том что ты считаешь себя выше по своим соображениям, других ниже - по своему желанию или скорей всего настроению... я так не делал никогда и не с кем с вами... Если речь о Пуше, то она точно того же просила в то время, что вам так хочется сейчас. Представляю и я немного что бы с вами было, с "народом Божим" - если бы вам из полиции моё дело прислали, там всё такое ИНТЕРЕСНОЕ, такое убедительное и даже миллионы километров видео-записей не пожалели - но вопрос "зачем" и что за состав преступления? не говоря уже о том, насколько это лживо состряпано. То что меня забирали в тюрьму - я не отрицаю. То что водили по улицам в наручниках - подтверждаю. Но ещё раз - где состав преступления? Его нет. Я ни чего не сделал против США и её граждан и даже не думал.
Удален
riyana
|9 Дек 2009
0 Цитировать
Никогда не считала себя выше других.НИКОГДА! Я попросту не умею этого делать.А на счёт того,что я хочу,хочу попросить вас,если это возможно,обратится к админу с просьбой об удалении двух последних страниц студии.Просто вырвать их ,розорвать и сжечь.Сжечь Огнём Духа Святого , забыть, как неприятный сон и продолжать дарить форумчанам чистую Радость и Любовь.
Удален
лaпoть
|9 Дек 2009
0 Цитировать
Я лично от души вам всем желаю того же что и себе. но никак не могу пожелать каждому из вас, то через что меня тащат "железными крючьями" сейчас, ни того что было до этих пор... так что дети, прежде чем говорить о зле - убедитесь что вы не на его стороне. А лучше сидите по домам и взвешивайте что значит добро, если оно вам не подходит пожалуйста не попирайте его, просто оставьте кому то. лёва не скучай! ты опять бредишь мною:)) это уже серьёзно:)))) я же говорил тебе, забыл что ли? Я между прочим тоже часто вдохновлён твоей заботой о других и хотя из лености не поощрал, но всё же не забываю как быстро растёт этот долг выразить уважение. За Фунтика вообще молчу. уж слишком он дорог в реальности духовной зрелости. дорогой и мне не по "карману" чтобы купить его так дёшево. на прошлой недели комп зависал и грузил страницу так долго, что я просто вынужден впервые в жизни читать отзывы на какую нибудь статью или рубрику сайта лайф-интернет. Слава Богу, если бы комп работал нормально, то я никогда не увидел этих отзывов. Ах! как мне захотелось убежать от "народа Божьего" и окунуться туда к мирянам, где такая тишина.. убедитесь сами, почитайте их отзывы как буд-то бы это святой народ!
Удален
riyana
|9 Дек 2009
0 Цитировать
Семён, а моё выражение о глазах,ушах,руках означает не какие либо рисунки в моём уме, а буквально: "Что бы вы не говорили, что бы вы не делали,как бы вы не поступали,какое бы решение не принимали- я никогда не перестану любить вас, любить той Любовью, которую дарит мне Иисус".
Удален
лaпoть
|10 Дек 2009
0 Цитировать
отдайте этой женщине живого ребёнка - она подлинно его мать Рияна взяла плачущего ВТРС и захлёбываясь слезами благодарила Господа.
Удален
riyana
|10 Дек 2009
0 Цитировать
В немощах наших- Сила ТВОЯ, в немощах наших-Слава ТВОЯ, в немощах наших-Воля ТВОЯ пусть будет здесь,как и на НЕБЕСАХ!!! Доброе утро,студийцы и читатели !!! ЛЮБВИ вам всем ,БЕЗДОННОЙ ЛЮБВИ ГОСПОДНЕЙ, Покрывающей все неприятности и невзгоды,Дарящей СЧАСТЬЕ и ВЕЧНУЮ ТИХУЮ РАДОСТЬ !!!
Удален
riyana
|10 Дек 2009
0 Цитировать
Жила-была маленькая душа. И вокруг нее не было ничего, кроме Любви. Она купалась в Любви. Она ныряла в Любовь, окруженная радугой сияющих брызг Любви. Она оглядывалась вокруг – и все, что она видела, была Любовь. Она прислушивалась к всепроникающей музыке небес и слышала Великую Песнь Любви. Она вдыхала – и каждый вдох был вдохом Любви, и каждый ее выдох был полон Любовью. Она была бы абсолютно счастлива, но было у неё всё таки одно жгучее желание. Желание поделиться с кем-нибудь всем этим бесконечным, беспредельным богатством, подарить кому-нибудь хоть капельку этого сияющего чуда. И тогда душа разделилась. И половинки ее разлетелись по Вселенной, чтобы однажды, в одном из уголков планеты встретиться и поначалу даже не узнать друг друга. И приносить какао в постель по утрам. И читать на ночь сказки. И просто смотреть в глаза. И замирать от восторга, что та, другая – есть. Любовь не одна, Её целое множество. И это множество носит друг другу какао в постель, встречается и расстается, страдает и радуется, чтобы удовлетворить жгучее желание поделиться,отдать, подарить сокровенную часть себя, со-страдать и со-радоваться, рождаться вместе и умирать вместе.
Удален
Koшaчий-глaз
|10 Дек 2009
0 Цитировать
......+.......=)))))))
Удален
riyana
|10 Дек 2009
0 Цитировать
О,Глазик, проходите.А я тут размечталась, ...скоро Рождество и сердце радует ожидание сказки,Рождественской сказки,красивой и доброй,с ароматом ёлки и мороза,с разноцветными гирляндами и шарами,но особенно чувства ,трепещущего чувства неразгаданного свершения Таинства,Таинства Рождения Спасителя,Даятеля Жизни и Любви.
Удален
Koшaчий-глaз
|10 Дек 2009
0 Цитировать
..Глаз задумался...что он мог пожелать Рияшке...что он мог подарить...хм...в голове кратковременно возникло броуновское движение...потом и оно угасло)).. --НУ??-Рияна с подозрительным видом нахмурилась...))..предвидя долгий и продолжительный ступор Глазика.. ...Эврика!!-воскликнул он..причем так что глаза Рияшки округлились... -Это тебе)))))))) www.world-of-love.ru/modules.php?name=Newslovehumor&file=article&sid=159 ............ .....да и что мог собственно предложить КОШАЧИЙ Глаз??.........)))))))))))
Удален
riyana
|10 Дек 2009
0 Цитировать
Глазик, такого букета мне ещё никто ,никогда не дарил.Какие красивые.Они все из одного кустика, тоесть от одной папы? ;))) Я несу букет котов, Дай скорее вазу. Очень свежие коты - Это видно сразу! ;)))))))))))

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы