Старожил
сегодня утром ударили крылатой ракетой в многоэтажку в умани. уроды.
Нелюди, одним словом.. У московитів ні законів, ні моралі людської.. а жалю і співчуття немає навіть у іменуємих себе "християнами".. Правильно про них писав Геродот - андофаги.. залишилося ще лише "человечинкой" їм приторговувати, у делікатесно-м'ясних відділах своїх супермаркетів.
З повагою.
... и познаете истину, и истина сделает вас свободными. (Иоан.8:32;)
Удален
сегодня утром ударили крылатой ракетой в многоэтажку в умани.
Говорят, украинская ракета пво сбила русскую ракету и обломки попали в этот дом. Так администрация Умани говорит.
Надо гнать таких захисников от городов! ПОчему они сбивают ракеты над городами?
Старожил
Говорят,
украинская ракета пво сбила русскую ракету и обломки попали в этот дом. Так администрация Умани говорит.
Такое говорит только твоя лживая методичка, которую тебе сбросили, для твоей грязной работы.
Старожил
ПОчему они сбивают ракеты над городами?
Какие ракеты? Не те ли, которые сбрасывает на наши мирные города "братский народ, защитник"?
«И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними.» /От Луки 6:31/
Старожил
Біснуваті рашистські пропагандисти геть зовсім збожеволіли.. дійшли вже до самого инфернального дна - цінічно грузять свою московитську ватоголовую аудиторию такою брехнею, що мабуть сам диявол з всіма московскими чортами в шоці.. Типу це ЗСУ вдарили ракетою у житловий будинок в Донецьку.. показуючи при цьому розбомблений їх орками будинок в Умані, а постраждалу дівчину з Умані за мешканку Донецька.. Це просто жесть! Але рашистська ватоголовая аудитория, "сьорбонувши на адреналіні добряче стекломия і рванув на грудях тельняшку", проковтне все це "за чисту монету". І як їх після цього називати ще "людьми"?
Штраф
ЗСУ вдарили ракетою у житловий будинок в Донецьку..
Правда, не вірю, ні ...поки не побачу 
“Во имя Господа, Бога Израиля: Михаэль справа от меня, Габриэль слева, Уриэль передо мной, Рафаэль позади меня, а над моей головой – Шехина Господня.”
Старожил
не вірю, ні ...поки не побачу
Вот тебе новости с болотной, с чистейшим соловьиным поносом: - «Жестокие обстрелы Донбасса»: - пропаганду РФ после удара по Умани поймали на лжи (видео).
Старожил
Подлость и цинизм -это визитная карточка рашистов.
Наверное ты не обратил внимания, что также подло поступил ник "оло"(значит тоже рашист), обрезав тою цитату .
Цитата Asher ЗСУ вдарили ракетою у житловий будинок в Донецьку..
Старожил
Да, то, как фраза была обрезана, всё объясняет. Циничный троллинг.
«И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними.» /От Луки 6:31/
Старожил
Подлость и цинизм -это визитная карточка рашистов.
Одним словом - "царство кровавого (багряного) звіра". По-ходу весь цей, запущений дияволом процес у болотяній, вже незворотній.
также подло поступил ник "оло"(значит тоже рашист), обрезав тою цитату
Тому я і дав йому посилання на маячню їхнього головного пропагандиста. Але як я уже давно зрозумів, їхній мозок вже не здатний сприймати та опрацьовувати здорову та адекватну інформацію.
З повагою.
Старожил

это из сегодняшнего, 3 мая 2023, херсон, 17 убитых, 45 раненых.
рашисты ежедневно убивают мирное население.
... в сумах, запорожье, харькове, херсоне, на черниговщине
... и в сотнях прилегающих населённых пунктов
убивают каждый день.
будь то моисей, пророки или апостолы - будь то иврит, арамейский или греческий - божии люди передавали письмо строчными буквами. я следую тому же правилу, что бы избежать человеческих доктрин.
Старожил
Старожил
"російські війська протягом 13 травня обстріляли 123 населені пункти в 11 областях України...
Для обстрілів України росіяни використовували міномети, танки, артилерію, РСЗВ, ЗРК, ударні БПЛА, стратегічну та тактичну авіацію й кораблі чорноморського флоту."
- они так хотят мира что аж до уписаться.
будь то моисей, пророки или апостолы - будь то иврит, арамейский или греческий - божии люди передавали письмо строчными буквами. я следую тому же правилу, что бы избежать человеческих доктрин.
Старожил
"росія за добу обстріляла 177 населених пунктів у 15 областях України"
ещё один день войны, впрочем, как и каждый другой день...
Старожил
"росія за добу обстріляла 177 населених пунктів у 15 областях України" ещё один день войны, впрочем, как и каждый другой день...
путлершаманістська раша оскаженіла від того, що їх "аналоховнет незбиваэмые кинжали", насправді виявилися черговим "пшиком". Тому на болотах пішло "полювання на відьом".. а їх генерали від безсилля та тваринного страху, наказали своїм оркам бити по прикордонній Україні чим попало і аби куди попало. Але ж їх літаки вже "падають" за 70-кілометрів від нашого кордону.. думаю це тільки початок, жатва вже почалась..
З повагою.
**
путлершаманистская раша в бешенстве от того, что их "аналоховнет - незбиваемые кинжалы", на деле оказались очередным "пшиком".. Поэтому на болотах пошла "охота на ведьм".. а их генералы из-за бессилия и животного страха, приказали своим оркам лупить по Украине чем попало и куда попало..
Старожил
да, у них трясучка.
из той пары десятков ракет что они успевают произвести за месяц - 90% сбивает ПВО.
а снаряды бьют только 30 км от границы.
исчерпан запас, исчерпан лимит.
куча советского металлолома буксируется к границе.
пока желеный кулак находится в состоянии готовности, у них трясучка.
и пока у них трясучка, месяц за месяцом, и километр за километром, их будут выметать как гавно бронсбоем.
Штраф
Цитата MegaUkr
ПОчему они сбивают ракеты над городами?
Cбившему сверхзвуковую ракету "кинжал" дают пемию , (Pulitzer Prize)и как минимум 
“Во имя Господа, Бога Израиля: Михаэль справа от меня, Габриэль слева, Уриэль передо мной, Рафаэль позади меня, а над моей головой – Шехина Господня.”
Старожил
Cбившему сверхзвуковую ракету "кинжал" дают пемию
А тому хто збив мордорівський бомбардувальник та два їх бойових гвинтокрила, за 70 кілометрів від кордону України над теріторією Мордора, що дають?
"...щит и ограждение - истина Его." - Пс.90:4;
Штраф
15 лет ,без права переписки.
Старожил
из сегодняшнего:
Чергова атака на Київ: Сили оборони знищили у небі всі «Шахеди»
Травневі атаки на Київ
У Києві з початку травня неспокійно. росіяни намагаються атакувати столицю ледь не щодня: у ніч проти 1, 3, 7, 8, 9, 13, 14, 17 і 18, 19 та 20 травня.
- похоже путин в конвульсиях. сотни мопедов. ни один не доезжает.
Старожил
кишинёвцы сегодня вышли на мирную акцию в поддержку евроинтеграции.
значит ли это что их надо бомбить, насиловать, пытать, отбирать детей, уничтожать их города, навязывать им русский мир?

Старожил
значит ли это что их надо бомбить, насиловать, пытать, отбирать детей, уничтожать их города, нести им русский мир?
И при этом "духовно" рассуждать, находя (на самом деле притягивая за уши) оправдания этим преступлениям в Писании и подменяя понятия, требовать от страдающих от этих злодеяний любви и благословений.
Старожил
"Парламентська асамблея НАТО одностайно визнала злочини росії проти України геноцидом, а режим в рф — рашизмом"
- ну наконец то своими именами начали называть.
Старожил
"Радник глави Офісу президента Михайло Подоляк заявив, що ключовою темою повоєнного устрою має стати запровадження демілітаризованої зони в 100-120 км вглиб росії"
именно так.
эти территории и так исторически были исконно украинскими. черниговское княжество до москвы простиралось, когда москвы ещё в помине не было. причём этому учили в школах ссср.
Старожил
«Я навіть не маю імені. Моє життя закінчилося, навіть не почавшись»
Ненароджена дитинка родини Замченків
Київ
17.10.2022
«Після моєї смерті татко посивів за лічені дні»
Маргарита Гапоненко, 8 років
Безруки (Харківщина)
21.06.2022
«Моє тіло у підвалі розбомбленого будинку пролежало близько двох місяців»
Анна Соколова, 9 років
Маріуполь
20.03.2022
«Я лише хотів допомогти, а мене вбили…»
В'ячеслав Ялишев, 14 років
Одеса
02.05.2022
«Мене поховали на подвір’ї нашої дачі»
Іван Іванов, 15 років
Київщина (поблизу села Мироцьке)
04.03.2022