Дурят нашего брата, везде....
Ну и хорошо. Слава Богу, за такой дар... Будет некая альтернатива, так сказать, Илье...
Хотя. опять же. за косяки (как в прошлом году после Рождества, сильные морозы), раньше, просто вспоминал Илюху "незлым тихим словом", тут же, будет сложнее, наверное.
А так, да, погода неплохая. Удивительно теплая... Южный был ветер вчера. сейчас, не знаю. Дождь идет небольшой...
Но ты сам понимаешь, что тепла на всех не хватит. Неоткуда ему взяться... Так по логике...
Лезть во все эти природные механизмы с принципом "улучшая. не навреди"...
В США ваши с Илюхой навыки, пригодились бы на 100% Но там, скорее, пришлось бы не столько с природой воеватЬ ,а с теми. кто тоже. умеет ею управлять, но увы. с злыми намерениями... Наверное. так...
морозы надолго пришли в сша .........
ибо отныне тепло атлантики подогревает Украину ...............
хочу поделиться ещё одной победой ...........................
Повадились на моём теле периодически вскакивать большие чири, фурункулы - то на спине выскочит, то на бедре, то в паху - болючие зараза и долго не проходят .................
вот и вчера почувсвовал жгучую боль в районе выше копчика ........
подумалось - не с проста всё это ..............
взял я в руки урим и тумим и обратился к Господу с вопросом:откуда у меня эта напасть и как мне от неё избавиться .........
вскоре получил ответ .................
лет 6 назад был я в Кривом рогу в одной христианской общине, которые якобы силой Бога лечили людей .......
пробыл я там 2 недели и выяснил - никакой Бог там не лечит, всё присходит только силою людей, которые взялись за целительство, причём с переменым успехом ..........................
поняв это я покинул это заведение ..............
но как видно местному руководству это не понравилось - послали в догонку проклятия .......
Таким был ответ от Господа - проклятия от руководителей этой общины ...............
не долго думая я помолился молитвой приведения на Суд Божий.........
И чудо свершилось - чиряк начал засыхать так и не развившись в фурункул ............
А где-то через час после молитвы, заходя на кухню, я заметил паука прличных размеров, впоймал и псадил его в банку ..............
да, уж долго сосали с меня кровь эти ведьмы через паучка ...............
ну, а вечером я сделаю этому пауку паровую баню ........
в последный раз паучёк у меня был года два назад, тогда Ирка диспечерша колотила мне кофе и читала про себя колдовскую молитву...........
после паровой бани её паучку, у неё началось сильное маточное кровотечение,так что она провалялась в больнице недели 2 ............
Skinner Show: почему мы во все верим?
:
https://m.youtube.com/watch?v=LKMTFEBsHZM
Гигантская медуза в небе около горы Эльбрус.
https://blog.designcrowd.com/article/880/giant-skeletons-real-or-fake
прошло 4 года после воскрсения и вознесения Христа, новая вера расла как на дрожжах - количествено и качествено, и уже стала распространятся среди язычников, например в Дамаске.................
Первосвященики поняли, что ситуация выходит из под контроля - гонения на Христиан только увеличивало количество адептов новой веры ...........
Тогда у них созрел подлый план - развалить христанство изнутри, или хотя бы спустить процесс на тормозах, превратив новое учение в филиал Иудаизма .........
все тайны будут открыты в Книге Истины
И что же в ней такого сокровенного открыто, что не открыто больше нигде? :)
после этого кто то будет сомневаться что у Росии есть климатическое оружие ? И никакие санкции не нужны , все происходит " само собой ".
жаль только Путин об этом не знает ........................
даже если мы немного знаем то уж Питин тем более .
Путин даже и не догадывается, что у него есть климатическое оружие ............
да ещё к тому же - в действии ........
Дождался родимый! Это аннунаки васёк прибыли, не иначе. Готовь трапезу, накрывай на стол. :-)
Опоздали, к вашему сожалению Шандор Ла-вей вас уже опередил.