Всем попутчикам доброго времени суток. У нас дождь и всего лишь +13, киевское солнышко было бы весьма кстати.
Привет,Галинка!
Солнышка у нас - хоть отбавляй)) Правда, похоже, ожидается перемена погоды - ветер поднялся наконец-то!
На все твои вопросики отвечу обязательно, как только сделаю тирамису (попросили принести к праздничному чаепитию).
Спасибо, уже почитала
Научи меня делать тирамису,пожалуйста.
Люблю проверенные рецепты, от "шефа" лично))
В Африке, к сожалению, не была. У меня коллега был из Туниса, приглашал в гости, но я так и не воспользовалась его приглашением.
Еще не вечер, будет и Африка))
Там,правда, в последнее время не очень спокойно.
Настраивайся лучше на Францию,Италию,Испанию,Адриатику для морского отдыха.
Классно! Постараюсь делать такие отчеты почаще.
Давай! "живые" фото намного интереснее инетовских.
и мне; то,что ребята приобретают в аудитории в теории, на таких занятиях получают возможность воплотить полученные знания на практике.
Да и тема весьма практичная - покупки, которые мы все совершаем ежедневно;
как приобрести товар достойного качества, имеющий сертификат,к примеру, а не стихийная низкосортная торговля, ширпотреб, не стоящий вложения и цента.
Ингридиенты/составляющие готовых пищевых продуктов, состав изделий промышленных товаров и их соотношения.
"Ich bin zu arm, um billig zu kaufen"
*
Здорово,что ты нашла себя в этой работе. Уверена, что и студентам повезло!
Это эта группа сдала экзамен на 100%?
До Кёльна 2,5 часа на поезде. Но считатается, что это недалеко
Ох, не скажи...
5 часов на дорогу?
я помню, когда я поднималась на Эйфелевую башню, там было в два раза больше ступенек. Так что 533 - не так уж много
Дочка на лифте поднималась
надо бы осуществить свое давнее намерение: поход в горы.
Желаю осуществления давних намерений
Стефания, у тебя глаз- алмаз . Курточка на самом деле Бенеттон. Я ее с собой повсюду таскаю: тонкий слой пуха позволяет скрутить ее так, что она вмещается в любую дамскую сумочку, плюс весит хорошо, если грамм 100.
Ага, в курсе! Карманное просто чудо,а не курточка!
Вижу по фото выше(дама в голубом) у вас в Германии это незаменимая вещь