Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Старожил
+2458
|22 Окт 2015
4 Цитировать
Цитата minos
Выйдешь из вагончика, попадёшь на палубу. Назови имя капитана.

Удален
Diya
|22 Окт 2015
5 Цитировать
Цитата ПЁС
КОНВОИРШЕЙ

Нет! На это пойтить не могу! )))

Что-то мне направление разговора внушило некоторое недоумение.  Мне вдруг показалось, что вы все под словом "смотрящая" подразумевали что-то иное... Я то думала об этом. )))

Удален
minos
|22 Окт 2015
3 Цитировать
Цитата Diya
Я то думала об этом. )))

А перед ней корабль Кекропа.

Старожил
+1675
|22 Окт 2015
0 Цитировать

загадка. Летит, как птица, во рту плотица: ее ни проглотить, ни выхаркнуть. Что это???

Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Старожил
+1275
|22 Окт 2015
4 Цитировать
Цитата Киракел
К счастью, не пробовал, но от твоей не отказался бы в познавательных целях.)))

Примерный рецепт Физик в своей теме  выложил.Даже с картинками:)

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Удален
minos
|22 Окт 2015
0 Цитировать
загадка. Летит, как птица, во рту плотица: ее ни проглотить, ни выхаркнуть. Что это???

der Gedanke

Старожил
+2308
|22 Окт 2015
3 Цитировать
Цитата Киракел
Угощайся.)) А тортик реально вкусный, вкуснее чем на фотке.))

мммм.... нимало не сомневаюсь))

Спасибо,Киракел, приятный приз; вхожу во вкус: побольше бы загадок!

Цитата minos
Не скажу. Сама думай.

Минос, "Орел"?

Цитата Stalker
Доброе утро ближним ,дальним и всем кого привлечёт в нашу тему кофейный аромат! Хорошего всем нам дня

Добрейшее всем!

Вкусный Сталкер, привет! Ты из нас самый ранний и очень кофейный)))

Удален
minos
|22 Окт 2015
0 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Минос, "Орел"?

Спроси Дию.

Старожил
+1675
|22 Окт 2015
0 Цитировать

***Gedanke***- нет. узды .

Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Удален
minos
|22 Окт 2015
0 Цитировать
нет. узды .

Куда же эта плотица летит, как птица?

Узда летит? Логика хромает.

Ваша загадка типа детских:

Туда - сюда, обратно. И тебе и мне приятно. (качели)

Старожил
+1675
|22 Окт 2015
0 Цитировать

это народная российская пословица -)

Удален
minos
|22 Окт 2015
0 Цитировать
это народная российская пословица -)

Новые русские?

Удален
Киракел
|22 Окт 2015
5 Цитировать

Принимаю поздравления и подарки в связи с получением высокого звания "старожил".))

Похоже, что моя порция баланды накрылась медным тазиком.)))

Всем приветик.))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Удален
Diya
|22 Окт 2015
4 Цитировать
Цитата Киракел
Принимаю поздравления и подарки в связи с получением высокого звания "старожил".))

Есть встречное предложение.  В ответ на наши искренние поздравления и наилучшие пожелания  виновник торжества  дарит подарки и  накрывает стол поздравителям.  )))

Начинаем.   Дорогой Киракел, примите искренние поздравления и наилучшие пожелания!  Спешу сообщить вам, что я сейчас никуда не спешу, сегодня не вторник и  на Ваш возможный вопрос о моем отношении к подаркам  отвечаю - я их люблю!  )))

Старожил
+2308
|22 Окт 2015
6 Цитировать

Пес, такая песня! Есть о чем поразмышлять...

Когда соль теряет силу — она становится яд

На многое смотрю хладнокровно:
ибо есть и смерть и жизнь, истина и ложь, свет и тьма
Видимо дОлжно быть тени преследующей, если ярок свет...
Как же люди тЕмны внутри, когда толкуют лишь о наружном, видимом, их умишком лишь осязаемом
Не о них ли глухих и слепых духовно говорил Иисус? Не для подобных буква убивающая?
Очень грустно, когда человек всецело сердцем во зле, и мысли черные, провокации и клевета просачиваются сквозь звуки
Самое ценное, это не внешнее:
вид, словоплетение и позы праведные,
а то, что в сердце - помыслы его
Иисус знал, что люди говорили в сердцах своих,отвечал им по мыслям их неозвученным
Удален
Diya
|22 Окт 2015
5 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Пес, такая песня! Есть о чем поразмышлять... Когда соль теряет силу — она становится яд

Спасибо,  прочитав Ваш пост, я послушала песню.  Согласна с Вашими размышлениями по поводу.

Цитата СТЕФАНИЯ
вид, словоплетение и позы праведные,

Мне кажется, что, по  большому счету, это и не верующие вовсе, раз они думают, что смогут что-то изобразить перед Богом.

Старожил
+2458
|22 Окт 2015
5 Цитировать
Цитата Киракел

Искренне  рад,  как  отряд  октябрят)))

Цитата Diya
В ответ на наши искренние поздравления и наилучшие пожелания  виновник торжества  дарит подарки и  накрывает стол поздравителям.  )))

Дия,  в  трудовой  среде  это  называется  "обмывает" назначение  на  должность)))

Цитата СТЕФАНИЯ
Пес, такая песня! Есть о чем поразмышлять... Когда соль теряет силу — она становится яд

Стефания,  это  правда,  только многие  не  замечают  этой  правды,  становясь  токсикоманами.  Боюсь,  что  Гребенщиков  понимал  суть  вещей.

Цитата minos
А перед ней корабль Кекропа.

Спасибо,  Минос. Песня  с  глубиной

Цитата СТЕФАНИЯ
Как же люди тЕмны внутри, когда толкуют лишь о наружном,

Значит   удел  пить  растворенную  золотую  пыль,  а  на  ушах  золотая  серьга  куда  полезнее)))

Старожил
+1275
|22 Окт 2015
3 Цитировать
Цитата Киракел
Принимаю поздравления и подарки в связи с получением высокого звания "старожил".)) Похоже, что моя порция баланды накрылась медным тазиком.)))

Поздравляю!Теперь ты человек солидный,в обращении к которому используется приставка старо-.Посему,разреши презентовать изящную вещицу которая уверен будет тебе к лицу.

Можно начинать обдумывать ответный подарок.Я присоединюсь к старожилам где-то через недельку:)

Старожил
+2308
|22 Окт 2015
2 Цитировать
Цитата Киракел

Cалютик, Киракел!

В сей торжественный день прими наши наилучшие пожелания и поздравления.

Теперь ты стал, как один из нас))

Прими от нас скромный сервиз. Пусть в любую погоду будет тебе тепло и радостно!

Старожил
+1929
|22 Окт 2015
5 Цитировать
Цитата Киракел

Поздравляю:))) в соседней теме ты прошел "боевое крещение", это теперь наверно так принято, чтобы перед получением статуса старожила надо по шапке за ерунду, типа резинки, получить. Хотела там кое что написать, но... зачем? Ты же это всерьез не воспринимаешь, я надеюсь, поэтому, пускай себе люди там болтают:))))

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Старожил
+1275
|22 Окт 2015
6 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Когда соль теряет силу — она становится яд

Проповедь Антония Сурожского впечатлила!

Моя жена когда на служение попала впервые, церковные бабушки-доброхоты  серьги из ушей  ей пытались снять.Помилуй Господь.

Старожил
+1929
|22 Окт 2015
6 Цитировать
Цитата Stalker
церковные бабушки-доброхоты  серьги из ушей  ей пытались снять.Помилуй Господь.

Может они были из тех, кто в 90-х на улицах срывали золотые серьги с ушами:)))) ведь было же такое время.. Ладно, шутки шутками, но мою подругу так "отчитали" за брюки (одна пожилая верующая), что отбили ей желание на долгие годы ходить в церковь, но... Бог милосерден, за нее не только я молилась, конечно, и она сейчас в церкви, служит детям и все такое, но ведь могло и не быть этих годов скитаний....

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Старожил
+1275
|22 Окт 2015
6 Цитировать
Цитата us-lily
но ведь могло и не быть этих годов скитаний....

Отож:(

Старожил
+2308
|22 Окт 2015
5 Цитировать
Цитата Diya
Мне кажется, что, по большому счету, это и не верующие вовсе, раз они думают, что смогут что-то изобразить перед Богом.

Конечно,Дия!

Оттого и угождать Ему не надо: ни кривляться, ни суетиться, ни строить из себя "праведника"

Есть дела без веры,

Нет веры Божьей без дел.

Ибо она от Слова Его:

и живого, и действенного

Удален
Diya
|22 Окт 2015
6 Цитировать
Цитата ПЁС
в  трудовой  среде  это  называется  "обмывает" назначение  на  должность)))

Не уводите в сторону, пожалуйста.  Давайте сегодня не обращать внимания на названия.  Суть важнее. Это я в очередной раз намекаю Киракелу, что мне, к примеру, не мешало бы подкрепиться. )))

Цитата Stalker
Можно начинать обдумывать ответный подарок.Я присоединюсь к старожилам где-то через недельку:)

Нет, ну это же несправедливо. Мы, конечно, пойдем на поводу у Вашей нескромности и начнем процесс обдумывания подарков. Но предлагаю взять для примера меня.  Вот я тоже старожил. Кстати, я не обращала как-то на это внимания, а когда Вы с Киракелом стали вымогать подарки, я  вдруг поняла, что   мне ни  однюсенького подарочка никто даже не подарил... Наоборот, то  смотрящей назначат, то конвоиршей, то спать в детское время гонят, колыбельные насильно слушать заставляют, имя кота скрывают - в общем, всего не упомнишь.

Старожил
+1275
|22 Окт 2015
7 Цитировать
Цитата Diya
Вот я тоже старожил. Кстати, я не обращала как-то на это внимания, а когда Вы с Киракелом стали вымогать подарки, я вдруг поняла, что мне ни однюсенького подарочка никто даже не подарил...

Это не вымогательство,а предприимчивость.

Как видите,излишняя скромность прямо порциональна количеству материальных благ получаемых выгодополучателем.

Примите утешительный приз:

Цитата Diya
Вот я тоже старожил. Кстати, я не обращала как-то на это внимания, а когда Вы с Киракелом стали вымогать подарки, я вдруг поняла, что мне ни однюсенького подарочка никто даже не подарил...
Старожил
+2458
|22 Окт 2015
6 Цитировать
Цитата Diya
я  вдруг поняла, что   мне ни  однюсенького подарочка никто даже не подарил..

Дия,  я  вас  быстренько  научу.  Выходите  на  "Сообщить  о  сбоях"  и  жалуетесь  администрации.

Есть  вариант  попроще.  Находите  под  никами  Сталкер,  Лили, Минос и  т.д.  кнопочку  о  жалобе  и  сообщаете,  что  вас  не кормят.

Пса  жать не  надо.  Сразу  забанят))))

---------

К  общему  столу  вношу  кетчуп

Старожил
+1675
|22 Окт 2015
0 Цитировать

Diya:""" то смотрящей назначат, то конвоиршей, """ -------------- а Инкубаторы -- таки куратор. тандем -- Diya и Инкубаторы ! вот так то .

Старожил
+2308
|22 Окт 2015
3 Цитировать
Цитата Diya
я вдруг поняла

Что все мы тут, реально, предприниматели? 

Узнаете?

Это трубач-

*

Это кофейная Стефания

*

Это дуэт предпринимателей-

*

это сами знаете, у кого все чашки и ложки-

*

Это наш кораблестроитель-

Удален
Киракел
|22 Окт 2015
5 Цитировать
Цитата us-lily
Поздравляю:))) в соседней теме ты прошел "боевое крещение", это теперь наверно так принято, чтобы перед получением статуса старожила надо по шапке за ерунду, типа резинки, получить. Хотела там кое что написать, но... зачем? Ты же это всерьез не воспринимаешь, я надеюсь, поэтому, пускай себе люди там болтают:))))

Спасибки.

Ну подобные "боевые крещения" я проходил, и не один раз.

Причем, уверен, что это не последняя попытка вывести человека из себя, чтоб он сорвался, нагрубил, и получил штраф или бан.

Но у меня уже выработался иммунитет на эти провокации, так что, подобные акции - это как крокодилу горчичники.)))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы