Нет! На это пойтить не могу! )))
Что-то мне направление разговора внушило некоторое недоумение. Мне вдруг показалось, что вы все под словом "смотрящая" подразумевали что-то иное... Я то думала об этом. )))
А перед ней корабль Кекропа.
загадка. Летит, как птица, во рту плотица: ее ни проглотить, ни выхаркнуть. Что это???
Примерный рецепт Физик в своей теме выложил.Даже с картинками:)
der Gedanke
мммм.... нимало не сомневаюсь))
Спасибо,Киракел, приятный приз; вхожу во вкус: побольше бы загадок!
Минос, "Орел"?
Добрейшее всем!
Вкусный Сталкер, привет! Ты из нас самый ранний и очень кофейный)))
Спроси Дию.
***Gedanke***- нет. узды .
Куда же эта плотица летит, как птица?
Узда летит? Логика хромает.
Ваша загадка типа детских:
Туда - сюда, обратно. И тебе и мне приятно. (качели)
это народная российская пословица -)
Новые русские?
Принимаю поздравления и подарки в связи с получением высокого звания "старожил".))
Похоже, что моя порция баланды накрылась медным тазиком.)))
Всем приветик.))
Есть встречное предложение. В ответ на наши искренние поздравления и наилучшие пожелания виновник торжества дарит подарки и накрывает стол поздравителям. )))
Начинаем. Дорогой Киракел, примите искренние поздравления и наилучшие пожелания! Спешу сообщить вам, что я сейчас никуда не спешу, сегодня не вторник и на Ваш возможный вопрос о моем отношении к подаркам отвечаю - я их люблю! )))
Пес, такая песня! Есть о чем поразмышлять...
Когда соль теряет силу — она становится яд
Спасибо, прочитав Ваш пост, я послушала песню. Согласна с Вашими размышлениями по поводу.
Мне кажется, что, по большому счету, это и не верующие вовсе, раз они думают, что смогут что-то изобразить перед Богом.
Искренне рад, как отряд октябрят)))
Дия, в трудовой среде это называется "обмывает" назначение на должность)))
Стефания, это правда, только многие не замечают этой правды, становясь токсикоманами. Боюсь, что Гребенщиков понимал суть вещей.
Спасибо, Минос. Песня с глубиной
Значит удел пить растворенную золотую пыль, а на ушах золотая серьга куда полезнее)))
Поздравляю!Теперь ты человек солидный,в обращении к которому используется приставка старо-.Посему,разреши презентовать изящную вещицу которая уверен будет тебе к лицу.
Можно начинать обдумывать ответный подарок.Я присоединюсь к старожилам где-то через недельку:)
Cалютик, Киракел!
В сей торжественный день прими наши наилучшие пожелания и поздравления.
Теперь ты стал, как один из нас))
Прими от нас скромный сервиз. Пусть в любую погоду будет тебе тепло и радостно!
Поздравляю:))) в соседней теме ты прошел "боевое крещение", это теперь наверно так принято, чтобы перед получением статуса старожила надо по шапке за ерунду, типа резинки, получить. Хотела там кое что написать, но... зачем? Ты же это всерьез не воспринимаешь, я надеюсь, поэтому, пускай себе люди там болтают:))))
Проповедь Антония Сурожского впечатлила!
Моя жена когда на служение попала впервые, церковные бабушки-доброхоты серьги из ушей ей пытались снять.Помилуй Господь.
Может они были из тех, кто в 90-х на улицах срывали золотые серьги с ушами:)))) ведь было же такое время.. Ладно, шутки шутками, но мою подругу так "отчитали" за брюки (одна пожилая верующая), что отбили ей желание на долгие годы ходить в церковь, но... Бог милосерден, за нее не только я молилась, конечно, и она сейчас в церкви, служит детям и все такое, но ведь могло и не быть этих годов скитаний....
Отож:(
Конечно,Дия!
Оттого и угождать Ему не надо: ни кривляться, ни суетиться, ни строить из себя "праведника"
Есть дела без веры,
Нет веры Божьей без дел.
Ибо она от Слова Его:
и живого, и действенного
Не уводите в сторону, пожалуйста. Давайте сегодня не обращать внимания на названия. Суть важнее. Это я в очередной раз намекаю Киракелу, что мне, к примеру, не мешало бы подкрепиться. )))
Нет, ну это же несправедливо. Мы, конечно, пойдем на поводу у Вашей нескромности и начнем процесс обдумывания подарков. Но предлагаю взять для примера меня. Вот я тоже старожил. Кстати, я не обращала как-то на это внимания, а когда Вы с Киракелом стали вымогать подарки, я вдруг поняла, что мне ни однюсенького подарочка никто даже не подарил... Наоборот, то смотрящей назначат, то конвоиршей, то спать в детское время гонят, колыбельные насильно слушать заставляют, имя кота скрывают - в общем, всего не упомнишь.
Это не вымогательство,а предприимчивость.
Как видите,излишняя скромность прямо порциональна количеству материальных благ получаемых выгодополучателем.
Примите утешительный приз:
Дия, я вас быстренько научу. Выходите на "Сообщить о сбоях" и жалуетесь администрации.
Есть вариант попроще. Находите под никами Сталкер, Лили, Минос и т.д. кнопочку о жалобе и сообщаете, что вас не кормят.
Пса жать не надо. Сразу забанят))))
---------
К общему столу вношу кетчуп
Diya:""" то смотрящей назначат, то конвоиршей, """ -------------- а Инкубаторы -- таки куратор. тандем -- Diya и Инкубаторы ! вот так то .
Что все мы тут, реально, предприниматели?
Узнаете?
Это трубач-
*
Это кофейная Стефания
*
Это дуэт предпринимателей-
*
это сами знаете, у кого все чашки и ложки-
*
Это наш кораблестроитель-
Спасибки.
Ну подобные "боевые крещения" я проходил, и не один раз.
Причем, уверен, что это не последняя попытка вывести человека из себя, чтоб он сорвался, нагрубил, и получил штраф или бан.
Но у меня уже выработался иммунитет на эти провокации, так что, подобные акции - это как крокодилу горчичники.)))