Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Удален
Киракел
|16 Окт 2015
6 Цитировать

Друзья, большое спасибо за поздравления.

Угощаю эстонско-армянским мясом.))

Это по дороге из Таллина в Нарву есть заведение с хозяином армянином, где делают супер шашлыки и прочие мясо-рыбы на на углях.

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
+1275
|16 Окт 2015
4 Цитировать

Киракел,я снова тебя поздравляюс Днюхой.Желаю всяческих благ, Божьей защиты и водительства!

Кстати,о водительстве:

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Удален
Киракел
|16 Окт 2015
4 Цитировать
Цитата Stalker
Киракел,я снова тебя поздравляюс Днюхой.Желаю всяческих благ, Божьей защиты и водительства! Кстати,о водительстве:

Спасибки, дружище.

Извиняюсь, что ввёл в заблуждение, и тебе пришлось снова поздравлять меня.)))

Шутка.))

А вообще, сейчас мы поем на день рождение песенку обновленной версии:

- Это счастье, день рожденье, только раз в году.))

Продолжаем гулять.))

Тортик с моего бёрздыя.))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
+2308
|16 Окт 2015
3 Цитировать
Цитата Киракел
Угощаю эстонско-армянским мясом.))

Вот же ж с угощением угодил, так угодил!

Обожаю такие мяски-рыбки)) Спасибки!

А фоточка какая суперская! Ах и играют в огоньках все оттенки серого!

Ну, а про "слитки золота", вообще помалкиваю в кулачок))

К тортикам испытываю уважительное отношение,

a этот, как не верти, весь в сиянии и ликовании,

все-таки особенный!

Удален
Киракел
|16 Окт 2015
4 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Вот же ж с угощением угодил, так угодил! Обожаю такие мяски-рыбки)) Спасибки! А фоточка какая суперская! Ах и играют в огоньках все оттенки серого! Ну, а про "слитки золота", вообще помалкиваю в кулачок)) К тортикам испытываю уважительное отношение, a этот, как не верти, весь в сиянии и ликовании, все-таки особенный!

На здоровье, Стефани.))

Рад, что угодил.))

На дне рождения было много вкусностей, но у меня временно конфисковали мою камеру, чтобы я почувствовал себя настоящим именинником, поэтому, к сожалению не удалось запечатлеть всё, так что, чем богаты, тем и рады.)))

Но еще намечаются празднования здесь, в Чикаге, может быть будут еще угощения.))

Старожил
+2308
|16 Окт 2015
3 Цитировать
Цитата Киракел
Но еще намечаются празднования здесь, в Чикаге, может быть будут еще угощения.))

О-ооо! Будем настраиваться на фудпарад.

Заманчиво...

*

-Рабинович, говорят, вы большой интриган!
- Да, а кто это ценит?

Старожил
+2458
|17 Окт 2015
3 Цитировать

Киракел ! От   всей  души  поздравляю  с  Днем  рождения,  Счастливых  и безоблачных  дней  тебе)))

Удален
Киракел
|17 Окт 2015
3 Цитировать

Cпасибки ПЕС.

Меня сегодня и гугел поздравляет.))

Такая вот картинка когда открываю новую страничку.

Старожил
+2458
|17 Окт 2015
2 Цитировать
Цитата алеб
Пес человек простой, может, не всегда все делает правильно, кого-то чем-то обидел в свое время,

Простой,  как  сарай  с  пристройкой))). Алеб,  дело  не  в  обиде.  Ты  писал,  что  в  нас  умер  Христос. У  большинства  он  не  умер, Его  распяли  как  в  Израиле.  Вот  и  бродят многие  "Израили",  намереваясь  утвердиться  в  собственной  праведности,  равно  как  и  Иудеи 1-го  века, про  которых  и  сейчачс  может  сказать  Иаков "Видишь,  брат  Павел,  сколько  уверовавших  в  Христа  и  все  они  ревнители  Закона.

Участь  таких  "израилей"  аналогична  с  первым. Вопрос  и  прост и  сложен.  Прост для  простых,  сложен  для остальных. Ты  наверное  замечал  реакцию  Апостолов.  Что  плохого  произнес  Петр,  что  ему  суждено  было  отречься  трижды ? Желание  стать  угодным  Богу.  Эт о  первая  роковая  ошибка (Иак1: 24)

Пр 13:14

Много хлеба бывает и на ниве бедных; но некоторые гибнут от беспорядка.

(много  знает,  но  не  летает)

Старожил
+2458
|17 Окт 2015
2 Цитировать
Цитата Киракел
Меня сегодня и гугел поздравляет.)) Такая вот картинка когда открываю новую страничку

Вот  видишь,  какой  чудный  денек))) Ну  тогда  по  традиции  песенку,  про  нехватку  времени)))

Старожил
+2308
|17 Окт 2015
3 Цитировать
Цитата Мерида
Вот странно, почему то другие никогда не верят в успех другого , я часто сталкиваюсь с таким и сегодня

Мерида, оно  и к лучшему.

Ведь наша вера не зависит от одобрения или поддержки других.

Для нас всех это было чудо,о котором мы просили и,несмотря на логику, статистику и массовые "провалы" других претендентов,мы с мужем верили и ребенку угасать не давали.

Кстати, вот та ее хореографиня, всегда ей говорила, не сомневайся, ты будешь в этом ансамбле.

Как-то в отсутствие шефа,  на репетицию (еще в студии) пробрался один "headhunter" из другого академического ансамбля. Он наблюдал за студийцами и в конце занятий предложил доче нашей работу в своем коллективе без конкурса на случай, если ее не пригласят в Вирского.Она поблагодарила, и сказала, что, мечте не изменяют.

Старожил
+1275
|17 Окт 2015
5 Цитировать

Доброе,субботнее утро!

В этот день,N лет назад,я встретил прекрасную девушку которую полюбил,и которая стала моей женой.

Дорогие мои,любите друг-друга,и цените каждый миг проведённый с любимыми.

Удален
minos
|17 Окт 2015
2 Цитировать
Цитата ПЁС
"Видишь, брат Павел, сколько уверовавших в Христа и все они ревнители Закона.

Опять напомнил мне сказку про Зену. Там Кекроп судил богов и  оказался под проклятием закона.

Старожил
+2458
|17 Окт 2015
3 Цитировать
Цитата minos
Опять напомнил мне сказку про Зену. Там Кекроп судил богов и  оказался под проклятием закона.

Под  проклятием  у  богов, но  не  у Бога.

Удален
minos
|17 Окт 2015
3 Цитировать
Цитата ПЁС
Под проклятием у богов, но не у Бога.

Под проклятие закона о невыезде на пмж за линию моря.

Старожил
+2458
|17 Окт 2015
2 Цитировать
Цитата minos
Под проклятие закона о невыезде на пмж за линию моря

Печалька. Можешь  воспрепятствовать иностранным  туристам  в  визе ?

Старожил
+2458
|17 Окт 2015
5 Цитировать
Цитата Stalker
В этот день,N лет назад,я встретил прекрасную девушку которую полюбил,и которая стала моей женой.

Коллектив  работников  ударного  труда железнодорожных  путей  сообщения,  горяче  приветствует  ветеранов,  передовиков  производства  вагоноремонтной  бригады,  награждает рукопожатием,  дарит  вымпел,  грамоту  и  дружеское  похлопывание  по  плечу,  по  случаю  случая  случайной  встречи,  ставшей  знаковой.

Мы  ровняемся  на  наших  передовиков))))

Удален
minos
|17 Окт 2015
2 Цитировать
Цитата ПЁС
Печалька. Можешь воспрепятствовать иностранным туристам в визе ?

Иностранные "туристы" и без визы обходятся.....

Старожил
+2458
|17 Окт 2015
5 Цитировать
Цитата ПЁС
Мы  ровняемся  на  наших  передовиков)

Сталкер,  хотел  было  поздравить  Стасом  Наминым,  но  Минос  пока  заблокировал  смену  песни,  позволь  вдогонку  еще  песенку  подпустить.  С  "Цветов"   школьниками  начинали  "лабать"  в  ДК

Старожил
+2308
|17 Окт 2015
8 Цитировать
Цитата Stalker
Доброе,субботнее утро!

Доброго дня всем добрым попутчикам!

Солнечного и теплого))

Цитата Stalker

Сталкер, вот это даааа!

Хорошенький денек, трогательный))

Я поздравляю вас с очередным годком жизни, спаенной любовью

Желаю вам восхищения друг другом ежедневного, удивления и наслаждения!

Будьте счастливы!

Просыпайтесь и засыпайте в благодати Его и милости

Удален
minos
|17 Окт 2015
3 Цитировать
Цитата ПЁС
но Минос пока заблокировал смену песни

Ещё вердикт не подготовил?

Вспомнил песню:

Вот суд идёт и мой процесс кончается,

И судья выносит приговор.

И чему-то глупо улыбается

Рыжий вислоухий прокурор.

Старожил
+2458
|17 Окт 2015
3 Цитировать
Цитата minos
Ещё вердикт не подготовил?

Минос,  не  нуди

Старожил
+1275
|17 Окт 2015
6 Цитировать
Цитата ПЁС
Коллектив работников ударного труда железнодорожных путей сообщения, горяче приветствует ветеранов
Цитата СТЕФАНИЯ
Я поздравляю вас с очередным годком жизни, спаенной любовью Желаю вам восхищения друг другом ежедневного, удивления и наслаждения! Будьте счастливы!

Застолье позади,а жизнь впереди-движемся дальше.

Удален
Diya
|17 Окт 2015
7 Цитировать
Цитата Stalker
Застолье позади

Тогда самое время принимать вторую волну поздравлений.)))  Меня очень растрогали Ваши слова о встрече с любимой девушкой, которая стала Вашей женой.  Помните, я  недавно писала о том, что язык Бога - язык совпадений и случайностей. Вот она - счастливая случайность от Бога. Подарок! Я вам с женой от всей души желаю проживать каждый день в любви, уважении, заботе, во все новых и новых удивительных открытиях и откровениях!

Старожил
+2458
|17 Окт 2015
5 Цитировать
Цитата Stalker
Застолье позади,а жизнь впереди-движемся дальше

Это  что  за  намек ?  У  вас  впереди  еще  танцы  жениха  и  невесты,  а  мы  за  столом  посидим,  "за  здоровье  молодых")))

Старожил
+2458
|17 Окт 2015
4 Цитировать
Цитата Diya
Тогда самое время принимать вторую волну поздравлений.

Дия,  здравствуйте. Как  у  вас  дела ?

Удален
Diya
|17 Окт 2015
6 Цитировать
Цитата ПЁС
Дия,  здравствуйте. Как  у  вас  дела ?

Здравствуйте. Не беспокойтесь. Дела, конечно, неважнецкие, но пытаемся держаться. Состояние удовлетворительное. В начале недели будут решаться организационные вопросы.  Самое тяжелое в этом всем - унять тревогу,  я ее постоянно ощущаю даже на физическом уровне. Много всяких нюансов, которые оптимизма не внушают.  Я напоминаю себе, что мы уже пережили очень многое, то, что, казалось, пережить невозможно, то есть и это когда-то будет позади. Молимся, но покоя нет. Вчера у меня даже был гипертонический криз.  Кстати, интересные наблюдения. Я не люблю делиться с кем-то своими проблемами, не имею привычки рассказывать о них подругам, то есть во времена испытаний общение  свожу к минимуму. Так вот вчера мне позвонили два человека, с которыми я общаюсь довольно редко.  И как мне не было тяжело, я разговаривала с ними, а потом даже подумала, что оба звонка были мне приятны.   И, кстати, мне самой удивительно, что я в вагончике так подробно описываю наши дела.

Старожил
+2458
|17 Окт 2015
5 Цитировать
Цитата Diya
Здравствуйте. Не беспокойтесь. Дела, конечно, неважнецкие,

Дия,  прошу  прощения,  и  в  субботу  дела  не  отпускают. Буду  краток.  Мне  не  нравится  поведение  врачей. два  серьезных  анализа  они  взяли  сразу. Онкология  и  туберкулез. По  логике  вещей  должны были  сразу  реагировать  и  быстро  принимать  решения.  Но,  результаты  показали,  что  этого  нет.  Значит  у них  нет  опасения  на  этот  счет. Теперь  они  затягивают  время.  Если бы  дело  обстояло  серьезно,  времени  бы  не  затягивали. Значит  в  большей  степени ребята  возможно  темнят  на  почве  выдаивания  денег.

Дия  хочу  посеять  сомнения  навстречу  вашим  сомнениям  и  переживаниям.  Мы  не  раз  сталкивались  с  процессом "вытряхивания "  денег  за  незначительные  услуги.  Конечно,  было  бы  разумно,  зная  результаты  анализов  и  исследования  обратиться  паралельно,  ну  скажем  к специалистам  по  старому  месту  работы,  хотя  не  факт,  что  будут  хорошие  специалисты.

Не  стоит  сильно  себя истязать. Давайте  посмотрим  объективно.  Воспалительный  процесс  дает  серьезные  изменения  анализов.  Здесь  что-то  не  так.  Меняется  ли  состав  врачей,  подключены  ли  специалисты  из  других центров ?

Дай Боже,  чтобы  все  опасения  лопнули  как  мыльный  пузырь.

Старожил
+1275
|17 Окт 2015
6 Цитировать
Цитата Diya
Я вам с женой от всей души желаю проживать каждый день в любви, уважении, заботе, во все новых и новых удивительных открытиях и откровениях!

Спасибо,Дия!

Это очень хорошее пожелание, которое мы постараемся исполнить в точности.

Удален
Diya
|17 Окт 2015
5 Цитировать
Цитата Stalker
Это очень хорошее пожелание, которое мы постараемся исполнить в точности.

Я как строгий вагоновожатый время от времени буду спрашивать с Вас. ))) И с себя.

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы