Друзья, большое спасибо за поздравления.
Угощаю эстонско-армянским мясом.))
Это по дороге из Таллина в Нарву есть заведение с хозяином армянином, где делают супер шашлыки и прочие мясо-рыбы на на углях.
Друзья, большое спасибо за поздравления.
Угощаю эстонско-армянским мясом.))
Это по дороге из Таллина в Нарву есть заведение с хозяином армянином, где делают супер шашлыки и прочие мясо-рыбы на на углях.
Киракел,я снова тебя поздравляюс Днюхой.Желаю всяческих благ, Божьей защиты и водительства!
Кстати,о водительстве:
Спасибки, дружище.
Извиняюсь, что ввёл в заблуждение, и тебе пришлось снова поздравлять меня.)))
Шутка.))
А вообще, сейчас мы поем на день рождение песенку обновленной версии:
- Это счастье, день рожденье, только раз в году.))
Продолжаем гулять.))
Тортик с моего бёрздыя.))
Вот же ж с угощением угодил, так угодил!
Обожаю такие мяски-рыбки)) Спасибки!
А фоточка какая суперская! Ах и играют в огоньках все оттенки серого!
Ну, а про "слитки золота", вообще помалкиваю в кулачок))
К тортикам испытываю уважительное отношение,
a этот, как не верти, весь в сиянии и ликовании,
все-таки особенный!
На здоровье, Стефани.))
Рад, что угодил.))
На дне рождения было много вкусностей, но у меня временно конфисковали мою камеру, чтобы я почувствовал себя настоящим именинником, поэтому, к сожалению не удалось запечатлеть всё, так что, чем богаты, тем и рады.)))
Но еще намечаются празднования здесь, в Чикаге, может быть будут еще угощения.))
О-ооо! Будем настраиваться на фудпарад.
Заманчиво...
*
-Рабинович, говорят, вы большой интриган!
- Да, а кто это ценит?
Киракел ! От всей души поздравляю с Днем рождения, Счастливых и безоблачных дней тебе)))
Cпасибки ПЕС.
Меня сегодня и гугел поздравляет.))
Такая вот картинка когда открываю новую страничку.
Простой, как сарай с пристройкой))). Алеб, дело не в обиде. Ты писал, что в нас умер Христос. У большинства он не умер, Его распяли как в Израиле. Вот и бродят многие "Израили", намереваясь утвердиться в собственной праведности, равно как и Иудеи 1-го века, про которых и сейчачс может сказать Иаков "Видишь, брат Павел, сколько уверовавших в Христа и все они ревнители Закона.
Участь таких "израилей" аналогична с первым. Вопрос и прост и сложен. Прост для простых, сложен для остальных. Ты наверное замечал реакцию Апостолов. Что плохого произнес Петр, что ему суждено было отречься трижды ? Желание стать угодным Богу. Эт о первая роковая ошибка (Иак1: 24)
Пр 13:14
Много хлеба бывает и на ниве бедных; но некоторые гибнут от беспорядка.
(много знает, но не летает)
Вот видишь, какой чудный денек))) Ну тогда по традиции песенку, про нехватку времени)))
Мерида, оно и к лучшему.
Ведь наша вера не зависит от одобрения или поддержки других.
Для нас всех это было чудо,о котором мы просили и,несмотря на логику, статистику и массовые "провалы" других претендентов,мы с мужем верили и ребенку угасать не давали.
Кстати, вот та ее хореографиня, всегда ей говорила, не сомневайся, ты будешь в этом ансамбле.
Как-то в отсутствие шефа, на репетицию (еще в студии) пробрался один "headhunter" из другого академического ансамбля. Он наблюдал за студийцами и в конце занятий предложил доче нашей работу в своем коллективе без конкурса на случай, если ее не пригласят в Вирского.Она поблагодарила, и сказала, что, мечте не изменяют.
Доброе,субботнее утро!
В этот день,N лет назад,я встретил прекрасную девушку которую полюбил,и которая стала моей женой.
Дорогие мои,любите друг-друга,и цените каждый миг проведённый с любимыми.
Опять напомнил мне сказку про Зену. Там Кекроп судил богов и оказался под проклятием закона.
Под проклятием у богов, но не у Бога.
Под проклятие закона о невыезде на пмж за линию моря.
Печалька. Можешь воспрепятствовать иностранным туристам в визе ?
Коллектив работников ударного труда железнодорожных путей сообщения, горяче приветствует ветеранов, передовиков производства вагоноремонтной бригады, награждает рукопожатием, дарит вымпел, грамоту и дружеское похлопывание по плечу, по случаю случая случайной встречи, ставшей знаковой.
Мы ровняемся на наших передовиков))))
Иностранные "туристы" и без визы обходятся.....
Сталкер, хотел было поздравить Стасом Наминым, но Минос пока заблокировал смену песни, позволь вдогонку еще песенку подпустить. С "Цветов" школьниками начинали "лабать" в ДК
Доброго дня всем добрым попутчикам!
Солнечного и теплого))
Сталкер, вот это даааа!
Хорошенький денек, трогательный))
Я поздравляю вас с очередным годком жизни, спаенной любовью
Желаю вам восхищения друг другом ежедневного, удивления и наслаждения!
Будьте счастливы!
Просыпайтесь и засыпайте в благодати Его и милости
Ещё вердикт не подготовил?
Вспомнил песню:
Вот суд идёт и мой процесс кончается,
И судья выносит приговор.
И чему-то глупо улыбается
Рыжий вислоухий прокурор.
Минос, не нуди
Застолье позади,а жизнь впереди-движемся дальше.
Тогда самое время принимать вторую волну поздравлений.))) Меня очень растрогали Ваши слова о встрече с любимой девушкой, которая стала Вашей женой. Помните, я недавно писала о том, что язык Бога - язык совпадений и случайностей. Вот она - счастливая случайность от Бога. Подарок! Я вам с женой от всей души желаю проживать каждый день в любви, уважении, заботе, во все новых и новых удивительных открытиях и откровениях!
Это что за намек ? У вас впереди еще танцы жениха и невесты, а мы за столом посидим, "за здоровье молодых")))
Дия, здравствуйте. Как у вас дела ?
Здравствуйте. Не беспокойтесь. Дела, конечно, неважнецкие, но пытаемся держаться. Состояние удовлетворительное. В начале недели будут решаться организационные вопросы. Самое тяжелое в этом всем - унять тревогу, я ее постоянно ощущаю даже на физическом уровне. Много всяких нюансов, которые оптимизма не внушают. Я напоминаю себе, что мы уже пережили очень многое, то, что, казалось, пережить невозможно, то есть и это когда-то будет позади. Молимся, но покоя нет. Вчера у меня даже был гипертонический криз. Кстати, интересные наблюдения. Я не люблю делиться с кем-то своими проблемами, не имею привычки рассказывать о них подругам, то есть во времена испытаний общение свожу к минимуму. Так вот вчера мне позвонили два человека, с которыми я общаюсь довольно редко. И как мне не было тяжело, я разговаривала с ними, а потом даже подумала, что оба звонка были мне приятны. И, кстати, мне самой удивительно, что я в вагончике так подробно описываю наши дела.
Дия, прошу прощения, и в субботу дела не отпускают. Буду краток. Мне не нравится поведение врачей. два серьезных анализа они взяли сразу. Онкология и туберкулез. По логике вещей должны были сразу реагировать и быстро принимать решения. Но, результаты показали, что этого нет. Значит у них нет опасения на этот счет. Теперь они затягивают время. Если бы дело обстояло серьезно, времени бы не затягивали. Значит в большей степени ребята возможно темнят на почве выдаивания денег.
Дия хочу посеять сомнения навстречу вашим сомнениям и переживаниям. Мы не раз сталкивались с процессом "вытряхивания " денег за незначительные услуги. Конечно, было бы разумно, зная результаты анализов и исследования обратиться паралельно, ну скажем к специалистам по старому месту работы, хотя не факт, что будут хорошие специалисты.
Не стоит сильно себя истязать. Давайте посмотрим объективно. Воспалительный процесс дает серьезные изменения анализов. Здесь что-то не так. Меняется ли состав врачей, подключены ли специалисты из других центров ?
Дай Боже, чтобы все опасения лопнули как мыльный пузырь.
Спасибо,Дия!
Это очень хорошее пожелание, которое мы постараемся исполнить в точности.
Я как строгий вагоновожатый время от времени буду спрашивать с Вас. ))) И с себя.