Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Удален
Киракел
|13 Окт 2015
6 Цитировать

Конечно все будет хорошо.

Привет Стефани.

Это будет последнее сообщение перед взлетом.

Кстати, вижу в форточке Самолёт народной авиалинии Украины.)

Только что подкатил.

ну всё, поехали

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Удален
Diya
|13 Окт 2015
6 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Приятного полета и мягкой посадки. Все будет замечательно!

Так, так и так! )))

Удален
Киракел
|13 Окт 2015
7 Цитировать

Спасибо Дия.

стоим в очереди на взлет, и пока еще есть связь.

Кстати. На борту есть WI-FI, но платная

15 баксов за 24 часа.

я бы взял, но надо платить картой, а я брал в поездку только кэш.

ну вроде очередь подошла, пока всем.

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Удален
Diya
|13 Окт 2015
6 Цитировать
Цитата Киракел
пока всем.

Счастливо! Ждем весточек из Чикаго! ))))

Старожил
+1675
|13 Окт 2015
4 Цитировать

Киракел:"Это будет последнее сообщение перед взлетом."--~~пусть Бог хранит экипаж, пассажиров и вас в пути. Желаю безоблачного мирного неба в неспокойном и суетном мире.

Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Старожил
+2308
|13 Окт 2015
7 Цитировать
Цитата алеб
Пусть Господь благословляет и хранит в Своих руках Кристину, чтобы помогал ей во всем, чтобы все было хорошо! Читаю ваши посты и вижу, что непросто бывает, в ее работе (тренировки, поездки и т.п.). Но все возможно с Богом, и все ради Него!

Алеб, таки пророческие слова!

Вчера на концерте в Виннице произошло событие, заставившее прослезиться и артистов, и зрителей и главного хореографа коллектива. На финальном номере внезапно оборвалась музыка и все погрузились в кромешную темень. Дочка рассказывала, что не видно даже было плеча рядом танцующей девочки. Танец массовый, аккордный, с множеством технически сложных элементов. Сцена была маленькая и продолжать танцевать не видя не только края сцены,а и  артистов вокруг, было рискованно даже из-за возможного травматизма. Ребята, вдоль полукруга приветствующих девочек, делают трюки на большой скорости. А не видно никого и ничего...

Какие же они все-таки молодцы! Не растерявшись ни на миг, они продолжали танцевать (для кого? кто мог видеть?) без звука и света. Зрители стали подсвечивать телефонами сцену, хлопали, поддерживали их горячо  и радушно. Доча рассказывает, что навернулись слезы на глаза. Они танцевали так, как никогда!

Потом появился свет и позже музыка, люди выключили телефоны, и через 30 секунд снова пропало электричество. Вот такой выдался вчера у них рабочий день. Сколько было теплых рукопожатий и благодарных слов!Руководитель сказал, что он гордится,работая с таким коллективом, поклонился и все увидели, как он боролся со слезами,которым в глазах было уже тесно...

Старожил
+2308
|13 Окт 2015
6 Цитировать

А сегодня появились уже комменты :

Концерт ансамблю Вірського у Вінниці став прикладом стійкості і непохитності українців у будь-яких ситуаціях.

Вони дві з половиною години злітали над сценою, стрибали вище голови і вражали вінничан своїми трюками.

А коли під час фінального номеру раптово зникло світло, не припинили танцювати!!!
Артисти танцювали у темряві під гучні оплески вінничан, світло мобільних і ліхтариків та вогонь захвату, який блищав у очах всіх глядачів!

Найкращі! Найдостойніші! Сильні духом і тілом!
Дякуємо, вам артисти ансамблю Вірського, що запалили серця всієї Вінниці.

Нам, вінничанам, і всій Україні ви показали приклад, як протистояти темряві і змусити світло повернутися!
Браво! Браво! Браво!

Старожил
+1675
|13 Окт 2015
1 Цитировать

" внезапно оборвалась музыка и все погрузились в кромешную темень"~~~ веерные отключения электроэнергии или непогода?

Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Старожил
+2308
|13 Окт 2015
6 Цитировать

Доброго всем попутчичкам вечерочка!

Надеюсь, несмотря на осень,

у вас на сердце весенний задор и солнечный мажор ))

Угощайтесь-

А для тех, кто в облаках витает - индивидуальный кофе))

Уютного вечера вам и прекрасного настроения.

*

Немного бесподобных еврейских штучек для вас:

Мойша купил за сто долларов осла у старого крестьянина. Крестьянин должен был привести ему осла на следующий день. Крестьянин пришел, как договаривались, но без осла.

- Простите, но осел подох.
- Ну, тогда верните мои $100
- Не могу, я уже их потратил
- Хорошо, тогда просто оставьте мне осла.

- Но что вы будете с ним делать? – спросил старик.
- Я разыграю его в лотерею.
- Но вы не можете разыграть в лотерею ДОХЛОГО осла!!!
- Могу, поверьте. Я просто никому не скажу, что он дохлый.

Месяцем позже крестьянин встретил Мойшу:
- Что случилось с тем дохлым ослом?
- Я разыграл его, как и говорил. Я продал пятьсот лотерейных билетов по два доллара за штуку и в результате получил $898 прибыли.

- И, что, никто не протестовал???
- Только один парень. Тот, который выиграл осла. Он очень рассердился… ну, так я просто вернул ему его два доллара.

Старожил
+1275
|13 Окт 2015
6 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Вчера на концерте в Виннице произошло событие, заставившее прослезиться и артистов, и зрителей

История повторяется :)

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Удален
minos
|13 Окт 2015
5 Цитировать
Цитата ПЁС
Добацал Дию, что девушка пугливо прячется где-то.

Старожил
+2458
|13 Окт 2015
5 Цитировать
Цитата minos
Добацал Дию, что девушка пугливо прячется где-то.

Песня  для  Дии !  Минос - это  уже  другой  разговор.)))  Даю  стопроцгарантию,  что  после  такого  признания.  Дия  нам  покажется,  (или  покажет  на  орехи))).  Скажу  между  нами, что  Вера  Брежнева  нервно  кашляет  в  сравнении  с  нашей  глубокоуважаемой  начальницой  вагона.

Дарзай,  Минос... ну  примерно  как  "Мама  Люба" Правда  наша  Дия  норову  крутого  и  требует  терпеливого  вежливого  обходительного.  Поверь,  мне  из  будки  видно  не  плохо,  поэтому  замечу,  что  разгон  ты  взял  хороший.

Ты  входи,  а  мы  обеспечим  крепкий  тыл  и  поддержим  огнем  из  "Главного КАЛИБЕРА"

Удален
Diya
|13 Окт 2015
9 Цитировать

Добрый вечер. Минос, спасибо за песню. Надеюсь, Вы не думаете всерьез, что я имею к Вам какие-то претензии.   Не знаю, что написать.  Мне просто уже стыдно писать о моих "американских горках" - вниз, вверх... Скажу просто - мне плохо.   Мы буквально до сегодняшнего дня надеялись, что еще одна болезнь дочери не подтвердится. Увы.  Еще одно испытание.  Это как снежный ком - из одного в другое и все слишком всерьез. Наверное, у меня, как обычно, появятся силы, но сейчас их просто нет.  Все-таки я вас, дорогие попутчики, считаю близкими людьми, раз позволяю себе признаться вам в своей слабости.  Юлю я пытаюсь успокоить и при ней я другая. Но сейчас ее рядом нет, и я плачу.

Старожил
+2458
|14 Окт 2015
3 Цитировать
Цитата Diya
Мы буквально до сегодняшнего дня надеялись, что еще одна болезнь дочери не подтвердится. Увы.

Дия,  что  с  Юлей? Чем  можем  помочь?  Пишите,  не  стесняйтесь.  делитесь.

Удален
Diya
|14 Окт 2015
7 Цитировать
Цитата ПЁС
Чем  можем  помочь?

Спасибо.  Пока никакой помощи не надо. Поражено правое легкое. Проба на туберкулез отрицательная.  Но будут доп.исследования.   Непонятно, откуда.

Старожил
+1929
|14 Окт 2015
7 Цитировать
Цитата ПЁС
Чем  можем  помочь?
Цитата Diya
Спасибо.  Пока никакой помощи не надо.

Думаю, что молитвой. Надеюсь, Дия непротив, чтобы мы ее и ее семью поддержали в молитве в столь нелегкое время. Пусть Бог Сам вмешается в вашу ситуацию, пусть исцелит вашу дочь.

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Старожил
+2458
|14 Окт 2015
6 Цитировать
Цитата Diya
Поражено правое легкое. Проба на туберкулез отрицательная.  Но будут доп.исследования.   Непонятно, откуда.

Дия,  не  падайте  духом.  давайте  надеяться  на  лучший  исход.  Недавно  при  исследовании  врачи  отрицали  онкологию - это  хорошо. Отрицательный  анализ  на  туберкулез - тоже  плюс.  Пусть  хорошо  разберутся,  а  нам  остается  молить  Всевышнего,  чтобы  помог.. Случаи  ошибок  возможны.

Затемнения  рентгеновских  снимков  случаются,  один  из  них  лично  известен.  Случается  некачественная  работа.

Старожил
+2458
|14 Окт 2015
6 Цитировать

Дорогие  попутчики. вот  маленький  сюрпризик  сегодня  у  нас  на  станции  метро Л.Толстого.

Так  просто без  всякой  помпы,  по-домашнему))) Музыканты  обычные,  уличные,  правда  подтанцовка  не  со  станции  метро,  а  грузинская)))

Удален
Diya
|14 Окт 2015
6 Цитировать
Цитата ПЁС
Затемнения  рентгеновских  снимков  случаются,  один  из  них  лично  известен.  Случается  некачественная  работа.

Сделано не раз. Все подтверждается. Как выражаются врачи - дырка.  После 10-дневного лечения не уменьшилась, а даже чуть-чуть увеличилась.  Извините за подробности. Не стану злоупотреблять ими.  Просто объясняю, что настроение пока ...

Старожил
+2308
|14 Окт 2015
5 Цитировать
Цитата Diya
Извините за подробности. Не стану злоупотреблять ими.

И все-таки надейтесь на лучшее. Имя Вам такое дано не даром

Диечка, не изводите себя тяжелыми мыслями. По возможности думайте позитивно,просто постарайтесь гнать сомнения и страхи подальше

Выпейте пару глоточков...Отдохните немножечко...

Не извиняйтесь, наоборот -делитесь.

Не молчите.

Удален
Киракел
|14 Окт 2015
6 Цитировать

Ну вот, я уже дома.

Уставший, но задовлённый.))

Начинаю процесс возврата организма в привычное время.

Короче, издеваюсь над плотью.))

Потусторонним попутчикам доброе утро.))

Старожил
+2308
|14 Окт 2015
5 Цитировать

Приветики, Киракел!

Мы рады, что позади такой длительный перелет, и ты уже дома.

Очень "задоволэни", что ты задовлённый, но незадавленный жесткой сменой часовых поясов.

Спокойной ночи))

Старожил
+3872
|14 Окт 2015
6 Цитировать
Цитата Diya

Сестра Дия. крепитесь и будьте тверды и мужественны. Спасибо, что написали более подробно, в чем причина, мы все будем молиться, а Господь все силен изменить. Постарайтесь поменьше уделять внимания врачам, их прогнозам и лечению, а больше все-таки Слову Божьему. В отношении исцеления, и в отношении покаяния, всего, что можно. А Бог видит, что на Него надежда, что дают право Ему действовать... Вы верите Господу - это хорошо, но надо стараться возрастать в этом, не ради себя, не ради исцеления, а просто осознавать необходимость единства с Ним. На Его фоне померкнет и болезнь, и ее лечение. Господь откроется Юле во всей Своей полноте. и с Ним придет все остальное.

Цитата us-lily
Думаю, что молитвой. Надеюсь, Дия непротив, чтобы мы ее и ее семью поддержали в молитве в столь нелегкое время. Пусть Бог Сам вмешается в вашу ситуацию, пусть исцелит вашу дочь.

Аминь.

Цитата ПЁС
Недавно  при  исследовании  врачи  отрицали  онкологию - это  хорошо. Отрицательный  анализ  на  туберкулез - тоже  плюс.

Слава Господу.

Старожил
+3872
|14 Окт 2015
4 Цитировать
Цитата minos
Думаю будет интересно, если посмотревший напишет, как он понял образы, созданные авторами фильма.

Посмотрел одну серию 2-21. Скажу, что поначалу не мог нормально воспринимать происходящее, но потом даже немного вера появилась, и интерес к происходящему. Смысл фильма, указан актерами несколько раз в конце - что отдавая свою жизнь ради кого-то, ради любви, то он, тот человек, снова жизнь обретает. Кстати, как там изображен Посейдон, так и некоторые видят и христианского Бога. Увы.

Цитата Stalker
В определённых церковных кругах принято рассматривать Бога как манипулятора:держит куклу на верёвочках и никакой инициативы от куклы не приемлет-только воспроизведение переданных импульсов.Но при этом Бог объявляется добрым,а человек-свободным.Странная логика.

Логика в том, что есть один-единственный путь (решение, действие - что угодно), который лучше всех других. И хоть свободу выбора в наших кругах не отменяют, но стараться найти тот единственный путь - такое желание есть. Услышать и понять - тяжело, как правдиво меня критикуют, но пытаться - никто не запрещал.

Вообще, Бог направляет тебя, даже если ты думаешь, что решаешь и делаешь все сам. На самом деле и я так же делаю, притом искреннее надеюсь, что Господь направляет меня. Понятия "я", "мое мнение" стараемся уничтожать по корню, вот и все. Стараемся удалять плоть и ее влияние. Ладно.

Цитата Stalker
Приняв от них"слово"вроде бы как снимаешь с себя ответственность за выбранное решение.Так или иначе получил от Господа указание Его"точной воли". Знакомая картина?

К сожалению, да. Снимает человек с себя ответственность.

Не знаешь, что делать, не делай ничего - такой принцип использовал раньше. Правильный, но не для оправдания равнодушия, безразличия.

Цитата ПЁС
Цитата СТЕФАНИЯ

Спасибо вам, дорогие друзья, спасибо большое за ответы мне! Понимаю, о чем речь. но надо подумать, поразмыслить еще на досуге. Напишу чуть позже ответ, ибо сейчас увы, не успеваю.

Старожил
+1275
|14 Окт 2015
6 Цитировать
Цитата Diya
Все-таки я вас, дорогие попутчики, считаю близкими людьми, раз позволяю себе признаться вам в своей слабости.

Привет Дия!

Я не считаю слабостью выражение эмоций перед близкими людьми.Сам Христос восскорбел духом и возмутился  из-за  умершего  друга Лазаря и его  скорбящих  близких.Имхо ,Он плакал.

Так что когда будете плакать следующий раз вспоминайте окончание истории с Лазарем.Милость Божья восстановила разлагающегося во гробе человека.

Эта милость дана и Вам с родными.

Мы  же все,хоть и  жалкие утешители,но осмелюсь сказать за всех попутчиков, любим Вас как сестру.

Старожил
+1275
|14 Окт 2015
7 Цитировать
Цитата Киракел
Ну вот, я уже дома.

Ну шо,брат,дома лучше чем везде?

Цитата алеб
Логика в том, что есть один-единственный путь (решение, действие - что угодно), который лучше всех других. И хоть свободу выбора в наших кругах не отменяют, но стараться найти тот единственный путь - такое желание есть.

Есть направление,а дорог великое множество.Какой из них идти в заданном направлении решать тебе,мне и каждому из присутствующих при нашем диалоге.

Как вариант можно просто сидет годами на очередной развилке(коих великое множество в процессе жизни) и никуда не двигаться ,побаиваясь  Божьих громов и молний, в случае неверно выбранной дороги.

А Господь, Он не такой,Он" Ангелам Своим заповедает о тебе – охранять тебя на всех путях твоих."

Твоих, Сергей,выбранных тобой!

Удален
minos
|14 Окт 2015
6 Цитировать
Цитата Diya
Добрый вечер. Минос, спасибо за песню. Надеюсь, Вы не думаете всерьез, что я имею к Вам какие-то претензии.

Добрый день Дия. Насчёт претензий ко мне, думаю, вы бы не стали молчать. Для сильного хорошо, когда он не утрачивает стремление к ясности. Вы человек не слабый.

Цитата Diya
Все-таки я вас, дорогие попутчики, считаю близкими людьми,

Все ваши друзья, и я в том числе, вам сочувствуют. Но, помочь может лишь Иисус Христос.

Просите Бога во имя Иисуса Христа, чтобы привёл вас к Нему.

Удален
minos
|14 Окт 2015
2 Цитировать
Цитата алеб
Кстати, как там изображен Посейдон, так и некоторые видят и христианского Бога. Увы.

Интересная мысль.

Цитата алеб
Смысл фильма, указан актерами несколько раз в конце - что отдавая свою жизнь ради кого-то, ради любви, то он, тот человек, снова жизнь обретает.

Все спасаются из-за правильного поступка центральной фигуры, попавшей под влияние героя.

Не хотите продолжить свои выводы?

Писатель
+275
|14 Окт 2015
8 Цитировать
Цитата Diya
Добрый вечер. Минос, спасибо за песню. Надеюсь, Вы не думаете всерьез, что я имею к Вам какие-то претензии.   Не знаю, что написать.  Мне просто уже стыдно писать о моих "американских горках" - вниз, вверх... Скажу просто - мне плохо.   Мы буквально до сегодняшнего дня надеялись, что еще одна болезнь дочери не подтвердится. Увы.  Еще одно испытание.  Это как снежный ком - из одного в другое и все слишком всерьез. Наверное, у меня, как обычно, появятся силы, но сейчас их просто нет.  Все-таки я вас, дорогие попутчики, считаю близкими людьми, раз позволяю себе признаться вам в своей слабости.  Юлю я пытаюсь успокоить и при ней я другая. Но сейчас ее рядом нет, и я плачу.

Диечка, дорогая, держитесь!Буду молиться за нее.Держитесь только, не отчаивайтесь.

Старожил
+2308
|14 Окт 2015
4 Цитировать
Цитата алеб
стараться найти тот единственный путь - такое желание есть

Это,Алеб, твоя замечательная особенность))

Цитата алеб
Услышать и понять - тяжело, как правдиво меня критикуют, но пытаться - никто не запрещал

У тебя и впрямь,как мне видится, сужен пока жизненный опыт. Больше жажда и горение

Если я с тобой делюсь своими размышлениями, какой-то позицией,надеюсь, ты не воспринимаешь это,как критику? Ты мне симпатичен,как ищущий христианин, не равнодушный и  теплый,а наоборот

А то, что тебе говорят другие, просеивай, естественно, по удостоверению своего ума и тому, насколько тебе на сейчас открыто. Ты отвечаешь за свой выбор, ты и только ты.Кто бы тебя не звал, чтобы тебе не говорил человек,хоть и в "рясе",  куда бы и на чтобы тебя не направлял.

А что до людей, то они все настолько разные, с разными темпераментами, своими плюсами и минусами, что рядить себя не в свой сюртук - смешно и грустно))

Мне не импонируют суета и холостые ходы.Люблю результат весомый.

Вероятно, более медленна на делание, нежели на слушание

Цитата алеб
Понятия "я", "мое мнение" стараемся уничтожать по корню, вот и все. Стараемся удалять плоть и ее влияние. Ладно.

Можно подробнее, Алеб

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы