Конечно все будет хорошо.
Привет Стефани.
Это будет последнее сообщение перед взлетом.
Кстати, вижу в форточке Самолёт народной авиалинии Украины.)
Только что подкатил.
ну всё, поехали
Конечно все будет хорошо.
Привет Стефани.
Это будет последнее сообщение перед взлетом.
Кстати, вижу в форточке Самолёт народной авиалинии Украины.)
Только что подкатил.
ну всё, поехали
Так, так и так! )))
Спасибо Дия.
стоим в очереди на взлет, и пока еще есть связь.
Кстати. На борту есть WI-FI, но платная
15 баксов за 24 часа.
я бы взял, но надо платить картой, а я брал в поездку только кэш.
ну вроде очередь подошла, пока всем.
Счастливо! Ждем весточек из Чикаго! ))))
Киракел:"Это будет последнее сообщение перед взлетом."--~~пусть Бог хранит экипаж, пассажиров и вас в пути. Желаю безоблачного мирного неба в неспокойном и суетном мире.
Алеб, таки пророческие слова!
Вчера на концерте в Виннице произошло событие, заставившее прослезиться и артистов, и зрителей и главного хореографа коллектива. На финальном номере внезапно оборвалась музыка и все погрузились в кромешную темень. Дочка рассказывала, что не видно даже было плеча рядом танцующей девочки. Танец массовый, аккордный, с множеством технически сложных элементов. Сцена была маленькая и продолжать танцевать не видя не только края сцены,а и артистов вокруг, было рискованно даже из-за возможного травматизма. Ребята, вдоль полукруга приветствующих девочек, делают трюки на большой скорости. А не видно никого и ничего...
Какие же они все-таки молодцы! Не растерявшись ни на миг, они продолжали танцевать (для кого? кто мог видеть?) без звука и света. Зрители стали подсвечивать телефонами сцену, хлопали, поддерживали их горячо и радушно. Доча рассказывает, что навернулись слезы на глаза. Они танцевали так, как никогда!
Потом появился свет и позже музыка, люди выключили телефоны, и через 30 секунд снова пропало электричество. Вот такой выдался вчера у них рабочий день. Сколько было теплых рукопожатий и благодарных слов!Руководитель сказал, что он гордится,работая с таким коллективом, поклонился и все увидели, как он боролся со слезами,которым в глазах было уже тесно...
А сегодня появились уже комменты :
Концерт ансамблю Вірського у Вінниці став прикладом стійкості і непохитності українців у будь-яких ситуаціях.
Вони дві з половиною години злітали над сценою, стрибали вище голови і вражали вінничан своїми трюками.
А коли під час фінального номеру раптово зникло світло, не припинили танцювати!!!
Артисти танцювали у темряві під гучні оплески вінничан, світло мобільних і ліхтариків та вогонь захвату, який блищав у очах всіх глядачів!
Найкращі! Найдостойніші! Сильні духом і тілом!
Дякуємо, вам артисти ансамблю Вірського, що запалили серця всієї Вінниці.
Нам, вінничанам, і всій Україні ви показали приклад, як протистояти темряві і змусити світло повернутися!
Браво! Браво! Браво!
" внезапно оборвалась музыка и все погрузились в кромешную темень"~~~ веерные отключения электроэнергии или непогода?
Доброго всем попутчичкам вечерочка!
Надеюсь, несмотря на осень,
у вас на сердце весенний задор и солнечный мажор ))
Угощайтесь-
А для тех, кто в облаках витает - индивидуальный кофе))
Уютного вечера вам и прекрасного настроения.
*
Немного бесподобных еврейских штучек для вас:
Мойша купил за сто долларов осла у старого крестьянина. Крестьянин должен был привести ему осла на следующий день. Крестьянин пришел, как договаривались, но без осла.
- Простите, но осел подох.
- Ну, тогда верните мои $100
- Не могу, я уже их потратил
- Хорошо, тогда просто оставьте мне осла.
- Но что вы будете с ним делать? – спросил старик.
- Я разыграю его в лотерею.
- Но вы не можете разыграть в лотерею ДОХЛОГО осла!!!
- Могу, поверьте. Я просто никому не скажу, что он дохлый.
Месяцем позже крестьянин встретил Мойшу:
- Что случилось с тем дохлым ослом?
- Я разыграл его, как и говорил. Я продал пятьсот лотерейных билетов по два доллара за штуку и в результате получил $898 прибыли.
- И, что, никто не протестовал???
- Только один парень. Тот, который выиграл осла. Он очень рассердился… ну, так я просто вернул ему его два доллара.
История повторяется :)
Песня для Дии ! Минос - это уже другой разговор.))) Даю стопроцгарантию, что после такого признания. Дия нам покажется, (или покажет на орехи))). Скажу между нами, что Вера Брежнева нервно кашляет в сравнении с нашей глубокоуважаемой начальницой вагона.
Дарзай, Минос... ну примерно как "Мама Люба" Правда наша Дия норову крутого и требует терпеливого вежливого обходительного. Поверь, мне из будки видно не плохо, поэтому замечу, что разгон ты взял хороший.
Ты входи, а мы обеспечим крепкий тыл и поддержим огнем из "Главного КАЛИБЕРА"
Добрый вечер. Минос, спасибо за песню. Надеюсь, Вы не думаете всерьез, что я имею к Вам какие-то претензии. Не знаю, что написать. Мне просто уже стыдно писать о моих "американских горках" - вниз, вверх... Скажу просто - мне плохо. Мы буквально до сегодняшнего дня надеялись, что еще одна болезнь дочери не подтвердится. Увы. Еще одно испытание. Это как снежный ком - из одного в другое и все слишком всерьез. Наверное, у меня, как обычно, появятся силы, но сейчас их просто нет. Все-таки я вас, дорогие попутчики, считаю близкими людьми, раз позволяю себе признаться вам в своей слабости. Юлю я пытаюсь успокоить и при ней я другая. Но сейчас ее рядом нет, и я плачу.
Дия, что с Юлей? Чем можем помочь? Пишите, не стесняйтесь. делитесь.
Спасибо. Пока никакой помощи не надо. Поражено правое легкое. Проба на туберкулез отрицательная. Но будут доп.исследования. Непонятно, откуда.
Дия, не падайте духом. давайте надеяться на лучший исход. Недавно при исследовании врачи отрицали онкологию - это хорошо. Отрицательный анализ на туберкулез - тоже плюс. Пусть хорошо разберутся, а нам остается молить Всевышнего, чтобы помог.. Случаи ошибок возможны.
Затемнения рентгеновских снимков случаются, один из них лично известен. Случается некачественная работа.
Дорогие попутчики. вот маленький сюрпризик сегодня у нас на станции метро Л.Толстого.
Так просто без всякой помпы, по-домашнему))) Музыканты обычные, уличные, правда подтанцовка не со станции метро, а грузинская)))
Сделано не раз. Все подтверждается. Как выражаются врачи - дырка. После 10-дневного лечения не уменьшилась, а даже чуть-чуть увеличилась. Извините за подробности. Не стану злоупотреблять ими. Просто объясняю, что настроение пока ...
И все-таки надейтесь на лучшее. Имя Вам такое дано не даром
Диечка, не изводите себя тяжелыми мыслями. По возможности думайте позитивно,просто постарайтесь гнать сомнения и страхи подальше
Выпейте пару глоточков...Отдохните немножечко...
Не извиняйтесь, наоборот -делитесь.
Не молчите.
Ну вот, я уже дома.
Уставший, но задовлённый.))
Начинаю процесс возврата организма в привычное время.
Короче, издеваюсь над плотью.))
Потусторонним попутчикам доброе утро.))
Приветики, Киракел!
Мы рады, что позади такой длительный перелет, и ты уже дома.
Очень "задоволэни", что ты задовлённый, но незадавленный жесткой сменой часовых поясов.
Спокойной ночи))
Сестра Дия. крепитесь и будьте тверды и мужественны. Спасибо, что написали более подробно, в чем причина, мы все будем молиться, а Господь все силен изменить. Постарайтесь поменьше уделять внимания врачам, их прогнозам и лечению, а больше все-таки Слову Божьему. В отношении исцеления, и в отношении покаяния, всего, что можно. А Бог видит, что на Него надежда, что дают право Ему действовать... Вы верите Господу - это хорошо, но надо стараться возрастать в этом, не ради себя, не ради исцеления, а просто осознавать необходимость единства с Ним. На Его фоне померкнет и болезнь, и ее лечение. Господь откроется Юле во всей Своей полноте. и с Ним придет все остальное.
Аминь.
Слава Господу.
Посмотрел одну серию 2-21. Скажу, что поначалу не мог нормально воспринимать происходящее, но потом даже немного вера появилась, и интерес к происходящему. Смысл фильма, указан актерами несколько раз в конце - что отдавая свою жизнь ради кого-то, ради любви, то он, тот человек, снова жизнь обретает. Кстати, как там изображен Посейдон, так и некоторые видят и христианского Бога. Увы.
Логика в том, что есть один-единственный путь (решение, действие - что угодно), который лучше всех других. И хоть свободу выбора в наших кругах не отменяют, но стараться найти тот единственный путь - такое желание есть. Услышать и понять - тяжело, как правдиво меня критикуют, но пытаться - никто не запрещал.
Вообще, Бог направляет тебя, даже если ты думаешь, что решаешь и делаешь все сам. На самом деле и я так же делаю, притом искреннее надеюсь, что Господь направляет меня. Понятия "я", "мое мнение" стараемся уничтожать по корню, вот и все. Стараемся удалять плоть и ее влияние. Ладно.
К сожалению, да. Снимает человек с себя ответственность.
Не знаешь, что делать, не делай ничего - такой принцип использовал раньше. Правильный, но не для оправдания равнодушия, безразличия.
Спасибо вам, дорогие друзья, спасибо большое за ответы мне! Понимаю, о чем речь. но надо подумать, поразмыслить еще на досуге. Напишу чуть позже ответ, ибо сейчас увы, не успеваю.
Привет Дия!
Я не считаю слабостью выражение эмоций перед близкими людьми.Сам Христос восскорбел духом и возмутился из-за умершего друга Лазаря и его скорбящих близких.Имхо ,Он плакал.
Так что когда будете плакать следующий раз вспоминайте окончание истории с Лазарем.Милость Божья восстановила разлагающегося во гробе человека.
Эта милость дана и Вам с родными.
Мы же все,хоть и жалкие утешители,но осмелюсь сказать за всех попутчиков, любим Вас как сестру.
Ну шо,брат,дома лучше чем везде?
Есть направление,а дорог великое множество.Какой из них идти в заданном направлении решать тебе,мне и каждому из присутствующих при нашем диалоге.
Как вариант можно просто сидет годами на очередной развилке(коих великое множество в процессе жизни) и никуда не двигаться ,побаиваясь Божьих громов и молний, в случае неверно выбранной дороги.
А Господь, Он не такой,Он" Ангелам Своим заповедает о тебе – охранять тебя на всех путях твоих."
Твоих, Сергей,выбранных тобой!
Добрый день Дия. Насчёт претензий ко мне, думаю, вы бы не стали молчать. Для сильного хорошо, когда он не утрачивает стремление к ясности. Вы человек не слабый.
Все ваши друзья, и я в том числе, вам сочувствуют. Но, помочь может лишь Иисус Христос.
Просите Бога во имя Иисуса Христа, чтобы привёл вас к Нему.
Интересная мысль.
Все спасаются из-за правильного поступка центральной фигуры, попавшей под влияние героя.
Не хотите продолжить свои выводы?
Диечка, дорогая, держитесь!Буду молиться за нее.Держитесь только, не отчаивайтесь.
Это,Алеб, твоя замечательная особенность))
У тебя и впрямь,как мне видится, сужен пока жизненный опыт. Больше жажда и горение
Если я с тобой делюсь своими размышлениями, какой-то позицией,надеюсь, ты не воспринимаешь это,как критику? Ты мне симпатичен,как ищущий христианин, не равнодушный и теплый,а наоборот
А то, что тебе говорят другие, просеивай, естественно, по удостоверению своего ума и тому, насколько тебе на сейчас открыто. Ты отвечаешь за свой выбор, ты и только ты.Кто бы тебя не звал, чтобы тебе не говорил человек,хоть и в "рясе", куда бы и на чтобы тебя не направлял.
А что до людей, то они все настолько разные, с разными темпераментами, своими плюсами и минусами, что рядить себя не в свой сюртук - смешно и грустно))
Мне не импонируют суета и холостые ходы.Люблю результат весомый.
Вероятно, более медленна на делание, нежели на слушание
Можно подробнее, Алеб