Приходится быть все время в тонусе и доказывать очевидное.
признаюсь, мне что-то подсказывает, что или наша контора скоро уйдёт на дно или я сбегу оттуда,...очень непростой момент, а когда ты на рынке труда, в принципе, уже можешь продать себя подороже, вообще держусь спокойно-спокойно,...)
Вы знаете, Дия, если Вам интересно, недавно прошли проверку по он-лайн жалобе, среагировала прокуратура, дав команду Управлению труда и соцзащиты населения,
теперь у нас в крыму это будет нормой, проверяющий привёл пример, когда прокуратура заставила отработать жалобу по невыплате заработной платы работницы детского сада, при этом в жалобе не был указан точный адрес и № заведения, а вот не волнует,...проверяющий обзванивал д/с и вычислял где же нарушение,...да-да
в нашем случае оказалось, что этот человек не жаловался и у него вообще нет дома интернета!!!
нас, конечно, предупреждали, что в РФ очень полюбляют это дело, но что б терять целый рабочий день на пустую проверку?! т.е. работник написал заявление о том ,что к жалобе не имеет отношения, но время мы в 20-х числах декабря потратили драгоценное, увы!
---
по ролику с танцем Барышникова, - я смотрела весь фильм, достаточно интересный, автобиографичный, рекомендую