Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Удален
Diya
|8 Янв 2015
6 Цитировать
Цитата Киракел
не нужен чайник им совсем

Киракел, своих слов восхищения не забираю, но все-таки позволю себе не согласиться с последней строкой - если Вы (вдруг!) намекаете на Самовара, то я почти с ним подружилась. Тем более что наметилась интрига - он мне вдруг напомнил одного моего виртуального друга из тех времен, когда я звалась не так модно, как сейчас, Diya, а была просто Дия. (То бишь еще не зазвездилась) :)))

Старожил
+2308
|8 Янв 2015
3 Цитировать
Цитата Киракел
Приветик Стефания.

Киракееел, приветик тебе двойной(повторный)))

Цитата Киракел
В своё время в Эстонии мы жили на улице Победы

О-ооо!

Я, в отличие от пацифистского духа твоих улиц, проживала на совершенно противополжной направленности улицах.

Родилась на ул. Володи Ульянова, проживала в детстве на милой улочке болгарского революционера Димитрова, потом переехала на ул. Бастионную

Ага и очень часто гостила у любимой бабушки на ул. Искровская.

Цитата Киракел
Мне вот интересно, ты быстрей выучишь эстонский, или я украинский? )))

Мне кажется мы с тобой одинаково несерьезны в этом вопросе.

А,давай, побольше слов новеньких эстонских.Раху - мир, или рах?

Раху рах, господа пацифисты!

Цитата BeautyNa
Меня муж, помню, учил по- эстонски считать

Прикольно, два почему-то запомнилось сразу))

Удален
Олеся
|8 Янв 2015
3 Цитировать

слушайте, у меня директор эстонец, ...такой наст-ттоящий эстто-ннец...к сожалению в бизнес-процессах слабоват, мы его, жалеючи, мечтаем отправить в какой-нибудь университт-тет, что б он выучился тому,

как работают топы

(((

он мне доказывал, что ежегодный основной отпуск может быть меньше 24 дней, что в зависимости от того, сколько времени работник был в отпусках и на больничных, ежегодный основной отпуск, т.е. колличество дней отпуска, может корректироваться в сторону уменьшения,...я теряла дар речи, - он меня выгонял из кабинета готовиться к бою, - я, вооружившись, должна была доказывать ему свою точку зрения,

он мне - свою

---

я приняла решение тупо проигнорить этот момент, но идея урезания основного отпуска сидит в его голове по сей день, он считает, что прав, просто снисходит и позволяет мне отклоняться от линии его гениальных стратегий

)

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Удален
BeautyNa
|8 Янв 2015
4 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Прикольно, два почему-то запомнилось сразу))

Еврейский криминальный жаргон)) Познавательно

Удален
Diya
|8 Янв 2015
6 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
хочу еще порошок, еще чайную ложечку

Настроение сентиментальное, поэтому вот:

==

попутчики мне дороги вы

и хоть я часто тут шалю

серьезно вас и очень нежно

люблю

Цитата Олеся
идея урезания основного отпуска сидит в его голове по сей день

А как же законодательство о труде? Он его так толкует?

Старожил
+2458
|8 Янв 2015
3 Цитировать
Цитата BeautyNa
Лох - дыра.

Поначалу.  даже  стыдно  вспоминать,  жутко  намучился. Выгодней  было  играть  роль  глухо-немого  румына))),  но  запах  сосисок  сделал  свое  дело,  и  с  таким  "стимулятором"  быстро  растворился  в  тевтонской  массе

Цитата Diya
намекаете на Самовара, то я почти с ним подружилась.

...Дия - интриганка  чистой  воды  из- под  крана !

Удален
BeautyNa
|8 Янв 2015
5 Цитировать
Цитата Diya
попутчики мне дороги вы и хоть я часто тут шалю серьезно

Напомнило

Удален
Олеся
|8 Янв 2015
2 Цитировать
Цитата Diya
А как же законодательство о труде? Он его так толкует?

а так же Закон "Об отпусках" хотите спросить Вы?

никак не толкует, считает себя белым лебедем, а нас малокомпетентными специалистишками...)

---

порошок красивый!

Старожил
+2308
|8 Янв 2015
3 Цитировать
Цитата Diya
если Вы (вдруг!) намекаете на

Дия, Вы тоже нашли в вагончике плюмаж?

Я думала, что это Минос потерял...

Цитата Киракел
не нужен чайник им совсем

Киракел, ты провоцируешь многониковость.

Не выдержит, и сменит ник на Молотый, или Растворимый или Простокава (укр. кофе)

----------------------

Бьюти, кадр Девушка-чувиха, супер!

насмеялись до слез

-----------------    -------------------    --------------------

(ку-ку,пока  еще "не наелись и не наигрались")

Удален
Киракел
|8 Янв 2015
2 Цитировать
Цитата Diya
Тем более что наметилась интрига - он мне вдруг напомнил одного моего виртуального друга из тех времен, когда я звалась не так модно, как сейчас, Diya, а была просто Дия. (То бишь еще не зазвездилась) :)))

Дия, ну наконец-то, очень рад за Вас.

Я уж не не надеялся, что вы заметите это сходство.

Товарищ тот любил ошибочки замечать в чужих словах частенько.))

Никто не забыт, ничто не забыто.))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Удален
BeautyNa
|8 Янв 2015
3 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
(ку-ку,пока  еще "не наелись и не наигрались")

Ну вы это, не расслабляйтесь. Должны соотвествовать имиджу))

Старожил
+2308
|8 Янв 2015
2 Цитировать
Цитата Киракел
Я уж не не надеялся, что вы заметите это сходство.

Я, конечно, человек маленький, и портфельчик сумочка у меня маленькая, но позвольте поинтересоваться, не о мелких ли останках речь ведете неторопливую?

Удален
Diya
|8 Янв 2015
2 Цитировать
Цитата Олеся
а так же Закон "Об отпусках" хотите спросить Вы? никак не толкует

Меня это заинтересовало.  Просто  мне часто приходится отстаивать интересы моего коллектива и для этого аргументировать аргументами))).  Но мои руководители все-таки против законов не идут. Бывает, и довольно часто, когда пытаются своеобразно  толковать, к примеру, положения Закона о госслужбе и т.д. Приходится быть все время в тонусе и доказывать очевидное.   Уже опыт в этом плане приличный. )))

Старожил
+2308
|9 Янв 2015
3 Цитировать
Цитата BeautyNa
Ну вы это, не расслабляйтесь. Должны соотвествовать имиджу))

Я в тонусе ответственности, как и вещала. Но меня причислили почти к лику...

Невероятным явлением отвечать за каждое свое слово были смущены.

Тоже и моих  материалов касается в соцсетях - "галереи-успеха" или "ярмарка-тщеславия",

как я по-иному зову ))

Привет передаю не повредничать лишь бы, а упреждаю возможные построения примитивных укоров.

Бьюти, как твое сердечко реагирует, близки слова эти?

"Ни одно орудие, сделанное против тебя, не будет успешно;

и всякий язык, который будет состязаться с тобою на суде, - ты обвинишь.

Это есть наследие рабов Господа,

оправдание их от Меня, говорит Господь."

Удален
BeautyNa
|9 Янв 2015
3 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Тоже и моих  материалов касается в соцсетях - "галереи-успеха" или "ярмарка-тщеславия", как я по-иному зову ))

А я удалила много лет назад свои" галереи успеха")) Нет меня в соцсетях именно по причине того, что некоторые неравнодушные приходили подсмотреть, осудить и позавидовать.. Зачем мне это нужно? Друзья и так знают как я живу и чем, а недругам оно ни к чему)))

Удален
Фатима Каримова
|9 Янв 2015
1 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Приветик Фатима!

Приветик СТЕФАНИЯ!

Цитата Diya
Автор темы - не модератор.

Вы сильно лукавите! Во первых ответственность автора темы в том чтобы следить за порядком в теме. Во вторых: я думала что вы лайкаете все подряд здесь не читая, то такое поведение никто нормальным не назовет. Но посмотрев в профиле как вы синхронно отплюсовали низкое полоскание личности форумчанки за её спиной - я сделала твердый вывод: вы полностью согласны с содержанием постов где унижалась Консуэла. О какой модерации и тем более жалобах на пошлятину может идти речь - если вы полностью согласны с авторами постов лайкая их???

Цитата Diya
В теме общаются взрослые люди, которые имеют свои убеждения, принципы и знают правила общения на форуме.

Это очень заметно))))))

Цитата Diya
Вам не нравится поведение автора темы? Увы! Я веду себя так, как считаю нужным.

Главное что вам, и ваших глазах оно вполне приглядно)) Забавляйтесь дальше.....

Цитата Diya
На злобу дня:  == игнорит автор замечанья

Р/S. Ни в одной теме здесь я не видела столько надмения и унижения других христиан, причем на протяжении уже длительного периода. Если положить условный негатив и напряжение со всех остальных тем, против одной этой, то эта тема перевесит несомненно. Мирские песенки и плоский юмор, направленный опять таки на унижение других людей - это вообще отдельная тема)))

Старожил
+2308
|9 Янв 2015
5 Цитировать
Цитата BeautyNa
А я удалила много лет назад свои" галереи успеха"))

Я вообще "новичок" в этом, можно сказать.

Форум любой никогда не привлекал, этот вообще мой первый.

Соцсети, скорее, для обмена сайтами и ссылками с детьми и родственниками.

Детки мне любят подбросить "ищу вот,но... ", это значит, что найду таки я )) И вышлю сообщение с сайтом или фото. Так подбирали недавно малой платье на корпоративчик.

Времени искать что-то и ходить по магазинам у детей практически нет.

Пишем диплом с дочей вдвоем.

У нее скоро защита. Тоже роюсь, вникаю как могу в их нужды и потребности ))

Я не использую свою страничку для общения со знакомыми. Это мой деловой и семейный альбом. ))

Кристанчо у нас артистка, и концертные снимки и видео   мы трогательно с мужем рассматриваем.

Мы все живем в разных районах города, доча сбрасывает мне постоянно фото,которые у нее появляются

Вот из двухдневных:

Удален
Олеся
|9 Янв 2015
2 Цитировать
Цитата Diya
Приходится быть все время в тонусе и доказывать очевидное.

признаюсь, мне что-то подсказывает, что или наша контора скоро уйдёт на дно или я сбегу оттуда,...очень непростой момент, а когда ты на рынке труда, в принципе, уже можешь продать себя подороже, вообще держусь спокойно-спокойно,...)

Вы знаете, Дия, если Вам интересно, недавно прошли проверку по он-лайн жалобе, среагировала прокуратура, дав команду Управлению труда и соцзащиты населения,

теперь у нас в крыму это будет нормой, проверяющий привёл пример, когда прокуратура заставила отработать жалобу по невыплате заработной платы работницы детского сада, при этом в жалобе не был указан точный адрес и № заведения, а вот не волнует,...проверяющий обзванивал д/с и вычислял где же нарушение,...да-да

в нашем случае оказалось, что этот человек не жаловался и у него вообще нет дома интернета!!!

нас, конечно, предупреждали, что в РФ очень полюбляют это дело, но что б терять целый рабочий день на пустую проверку?! т.е. работник написал заявление о том ,что к жалобе не имеет отношения, но время мы в 20-х числах декабря потратили драгоценное, увы!

---

по ролику с танцем Барышникова, - я смотрела весь фильм, достаточно интересный, автобиографичный, рекомендую

Удален
BeautyNa
|9 Янв 2015
2 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Пишем диплом с дочей вдвоем. У нее скоро защита. Тоже роюсь, вникаю как могу в их нужды и потребности ))

Cтефания, у вас очень яркая дочечка)) И что вдвойне приятно, она не просто красавица, а еще и умница)) Помниться тут на форуме был спор, об детях и образовании. Я была ярая сторонница того, чтоб детям дать образование, что нам необходимо обьяснять своим деткам как важно учитья, чтоб христиане брали не только колличеством детей этот мир, но и качеством)) Ох уж сколько копий та тема сломала, на меня набросились многие)) Потом одна из ярых противниц открыла еще одну тему. Я там по-моему уже не писала, но, увидела ваше сообщение об образовании детей и тогда я вами заинтересовалась, ибо почувствовала единомыслие)))

Мои родители так воспитали меня и моих братьев- нужно учиться, дети)) Помню, был спор на форуме, и народ активно доказывал ненужность образования или проплаченное образование))) На это я только улыбалась, ибо народ часто ведь судит по себе. Есть же разница, закончить консервный техникум или медицинскую академию и работать хирургом, к примеру, как мой брат, в Израиле))

Удален
Diya
|9 Янв 2015
1 Цитировать
Цитата Олеся
очень непростой момент, а когда ты на рынке труда, в принципе, уже можешь продать себя подороже, вообще держусь спокойно-спокойно,...)

Вы молодец, я бы так не смогла. То есть держаться спокойной точно смогла бы, это для меня привычно, но быть по-настоящему спокойной в этой ситуации трудно очень, как по мне.

Интересная ситуация с проверкой. Время, конечно, потеряно, и нервы, наверное. Честно говоря, я даже затрудняюсь сказать - возможно, задумка хорошая, но что-то, как часто бывает, пошло не так. И помня историю, начинаешь даже как-то опасаться такого рвения.

По поводу фильма. Не смотрела. Надо будет посмотреть.  Осталось всего 3 выходных, потом снова буду в цейтноте скорее всего.

Удален
Олеся
|9 Янв 2015
2 Цитировать
Цитата Diya
Вы молодец, я бы так не смогла. То есть держаться спокойной точно смогла бы, это для меня привычно, но быть по-настоящему спокойной в этой ситуации трудно очень, как по мне

я помню, как-то увольнялась и домохозяйничала несколько месцев, Вы переживали, но я ведь нашла работу, или точнее работа нашла меня,...) не переживайте, на сайтах размещают, регулярно вакансии по 4-5 моего уровня, профиля и заработной платы, плюс предложения личного характера, понимаете, да?

т.е. ой, там у моего Олега клиент, ему как раз нужен хороший кадровик, и район твой,...и т.д.

Цитата Diya
задумка хорошая, но что-то, как часто бывает, пошло не так

я думаю, он-лайн жалобщик должен оставлять номер мобильного телефона, но и это н поможет, ведь если я подставляю кого-то, то что мне мешает поговорить по телефону? значит, нужен реальный визит жалобщика в Управление, для предварительной беседы с непосредственным специалистом, идущим на проверку, наш специалист, когда понял, что проверка была вхолостую, был рассержен и угнетён одновременно

Удален
Самовар
|9 Янв 2015
2 Цитировать
Цитата Олеся
Дия, я на днях проглотила, когда Самовар сделал сравнительный анализ тем,... вообще, зачем сравнивать....... в топе тема? ну, ок! идёт активное общение, слава Богу!

По моему я уже обьяснял зачем. Если вы заняты бизнесом, то будете ли вы делать всё так как вы хотите?

Нет, вам надо знать как надо делать и как делать не надо. Вы можете анализировать например как получилось, что в Германии в году так 1922 за одни и те же деньги утром можно было купить килограм хлеба, а вечером уже только 100 грам. И как из этого кризиса вышли и уже лет через 17 решили, что достаточно сил победить весь мир. Ну или как доллар стал международной валютой и при этом ничем не обеспечен. Правда чудо? И если я увидел в Кабачке то, чего повторять не надо, то мне лучше молчать?Могу и помолчать. Но как избежать кризиса в теме по моему очень важно понимать. Всех оппонентов к стенке, сами знаете как кончится.

Тролли враги? Согласен. Но они бывают разные. Если действуют по принципу есть два мнения одно мое другое неправильное ясно что игнор и точка. А если они побеждают, то у кого нет терпения?

А кому чайку?
Удален
Pyбила
|9 Янв 2015
4 Цитировать
Цитата BeautyNa
мне на днях часики подарили Версаче(хотела скромно промолчать, но, раз уж ты делишься маленькими радостями, я присоединяюсь)))...

У меня только портянки от "Версаче" были по жизни...

Помните, что участь всех лицемеров и лжецов - в озере огненном, поэтому думайте, прежде чем стоять на стороне лжецов против говорящего правду
Удален
Самовар
|9 Янв 2015
1 Цитировать
Цитата Олеся
я приняла решение тупо проигнорить этот момент, но идея урезания основного отпуска сидит в его голове по сей день, он считает, что прав, просто снисходит и позволяет мне отклоняться от линии его гениальных стратегий
В армии так: прапорщик сказал - бурундук птичка, значит, птичка, - пошли крылышки искать.

А кому чайку?
Старожил
+2308
|9 Янв 2015
6 Цитировать
Цитата BeautyNa
Cтефания, у вас очень яркая дочечка)

Cпасибо, Бьюти.

У нас хорошие дети - воспитанные, тактичные, старательные, верные в дружбе, заботливые и любящие.

Я говорю по возможности объективно, не как зацикленная мамаша.

Что до учебы, то сын вообще книгоглот )) и достаточно интересная и многогранная личность.

Дочка мила своей женственностью и любовью к деткам, домашнему гнездышку; старательна  и послушна.

С удовольствием осваивает необычные блюда, украшает со вкусом свое жилье, обзавелась цветами, даже пальму лелеит))

Читает маловато, к сожалению, но так сложились обстоятельства, что она давно уже живет в экстремальном режиме по две смены.

Мечта работать,где она сейчас, вытесняла всякий досуг в свое время. Да и сейчас, как белчонок в колесе )) Но счастлива, и мы с ней.

Позади уже и переломы  на работе, и другие профессиональные травмы.

Это кажется все просто и легко. И чем больше так видится со стороны, тем профессиональнее артист.

Удален
Фатима Каримова
|9 Янв 2015
1 Цитировать
Цитата Самовар
Ну или как доллар стал международной валютой и при этом ничем не обеспечен. Правда чудо?

До второй мировой войны - обеспечение более, менее соответствовало ВВП и обменному курсу. Америка реально работала, а сейчас почти весь её огород в Поднебесной* Кстати эти заключения никак не отнесешь с странам европы. Они реально пашут и создают свое благополучие своим трудом...

Старожил
+1296
|9 Янв 2015
2 Цитировать
Цитата Diya
Вы не могли бы объяснить,  зачем Вы это написали?  Это такая шутка?

Это такая притча.

Зачем сегодня ипоганили доброе общение?

Удален
Pyбила
|9 Янв 2015
2 Цитировать
До второй мировой войны - обеспечение более, менее соответствовало ВВП и обменному курсу. Америка реально работала, а сейчас почти весь её огород в Поднебесной* Кстати эти заключения никак не отнесешь с странам европы. Они реально пашут и создают свое благополучие своим трудом...

Человек из США никогда с такой гордостью за Европу писать не будет. И ещё тут явно пророссийское мышление прослеживается))) Вывод: кто-то явно из европейской части России))) Вот это тема, так сказать))) Keep on dancing)))

Помните, что участь всех лицемеров и лжецов - в озере огненном, поэтому думайте, прежде чем стоять на стороне лжецов против говорящего правду
Удален
Самовар
|9 Янв 2015
1 Цитировать
Цитата Олеся
на этом и с моей стороны жирная тчк

Кажется в вагончике намечается уголок неинтересных попутчиков. 

А кому чайку?
Старожил
+1296
|9 Янв 2015
3 Цитировать
Кстати эти заключения никак не отнесешь с странам европы. Они реально пашут и создают свое благополучие своим трудом...

Кто пашет? Европа?

Если уж пашут, то пашут в Америке, пытаясь догнать азиатских трудоголиков.

А у европейцев тем временем 7-и часовой рабочий день и месяц оплачиваемого отпуска, и на работе особо не напрягаются.

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы