Спасибо Клара, надо будет как-нибудь попробовать сделать это самый кутю.
Особенно мне понравилось, что вкусно но много не съешь. )))
Помню у меня один друг жаловался, что покупать Нутеллу невыгодно - не остановица, пока все баночку не съешь. ))
Спасибо Клара, надо будет как-нибудь попробовать сделать это самый кутю.
Особенно мне понравилось, что вкусно но много не съешь. )))
Помню у меня один друг жаловался, что покупать Нутеллу невыгодно - не остановица, пока все баночку не съешь. ))
сорри, мы недавно кутю ели, поминальное обязательное,...очень была вкусная, ну очень...символически буквально по столовой ложке, типа, так надо
И тебе, Верую, наидобрейшего ))
-Как оно ничего?
- Да, ничего, бодрячком-с! Разве это мороз -20 С ?
Кофеек востребован нынче как никогда. Спасибки
Не уверена, что Вам этот бренд о чем-то говорит, но Гугл всегда спешит на помощь ))
Духи GOSH, страна производителя и бренда совпадают. Прибыли из Дании.
Чтобы Вас не мучила более недосказанность по этому вопросу,
уточняю нотки аромата:
Eau de Parfum is soft and comfortable, a fantastic warm combination of sweet fruit, white flowers and oriental and sensual woods.
It’s for the women who aren’t afraid of anything.
Notes: Mandarin, Lychee, blackcurrant, Jasmine, Rose, Lily, Musk, Cedar wood Style: Sweet, Elegant, Sensual
Надеюсь,Котян, с английским не проблема?
Лексику по топику NATURE - Цветы, фрукты/ягоды успешно сейчас осваивают малыши 3-хлеточки, и надо сказать с удовольствием
Привет, Киракел. Я всегда знала что ты добрый человек, и что снега зимой у тебя попросить можно))) Но, спасибо, вежливо откажусь)) Я вчера, понадеялась на температуру за окном, и вырядилась в новой маечке гулять. Но, как грицца, здесь тебе не тут. И за окном оказалось совсем не 74, как показывал тачскрин моего умного дома, а всего лишь69... А это не одно и тоже)) Было можно сказать свежо))) Так я перебежками из машины в магазин и обратно.. Доча меня разумно спрашивает- мама, а чего мне в шортах холодно??))) Я с умным лицом- возьми пледик на заднем сиденьи))))
Продолжаем празновать Рождество Иисуса Христа в церквях, городах и селах.
С самого утра - мороз и солнце, день чудесный! Настроение бодрое и благоговейное.
Сегодня с сестрами в украинских национальных костюмах послужили в дружественной церкви песнями и колядками. Наша молодежь с песнями ходит по домам, поет евангельские песни и колядки.
Христос народився! Славимо Його!
Гуцульская Рождественская коляда (Карпаты, Украина).
Cтефания)))) Скопируют и пропомнят еще не раз, не сумневайтесь)) За нами следят)))
Я постоянно вижу подростков школьников которые ходят в майках и шортах на морозе.
Наверное модный тренд, особенно у девчонок "too HOT"?
Обувь тоже соответствующая: пляжные сланцы для морозных деньков, одним словом - отмороженые.
Знакомые врачи говорят, что среди подростков в северных штатах высокий процент заболевания астмой. Я думаю не случайно. Насмотрелись голливудских фильмов. Надо им "Морозко" показать.
Я поначалу удивлялась, почему в школах детей на линейках садят прям на землю.. Утром же холодная земля даже у нас в штате.. Вот нам, девочкам, всегда мамы говорили- не сиди на холодном.. А здесь- всех садят и выбора "не сидеть" не предоставляют.. Сейчас уже привыкла.. Моя дама, так же в любом месте где устала, может спокойно сесть на пол по-турецки, так она привыкла и ей так удобно..американська дитина одним словом..
Приветик Бьюти!
Твой smarthome с чувством юмора, видимо
Не думаю, что премьера новенькой маечки провалилась с треском. Это был ее день по заявкам попутчиков ))
И даже сосульки ))
Ингредиенты:
пшеница - 1 стакан;
мак - 0,5 стакана;
изюм - 0,5 стакана;
грецкие орехи (чищенные) - 0,5 стакана;
сахар - 0,5 стакана или
3 ст.ложки меда
соль - щепотка
Если пшеница нешлифованная, замочить на неск.часов, варить, чуть подсолив, - 1час.
Если шлифованная - варится 20 мин.
Мак заливается водой, закипает, проваривается 5 минут. Оставить до остывания, воду слить через ткань, не выливать (пригодится), всыпать сахар и растереть толкушкой (можно блендером).
Если добавляем не сахар, а мед, то, мак просто растираем до появления белого молочка.
Отвар из мака влить в готовую пшеницу, дабавить готовый мак, грецкие орехи, промытый изюм, мед, хорошо перемешать. Выложить в красивую глиняную посуду.
На любителя можно добавать 2ст.ложки ядер семян подсолнечника и 150г халвы.
Время приготовления - 1,5ч.
Как видим из набора продуктов, очень энергетический продукт. Это естественно, т.к. употребляли его после рождественского поста.
absolutely sunglasses ))))
Абсолютно согласен я хотел сказать, но забыл переключить клавиатуру на русский, а микрофон в зависимости от языка на клавиатуре, пишет или по-русски или по-английски.
Снега бери сколько хочешь, но только самовывоз. ))
Для меня сейчас все, что выше 60 - это жара дикая. ))
Видела бы ты наши перебежки сейчас тут при минус четыре по фаренгейту - бьем все олимпийские рекорды.)))
Бьюти, не порть СТЕФАНИЮ, у неё достаточно светлый и прикольный тут имидж,...)
---
почитала тему про НГ, брррррр...
СТЕФАНИЯ, кабачок, вообще-то очень хорошая и достойная тема
так вот, я вас попрошу, отправляя Консуэллу в кабачок, типа, вы там нашли себя и вперёд,...не красиво получается
Я бы попросила тебя ко мне вообще не обращаться... Извини, с тобой общение у нас не сложилось. А со Стефанией мы без твоих советов разберемся. ИМХО
Олеся, давай закончим, не начав)))
Звучит интирующе)) Аж понюхать захотелось)))
Это потому, что американцы не верят, что простуда бывает от холода. Американские медики уверяют, что простуда только от заражения вирусами. Поэтому мол нет заражения, нет и простуды. Причём тут переохлаждение?
Болезни по женски? Тоже от микробов или гормональный сбой, причём тут холодный бетон?
Выполняют план "Нового мирового порядка" по снижению уровня рождаемости населения.
Бьюти, это только мои предположения, буду рада ошибиться,
но тебе скучно и нужна напарница для форумской колбасни,...это я знаю 100%
то, что СТЕФАНИИ испортили Рождество - это в прошлом,
но ты её подзадориваешь,
а посему, мой долг перед человечеством,...., предупредить,
конечно, разберётесь, это даже будет очевидно, ведь все диалоги и их качество здесь...
вообще, я писала не тебе, думаю, СТЕФАНИЯ дожна милостиво отнестись к теме, которую забомбили в своё время тролли и она сильно пострадала
Девочки, не ругацца. )
Кабачок тоже хорошая и добрая тема .
Просто кому-то нравится там, кому-то нравится здесь.
Лично мне нравится больше здесь, но могу и в Кабачке написать пирожок. ))
однажды в студёную зимнюю пору
лежу на диване был сильный мороз
пишу я в вагончик девчонки не ссорьтесь
вы кофе попейте и станет теплей
Да на здоровье!
Как говаривал Козьма Прутков,однажды начавши, трудно кончить - чесать, где чешется
Олеся, мне не скучно, а вполне комфортно в кругу друзей. Оставь меня в покое, ты мне не интересна...На этом все, с тобой разговор закончен)))
Музыкально-визуальная пауза...
Дык и чешут, чешут.. )) А мне на днях часики подарили Версаче(хотела скромно промолчать, но, раз уж ты делишься маленькими радостями, я присоединяюсь)))...
мне вот это понра
собрались микроорганизмы
глядят в гигантский телескоп
и с интересом изучают
открытый только что зрачок
Это правда. Я, к примеру, уже несколько лет хожу в "Кабачок", уже не раз писала о том, что благодарна ее завсегдатаям за ту поддержку, которую они мне оказали в очень трудное для меня время. И, кстати, было время, когда я отбивалась от нападок на тему.
А как Вам это? ( Стишок не мой. Имя было другое, я исправила для абсолютной достоверности )
помогут дробное питанье
спорт и массаж проблемных мест
читает дия в интернете
и ест
Дия, я на днях проглотила, когда Самовар сделал сравнительный анализ тем,...
вообще, зачем сравнивать....... в топе тема? ну, ок! идёт активное общение, слава Богу!
меня одно время попросил лапоть поддерживать его ВТРС, т.к. сам не мог находиться на инвике,
так что я знаю, каково, когда твоё детище в топе, а другая тема раздираема взаимными непрощениями (это было в Кабачке) и мне было искренне жаль кабачат, был и урон,...но тема живёт, теплицца,
Кабачок около полутора лет уничтожали тролли, это было тяжко и не факт, что не понабегают снова, хотя кабачок для них теперь - не очень лакомый кусочек, (я рада)
отличный, Дия, порошок!
Помню историю, когда наши знакомые с ребенком( температура была под 40 у него, ангина), приехали в эмерженси.. После того, как доктор выписал все необходимые медикаменты, на выходе, медсестра подарила ребенку мороженку))) Вот тут то у знакомых и появился немой вопрос- мороженка при температуре 40???
Hallelujah !!!
Похоже тут всех, поначалу, затачивают на споры о мнениях. У меня было подобное.
Тут помню, тут не помню