Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Удален
Киракел
|8 Янв 2015
5 Цитировать
Цитата Клара я
Рождественская кутья подается на Свят вечер она готовится из вареной пшеницы, мака, меда, изюма и грецких орехов. В некоторых рецептах мед растворяется в узваре (компот из сухофруктов), а также добавляются сами сухофрукты. Блюдо праздничное, постное, сладкое. Очень вкусное, но много не съешь.

Спасибо Клара, надо будет как-нибудь попробовать сделать это самый кутю.

Особенно мне понравилось, что вкусно но много не съешь. )))

Помню у меня один друг жаловался, что покупать Нутеллу невыгодно - не остановица, пока все баночку не съешь. ))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Удален
Олеся
|8 Янв 2015
3 Цитировать

сорри, мы недавно кутю ели, поминальное обязательное,...очень была вкусная, ну очень...символически буквально по столовой ложке, типа, так надо

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
+2308
|8 Янв 2015
4 Цитировать
Цитата Veru-yu
Доброе морозное утро всем попутчикам!Как ваше ничего сегодня с утра?

И тебе, Верую, наидобрейшего ))

-Как оно ничего?

- Да, ничего, бодрячком-с! Разве это мороз -20 С ?

Кофеек востребован нынче как никогда. Спасибки

Цитата Кoтян
Какой марки? Маде ин ???

Не уверена, что Вам этот бренд о чем-то говорит, но Гугл всегда спешит на помощь ))

Духи GOSH, страна производителя и бренда совпадают. Прибыли из Дании.

Чтобы Вас не мучила более недосказанность по этому вопросу,

уточняю нотки аромата:

Eau de Parfum is soft and comfortable, a fantastic warm combination of sweet fruit, white flowers and oriental and sensual woods.

It’s for the women who aren’t afraid of anything.

Notes: Mandarin, Lychee, blackcurrant, Jasmine, Rose, Lily, Musk, Cedar wood Style: Sweet, Elegant, Sensual

Надеюсь,Котян, с английским не проблема?

Лексику по топику NATURE - Цветы, фрукты/ягоды успешно сейчас осваивают малыши 3-хлеточки, и надо сказать с удовольствием

Удален
BeautyNa
|8 Янв 2015
4 Цитировать
Цитата Киракел
Снег нужен? ))

Привет, Киракел. Я всегда знала что ты добрый человек, и что снега зимой у тебя попросить можно))) Но, спасибо, вежливо откажусь)) Я вчера, понадеялась на температуру за окном, и вырядилась в новой маечке гулять. Но, как грицца, здесь тебе не тут. И за окном оказалось совсем не 74, как показывал тачскрин моего умного дома, а всего лишь69... А это не одно и тоже)) Было можно сказать свежо))) Так я перебежками из машины в магазин и обратно.. Доча меня разумно спрашивает- мама, а чего мне в шортах холодно??))) Я с умным лицом- возьми пледик на заднем сиденьи))))

Старожил
+7473
|8 Янв 2015
8 Цитировать

Продолжаем празновать Рождество Иисуса Христа в церквях, городах и селах.

С самого утра - мороз и солнце, день чудесный! Настроение бодрое и благоговейное.

Сегодня с сестрами  в украинских национальных костюмах послужили в дружественной церкви песнями и колядками. Наша молодежь с песнями ходит по домам, поет евангельские песни и колядки.

Христос народився! Славимо Його!

Гуцульская Рождественская коляда (Карпаты, Украина).

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Удален
BeautyNa
|8 Янв 2015
4 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
/Ку-ку, все желающие,кхе-кхе, обязательно скопируйте полный перечень, в другой теме пригодится )))/

Cтефания)))) Скопируют и пропомнят еще не раз, не сумневайтесь)) За нами следят)))

Старожил
+1296
|8 Янв 2015
5 Цитировать
Цитата BeautyNa
Доча меня разумно спрашивает- мама, а чего мне в шортах холодно??))) Я с умным лицом- возьми пледик на заднем сиденьи))))

Я постоянно вижу подростков школьников которые ходят в майках и шортах на морозе.

Наверное модный тренд, особенно у девчонок "too HOT"?

Обувь тоже соответствующая: пляжные сланцы для морозных деньков, одним словом - отмороженые.

Знакомые врачи говорят, что среди подростков в северных штатах высокий процент заболевания астмой. Я думаю не случайно. Насмотрелись голливудских фильмов. Надо им "Морозко" показать.

Удален
BeautyNa
|8 Янв 2015
3 Цитировать
Цитата Физик
Наверное модный тренд, особенно у девчонок "too HOT"?

Я поначалу удивлялась, почему в школах детей на линейках садят прям  на землю.. Утром же холодная земля даже у нас в штате.. Вот нам, девочкам, всегда мамы говорили- не сиди на холодном.. А здесь- всех садят и выбора "не сидеть" не предоставляют.. Сейчас уже привыкла.. Моя дама, так же в любом месте где устала, может спокойно сесть на пол по-турецки, так она привыкла и ей так удобно..американська дитина одним словом..

Старожил
+2308
|8 Янв 2015
3 Цитировать
Цитата BeautyNa
Доча меня разумно спрашивает

Приветик Бьюти!

Твой smarthome с чувством юмора, видимо

Не думаю, что премьера новенькой маечки провалилась с треском. Это был ее день по заявкам попутчиков ))

Цитата BeautyNa
Я всегда знала что ты добрый человек, и что снега зимой у тебя попросить можно)))

И даже сосульки ))

Старожил
+7473
|8 Янв 2015
6 Цитировать
Цитата Киракел
Спасибо Клара, надо будет как-нибудь попробовать сделать это самый кутю. Особенно мне понравилось, что вкусно но много не съешь. )))

Ингредиенты:
пшеница - 1 стакан;
мак - 0,5 стакана;
изюм - 0,5 стакана;
грецкие орехи (чищенные) - 0,5 стакана;
сахар - 0,5 стакана или

3 ст.ложки меда
соль - щепотка

Если пшеница нешлифованная, замочить на неск.часов, варить, чуть подсолив, - 1час.

Если шлифованная - варится 20 мин.

Мак заливается водой, закипает, проваривается 5 минут. Оставить до остывания, воду слить через ткань, не выливать (пригодится), всыпать сахар и растереть толкушкой (можно блендером).

Если добавляем не сахар, а мед, то, мак просто растираем до появления белого молочка.

Отвар из мака влить в готовую пшеницу, дабавить готовый мак, грецкие орехи, промытый изюм, мед, хорошо перемешать. Выложить в красивую глиняную посуду.

На любителя можно добавать 2ст.ложки ядер семян подсолнечника и 150г халвы.

Время приготовления - 1,5ч.

Как видим из набора продуктов, очень энергетический продукт. Это естественно, т.к. употребляли его после рождественского поста.

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Удален
Киракел
|8 Янв 2015
4 Цитировать
Цитата BeautyNa
Привет, Киракел. Я всегда знала что ты добрый человек, и что снега зимой у тебя попросить можно))

absolutely sunglasses ))))

Абсолютно согласен я хотел сказать, но забыл переключить клавиатуру на русский, а микрофон в зависимости от языка на клавиатуре, пишет или по-русски или по-английски.

Снега бери сколько хочешь, но только самовывоз. ))

Цитата BeautyNa
оказалось совсем не 74, как показывал тачскрин моего умного дома, а всего лишь69... А это не одно и тоже))

Для меня сейчас все, что выше 60 - это жара дикая. ))

Цитата BeautyNa
Так я перебежками из машины в магазин и обратно..

Видела бы ты наши перебежки сейчас тут при минус четыре по фаренгейту - бьем все олимпийские рекорды.)))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Удален
Олеся
|8 Янв 2015
1 Цитировать

Бьюти, не порть СТЕФАНИЮ, у неё достаточно светлый и прикольный тут имидж,...)

---

почитала тему про НГ, брррррр...

СТЕФАНИЯ, кабачок, вообще-то очень хорошая и достойная тема

так вот, я вас попрошу, отправляя Консуэллу в кабачок, типа, вы там нашли себя и вперёд,...не красиво получается

Удален
BeautyNa
|8 Янв 2015
2 Цитировать
Цитата Олеся
Бьюти, не порть СТЕФАНИЮ, у неё достаточно светлый и прикольный тут имидж,...)

Я бы попросила тебя ко мне вообще не обращаться... Извини, с тобой общение у нас не сложилось. А со Стефанией мы без твоих советов разберемся. ИМХО

Цитата Олеся
СТЕФАНИЯ, ,...не красиво получается

Олеся, давай закончим, не начав)))

Удален
BeautyNa
|8 Янв 2015
3 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
It’s for the women who aren’t afraid of anything

Звучит интирующе)) Аж понюхать захотелось)))

Старожил
+1296
|8 Янв 2015
5 Цитировать
Цитата BeautyNa
Я поначалу удивлялась, почему в школах детей на линейках садят прям  на землю.. Утром же холодная земля даже у нас в штате.. Вот нам, девочкам, всегда мамы говорили- не сиди на холодном.. А здесь- всех садят и выбора "не сидеть" не предоставляют..

Это потому, что американцы не верят, что простуда бывает от холода. Американские медики уверяют, что простуда только от заражения вирусами. Поэтому мол нет заражения, нет и простуды. Причём тут переохлаждение?

Болезни по женски? Тоже от микробов или гормональный сбой, причём тут холодный бетон?

Выполняют план "Нового мирового порядка" по снижению уровня рождаемости населения.

Удален
Олеся
|8 Янв 2015
1 Цитировать
Цитата BeautyNa
Я бы попросила тебя ко мне вообще не обращаться... Извини, с тобой общение у нас не сложилось. А со Стефанией мы без твоих советов разберемся. ИМХО

Бьюти, это только мои предположения, буду рада ошибиться,

но тебе скучно и нужна напарница для форумской колбасни,...это я знаю 100%

то, что СТЕФАНИИ испортили Рождество - это в прошлом,

но ты её подзадориваешь,

а посему, мой долг перед человечеством,...., предупредить,

конечно, разберётесь, это даже будет очевидно, ведь все диалоги и их качество здесь...

Цитата BeautyNa
Олеся, давай закончим, не начав)))

вообще, я писала не тебе, думаю, СТЕФАНИЯ дожна милостиво отнестись к теме, которую забомбили в своё время тролли и она сильно пострадала

Удален
Киракел
|8 Янв 2015
5 Цитировать

Девочки, не ругацца. )

Кабачок тоже хорошая и добрая тема .

Просто кому-то нравится там, кому-то нравится здесь.

Лично мне нравится больше здесь, но могу и в Кабачке написать пирожок. ))

однажды в студёную зимнюю пору

лежу на диване был сильный мороз

пишу я в вагончик девчонки не ссорьтесь

вы кофе попейте и станет теплей

Старожил
+2308
|8 Янв 2015
3 Цитировать
Цитата BeautyNa
Cтефания)))) Скопируют и пропомнят еще не раз, не сумневайтесь)) За нами следят)))

Да на здоровье!

Как говаривал Козьма Прутков,однажды начавши, трудно кончить - чесать, где чешется

Удален
BeautyNa
|8 Янв 2015
1 Цитировать
Цитата Олеся
но тебе скучно и нужна напарница для форумской колбасни,...это я знаю 100%

Олеся, мне не скучно, а вполне комфортно в кругу друзей. Оставь меня в покое, ты мне не интересна...На этом все, с тобой разговор закончен)))

Старожил
+453
|8 Янв 2015
5 Цитировать
BeautyNa

Музыкально-визуальная пауза...

Удален
BeautyNa
|8 Янв 2015
3 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Как говаривал Козьма Прутков,однажды начавши, трудно кончить - чесать, где чешется

Дык и чешут, чешут.. )) А мне на днях часики подарили  Версаче(хотела скромно промолчать, но, раз уж ты делишься маленькими радостями, я присоединяюсь)))...

Удален
Олеся
|8 Янв 2015
2 Цитировать
Цитата Киракел
однажды в студёную зимнюю пору лежу на диване был сильный мороз пишу я в вагончик девчонки не ссорьтесь вы кофе попейте и станет теплей

мне вот это понра

собрались микроорганизмы
глядят в гигантский телескоп
и с интересом изучают
открытый только что зрачок

Удален
Diya
|8 Янв 2015
5 Цитировать
Цитата Киракел
Кабачок тоже хорошая и добрая тема .

Это правда. Я, к примеру, уже несколько лет хожу в  "Кабачок", уже не раз писала о том, что благодарна ее завсегдатаям за ту поддержку, которую они мне оказали в очень трудное для меня время.  И, кстати, было время, когда я отбивалась от нападок на тему.

Удален
Diya
|8 Янв 2015
5 Цитировать
Цитата Олеся
мне вот это понра

А как Вам это? ( Стишок не мой. Имя было другое, я исправила для абсолютной достоверности )

помогут дробное питанье
спорт и массаж проблемных мест
читает дия в интернете
и ест

Удален
Олеся
|8 Янв 2015
4 Цитировать

Дия, я на днях проглотила, когда Самовар сделал сравнительный анализ тем,...

вообще, зачем сравнивать....... в топе тема? ну, ок! идёт активное общение, слава Богу!

меня одно время попросил лапоть поддерживать его ВТРС, т.к. сам не мог находиться на инвике,

так что я знаю, каково, когда твоё детище в топе, а другая тема раздираема взаимными непрощениями (это было в Кабачке) и мне было искренне жаль кабачат, был и урон,...но тема живёт, теплицца,

Кабачок около полутора лет уничтожали тролли, это было тяжко и не факт, что не понабегают снова, хотя кабачок для них теперь - не очень лакомый кусочек, (я рада)

отличный, Дия, порошок!

Удален
BeautyNa
|8 Янв 2015
4 Цитировать
Цитата Физик
Это потому, что американцы не верят, что простуда бывает от холода. Американские медики уверяют, что простуда только от заражения вирусами. Поэтому мол нет заражения, нет и простуды. Причём тут переохлаждение?

Помню историю, когда наши знакомые с ребенком( температура была под 40 у него, ангина), приехали в эмерженси.. После того, как доктор выписал все необходимые медикаменты, на выходе, медсестра подарила ребенку мороженку))) Вот тут то у знакомых и появился немой вопрос- мороженка при температуре 40???

Старожил
+2458
|8 Янв 2015
4 Цитировать
Цитата BeautyNa
) А мне на днях часики подарили  Версаче(хотела скромно промолчать, но, раз уж ты делишься маленькими радостями, я присоединяюсь)))...

Hallelujah !!!

Удален
BeautyNa
|8 Янв 2015
5 Цитировать
Цитата Киракел
absolutely sunglasses ))))

а в этом что-то есть))))

Цитата ПЁС
Hallelujah !!!

Классно поют))))Спасибо, Пес!!

Удален
minos
|8 Янв 2015
2 Цитировать
Цитата Олеся
Кабачок около полутора лет уничтожали тролли, это было тяжко

Похоже тут всех, поначалу, затачивают на споры о мнениях. У меня было подобное.

Удален
BeautyNa
|8 Янв 2015
4 Цитировать
Цитата Киракел
Ты не могла этого не видеть

Тут помню, тут не помню

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы