Мне интересны только искренние собеседники, даже если их мнение не совпадает с моим.
Кроме шуток, я абсолютно нормальным считаю, что общество многочисленное, как ни крути, все равно группируется по интересам.
Мне больше по душе вагончик. Я совсем не ощущаю виртуального барьера. Мне особо близки люди, которые здесь бывают.
Они разные по характерам, взглядам, умениям, разные страны, разные заботы, разные радости, но есть нечто единое.
Я научилась чувствовать их настроение, не все еще понимаю, но стараюсь, факт.
Сама я не всегда бываю мягкой, порой колючка ещё та, но общаясь с попутчиками,замечаю, как ненавязчиво они оказывают влияние друг на друга в хорошем смысле.
Вот Минос, к примеру. Молодец. Он олицетворяет добро, которое рано или поздно победит "зло и анархию". Он видит цель, и кто бы что ему ни говорил.
Дия, ей по своей деликатной натуре,ой как нелегко метаться меж стольких огней, сочувствую. Она, как любезная хозяйка, но знающая цену дружеской атмосфере.
Бьюти, её цепляют с завидной постоянностью. Летят, как мухи на мед, а она улыбается
Молчу уже про Киракела. И так и сяк подкапывают со всех сторон. Нормально. Серость никогда так не интересует. Тролли, наверное, не подозревают об этом, бесперебойно работая, не меняяя темпа ))
ПЕС, ему уже что только не приписывают, трясясь от негодования.А он еще больше смеется.
Я обожаю вас, дорогие попутчики, со всеми вашими особенностями.
Вы неповторимы!