ты б ещё в ноябре явился, мы бы тогда тебя очень опоздали поздравить!
ты б ещё в ноябре явился, мы бы тогда тебя очень опоздали поздравить!
выглядишь круто, лет на 40 с небольшим
Спортом занимаешься усиленно?
У нас мужики тут в таком возрасте с большими животами, пиво любят.
Уютно. Но не все любят кофе. я просто с вами посижу, пообщаюсь.
Какая у вас диета? Персики и гранаты?
В Казахстане встречаются вегетарианцы, моя знакомая отдельно своему мужу готовит такие блюда, вегетарианские, а детям - другое. Сама тоже уже под его влиянием.
В Алмате большой выбор кофе, но я считаю его вредным напитком. Но не спорю, очень вкусный и ароматный напиток. Кто-то считает, что всё вкусное - вредное, а всё невкусное - полезно :))
это уже хорошая новость!
Ну очень аппетитно вы про кофе рассказали, пожалуй, надо попробовать.
Поздравляем с днем рождения сестру нашу во Христе, Викторию!
Храни Господь тебя и все ваше семейство!
Горы сдвинутся, и холмы поколеблются, — а милость Моя не отступит от тебя, и завет мира Моего не поколеблется, говорит милующий тебя Господь. (Исаия 54:10)
Желаю тебе - всегда пребывать в Нем, во Христе, в полноте того, что запланировал Господь для тебя, приносить плод для Царства Божьего.
Опять ДР? Все договорились как-то на июнь! Викторя - какой у неё ник? я может, не встречалась.
Но всё равно поздравляю Вику! Слава Богу за Вас!
До конца июня ещё есть время, кто ещё в июне родился? говорите честно
Встречались, встречались.))) Это ЕжеВика! Это у неё День рождения!
YezheVika - человек, полный жизни, человек с горящими глазами, человек творческий. Слава Богу за неё!
Дорогая Виктория, поздравляю Вас с Днём рождения, пусть Господь благословит Вас и Вашу семью обильно.
«Петь буду Господу всю жизнь мою, и буду восхвалять Его, покуда буду жить.» /Псалтирь 103:33/
Вы своим творчеством прославляете и восхваляете Господа. То, что выходит из-под Ваших рук - знак того, что происходит у Вас в сердце.
Будьте счастливы, дорогая YezheVika!
Дорогая YezheVika! Поздравляю Вас с Днём рождения! Всех самых светлых дней Вам желаю!
Дия, у Вас когда ДР? не в июне ли? а когда ?
у Риммы 10 июля, но в это время я уеду от интернета. Поздравите её и за меня тоже.
У меня д.р. 20 января. )))) В этом году уже отмечали. )))
По поводу дня рождения Риммы не волнуйтесь, обязательно поздравлю. Желаю Вам хорошего отдыха!)
Спасибо, Дия! Едем с семьёй на мои любимые холодные озёра в Казахстане. Бурабай, по-казахски.
Просто слов нет, какая красота! ))) Отдыхайте, наслаждайтесь, впитывайте, копите впечатления! )
Рахмееет! Всё уже купили, приготовились к путешествию.
Ой, как приятно это предвкушение! Это начало путешествия, даже пока Вы ещё дома. )))
Верю. ))) Я испытывала нечто подобное много лет назад, я имею в виду спуски со снежных горок. Но расстраиваться не будем, можно ведь практиковать такое удовольствие частично, в меру сегодняшних возможностей. Например, заорать во всё горло кто нам может помешать?! Даже и снег совершенно не обязателен. )))
Помните фильм "Бриллиантовая рука"? - "Нет! На это я пойтить не могу!"
Орать - так орать. Во всё горло - так во всё горло!))))
Мороженое - тут да. Эта замена оправдана. )))
Не смешите меня! Вы лучше в этой роли представьте меня, тогда и поймёте, что такое по-настоящему кошмарное зрелище! Я уже не говорю о том, как это будет звучать!)))
Скажу честно, единственное, что меня удерживает от того, чтобы практиковать такое удовольствие в городской квартире - это человеколюбие. Соседей жалко, проще говоря.))))
Почитала ваш диалог: дети вы! детский сад! нет, я - взрослая бабушка, орать не буду, а только чинно ходить по берегу.
Но вы друг друга стоите, юмор искрит! Классно, что вы оба не сбежали с форума от таких зануд, как я :))
Мамы Форумчане разные нужны.
Мамы Форумчане всякие важны.
Дело было вечером,
Спорить было нечего.
(Сергей Михалков "А что у вас?")
Спасибо. Но так, как Дия, никто шутить не сможет. Неподражаемо :)
Мы то, конечно, мчимся, но у меня к Вам претензии возникли. Вернее, одна, но большая. Я только что сделала вылазку в магазин, который прямо во дворе находится. Жара, хоть и вечер, невероятная. Пока я шла по улице, ещё ничего. Потом пришлось надеть маску, заходя в магазин. И тут я вспомнила Ваш рассказ о спуске по снегу с горки и поняла, что совершенно не на то обратила внимание. Я говорила о крике. А ведь он был для отвода глаз. Ну крик во всё горло - подумаешь. Главное - снег, прохлада. То есть это было издевательство надо мной, тающей под маской и по Вашей милости не к месту вспоминающей о зиме и снежных забавах. Так что я Вас вспомнила, цитирую Тараса Григорьевича Шевченко, "незлым, тихим словом"
.
А , я хоть с опазданием, но с большим желанием поздравляю YezheViky и охотно присоединяюсь ко всем пожеланиям уже высказанным
и всем тем добрым словам в ее адрес!
с Днем Рождения YezheVika !
Желаю счастья, радости, любви,
Еще мечты заветной исполненья,
Здоровья крепкого, удач всегда во всем
И много много добрых слов , не только в день рожденья!
А у нас - дожди , каждый день лились.
Тропические штормовые крылышки Кладетты , разгуливавшей на Мексиканском Заливе и наши края достигали . Но сегодня, наверное уже они далече от нас уже.
Все сияет опять свежевымытой зеленью , чистотой на улицах города.
А на наших пляжах - множество чего можно найти , океаном выбросившего.
Такие интересные корни иной раз или травы какие-то , не говоря уж и камнях и ракушках с медузами увидишь.
Пляжи наши переполнены туристами из Алабамы, Южной Дакоты, Индианы, Колорадо, Вашингтона , NY и т.д.
Вода сегодня океанская стала еще теплее.
Так что используем промежуток между штормами и дождями -
с пользой для своего бренного тела ,
плаваем и ныряем с сыном и мужем столько, сколько возможно .
И я желаю вам Кристина и всем вашим спутникам в вашем путеществии много
приятных минут и безопасного подьема и спуска к тому озеру холодному.
Наверное вам будет сильно холодно в той водичке озерной искупаться, поэтому
как у нас говорят в таком случае - Stay warm!Have fun!
Уже ночь и мне захотелось перечитать Ваш пост о том, что где-то далеко плещутся океанские волны, города омыты дождями и зелень сияет на солнце. Моё любимое занятие на берегу моря рассматривать камешки и ракушки, перебирать их. Всегда не удерживаюсь и привожу несколько штучек домой. У меня даже грузиками для раскроя ткани служат крупные морские камешки. Но обычно я беру совсем маленькие, они такие красивые...)))
Мне очень приятно было об этом прочесть. Так и представила, как вы резвитесь, как рыбки. )))
Принимаю с радостью все поздравления и пожелания, всем огромное спасибо.
Это же надо, в такие годы и столько энтузиазма,
Буду брать с неё пример)
https://youtu.be/tbm1OG5xMNo