Была бы вправду рада, если бы Вы, Диечка, их посмотрели. Добавлю, что это те спектакли, когда потребности в компании особо нет. Хотя, я тоже не особо люблю мероприятия в одиночку. Антракта маловато, когда впечатления фонтанируют!
Скажу Вам по секрету, что я, в принципе, компанию уже нашла, но теперь понимаю, что, наверное, поспешила пригласить. Не знаю, как это точно объяснить, но есть люди, с которыми хорошо общаться, но не со всяким человеком хочется идти в театр. Так вот это как раз такой случай. Но так как я пока точно ничего не оговаривала, думаю, может, просто не напоминать...
Короче говоря, чуть-чуть подумаю над этим.
а муж сказал, что по характеру героиня видео - точно я!
Супер! )))
а вот все-таки есть: что такое "ляда"?
Насколько я понимаю, это квадратная "дверь", например, в погреб. В полу помещения, под которым подвал, дырка с дверцей особой конструкции. ))) Правда, понятно объяснила? Специалист потому что. )))) У нас, кстати, в гараже тоже есть небольшое место для хранения, но я не знаю, есть ли там диагональная вентиляция. Ляды там нет. Мы мало что там храним, в основном, хранили только картошку, когда мои родные её выращивали. Думаем и сейчас купить немного. Я еще каждый год консервирую несколько баночек перца, муж обожает перец, приготовленный по этому рецепту. И еще хотела бы купить немного цветной капусты и заморозить. Но поживём - увидим. Может, даже завтра съездим.