Я никогда не была ни в США, но все равно подумала о том, как все таки здорово, что всю Землю Бог сотворил прекрасной. В каждом уголке можно найти фантастические красивые места. Здорово!
О да, вы правы Галя - В каждом уголке есть . Да , всю Землю Бог сотворил прекрасной.
И если вы еще не бывали в Америке, то значит радость знакомства с природой прекраснейшей
этой огромной страны , вас Галя еще впереди ждет. Точно не будете разочарованы.
Пророда Америка очень разнообразна и везде - прекрасна.
А я вот мечтаю на вашей родине, где вы родились как-то побывать. Да по пути и Украину , особенно желаю Киев посмотреть . На заре моего туманного детства я там с родителями побывали - проездом.
Помню только какую-то большую площадь , и какие-то огромые статуи-памятники. И все. Остальное туманом покрыто.

А вот Одессу больше помню. На лестнице той длинной я себе коленки разбила. Запнулась и покатилась.
Вот и все мое знакомство с теми странами.
Lol.
А страну, где вы Галя сейчас проживаете - часто посещать пришлось. Тоже - очень красивая природа.
Oчень впечатлил Neues Rathaus в Нижней Саксонии , Hannover . Я там на самую высокую башенку забралась. Mне понравился такой интересный напиток в кафе, в этом замке , где столики на террасе, на берегу озерка стоят .
Мы однажды там в командировке были, знаменитый Volkswagen посещали. Ну а про их AutoMuseum Volkswagen - музей машин - Зрелище еще то! Столько машин , начиная с самой древней и до их новейшей версии - да , наши мужчины были впечатлены , и я вместе с ними. Только ахала да охала.
Классный у них музей, а ресторан , пища там - вообще выше всяких похвал! Даже уезжать оттуда не хотелось, насколько интересно и красиво !