Поздравляю! Маму и сынульку!
А моему сынульке сегодня еще только 7.
Поздравляю! Маму и сынульку!
А моему сынульке сегодня еще только 7.
Если имя сие подкатится,
Вспоминая вчерашний день,
С тангом "Чёрная каракатица"
И со шляпою набекрень...
Поздравляю тебя Жануль, и Артемку, много вам благословения желаю.
Спасибо!
Артемку сегодня и на служении поздравляли. И дома все поздравляют.
Вчера ездили к папе и тем бабушке и дедушке. Поздравляли дедушку с 77-летием. И Артемку с 7-летием. А сегодня уже дома. Папа привез ему велосипед оттуда. И учил его и Нику кататься по двору...
Здорово, научатся, будет чем занять время. А у нас турист растет, все туристическое в жтот раз надарили, теперь погоду выбираем выбраться с нрчевкой в лес, к озеру.
А у нас - компьютерный игроман, наверное....
Самый ему приятный подарок был дедом сделан: дед отдал, наконец-то Артему в пользование свой планшет, который он купил себе год назад, НО толком и не пользовался..... Дед быстро себе "сбил оскомину". Потом купил смартфон. И планшет лежал пылился..... Сейчас у детей был один общий планшет, который я купила себе на день рождения..... И они все дрались с Никой. А теперь будет у каждого свой.
Так бы сразу и сказали без намеков)))... Приток Десенки, любимые пенаты моей тещи)))... А комары там отборные, наваристые))))...
Да понимаем))))... Все здорово!)))
Поздравляем и сынульку и мамульку))))...
Скажи проще: был в ресторане, уплетал ризотто, а дальше по программе)))...
Поздравляем и Тему, и сына Вики, с днем рождения! Да хранит Господь, да оберегает во всем, чтобы росли здоровыми и счастливыми.
Где не просто?
Очень просто.
Если понял,
Что и коста.
Вы, конечно, поддерживайте, но предупреждаю - носить Вас не буду ни за что. Тем более, что мы только что вернулись с дачи, я слегка подустала. А хоть бы и не устала, с чего бы я стала Вас куда-то относить? Опять же, откуда я знаю, где это Ваше лобби базируется?
А представьте себе, что чебуречное лобби - это такое место, где чебуреки, например, растут на кустах. Начинки разные, все чебуреки горячие, с пылу, с жару. ))) Я бы, наверное, туда не поленилась понестись... )))
Ищите это место срочно. )
Мода на чебуреки проходит , теперь пицца рулит )))
-
-
Ну так можно организовать, корпоратив......
Потрепаны судьбой девчата
на сцене нервно песни петь.
Ходили в рощу по опята,
а там на них напал медведь...
Страшная песня
про страшных девчат
девушки в шоке
и мишка не рад...
Всё новое упрямо
Всегда под солнцем ищут.
И даже утверждают
Блеснёт оно порой.
Хоть сам пророк всем прямо
Сказал напрасно рыщут.
Оно всегда бывает
Лишь только под луной.
Так Соломон учил всех:
- Нет нового под солнцем.
Он не был совершенным,
Астарту полюбил.
Вот так он и познал грех.
На радость македонцам.
Предавшись чувствам незабвенным,
Всевышнего забыл.
Не, не пойдет, к чебурекам только томатный сок.
-
Cогласен - будут как ностальгия по прошлому и немного экзотика .
-
-
Приятного апетита
-
Ну, не знаю: как для кого? НО, думаю, и пицца для многих - ностальгия по прошлому....
Например, я приехала в Чернигов в возрасте 11 лет, в 83 году. А с 85 года у нас в городе открылась первая пиццерия Базис. Она была еще совдеповская. С толстыми советскими тетеньками, с двумя алюминиевыми вилками с вырваными зубчиками. И с томатным соком.
И, за последнее время, открылось, конечно, очень много всяких новомодных пиццерий с экзотическими названиями и с пиццами на полстола. НО, вот та пицца, размером с тарелку, все равно остается самой популярной среди местных жителей! Уже более 30 лет все посещают те кафе-столовки от Базиса, которых теперь уже где-то штук 5 по всему городу. И эта пицца - самая любимая. Из детства. Для большинства жителей Чернигова.......
Да, Соломон, ты мой приятель
бывал "естествоиспытатель",
черпая пробы тут и там,
чтоб рассказать про то людЯм.
Хотя в отличье от Ньютона
заметно был нетерпелив.
Тот лбом ждал спелого закона
сей килограмм незрелых слив.
По этой мере неустанно
сады и рощи обносил,
настало вывернуть карманы,
как "лаборант" наш не косил.
Что боал - отдал и то что было
на пищу стаям воронья,
машины, дачи и кадила вернулось
на круги своя...
Это уже более современный вариант подачи нашей пиццы. С полным комплектом столовых приборов, стекляными стаканчиками и салфетками.....
Раньше же стаканчики были пластиковые, а вилки - алюминиевые.....
-
А я когда представляю себе чебуреки вспоминаю совдеп и ж/д вокзалы на которых
почему то продавали эти самые чебуреки . Холодные , в пережареном масле , жирные
и немного испорченые от долгого лежания с характерным запахом . Что ни говори но
совдеповская торговля это ещё то воспоминание ))
-
Хочется попробовать. )
По большому счёту - какая разница?! Лишь бы вкусно было. )))
Приезжайте к нам в Чернигов - угостим!
Как-то всякие большие пиццы, сколько сама пробовала, кажутся всегда более сухими, не такими.....
А тут - мягкая, вкусная. Правда, сильно еще зависит от повара на кухне. Получается у многих - разная......