Цитата 8-ka а так все красиво выглядело. я думала лучше.
Diya: Мне всё-таки кажется, что Вы преувеличиваете. Забудьте уже обо всех этих словах и недоразумениях. Возможно, Вы что-то неправильно истолковали.
Bот и я с другого берега - солидарна с пониманием Дии.
Все люди разные, и даже понимания , казалось бы в самом нейтаральном, как например <гламур> и кофе - и то абсолютно разные у всех.
Тем более , вот одни , видят для себя <пример> читая комментарии одних .
А для других комментарии того же человека - совсем не вызывают такого .
И не потому что они воспринимают автора тех комментариев - плохой или хороший человек , как таковой, а потому что , брать <пример> - ни в плохом, ни в хорошем - смысл и содержание слов в тех комментариях не позволяет им это сделать.
Что из этого следует ?
Что всего этого : как в преувеличении , восхвалении , так и в уничижении и порицании слов/постов/комментарий - всю-таки, всегда будет разномыслие, хоть в каком-то , пусть даже и на малом уровне - но будут.
И здравый смысл, не отмененный никем и чем и ни в чем нам советует :
не торопись, воздержись, исследуй себя .
И самое главное, никогда не следует забывать No one is perfect, no one has it all. Никого из нас не является абсолютно идеальным , как в словах, так и в наших реакциях на комментарии других.
Поэтому и даже в этом, в восприятии е-общений - "так все красиво выглядело" или в этом - "на форуме начало штормить....." зависит только от нас самих, а не других, как очень мудро нам посоветовала автор темы - Возможно, Вы что-то неправильно истолковали.
И как было предложено - Давайте поговорим о чём-то хорошем или интересном -
Всех моих одноземельцев с праздником !
С достопамятным для всех американцев - Independence Day - the adoption of the Declaration of Independence on July 4.
Сегодня для всех день отдыха, фейерверков и салютов.
Happy 4th of July - всем моим попутчикам и по другую сторону!
.