Вот bigcat, бачиш який розумна людина пан місячне світло, скільки мов знає? Навіть на російськомовних форумах переписується.
Вот bigcat, бачиш який розумна людина пан місячне світло, скільки мов знає? Навіть на російськомовних форумах переписується.
Ти бачиш, а на небi кажуть буде украiнська мова :)
-_
Та мені відразу сказали про це, коли до Америки приїхав, то ось і вивчив уже
А кто знает есть разница в качестве фото изза карточки какую используем? Одни быстрее пишут другие медленнее это ясно, а вот качество? У меня SanDisk и одна Lexar но не могу понять есть ли разница.
Нет никакой разницы для качества снимка. Разница только в скорости записи и надёжности, последнее зачастую определяет выбор брэнда. Даже в CF и SD карточках используется один и тот же чип памяти. Разница только в параллельной и в последовательной передачи информации. Поэтому CF карта имеет больше контактов и быстрее (и соответственно дороже).
Lexar и SanDisk - оба хороши. Но у меня обе эти карточки иногда выдают ошибки во время бурной фотосессии. А вот с японской Toshiba и корейской Samsung Pro SD картой никогда проблем не было.
На SunDisk SD карте пластик легко ломается.
В послендее время небыло проблем с карточками, а когда-то помню были, надо было выключить камеру даже выташить батарейку. Если такое случится при фотосессии, провал. Помоему Toshiba CF была карточка когда-то.Еше раньше советывали продуть карточку CF, могла пыль попасть.
Когда выходишь на официальный сайт, который говорит какие типы CF Lexar и CF SunDisk будут работать на твоей камере, и что на остальные Nikon не даёт гарантии, что они вообще будут работать для вашего типа камеры, то уже призадумаешься прежде чем CF карту другого брэнда и титула покупать. А для SD карт особо ограничений нет и они в два - три раза дешевле.
недавно вышел на балкончик вечерком....
и решил зафотать свой дворик,
снимок без обработки....
Это случайно не Проспект Палладина?
да, я сама удивилась когда обнаружила это фото случайно, но больше всего меня удивил синеватый цвет воды, а ведь это речка Москваречка)) сами понимаете, откудаж там взяться синему цвету... внезапно, отражение неба может...хм
проспект паладина может таким стать только случайно, это ты правильно заметил =))
это на теремках есть такой райончик, о котором мало известно, но всё оч хорошо сделано,
это тебе не горстрой, всё намного лучше и удобнее...
На Кавказе есть так называемые "Голубые озёра", там вода голубого цвета из-за высокого содержания сероводорода. Естественно никакой рыбы не водится.
Но на Москваречке рыбу ловят, следовательно это не сероводород, а скорее всего баржа с какой-нибудь синькой затонула?
Одним словом - не хухры-мухры ..., а вероятность того, что проспект Палладина может таким стать, равна вероятности попадания метеорита в пятку велосипедиста
Да ладно:) В горстроевских домах тоже люди живут. Я в таких всю жизнь живу, и ничего.
Горное село Имстычево, Закарпатская область. Дороги там в этом селе настолько крутые, что нам приходилось выходить из авто и топать пешком:) Интересно то что там множество цыган живёт, и то что там встретили женщину, которая говорит по-русски без акцента, так как буд то она только что приехала из России. Это очень необычно для тех мест. Так там многие говорят на русинском языке или венгерском, хотя детей в школах там обучают на украинском.
Район может и хороший, но как там без деревьев... может это всё и удобно, но я бы в таком раоне не хотел бы жить. Во дворах вместо деревьев и растительности, автопарк под домом. Не знаю, есть ли там где детям играть, но мне бы хотелось что бы дети играли бы между деревьями а не автомобилями. Честно говоря мне надоел автопарк в моём дворе.... но это отклонение от темы, лирика:)
я же не сказал, что там жить нельзя, и я жил с родителями на оболони...
тут другой уровень, удобней всё намного, жек не государственный, отношение к людям другое...
шикарный парк и озеро с другой стороны дома, отличные площадки детские, рядом голосеевский лес и воздух "как на море" =))
от больших автомагистралей около 1 км...
не буду больше расписывать, скажу только, что ещё несколько домов достраивают...можно прикупить квартирку...
Тоже село Имстычево
Да нет, всё нормально, это так мысли вслух:)
вроде как в кальдирьерах сфотано, оригинально.
жуг, моё малокомпетентное мнение человека, желающего получить эстетическое наслаждение:
сильно увлекаешься размытостями (если я правильно написала этот тех.термин)
Добрый,
в кальди-чём?
---
все фото интересные, присоединяюсь к прочим респектам
)
Кордильеры
это такие оры в южной америке, они-же Андами называются, есть там очень высокие горы...
фотка Большого кота у меня сассоциировалась тамошним посёлком /когда-то по телеку видел/
ты типа контролёром тут решила подработать =))
или...учителем???
признавайся...хто ты есть на самом деле... =)
эээх...чо безработица делаит с людями...вооот...сижу "рисую" допотопные фотки мыльницей ))))
..
.
..