Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Наши фотогалереи

Старожил
+1296
|13 Ноя 2013
3 Цитировать

Вот bigcat, бачиш який розумна людина пан місячне світло, скільки мов знає? Навіть на російськомовних форумах переписується.

Старожил
+1014
|13 Ноя 2013
12 Цитировать
Цитата Физик
Вот bigcat, бачиш який розумна людина пан місячне світло, скільки мов знає? Навіть на російськомовних форумах переписується.

Ти бачиш, а на небi кажуть буде украiнська мова :)

-_

Лучше испачкаться, спасая кого-то из грязи, чем испачкать свою душу безразличием...
Старожил
+1296
|13 Ноя 2013
4 Цитировать
Цитата Hope
Ти бачиш, а на небi кажуть буде украiнська мова :)

Та мені відразу сказали про це, коли до Америки приїхав, то ось і вивчив уже

Старожил
+1014
|13 Ноя 2013
0 Цитировать

А кто знает есть разница в качестве фото изза карточки какую используем? Одни быстрее пишут другие медленнее это ясно, а вот качество? У меня SanDisk и одна Lexar но не могу понять есть ли разница.

Лучше испачкаться, спасая кого-то из грязи, чем испачкать свою душу безразличием...
Старожил
+1296
|13 Ноя 2013
3 Цитировать
Цитата Hope
А кто знает есть разница в качестве фото изза карточки какую используем

Нет никакой разницы для качества снимка.  Разница только в скорости записи и надёжности, последнее зачастую определяет выбор брэнда. Даже в CF и SD карточках используется один и тот же чип памяти. Разница только в параллельной и в последовательной передачи информации. Поэтому CF карта имеет больше контактов и быстрее (и соответственно дороже).

Lexar и SanDisk - оба хороши. Но у меня обе эти карточки иногда выдают ошибки во время бурной фотосессии. А вот с японской Toshiba и корейской Samsung Pro SD картой никогда проблем не было.

На SunDisk SD карте  пластик легко ломается.

Старожил
+1014
|13 Ноя 2013
0 Цитировать
Цитата Физик
Lexar и SanDisk - оба хороши. Но у меня обе эти карточки иногда выдают ошибки во время бурной фотосессии. А вот с японской Toshiba и корейской Samsung Pro SD картой никогда проблем не было.

В послендее время небыло проблем с карточками, а когда-то помню были, надо было выключить камеру даже выташить батарейку. Если такое случится при фотосессии, провал. Помоему Toshiba CF была карточка когда-то.Еше раньше советывали продуть карточку CF, могла пыль попасть.

Старожил
+1296
|13 Ноя 2013
0 Цитировать
Цитата Hope
Помоему Toshiba CF была карточка когда-то.Еше раньше советывали продуть карточку CF, могла пыль попасть.

Когда выходишь на официальный сайт, который говорит какие типы CF Lexar и CF SunDisk будут работать на твоей камере, и что на остальные Nikon не даёт гарантии, что они вообще будут работать для вашего типа камеры, то уже призадумаешься прежде чем CF карту другого брэнда и титула покупать. А для SD карт особо ограничений нет и они в два - три раза дешевле.

Удален
bigcat
|13 Ноя 2013
7 Цитировать

Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, (Пс.90:1)
Старожил
+1040
|13 Ноя 2013
15 Цитировать

недавно вышел на балкончик вечерком....

и решил зафотать свой дворик,

снимок без обработки....

Господь Бог дал Мне язык мудрых, чтобы Я мог словом подкреплять изнемогающего
Удален
bigcat
|13 Ноя 2013
0 Цитировать

Это случайно не Проспект Палладина?

Писатель
+231
|13 Ноя 2013
1 Цитировать
Цитата Физик
Фото с плавучим бревном - интересное. Позади большой город, а здесь тишина и покой.

да, я сама удивилась когда обнаружила это фото случайно, но больше всего меня удивил синеватый цвет воды, а ведь это речка Москваречка)) сами понимаете, откудаж там взяться синему цвету... внезапно, отражение неба может...хм

Самое важное для тебя - быть осторожным в мыслях твоих, от них зависит твоя жизнь.
Старожил
+1040
|13 Ноя 2013
2 Цитировать
Цитата bigcat
Это случайно не Проспект Палладина?

проспект паладина может таким стать только случайно, это ты правильно заметил =))

это на теремках есть такой райончик, о котором мало известно, но всё оч хорошо сделано,

это тебе не горстрой, всё намного лучше и удобнее...

Старожил
+1296
|13 Ноя 2013
2 Цитировать
Цитата NSkazka
но больше всего меня удивил синеватый цвет воды, а ведь это речка Москваречка)) сами понимаете, откудаж там взяться синему цвету

На Кавказе есть так называемые "Голубые озёра", там вода голубого цвета из-за высокого содержания сероводорода. Естественно никакой рыбы не водится.

Но на Москваречке рыбу ловят, следовательно это не сероводород, а скорее всего баржа с какой-нибудь синькой затонула?

Старожил
+1296
|13 Ноя 2013
1 Цитировать
Цитата Добрый
это тебе не горстрой, всё намного лучше и удобнее...

Одним словом - не хухры-мухры ..., а вероятность того, что проспект Палладина может таким стать, равна вероятности попадания метеорита в пятку велосипедиста

Удален
bigcat
|13 Ноя 2013
2 Цитировать
Цитата Добрый
проспект паладина может таким стать только случайно, это ты правильно заметил =)) это на теремках есть такой райончик, о котором мало известно, но всё оч хорошо сделано, это тебе не горстрой, всё намного лучше и удобнее...

Да ладно:) В горстроевских домах тоже люди живут. Я в таких всю жизнь живу, и ничего.

Удален
bigcat
|13 Ноя 2013
7 Цитировать

Горное село Имстычево, Закарпатская область. Дороги там в этом селе настолько крутые, что нам приходилось выходить из авто и топать пешком:) Интересно то что там множество цыган живёт, и то что там встретили женщину, которая говорит по-русски без акцента, так как буд то она только что приехала из России. Это очень необычно для тех мест. Так там многие говорят на русинском языке или венгерском, хотя детей в школах там обучают на украинском.

Удален
bigcat
|13 Ноя 2013
0 Цитировать
Цитата Добрый
это на теремках есть такой райончик, о котором мало известно, но всё оч хорошо сделано,

Район может и хороший, но как там без деревьев... может это всё и удобно, но я бы в таком раоне не хотел бы жить. Во дворах вместо деревьев и растительности, автопарк под домом. Не знаю, есть ли там где детям играть, но мне бы хотелось что бы дети играли бы между деревьями а не автомобилями. Честно говоря мне надоел автопарк в моём дворе.... но это отклонение от темы, лирика:)

Старожил
+1040
|13 Ноя 2013
2 Цитировать

я же не сказал, что там жить нельзя, и я жил с родителями на оболони...

тут другой уровень, удобней всё намного, жек не государственный, отношение к людям другое...

шикарный парк и озеро с другой стороны дома, отличные площадки детские, рядом голосеевский лес и воздух "как на море" =))

от больших автомагистралей около 1 км...

не буду больше расписывать, скажу только, что ещё несколько домов достраивают...можно прикупить квартирку...

Удален
bigcat
|13 Ноя 2013
6 Цитировать

Тоже село Имстычево

Удален
bigcat
|13 Ноя 2013
1 Цитировать
Цитата Добрый
я же не сказал, что там жить нельзя, и я жил с родителями на оболони...

Да нет, всё нормально, это так мысли вслух:)

Старожил
+1040
|13 Ноя 2013
0 Цитировать
Цитата bigcat
Тоже село Имстычево

вроде как в кальдирьерах сфотано, оригинально.

Удален
Олеся
|13 Ноя 2013
1 Цитировать

жуг, моё малокомпетентное мнение человека, желающего получить эстетическое наслаждение:

сильно увлекаешься размытостями (если я правильно написала этот тех.термин)

Добрый,

Цитата Добрый
в кальдирьерах

в кальди-чём?

---

все фото интересные, присоединяюсь к прочим респектам

)

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
+1040
|13 Ноя 2013
1 Цитировать
Цитата Олеся
в карди-чём?

Кордильеры

это такие оры в южной америке, они-же  Андами называются, есть там очень высокие горы...

фотка Большого кота у меня сассоциировалась тамошним посёлком /когда-то по телеку видел/

Удален
Олеся
|13 Ноя 2013
1 Цитировать
Цитата Добрый
Кордильеры

ну, типа я знаю, как пралвильно пишеца

8-))))

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
+1040
|13 Ноя 2013
0 Цитировать
Цитата Олеся
ну, типа я знаю, как пралвильно пишеца

ты типа контролёром тут решила подработать =))

или...учителем???

признавайся...хто ты есть на самом деле... =)

Старожил
+4645
|13 Ноя 2013
8 Цитировать

эээх...чо безработица делаит с людями...вооот...сижу "рисую" допотопные фотки мыльницей ))))

Мужчина должен помочь женщине быть слабой, сильной она может быть и без него.
Старожил
+408
|13 Ноя 2013
12 Цитировать
Цитата Олеся
жуг, моё малокомпетентное мнение человека, желающего получить эстетическое наслаждение: сильно увлекаешься размытостями (если я правильно написала этот тех.термин)
спасибки учтемс..
я в процессе изучения размытостеи наверное, в стремлении исследоватъ краиности и максималъные возможности дешевои оптики :)
еще птички
Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар
Старожил
+4645
|13 Ноя 2013
4 Цитировать

Старожил
+4645
|13 Ноя 2013
12 Цитировать

Старожил
+408
|13 Ноя 2013
11 Цитировать

..

.

..

Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар

Наши фотогалереи

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы