Убегаем на детское рождение, всем покедова, хотелось бы еще потрещать, но партия сказала "надо". ))
Счастливо!
Вас на мякине не проведешь ))) Действительно. они должны быть из замши. Интересно то, что чем старше у штанов возраст. тем они оцениваются дороже. Приятель хвастал, что видел штаны возрастом и 200 лет. Теперь там ребенок по делам часто бывает)))
Это в чью фазенду шлакоблок?)))
На здоровье.
Сказали, что салютов выпустили на сто штук баксов.
Я в полном ауте.
Это был батон, а не шлакоблок. ))
Из хорошей кожи признаю только куртку, пиджак, обувь, бумажник, диван/сиденья в авто, перчатки.
Штаны из толстой кожи/замши нужны только сварщику.)
Привет братанище. )
Может эта машинка поможет для хорошей связи?
Приветик kirakelI!
Присоединяюсь к твоим "признаниям" и ... и... признаюсь (не смогла удержаться) : мне сегодня любимый муж подарил (наверное по случаю итальянской фиесты) настоящие, всамделишные туфельки Dolce&Gabbana! Я на седьмом небе!
Как оказалось и на радость
Праздновать, так праздновать! На полную катушку ))
А мехи, к которым новые латки не пришивают?
А волынка?
Как знакомо ощущение. Денвичий легкий крприз, мороженое с ликером на Карла Маркса и музыка.
Женское ---коварство кокетство немножко знакомо, и слегка веселит.
Привет. Пузатых у них не больше, чем у нас. Желание кушать запретить сложно. Но, считать расходы ребята умеют и позволяют себе распускаться очень редко, в чем с ними соглвасен, не считая таковое самоцелью. Грустная картина, когда не вытравив рабскую мотивацию, приезжие могут дорваться "с голодухи", тогда среди празднецтв таковые видны и к сожалению получают порцию напутствий типа "швайне" или "шайзе".)))
Песенку я уже напеваю, а вкусненькое можно сообразить на троих. ))
Хто не успел, тот оппаздал. )))
На здоровьица. )
В общем, трое в лодке, не считая собаки, с голоду не умерли. ))
Приветик.
Отличный нюх, извиняюсь вкус у твоего мужа. ))
Туфельки, случайно, не эти?:
Отличный бурдючок.
А прикинь, по закону любви побивать друг друга уже не камнями, а тортами и пирожными)))
Если он ещё и рок-звезда на полставки)))
Надо было написать "аппаздал")))
Извиняюсь,что без вкусненького...ну и чтобы не обиделся kirakelI...
Ты про кого?
Не верю, чтоб кто-либо из попутчиков может этим заниматься.