Удален
Цитата kirakelIДумаю привести список всех этих одноразовых флудеров, которых не хотят удалять, на разных христианских форумах.
ЗАЧЕМ это делать? Какая в том логика и смысл ??
Для рекламы Портала.
Увидев весь этот список одноразовых флудеров, типа
ГейКонгресс
ГЕйША - ГОМИК
, народ ломанется на этот христианский форум.
Отличная идея, тебе нравится?
p.s.
На неделе надо будет скриншотов наделать в подтверждение.
Оставь свои советы для мужа.
ps. otgolosok, это и вам ответ на вопрос заданный мне, правда ли это что
этот человек пишет по разных порталах свои жалобы и ложь.
ЛОЖЬ И КЛЕВЕТА.
Никогда этого не делал.
Кстати, надеюсь, что мой друг успел увидеть скриншот, где ты поставила плюсик на оскорбление моего сына.
Если что, в личку дам ему ссылку на файлик, который онлайн. )
Наблюдайте, чтобы кто НЕ ЛИШИЛСЯ благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕНЬ, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
Кстати, надеюсь, что мой друг успел увидеть скриншот, где ты поставила плюсик на оскорбление моего сына. Если что, в личку дам ему ссылку на файлик, который онлайн. )
Я еще ставила плюсики ребятам которые высказывались здесь , что стыдно делать на эти посты скриншоты?
А про сына вы лжете. сколько можно это тягомотить?
Для рекламы Портала. Увидев весь этот список одноразовых флудеров, типа ГейКонгресс ГЕйША - ГОМИК , народ ломанется на этот христианский форум. Отличная идея, тебе нравится? p.s. На неделе надо будет скриншотов наделать в подтверждение.
А что если будет доказано что и вы в "пушку" ?
__
Идея мне не нравится, так как это не по христиански разжигать конфликты. ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО ? Или вы не верите что Бог есть и Он все высветит ? Вы христианин? А то что вы Библию не читаете, и даже если читаете, то не коритесь ей и это видно.
Вы пришли общаться или какую цель вы преследуете?
Люди, для которых не существует понятие «Небеса», могут однажды обнаружить, что под ногами у них нет и той земли, по которой они могли бы уверенно ступать.
Удален
А про сына вы лжете. сколько можно это тягомотить?
Я не лгу, есть скриншот, который подтверждает.
Практически все поняли, что тот неадекват оскорбил моего сына, только ты и Asher удивительным образом "не въехали".
А что если будет доказано что и вы в "пушку" ?
Что доказано?
Что на форуме не запрещено иметь несколько аккаунтов?
Это и так все знают.
У меня один, пока...
Идея мне не нравится, так как это не по христиански разжигать конфликты.
Я не разжигаю.
Просты выставлю скриншоты аккаунтов "христианских" пользователей, типа
ГейКонгресс
ГЕйША - ГОМИК
Удалят BCE аккаунты одноразовых ников, и вопрос будет закрыт.
Вы пришли общаться или какую цель вы преследуете?
Пришел общаться, а не читать оскорбления одноразовых флудеров нетрадиционной ориентации.
Развелось, понимашь, педигрипалов.
Наблюдайте, чтобы кто НЕ ЛИШИЛСЯ благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕНЬ, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
А что так смешного, если этот флудер искажает настоящий ник человека?
А что смешного, что этот извращенец регистрируется под таким ником -
ГЕйША - ГОМИК?
Цитата PyбилаЯ советую тебе, брат, купить кувалду. Подробности в личке.
Я вас умоляю....сам с собой говорить в личке..зачем этот цирк?
Тебя уже предупреждал Админ за чрезмерную подозрительность.
Спроси Админа, совпадают ли наши IP адреса?
Удален
Тебя уже предупреждал Админ за чрезмерную подозрительность. Спроси Админа, совпадают ли наши IP адреса?
Мне лично все равно, я и так знаю, и заметьте не озвучиваю свое мнение открыто , просто хочу достучаться до вас чтобы вы поняли кое-что .
А вы думаете что нет програм которые вычисляют даже скрытые IP ? Больше не задавайте этот вопрос)
Люди, для которых не существует понятие «Небеса», могут однажды обнаружить, что под ногами у них нет и той земли, по которой они могли бы уверенно ступать.
Удален
А что вы не можете подождать ? Модераторы вам сотню раз поясняли что все будет исправлено...читайте тему снова и снова может увидете.
Удалить ВСЕ аккаунты одноразовых ников - максимум полчаса работы.
Всего делов, зайти в мой профайл, и там готовы й список этих лузеров, хамов, циников и прочих гомосапиенсов.
А вы думаете что нет програм которые вычисляют даже скрытые IP ? Больше не задавайте этот вопрос)
Пусть об этом волнуются одноразовые флудеры нетрадиционной ориентации.
Старожил
Но если вошел,написал пост(пост проходит) и при переходе меня скидывает с форума и появляется : Bad Request
Брат, у меня регулярно появляется такая вывеска. Мучилась, пока не научилась заходить в настройки, потом в историю и чистить там все куки и кэши. Закрываю все и захожу по новой, все открывается, но приходится по новой входить на форум с логином и паролем. Делаю это теперь на автопилоте.
Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Удален
В чем причина? Без входа, могу просматривать все темы форума. Но если вошел,написал пост(пост проходит) и при переходе меня скидывает с форума и появляется : Bad Request Your browser sent a request that this server could not understand.Size of a request header field exceeds server limit.

Далее :
но приходится
по новой входить на форум с логином и паролем.
Создал Бог бога, для Бога
Удален
Клара я, респект Вам за поддержку.
Вас я всегда уважал и уважаю.
Старожил
Ув. модератор, почему не реагируете на жалобы за посты, переходящие на личность? Что за игнор?
БОЖЕ, СПАСИ И СОХРАНИ УКРАИНУ!
Удален
А что так смешного, если этот флудер искажает настоящий ник человека?
Разве? Я так понял, что он сам себя обозвал своим ником...
"Стяжи дух мирен и тысячи вокруг тебя спасутся" прп. Серафим Саровский.
Старожил
Админ, сколько можно терпеть злобные выходки форумчанки Messha? Разве такое можно писать на людей:
" Последствия видимо катастрофические были. 2 месяца бухать это серьезно для здоровья уже немолодой дамы. Кстати свои фото когда выставишь? А то ты так любишь лазить по чужим личкам и профилям. Я думаю многим интересно было бы увидеть тебя тоже))))"
Я жалуюсь на такие злобные посты, а вы не реагируете. Она всех оскорбляет и разводит склоки и клевету. Примите меры или выглядит, что к ней особое отношение.
БОЖЕ, СПАСИ И СОХРАНИ УКРАИНУ!
Удален
Практически все поняли, что тот неадекват оскорбил моего сына, только ты и Asher удивительным образом "не въехали".
Интересно ты рассуждаешь - ругались с тобой ,а оскорбили сына ! Умеешь пути извращать! Эта фраза только тебя косалась и сын твой тут не причем . Я так ,вообще думал ,что это твоя детская фотография.
Старожил
Цитата Модератор
Кость, есть более обобщенные названия разделов, слишком подробно - это тоже нехорошо.
" Библеистика", "Герменевтика" , "Экзегетика", "Теология (Богословие)"--4 основные разделы по изучению Библии,
но есть и другие направления изучения Библии.
буду подзадоривать на размышления СТИХАМИ
Удален
Ты не только плюсовал ,ты и сам писал - лжешь на каждом шагу. Цитата ЯАлекс Это потому что "теория заговоров" - это психическая болезнь и "зараженный" пытается доказать заговор всем, что попадается без разбору.Только психически больные могут верить в существование аннунаков и рептилоидов.
То есть, ты считаешь, что психически здоровые могут верить в существование аннунаков и рептилоидов? )))
Старожил
Скажи а ты всегда зввёшь Уважаемого Админа когда видешь несправедливость? А когда в некоторых темах служителя маммоны призывают не слушаться слов Господа о том что блаженее давать нежели принимать, ты тоже возвышаешь голос за правду?
То, что другие говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует тех, кто говорит...
Старожил
модератор, исправь-те три ошибки в 3-х словах.
буду подзадоривать на размышления СТИХАМИ
Удален
Скажи а ты всегда зввёшь Уважаемого Админа когда видешь несправедливость? А когда в некоторых темах
служителя маммоны призывают не слушаться слов Господа о том что блаженее давать нежели принимать, ты тоже возвышаешь голос за правду?
Ты о тех служителях маммоны, которые берут десятину, не являясь левитами?
Старожил
Христиане точно не будут детей оскорблять.
Знал бы этот любимый сынок, что его папа здесь вытворяет.. Как он народ здесь психами обзывает и т.п. Жесть..)))
Только психически больные могут верить
... и познаете истину, и истина сделает вас свободными. (Иоан.8:32;)
Удален
Я никогда не называл психами психически здоровых людей. Считаешь ли ты сам, что психически здоровые могут верить в существование аннунаков и рептилоидов? )))
А могут ли здоровые люди так себя вести как вы? Одно и то же, одно и то же.....пару месяцев уже одно и то же...
Старожил
Ребята, вы на название темы посмотрите, не перепутали ли со своими разборками тему?
Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Старожил
То есть, ты считаешь, что психически здоровые могут верить в существование аннунаков и рептилоидов? ))
Считаешь ли ты сам, что психически здоровые могут верить в существование аннунаков и рептилоидов?
Могут ли здоровые люди так себя вести как вы? Одно и то же, одно и тоже.....пару месяцев уже одно и то же - рептилоиды и аннунаки
за постоянное повторение реплик и общение не по теме (нарушение правил №6 и №7) - штрафной.
Удален
Цитата Модератор
общение не по теме (нарушение правил №6 и №7) - штрафной
Спасибо большое.
Скажите, а нижеприведенные цитаты - это флуд или общение по теме?
А когда в некоторых темах служителя маммоны призывают не слушаться слов Господа о том что блаженее давать нежели принимать, ты тоже возвышаешь голос за правду?
Знал бы этот любимый сынок, что его папа здесь вытворяет..
Я вас умоляю....сам с собой говорить в личке..зачем этот цирк?
ты и сам писал - лжешь на каждом шагу.
Удален
В самом деле, я тоже могу здесь привести массу постов и реплик, вообще не касающихся темы, написанных и направленных на то, чтобы оскорбить KirakelIа и оклеветать его. Это возмутительно. Вот хотя бы последние.
Знал бы этот любимый сынок, что его папа здесь вытворяет.. Как он народ здесь психами обзывает и т.п. Жесть..)))
А могут ли здоровые люди так себя вести как вы? Одно и то же, одно и то же.....пару месяцев уже одно и то же...
Это оскорбительно и возмутительно. Санкции к авторам будут?
Если притупится топор, и если лезвие его не будет отточено, то надобно будет напрягать силы; мудрость умеет это исправить.
Старожил
Довольно прерканий между собой в теме для модераторов!
Удален
Цитата Модератор
Довольно прерканий между собой в теме для модераторов!
В моём профиле 31 одноразовый ник, следящий за мной. Те же, что у Киракела.
Если притупится топор, и если лезвие его не будет отточено, то надобно будет напрягать силы; мудрость умеет это исправить.
Старожил
А можно будет добавить такую стрелочку или кнопочку "наверх страницы"?
Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Удален
Удалите уже, наконец, этих отмороженных одноразовых мерзавцев:
Геша Гомик
ГЕША-ГОМИК
p.s.
Сегодня Вы дали мне штраф за засорение темы.
А то, что эти отморозки нетрадиционной ориентации засоряют форум и оскорбляют форумчан, оказалось менее важным делом.
Нормально, что на христианском форуме есть подобные хулители?
Удален
Я не удаляла того сообщения
извините. Это вопрос не к вам, а модератору. Есть правила, которые лежат в основе работы модератора.
Мне необходимо понять, чем руководствуется человек, который модерирует посты. Это произвол или искривлённое понятие вседозволенности?
По отношению к вам, я лишь высказал предположение и что на удаление своего поста вы имели право, поскольку есть значёк его удаления (как и редактирования) до появления следующего поста.
А воспользовались вы этим или нет, я не мог этого знать, и не утверждал этого.
Вы пояснили, что не удаляли. Вам признателен за ваше пояснение.
Но это не меняет дела, поскольку у меня был вопрос (и остался) к модератору.
===
BeautyNВалерий- К, какое отношение к той теме имеет этот пост?
-
эта тема для вопросов модератору.
......кто сей, омрачающий Провидение словами без смысла?
Удален
=== BeautyNВалерий- К, какое отношение к той теме имеет этот пост? - эта тема для вопросов модератору
Я понимаю, но, к теме, в которой удалили сообщение, имеет какое-либо отношение удаленное сообщение?