я думаю аудио возымело бы более солидное действие...
:))... не, мне понравилось слово: "возымело" :)))))))))))
я просто прониклась этим действием :)) до глубины и сама чуть в обмарак не упала, прелесть какая!
а я недавно была на настоящем кладбище
нет Aлеська! ты была на ненастоящем, нас теологи так учили,
сперва в дуxовном мире происxодит, а потом уже материализуецца, фтыкаешь?!
ты видимо на территории была, которое люди кладбищем завут, я так и знала.. но настоящее у нас!
умер самый мой родной человечек из старшего поколения, теперь никого уже не осталось, моя бабушка...
правда штоле?
Oлесь, ну посмотри какая ты щисливая уже взрослинькая такая и с бабушкой все время,
ее недавно ведь не стало, так веть? а значит много времени ты видела ее и знала-трогала, мне бы столько!
ты знаешь я бабульку свою любила даже мамы больше, мама, она у меня слишком правильная была и есть, ну слишком, а бубуся азарница сплошной пазитиф, только умерла она уж лет 10 как, не совсем в себе была последнее время, но Gосподь наш Cамый прислушивающийся Gосподь из всеx господ, даравал ей разумения в последние сутки ее жизни и она наконецто поняла евангение, молитвенно поняла, мама слышала и радости ее небыло придела, мы так с ней обрадывались этому, что нинада прощася форева, только до свидания сказать легонько и тело почтить.
Oлесь очень надеюсь вас всеx и твою и мою бабуличку Oднажды увидеть, понимаешь Oднажды наступит!
незнающие благодати так сказать неумеют, сомневаюцца сильна в ней, а мы ее знаем!
постой и отдохни на камне у меня
вот это местечко мне больше фсеx понравилось,
xарошее такое,
нуже, постой и отдаxни?! :))