CQ CQ DE YV CU 73
CQ CQ DE YV CU 73
хорошоооо!!!!
Когда тело издало свой последний выдох, это значит, что душа сделала свой первый вдох… всего-то на всего
в раю хорошо, а дома лучше
накапаю валерьнки,...баяршнииикаааууу...))))))))
!!!!!!
И пабольше..
букву Я пропустила,...это от скромности природной, и волненьяяЯ...)))
к смерти готовимся?
што от валерьянки?
где? куда?....?
севодня в атключьке от валерьнки
))))))
Ясно, кота абделили, обпили. Невоздержно, что являет самое самое вызывающее мелкую нервную дрожшь главное событие.
День, понурив плечи, исчезал сам. За ним, дыша во всю грудь, опускалась ночь. А над кладбищем плыла, слегка сыровато-холодная музыка... Для задумчивых и опоздавших.
Им не понять, как детям малым,
Что счастье не влетает в рот.
Gazda, в теме Наши фотогалереи Дочь Царя кота свого фото выложила, вот именно такой!!!!!!!! кот
Обана, - бан?! Тетка вы што? - А.. ясна! Это все зависники )) За кота спасиба, - это ОН!
Ооооооооолеся, ну вот остафь тебя тут БЛИН на форуми!
Здрассти Газда, как поживаити?!
Рада всеже фтеме.
недавно писала-писала в транслите своем чота умая про смерть, аставила не дописаф..
акто-то закрыл... переписывать не стала и так фсю душу вложила.
Между прочим календарик отрывной имею, а на обратной стороне по-русски надписи бывают не плохии, но сегодня не было.
P.S.
я же на кота Доченьки посатрела лицо на редкость абаятельное!
все еще забанина, ну и долга эта будеит продолжацца?!
а у меня гости за гостями.. прям напасть какаята, ну и хорошо, паляны можно накрывать зато.
Здравствуй. А тебя тема смерти что волнуеит. Потеряла каво?
..приобрела, скорей))
ха-ха-ха.. хороший вопрос, неожиданный главна и тонкий, ма-ла-дец!
я немедленна на него попытку совершу, ответить нада:
Смерти-тема меня волновала одно время нармальна.. а потом пришел Один,
каааааааак отрезал-так-отрезали и с тех пор - В О С К Р Е С Н А Я тема у меня пошла.
Веришь?!
P.S.
я скорее любую стену перепрыгну и все с Ним скорее!
Вот задумчивый - придумает что-то веселае )) И назидательное
Олесю Сергеевну отпустят уже через 0 дней...
что написать, чтоб девочка не спрашивала папу, - пап, а почему именно мою маму забрал Бог.?.
что-нибудь не депрессивное,из Библии желательно, сверхнадежды чтоп и выше суеверия
а девочке нада обьяснить что у Бога мертвых нет, они все на земле и в земле и то временно.
О-как!
...ну вот набрала в гугле словo: "рай" и появилось море пошленьких картинок, среди них я обратила внимание на одну (на мой вкус) более менее оформленную иначе.. а как пригляделась к тексту, оказавшийся естественно душещипательным донемогу, одним словом - гуманизм!
P.S.
Хороший вроде дедушка бавушку не бросил, ну и заслужил значит, заслужыл.. Постойте братья сестры, а где же Христа ЗАСЛУГА? тю-тю???
Вот и темка сея и о чем: о ЗАСЛУГЕ Его Дорогого!!!
Что-то похожее в этой теме читал - про путника и пса. А так ни чего
Что-то вспомнилось :"Живому псу лучше нежели мертвому льву..." (из мудрости Соломоновой)