Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Э-э-э-э... что написать на надгробном камне? (если что :))

Старожил
+1513
|25 Мая 2013
2 Цитировать

ну теперь отсановицца не могу :))

недавно готовясь к реплике в теме про красоту по-инвикториански, а готовлюсь я к ней евридэй,

но не евридей готова для реплик.. ну дак вот нашла я там ролик один где очень даже не глупая

деушка (серафин ее знает) короче у нее много роликаф, а один называется: "что меня бесит"

с тех пор как я уверовала слово "бесит" не употребляю, тем более к себе, ибо тра-ля-ля..

но смысл незатейлив: что меня раздрожает или как минимум не приятно.

что для меня пример я уже рассказала, а что не приятно еще не успела

скажу только одним словом - ГОРДОСТЬ.

вот что мне не приятно, кстате даже неверующей была,

не понимала этого "авангардизма". Этож нада так быть озабоченым

собственными аскарбленьками и абидками, фукать и специально

делать в ответ больно или не больно, но деманстративно хaрaшо другому

на глазах у якобы-абидчика, лишбы подчеркнуть свое превосходство и нежелание снизойти.

Ха-ха-ха печально как-то. может быть и умнО местами,

но душок фцелом жалкий как нестранно.

P.S.

а вот ЭТО абажаю я стихотворенье!
с огромадный удавольствием его я в тему прицыплю!!!

Я памятник себе воздвиг нерукотворный,
К нему не заростет народная тропа,
Вознесся выше он главою непокорной
Александрийского столпа.

Нет, весь я не умру — душа в заветной лире
Мой прах переживет и тленья убежит —
И славен буду я, доколь в подлунном мире
Жив будет хоть один пиит.

Слух обо мне пройдет (почти :)) по всей Руси великой,
И назовет меня всяк сущий в ней язык,
И гордый внук славян, и финн, и ныне дикой
Тунгуз, и друг степей калмык.

И долго буду тем любезен я народу,
Что чувства добрые я лирой пробуждал,
Что в мой жестокой век восславил я Свободу
И милость к падшим призывал.

Веленью божию, о муза, будь послушна,
Обиды не страшась, не требуя венца,
Хвалу и клевету приемли равнодушно,
И не оспаривай глупца.

с уважением алое.
Удален
Олеся
|26 Мая 2013
1 Цитировать

жертвенность Христа и всепрощающая любовь

а вот ещё думаю:

Цитата alloe
"Прости им Отче, ибо НЕВЕДАЮТ что творят" - вот что важно и вот от чего Клеветник братьев наших нервничает

аллой, ты не поверишь....но есть люди, которые считают что на евреях до сих пор лежит вина распятия Господа,

отсюда ненависть и массовые убийства этого народа,

хотя - прощение Отцом убийц Иисуса произошло ещё на Голгофе, мало того, хочу акцентировать, даже при Его жизни, т.е. Отец на эту первую ходатайственную молитву Сына сказал - да!

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
+1513
|26 Мая 2013
2 Цитировать
Цитата Олеся
отсюда ненависть и массовые убийства этого народа

паверю, паверю!
тока "ноги" у нее ростут, ну если не до сотворения мира, то в-первую очередь после..
и до рождества Христова задолга, Аман яркий тому пример.
Олесь, слушай читала седня я отрывной свой календарь, мама (которая была в гостях)
подогнала, ну вот теперь отрываю и на обратной стороне слова разные умные почитываю.
седня вот что там написали:
"Истинно интеллигентный человек всегда думает о том, как ПОМОЧЬ сохранить лицо тому, кто разбил ему морду."
Ну как тебе нравится эта картинка? :))
меня прямо порадовала она, своим, почти богоявлением.
В надпись на камушке канечно не идет, хотя-хотя почему бы и нет?! :))
P.S.
дожди закончались, солнце деловито отодвинуло тучи и жадно впивается мне пофсюду..

P. P. S.

правда я сафсем не устала, но дурости хочется крепка,

тебе Газда какой именно хотелось, а то я недопоняла?! :))

с уважением алое.
Удален
Олеся
|26 Мая 2013
1 Цитировать
Цитата alloe
Олесь, слушай читала седня я отрывной свой календарь, мама (которая была в гостях) подогнала, ну вот теперь отрываю и на обратной стороне слова разные умные почитываю.

аллой, ты уже весь календарик перелистала или смакуешь каждый день по страничке...?

;-)

Цитата alloe
"Истинно интеллигентный человек всегда думает о том, как ПОМОЧЬ сохранить лицо тому, кто разбил ему морду." Ну как тебе нравится эта картинка? :))

очччень недурственно...вообще, интеллигентность и её счастливые обладатели - предмет моего сиротского благо-говения

)

Старожил
+1513
|26 Мая 2013
1 Цитировать
Цитата Олеся
интеллигентность и её счастливые обладатели - предмет моего сиротского благо-говения )

Счастливые обладатели :))) я незнаю как насчет обладателей, но зато хорошо знаю как с обладателями
рядушком быть, действительно счастье... (у меня же мама, та которая ни разу в гостях у меня не была)
и то с какой стороны посмотреть...
ведь блаженнее давать нежели получать.
если по этой схеме то обладатели счасливее!

P.S.

А календарик юзаю каждый день, фпиред не забегаю, а чо забегатьта
будет день - будет пища.

с уважением алое.
Удален
Олеся
|26 Мая 2013
1 Цитировать
Цитата alloe
А календарик юзаю каждый день, фпиред не забегаю, а чо забегатьта будет день - будет пища.

так делись с нами теперь, если такое дело

)))

Цитата alloe
(у меня же мама, та которая ни разу в гостях у меня не была) и то с какой стороны посмотреть...

вот именна!

кстате, не моё дело,...но гм...ладно помолчу...т.е. хотела сказать, что всё-таки,...гостий вы принимаете, на моей памяти уже два эпизода...)

кто меня вообще за язык тянет?

...)

Старожил
+1513
|26 Мая 2013
2 Цитировать
Цитата Олеся
делись с нами

с удавольствием тока!!! :)

Цитата Олеся
кто меня вообще за язык тянет?

кто-то! :))))
Олесь, ну канешна два раза и все не та что меня родила.
наверна когда в третий раз приедет я уже сама к той поеду,
по приборам соскучилась, по салфеточкам, по умному виду :)))
и по доброму сердцу черзчур, а самое главное по бесконечным
цитатам местописаний! :))))))) иногда жесть конечно :))))))))
но я умею стрелки переводить... а она ж меня любит несусветно и ведеца! :))

с уважением алое.
Удален
Gazda
|28 Мая 2013
1 Цитировать

«Вижу, что на месте справедливости господствует несправедливость, а на месте свя-

тости кощунство. Бдительность ваша - подсматривание, осторожность ваша - хитрость,

приветливость - лесть, правда ваша - притворство, усердие ваше - бешенство, храбрость - дер-

зость, ваше благодеяние - произвол, трудолюбие ваше - рабство, глубокомыслие - догадка,

набожность - лицемерие и т.д. Вам ли управлять светом вместо всемогущего Бога?! Приведет

Бог на суд всевозможные дела и каждую скрытую вещь, будь она добрая или злая. Я пойду и дам

знать всему свету, чтобы не давали сбивать себя с пути и обманывать» - скороговоркой читал кот.

Вчера, гуляя по кладбищу, он набрел на эпитафию писаную рукою "самого" (канувшего в лету бывшего хозяина) Надпись гласила:

- "Знай, все - за себя! Лишь Бог один за всех". - И кот, снедаемый любопытством, разбрасывал рукописи, выписки и черновики, ища источник, родивший это словосочетание ))

Правда причудливей вымысла ))
Удален
Олеся
|1 Июн 2013
0 Цитировать
Цитата Gazda
Я пойду и дам знать всему свету, чтобы не давали сбивать себя с пути и обманывать»

агаааА....

Цитата Gazda
"Знай, все - за себя! Лишь Бог один за всех"

за всех...и на том спасибо!!!!!

---

на кладбище было тихо и уютно

Старожил
+1513
|1 Июн 2013
1 Цитировать

на птичек смотрю, так нада!

с уважением алое.
Удален
Gazda
|1 Июн 2013
2 Цитировать

Кот подобрав под себя лапы, мурлыкал. Ему было хорошо. Над ним проплывало небо цвета серой шали. И тучи шли низко, гружонные влагой, - будущим дождем. Шли медленно, окрадывая дневной свет, выставляя день полутемным. И казалось, мир стал меньше, теснее и, поэтому, уютнее.

Кот, закрыв глаза, размышлял. На морде была приветливая улыбачька. И эта улыбчивая морда сегодня означала "покой и умиротворение". И еще такая морда могла значить так же "я знаю что-то, а не скажу" ))

Вчера кот наблюдал картину. На кладбище пришел человек. Не на экскурсию - было видно. Он уверенно направился к одной из многих могилке. Сел рядышком с могилкой на лавочку, задумался ии затих, став неподвижным. Он даже имел закрытые глаза.

С другой стороны кот увидел смерть. Она некоторое время смотрела на человека. Потом подняв косу и опустив, начертала ей в пространстве зловещий иероглиф, который, светясь и мерцая, медленно исчезал. Одежда смерти изменила цвет став багряной. Клокочущим голосом она произнесла слова, на непонятном языке и, кот увидел появляющиеся возле смерти тени слуг....

Удален
Gazda
|1 Июн 2013
2 Цитировать

Удален
Gazda
|3 Июн 2013
3 Цитировать

Прекрасная выдумка, жизнь. Не менее прекрасна и смерть. Хотя чудней всего бессмертие. - Не вступив в жизнь, не увидишь смерти. Не пройдя смерть, не войдешь в бессмертие...

Хорошо потрудившись, кот, теперь принимал творческие "вАанНнЫы"

Старожил
+2458
|4 Июн 2013
2 Цитировать

Приветище  всем  с  пулеметной  очередью  мелких  поцелуев ! Привет  Алое   Олеся  Серафин   Газда !  Так  рад  вас  всех  унюхать    Живы  и  здоровы  м  Слава  Богу !  Шлялся  где-попало  Что-то  потянуло  опять  вас  всех  послушать  Может  быть  чем-нибудь  обрадовать   Например  художественным  лаем  с  подвыванием   Алое  -   а  ну  не  хандрить !  А  то  Олесе  настучу  кляузу  Ба-а !  да  тут  целый  культ  личност !и  кота !  Из  скромненького  обелиска  неизвестному  котяре  успели  отгрохать  целый  монумент !   Кот  с веслом    Нет  берем  покруче   "Кот  -   сталевар !  Нет  еще  круче  -  Кот  с  кепкой  в  руке  на  Финляндском  вокзале  весь  в  апрельских  тезисах  с  броневиком  Или  с  мартовскими  -  как  ему  будет  удобнее   Кстати  Алое  -  на  птиц  так  смотреть  не  надо  а  то    они  сами  могут   так  посмотреть    Выскочив  в  магазин   встретился   с  ежиком  и  мы  с  ним  мило  побеседовали   Наверное  подумал  -  дурень  здоровый  меня  баснями  кормит   а   вкусненького  так  и   не  предложил   Неловко  получилось  Ежик  пртости  ежик  прощай   я  ухожу  -   ты  так  и  знай...

Старожил
+2458
|4 Июн 2013
2 Цитировать

А  вообще  .  ребята  -  жизнь  прекрасна !  А  мелкие  хлюпания  недорезанного  помидора  на  трамвайных  рельсах  невсчет   Вы  не  сердитесь  пожалуйста  что  шлялся  -  собачья натура   Чувствую  -  выволочка  будет   Олеся  уже  веник  приготовила  А  мы  ползком  прижав  уши  и  на  кухню 

Старожил
+1513
|4 Июн 2013
2 Цитировать

приветульки любимки, я тут мимоходом РАДА быть! :)) но тока минуточку... патом приду и апять рада буду.

с уважением алое.
Удален
Gazda
|4 Июн 2013
3 Цитировать

Культ кота? - на секунду задумался кот. - А што, не плохо звучит, но... Культовая личность у нас здесь одна - хазяин мой.

Кот лениво посматривал с крылечка на странного цвета пса и размышлял о пользе которую можно будет получить от этого знакомства.

Пес, он же "Шарик" думал о том же ))

Писатель
+157
|4 Июн 2013
2 Цитировать
Цитата Gazda
Пес, он же "Шарик" думал о том же ))

нет. У него другое имя наверняка...

Цитата alloe
я тут мимоходом

это что-то типа неуправляемого транспортного средства, который почему-то норовит провезти мима? )

Удален
Gazda
|4 Июн 2013
1 Цитировать

- Наверно Бровко его завут. - Кота осенило. - Я то думаю што то в нем знакомо )) Имя!

Писатель
+157
|5 Июн 2013
3 Цитировать

- Бровко, Бровко!-Серафим радостно захлопала в ладошки.

Старожил
+2458
|5 Июн 2013
2 Цитировать
Цитата seraphin
Бровко, Бровко!-Серафим радостно захлопала в ладошки

При  этом  собака   радостно  припала  на  передние  лапы  и  завертела  хвостом   " Здесь  доброта  и  совсем  не  пахнет  живодерней" -  промелькнуло  в  бобиковой  башке -  "Главное  что  сюда  не  ступает  нога  человека  -  разве  что  на  поминки  и  иногда  к   к  ритуальному  залу  что  зарос  бурьяном  А  вообще  тут  неплохо -  ласкаовое  солнышко  стайки  ельфов  и  серафимчиков  в  зеленеющих  зарослях  Алое  Всезнающий  кот  -  ну  прямо  как  из  Простоквашино  и  дядя  Федор  в  лице   модератора

Цитата Gazda
Пес, он же "Шарик" думал о том же

Похож  -  шельмец !  Цельный  барон-фон-Тузик  -  заблохастый  авалер  ордена  Ливерной  колбасы  Да  кот -  могу  и  мисочку  постеречь -  хотя  это  будет  крайне  тяжело  Но  чуство  долга  превыше  всего -  Тяв!

Старожил
+1513
|6 Июн 2013
2 Цитировать
Цитата ПЁС
Кот  с  кепкой  в  руке

нуууу смотря в какой именно.. я тут нынче на неожиданный цинизм нарвалась, не дай Бог конечно :))

Татьяна кошек разводила

и очень хочет дать совет

вы разводите осторожно

четыре кошки на ведро

Цитата ПЁС
на  птиц  так  смотреть  не  надо  а  то    они  сами  могут   так  посмотреть

МОГУТ??? :))))))) ой-ля-ля!!! так Спаситель им велел значит.

Цитата seraphin
это что-то типа неуправляемого

эээ... ну пусь будет типА! :))

Серафинчик, миленький, как харошо что твои крыллушки здесь витают, асвижают..

кстати на кладбище светлеет и светлеет до Полного Дня, заметили?

Цитата Gazda
Кота осенило.

:)))) замечательно!

Осенило - мы вас любим, приходите еще! :))

с уважением алое.
Удален
Gazda
|6 Июн 2013
2 Цитировать

Кота, как он решил, пробило на лирику. Покопошившись в книгах, полистав кое-какие, выбрав заинтересовавшее, - водрузив на нос очки, с важным видом, оттопырив ноготь на манер человеков, поднес его ко рту послюнил и перевернув страницу стал читать в лицах для Бровка и сеницы и серафина и пр. ))

- "Ангел постарше строго смотрит на подчиненного. - Докладывай. В двух словах. - Жив. Ходит на работу. На что-то надеется. - На что? - Трудно сказать. Два раза я показывал ему счастливый сон - не видит. Говорит, что устает на работе. - А что на работе? - Да как у всех. Начальство. Суета. Курилка. Слухи. - Начальство суровое? - Да начальство как начальство. Такое же как везде. Боится он его почему-то... - Страхи отгонял? - Само собой. Еще по дороге к офису. Крыльями размахивал над головой. Облака даже разгонял. Пришлось крылом по уху съездить, чтобы солнышко заметил. - Симпатичная незнакомка по дороге? На каблучках. С запахом будоражащих духов? - Ну, обижаете... Нос к носу столкнул в метро. - И как? - Да никак. "Извините" и дальше в свои мысли. - А после работы? - Магазины. Телевизор. Помыть посуду. Интернет. Сон. - Телевизор ломал? - Конечно. Новый купил зачем-то... - Интернет отключал? - Пять дней подряд.

Удален
Gazda
|6 Июн 2013
2 Цитировать

Он просто стал торчать на работе. До позднего вечера. У них так можно. - Так. А выходные? - Сон до обеда. Уборка квартиры. Вечером - друзья, бестолковые разговоры, водка. Домой за полночь. Утром с головной болью под одеяло. Или к телевизору. Или к компьютеру. - А она? - Совсем близко. Через три дома. В один и тот же супермаркет за продуктами ходят. - В очереди сталкивал? - Все как положено. И сверх инструкции - на автобусной остановке, в праздники. - Линии судьбы проверял? - Да, совмещаются! В том-то и дело... Это такой город... Такой образ жизни... Ну не могу я больше! Невыполнимое задание! - Разговорчики! Где твой список сильнодействующих средств? - Вот он, шеф. Грипп с температурой и бредом. Вывих, перелом. Автомобильная авария. Банкротство. Пожар. Беспорядки на улицах. Финансовый кризис. Гражданская война... - Достаточно. Во имя Любви на крайние меры разрешение считай полученным. Только выбирай что-то одно. Выполнять! - Есть выполнять"!

Кот поверх очков обвел взглядом аудиторию:

Бровко спал. Сеница чистила перья. Серафим смотрела томно ввысь не слушая поучительный диалог, а пр... прочие разошлись кто-куда ))

Старожил
+2458
|6 Июн 2013
0 Цитировать

пока  собака  носилась  по  делам  задрав  хвост  Ей  приходили  мысли  совсем  не  о  колбасе  Алое  я  тебя  понял  Хочется  иногда  тявкнуть   Люди  !  среди  вас  в  последнее  время  слишком  много  развелось  животных  на  двух  ногах  Они  сперва  проникли  в  церковь  имитируя  овец  а  теперь  эта  хворь  распространилась  и  дальше  на  мир  заняв  командные  высоты    Город  света  на  горе  померк  в  целях  экономии  электричества  и  прочих  светильников  стали  вкручивать  светильники  из  папье-маше  а  лампочки  топтать  Вы  не  находили  разницу  детей  любви  и  неблагополучных  детей  Один  любит - потому-что  в  любви  а  другой  ненасытен  чувствуя  свою  ущемленность  завислив  и  озлоблен  Не  любя  ЛОткровения  они  наслаждаются  властью  и  дарами  доводя  до  искажения   среду  В  Коринфе  богатом  на  дары  Павел  со  слезами  замечал  что  многие  не  знали  Бога !  А  Бог -  есть  Любовь !  И  ребенку  нечего  доказывать  окружающим  высокопарностью  речей -  он  просто  просто  живет  Любовью  он  Ею  дышит   Он  в  ней   И  отсюда  вопрос  :  С  какой  скоростью  Ассоль  завидя  на  горизонте  алые  паруса  возлюбленного  смогла  понестись  по  волнам  навстречу  любимому ?! Ирония ?  Но  в  каждой  шутке  - есть  доля  шутки

Старожил
+2458
|6 Июн 2013
0 Цитировать
Цитата Gazda
Бровко спал. Сеница чистила перья. Серафим смотрела томно ввысь не слушая поучительный диалог, а пр... прочие разошлись

Вдруг  Пес  чихнул  и  проснулся  Поглядев  не  внушительную  оправу  кота    подумал -  образованный однако -  много  читает  Говорят - по  цепи  хаживал  из  чистого  золота   585  пробы  Во  как  А  меня  раньше  все  на  цепь  сажали    Выждав  паузу  и  почесав  за  ухом  как-то  виновато  спросил:  А  может  ей  -  ну  героине  этой  косточку  принести ?  Сахарная  ведь  наваристая"  Но  сконфузясь  тут  же  осекся  под  укоризненным  взглядом  чтеца   Ты  -  это  -  полосатый  продолжай  Интересно  что  было  дальше ?

Писатель
+157
|6 Июн 2013
2 Цитировать
Цитата Gazda
Серафим смотрела томно ввысь не слушая поучительный диалог

"...а если два сердца сильно-присильно друг друга полюбят, сильно-присильно прижмутся друг к другу и  сольются... тогда они... станут единым сердцем!!!...и что тогда?...)))..."

Старожил
+2458
|6 Июн 2013
1 Цитировать
Цитата seraphin
"...а если два сердца сильно-присильно друг друга полюбят, сильно-присильно прижмутся друг к другу и сольются... тогда они... станут единым сердцем!!!...и что тогда?...)))..."

Тогда  надо искать  сразу  не  одну  а  две  косточки  -  буркнул  Пес  и посмотрел  как  серафин  хихикнув  скрылась  в  кустах  сирени  у  ближайшего  памятника

Старожил
+1513
|7 Июн 2013
2 Цитировать
Цитата ПЁС
С какой скоростью Ассоль

ммммда.. действительно с какой, с одной стороны, а другой, что даст нам цифра если кто-то ее вдруг абзавет?
ведь "понеслась по волнам на встречу" безмятежна скорее всего, неистово..
но я незнаю этих сказак хорошо, которые не в Библии,
вернее знаю, но в иронию их и на доли шутак особинна не пологаюсь,
надеюсь буду понята почему.
А насчет " Вы  не  находили  разницу  детей  любви  и  неблагополучных  детей" - скажу как есть: Нахадили!
Находили просто так, чтобы найти? или находили так, чтобы сказать: "я так и знал" ?
или находили так, чтобы ПОКРЫТЬ эту разницу, стереть постарацца, возможно Крыльями дажеть.
А вот про:   среду  В  Коринфе  - это сильно ПЁС и смело
Святого Апостола упомянить никогда не помешает нам всем в назидание веть,
он же им, коринфянам не даром два письма писал. чтоб читали.
я  читатьлюблю.

P.S.

А Ассоль... я юмора дабавлю, можна?
тока он у меня странноват и все же..
смишная девочка-ассоль разною быть можыт,
в данном случает я ее вижу такой, не обязательно вульгарной,
ну просто с ножницами она.. а кто-то подтрунивает..

с уважением алое.
Удален
Gazda
|7 Июн 2013
1 Цитировать

Кот представил картину которую по его мнению рисовало воображение серафим (она же принцеса эльфов):

- Дааа... - Коту оставалось только хмыкнуть. - Хотя, чего я удивляюсь? Ангел, в моем рассказе, тоже желал похожей романтикэъ ))

Э-э-э-э... что написать на надгробном камне? (если что :))

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы